Не пускаете???
ну..ну.. мы тоже не пускали
Изменено: Tabula_rasa, 14.12.2015 - 11:43
Опубликовано 14.12.2015 - 11:41
Не пускаете???
Изменено: Tabula_rasa, 14.12.2015 - 11:43
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 14.12.2015 - 11:45
Не пускаете???
наш тоже иногда валяется, но на камеру еще не пойман)))
Опубликовано 14.12.2015 - 11:59
наш тоже иногда валяется, но на камеру еще не пойман)))
это вопрос времени
нам пришлось даже отдельную подушку покупать, ибо в других местах нам твердо
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 14.12.2015 - 12:12
угадайте, что происходит))
Опубликовано 14.12.2015 - 12:43
спит)
позирует))
он может спокойно валяться или даже спать, но стоит, проходя мимо, погладить, он начинает выкрутасы))
потискаешь его, потом отходишь, а он
Опубликовано 14.12.2015 - 12:45
"а, чо ты уходишь, мы еще не закончили"
к последней фотке
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 14.12.2015 - 19:20
"Кайфуем... Сегодня мы с тобой кааайфуем..."угадайте, что происходит))
Опубликовано 14.12.2015 - 19:51
"Кайфуем... Сегодня мы с тобой кааайфуем..."
Опубликовано 14.12.2015 - 22:18
угадайте, что происходит))
Мой тоже такое же шоу устраивает стоит ему сказать:"Ай, какой красивый Лайфик! Ай, умница!" Это привет от породы, насколько я понимаю, т.к. сестричка вашего Грея такая же воображуля
это вопрос времени
нам пришлось даже отдельную подушку покупать, ибо в других местах нам твердо
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.12.2015 - 13:38
Собака - вояка)
У моего пёса комбинезон такой есть для плохой погоды. Жена гуляет с ним и слышит разговор ребёнка с матерью: "Мама, он же военный и меня не укусит!!!"
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.12.2015 - 23:12
Ну что , купили мы своей мартышке намордник, вечером "нарядили".
Елки моталки, как ребенок обиделся!!!!
Сколько укора, обиды, злости, жалости было в её глазах и на её морде.
Вечерняя прогулка - сплошной спектакль.
Как она только не пыталась снять его, уговорить меня, в ход шел и шантаж, и вредность и валяние на спине, и забеги в самую грязную грязь. В итоге дитя смирилось и от безысходности медленно медленно с опущенной мордой плелась домой, периодически вздыхая и оглядываясь с вопросом в глазах : " ну что, может снимешь?"
Придя домой, я поспешила снять намордник и забыла сфотать это "вселенское горе", но выглядело это примерно так (фото не наше):
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 21.12.2015 - 23:22
Опубликовано 21.12.2015 - 23:26
Моя в начале прогулки была в диком недоумении - почему косточка лежит , а взять не получается
Я выдержала, и не сняла. Нам нельзя, один раз поведусь - всё хана, будет стоять на своем.
Так, что - показываю, кто в доме "первый тапки обувает" ( если их еще не съели)
п.с. я не намерена всё время его одевать, но пока вечерами буду практиковать.
Изменено: Tabula_rasa, 21.12.2015 - 23:27
Стальное сердце.
Опубликовано 21.12.2015 - 23:36
Опубликовано 21.12.2015 - 23:53
У нас был горький опыт одевания намордника голдену: он скакал, как мустанг всю прогулку, а прохожие меня ненавидели, т.к. я издеваюсь над красивым и милым щеночком. По приходу домой, намордник был снят и через минуту остервенело сожран собакой Так мы и выросли без намордника.
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.12.2015 - 23:55
Опубликовано 21.12.2015 - 23:57
Да хоть сейчас звони.
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.12.2015 - 10:33
Вот же совпадение - сегодня тоже была первая прогулка в наморднике)) если обычно он был занят поиском чего бы спылесосить, то в этот раз только попытками снять намордник. Ни о каких делах и речи быть не может)) в итоге я снял, дал псу побегать, потом опять одел. Домой зашли в нем, но с грустью и тоской)) короче, толком не понял он, что это было))
прям все сговорились..я тоже вчера вывела в пришедшем в посылке наморднике, обида!
Опубликовано 26.12.2015 - 23:00
Опубликовано 27.12.2015 - 00:29
намордник снять не пытается уже, но и интерес к прогулкам исчезает.... Такое ощущение, что она в один миг становится глухой, слепой и не ориентируется в пространстве. Делает "дела" и потом никуда идти не хочет. Может спокойно сидеть на одном месте минут 15.
А вот если снять, то тут же включается функция - "идти, бежать, играть, скакать, гулять". Одеваешь вновь - тут же останавливается.
Будто тумблер переключается - выкл\ вкл.
Стальное сердце.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых