И ещё...посоветуйте хорошую ветклинику в Ставрополе или ветдоктора. А то дочь сегодня ходила в какую-то, отнеслись как-то с отвращением к котяткам, а они такие холЁсенькие. Они же не виноваты...., думаем, что на обуви занесли инфекцию в дом.... А вот таких их месяц назад купили.

Кошки
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 13:43
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 13:51
Если Ставрополь - то все печально. Я не подскажу врача.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 13:59
Кобра, не спешите соглашаться с диагнозом. Какая клиника поставила диагноз? соскоб брали? в микроскоп смотрели? Судя по тому, что назначили уколы от лишая, про его лечение они не знают ничего. Уколами лишай не вылечить.
Дочь переехала жить с Ростова в Ставрополь, пока сидит дома, решила с мужем завести котятков. Клиника находится в Ставрополе. Соскоб не брали. Завели в тёмную комнату под люминесцентную лампу и увидели зелёненькие точки и на котофеиче. А на ушке у него какая-то бяка и на губе. Сделали укол Вакдерм f, сказали две недели спреем зоониколь обрабатывать, а потом через 2 недели недели опять идти на укол.Больше никаких анализов и соскобов не сдавали.Может им самим с Низоралом купаться, что бы себе инфекцию не занести?
Изменено: kobra, 3.11.2013 - 14:02
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 14:04
уколы - фигня. Надо рыть инет. Лучшее - имаверол, но сейчас его не купить. Чем сейчас лечат лишай продвинутые врачи - не очень в курсе....
а заразитесь вы или нет - зависит от вашего иммунитета.

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 18:24
Дочь переехала жить с Ростова в Ставрополь, пока сидит дома, решила с мужем завести котятков. Клиника находится в Ставрополе. Соскоб не брали. Завели в тёмную комнату под люминесцентную лампу и увидели зелёненькие точки и на котофеиче. А на ушке у него какая-то бяка и на губе. Сделали укол Вакдерм f, сказали две недели спреем зоониколь обрабатывать, а потом через 2 недели недели опять идти на укол.Больше никаких анализов и соскобов не сдавали.Может им самим с Низоралом купаться, что бы себе инфекцию не занести?
То-же самое было у двух кошек по очереди через месяц. Укол в клинике,второй укол взял и сам делал и обработка , короче всё как у вас написано. За месяц вылечились...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 18:41
То-же самое было у двух кошек по очереди через месяц. Укол в клинике,второй укол взял и сам делал и обработка , короче всё как у вас написано. За месяц вылечились...
Ой, спасибо, бальзам на душу, мы этих маленьких так любим, они такие наши любимые, шкодливые и шебутные, но такие обожаемые..... ))))
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 20:06
Вот новичок

Вот думаем, как назвать нашего черныша (мальчик)...
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 20:08
армагидец)))
привет от нашей Сары-Поганки, такая же черная
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 20:13
армагидец)))
привет от нашей Сары-Поганки, такая же черная

Саре тоже привет!

Такой смелый, всю комнату обнюхал, наш рыжий кабан-кот как его увидел, сразу под кровать убежал, кошка нюхалась с ним и пошла по своим делам, он ее догонять стал сразу, она стала в защитную позу.
Когда подбежал целоваться к ней - зашипела.
Разнесли их пока по разным комнатам на пару дней.
Поставили ему отдельный маленький туалет - не пошел.
Вечером пошел нюхать их огромный лоток, еле вкорячился туда - потоптался и сходил в общий))
Мнения с женой разделились, я сказал, пусть там останется там, она - нет, совочком в его лоток перенесем.
Посовещались - решили все-таки пока переложить в его маленький лоток, чтобы у наших старичков совсем инфаркт от его наглости не наступил))
Игручий простой пипец))
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 20:19
)
Саре тоже привет!
Поставили ему отдельный маленький туалет - не пошел.
Вечером пошел нюхать их огромный лоток, еле вкорячился туда - потоптался и сходил в общий))
Мнения с женой разделились, я сказал, пусть там останется там, она - нет, совочком в его лоток перенесем.
Посовещались - решили все-таки пока переложить в его маленький лоток, чтобы у наших старичков совсем инфаркт от его наглости не наступил))
Игручий простой пипец))
как владелица 4-х пушистиков (2 девочки и два мальчика) рекомендую не лезть в их взаимоотношения, сами разберутся)) туалеты просто поставьте рядом, все равно будут все ходить и туда и туда, у моих три лотка)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 20:25
да завтра и запускай, пару раз по носу получит и приучится не трогать старших, а через неделю уже все всех вылизывать будут
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 20:56
Пока остановились на Филе (в качестве длинного варианта - Феликс, а может, просто Фил, Филя).
Жена еще предлагала, Феня, Чорик - но что-то как-то не пропирают такие клички..(
Поэтому пока получается такая кошачья семья: Тиша, Няша, Филя.
Завтра с утра еще надо на свежую голову поразмыслить..
Изменено: Thom_Yorke, 3.11.2013 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 21:00
Федель
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 21:01
назовите Степа/Степашка) счастливое имя
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 21:01
За весь вечер подбора кличек уже голова взрывается((
Пока остановились на Филе (в качестве длинного варианта - Феликс, а может, просто Фил, Филя).
Жена еще предлагала, Феня, Чорик - но что-то как-то не пропирают такие клички..(
Поэтому пока получается такая кошачья семья: Тиша, Няша, Филя.
Завтра с утра еще надо на свежую голову поразмыслить..
Чюня- как бы всегда грязный...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 21:20
Завтра с утра продолжим нелегкий выбор!
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 22:06
Ой, спасибо, бальзам на душу
проблема с этими уколами в том, что через год эта фигня вылезет снова, и потом еще и еще. Они не лечат, они залечивают.

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 22:44
Черного кота нужно называть ДакарА у нас год был двукотаж, а сегодня стал трикотаж.)
Вот новичок
Вот думаем, как назвать нашего черныша (мальчик)...
Изменено: Яков, 3.11.2013 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 22:47
Дакар - первое, что мне понравилось из предложенного. Нетривиально. Хотя выговаривается непросто.
Я своего кота назвала Калям. Ну, стырила идею) Все были в ужасе от клички, отговаривали. Она просто приросла к нему, даже не мыслю другого имени для своего любимца.

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 22:51
Саш, назови его Лойбыканах! вообще нетривиально ни разу!
Изменено: green eyes, 3.11.2013 - 22:51
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 22:59
Дакар очень просто выговариваетсяДакар - первое, что мне понравилось из предложенного. Нетривиально. Хотя выговаривается непросто.

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2013 - 23:04
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых