Не ищи, нетути его там. Два места - окей и тихий дон. Немного раньше был гарантированно в океане на сельмаше - пропал сцуко))))) Не возит больше никто. Дорого говорят...Хофброя пожалуй завтра куплю- вроде в Ашане видел

Опубликовано 28.08.2010 - 00:22
Не ищи, нетути его там. Два места - окей и тихий дон. Немного раньше был гарантированно в океане на сельмаше - пропал сцуко))))) Не возит больше никто. Дорого говорят...Хофброя пожалуй завтра куплю- вроде в Ашане видел
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.08.2010 - 01:40
Опубликовано 28.08.2010 - 17:47
Опубликовано 28.08.2010 - 18:13
Не ищи, нетути его там. Два места - окей и тихий дон. Немного раньше был гарантированно в океане на сельмаше - пропал сцуко))))) Не возит больше никто. Дорого говорят...
Ну-с, здравы будем бояре!
Изменено: sevegr, 28.08.2010 - 18:15
Опубликовано 28.08.2010 - 22:15
Шикуете, даже, думается так часто пользовать раков ,-к расстройству.Ну,тут или верь или сам пробуй
Опубликовано 28.08.2010 - 22:41
если что, скорая раком быстро поставит. И всё образуется
Опубликовано 28.08.2010 - 22:54
Лана, не буду
![]()
Но и ты осторожней запивай и заедай
хотя, 9 мес ещё впереди.
Опубликовано 28.08.2010 - 22:58
с чемоданчиком чего?Постараюсь изо всех сил.Буду предельно осторожен.Сегодня можешь отдыхать, но завтра , да что там скрывать, и все последующие 9 месяцев, будь готов выехать с чемоданчиком по первому звонку. БДИ!
Изменено: Ignat, 28.08.2010 - 22:59
Опубликовано 28.08.2010 - 23:02
Не пугайся, я всего-навсего имел ввиду докторский саквояж.Ты же ставишь диагнозы- знать доктор - терапевт.И я тебя не запрашивал, мне б лучше девку нынче в костюме медсестры- фетишист я сего дня..с чемоданчиком чего?
![]()
ты меня пугаешь такими запросами
Опубликовано 28.08.2010 - 23:52
Опубликовано 29.08.2010 - 09:24
Стоило из-за этого в Прагу тащиться? Вон во "Фреше" на нахичевани 110 руб за бутылку. Ну или за бочонок 1110руб.Да тебе -то грех горевать- ты же нынче "Пилзнер Урквелл" наверняка пользуешь!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 29.08.2010 - 11:48
Вы мне льститеНе пугайся, я всего-навсего имел ввиду докторский саквояж.Ты же ставишь диагнозы- знать доктор - терапевт.И я тебя не запрашивал, мне б лучше девку нынче в костюме медсестры- фетишист я сего дня..
Опубликовано 30.08.2010 - 19:00
Ну ладно вам)))) Не из-за того, разумеется, тащились. И потом уквелл - полный дерьмий, эз фор ми. А вот нефильтрованные пшеничные ништяки - это да, претензий нет. Правда очень достойно. Опять же - свежесть продукта - это всё ж таки не бутилки. Бомба.Стоило из-за этого в Прагу тащиться? Вон во "Фреше" на нахичевани 110 руб за бутылку. Ну или за бочонок 1110руб.
Изменено: Jabba, 30.08.2010 - 19:02
Эрвин Роммель
Опубликовано 30.08.2010 - 20:01
с возвращением на родину...Ну ладно вам)))) Не из-за того, разумеется, тащились. И потом уквелл - полный дерьмий, эз фор ми. А вот нефильтрованные пшеничные ништяки - это да, претензий нет. Правда очень достойно. Опять же - свежесть продукта - это всё ж таки не бутилки. Бомба.
ЗЫ: А вообще я и раньше говорил - чешское не люблю, вот не дано... Гоблинское форева!!!
Изменено: Ignat, 30.08.2010 - 20:02
Опубликовано 30.08.2010 - 20:35
Спасибо. Как сказала жена: "Дома хорошо. Ногам хорошо. Ушам хорошо. А вот глаза скучают по Праге..."с возвращением на родину...
Да мож и сейчас ежли форинт раздобыть - плавать будет, оочень неплохо варят))) Но вот на вкус - для меня немцы всё ж таки вне конкуренции... При питие всё время скучал по Австрии)))чешское самое то, даже форинт в своё время на пену клали, не тонул..чем тебе не показатель?
не девятка какая-нибудь и не "буратино"(хотя у нас в Питере его предпочитают Балтике)
Эрвин Роммель
Опубликовано 30.08.2010 - 20:53
Вернулся?Слава те Господи! Давай входи в нармальную жизнь! А форинт- он алюминиевый, так что даже на пене для чистки ковра плавать будет.Спасибо. Как сказала жена: "Дома хорошо. Ногам хорошо. Ушам хорошо. А вот глаза скучают по Праге..."
Да мож и сейчас ежли форинт раздобыть - плавать будет, оочень неплохо варят))) Но вот на вкус - для меня немцы всё ж таки вне конкуренции... При питие всё время скучал по Австрии)))
ЗЫ: Бехеровка - полное ни о чём, не понял видать... Вермут он и есть вермут. А вот сливовице - это есть хорошо. Под соответствующую еду - просто ааатлично)))
Опубликовано 30.08.2010 - 21:38
Надеюсь, никогда не придётся пену для ковра вместо пва потреблять)))))Вернулся?Слава те Господи! Давай входи в нармальную жизнь! А форинт- он алюминиевый, так что даже на пене для чистки ковра плавать будет.
Эрвин Роммель
Опубликовано 30.08.2010 - 22:18
Тьфу-тьфу-тьфу , упаси Господь!Надеюсь, никогда не придётся пену для ковра вместо пва потреблять)))))
Опубликовано 30.08.2010 - 22:43
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 30.08.2010 - 22:49
Глоток оливкого масла "Экстра Верджин" на голодный желудок с утра.И вообще не от алкоголя все, - от нервов.Моё питиё пива любого походу закончилось, гастрит разгулялся не на шутку. Сегодня как на зло ещё друган приехал с др города в гости, пришлось хоть почуть да выпить. Но стоит сказать, примечательную штуку заметил, после сегодняшних 150 грамм водовки за ужином никаких неприятных ощущений в желудке, как после этого ацкого пива, ни изжоги тебе, ни отрыжки, уже часа 3 прошло и алкоголь выветрился, а в желудке всё спокойно. Это чо, воткой лечиться чтоли?
Ничего не понимаю. Вообще надо в Ессентуки съездить, давненько я там не был уже.
Опубликовано 30.08.2010 - 22:56
Да про нервы верно подметил, уже лишний раз стараюсь рабочей темой не грузиться, но тут наваливаются другие проблемы, от которых не уйти, только преодолевать надо, с нервами и прочей хренью. Хочу в отпуск, подальше отсюда, хотя бы в абхазию, в деревню до бабули, где на квадратный километр человек 20 живёт, чистейшая морская вода, дикая самшитовая роща, домашнее белое вино и никаких забот.Глоток оливкого масла "Экстра Верджин" на голодный желудок с утра.И вообще не от алкоголя все, - от нервов.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых