да все осведомлены. не первый год за рулем))) а ваашпе- спсб за предупреждение. буду аккуратнее гонять)))Так не хамили жэ - а просто опасные кадры летают по городу. Страшно за людей
![]()
Истина где то рядом...

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 12:26
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 12:27
Сколько раз замечал. Машинка ведёт себя странно. Ну, скажем, едет с явно малой скоростью. При внимательном рассмотрении понимаешь, что водитель просто увлечён разговором по сотовому.Так не хамили жэ - а просто опасные кадры летают по городу.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 12:37
Не Михалыч - лично мне не хамили.Я наблюдатель хороший. Просто за державу обидно.
НУ или можно считать тему как мини-предупреждение.
ТС - националист-провокатор.
кг/ам.
Или день без обсуждения ЛКН можно считать неудачным?
Если человек ездитт как имбецил, то какое значение имеет регион на номере?
Сколько раз замечал. Машинка ведёт себя странно. Ну, скажем, едет с явно малой скоростью. При внимательном рассмотрении понимаешь, что водитель просто увлечён разговором по сотовому.
не далее как сегодня утром ,перед светофором на квадро, я обратила внимание что как-то странно стоит табуретка, перед ней метров 5 пустого места, но она и сама не едет и перестроится никто не может. Зеленый ,все поехали, табуретка поползла. Сидит овечко-блондинко, трындит по мобиле, одним глазом на дорогу, одним в зеркало- прическу поправляет.
Изменено: Алюша, 29.08.2011 - 12:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 13:39
неправдо. нет провакциям! я за мир во всём миреТС - националист-провокатор.
кг/ам.
Или день без обсуждения ЛКН можно считать неудачным?

PS раз каждодневно "их" обсуждают на формуе - значит етсь тому причины?
Если бы - это не имбецилы - это на всё кладущие водятлы - причем без наказанноЕсли человек ездитт как имбецил, то какое значение имеет регион на номере?

а регион - это всего лишь мои личные наблюдения, 93 - веселые ребята, НО НЕ ТАК.
+1 про мобильники!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 13:43
.. подумалось про Тверскую губернию...
а регион - это всего лишь мои личные наблюдения, 93 - веселые ребята, НО НЕ ТАК.
ох... о чем я думаю))))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 13:55
неАдекватов и с местным регионОм хватает. А "неМестным" Вдвойне сложней... Признаюсь, тоже "туплю" на незнакомой местности
неправдо. нет провакциям! я за мир во всём мире
![]()
В пятницу был в Ейске... иду вдоль Одесской и переходя её на перекрёстке с Ростовской (

Неделю назад, по Пестеля, таксист просто включил аварийку и поехал под кирпич в сторону переезда... ничуть не стесняясь закрытых поворотов и односторонней на Пестеля... наш, мЭстный... за рулём лицо, вполне себе славянское было...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:02
уж лучше так чем в 2х см от моего заднего бампера и тока загорается зеленый - бибифафа и морг морг сзади! в половине случаев в такой ситуации просто останавливаю машину. и никуда не еду с полминуты. как тока сзади начинает объезжать - трогаюсь и еду. забодали "торопыги". особенно ...в правом ряду! если летишь то лети слева....перед ней метров 5 пустого места, но она и сама не едет и перестроится никто не может. Зеленый ,все поехали, табуретка поползла.
иногда иду спрашивать "куда торопимся". только никто не отвечает все уезжают...

Изменено: FreddieCrueger, 29.08.2011 - 14:03

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:04
уж лучше так чем в 2х см от моего заднего бампера и тока загорается зеленый - бибифафа и морг морг сзади!
тысячная доля секунды -это время, котороые проходит от включения зеленого и бибиканьем сзади

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:04
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое...Неделю назад, по Пестеля, таксист просто включил аварийку и поехал под кирпич в сторону переезда... ничуть не стесняясь закрытых поворотов и односторонней на Пестеля... наш, мЭстный... за рулём лицо, вполне себе славянское было...

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:05
может по навигатору ехал. а улицу как всегда "внезапно" сделали одностороннейМожно назвать неадекватом конечно и водителя ауди - но он просто уже заблудится...

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:07
может по навигатору ехал. а улицу как всегда "внезапно" сделали односторонней
навигатор зло. Мы так в Волгограде ехали-ехали ,чтоб повернуть, подъезжаем -а там -опа, кирпич и встречка односторонняя. Очень было неприятно.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:09
а я в таганроге и азове попадался. в азове уже не помню как называлось - обошлось без последствий. а в тагангоре за знаком гаи стояли и пальцем поманили. хорошо что я в проезд не заехал, тока поперек дороги стал. удалось быро развернуться...навигатор зло. Мы так в Волгограде ехали-ехали ,чтоб повернуть, подъезжаем -а там -опа, кирпич и встречка односторонняя. Очень было неприятно.

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:23
Если Вы действительно не видите разницы между манерами (стилем, если угодно) и опасностью вождения ЛКН и неЛКН - рекомендую снимать время от времени розовые очки.ТС - националист-провокатор.
Лично я, когда вижу в заднее зеркало или перед собой неадекватное вождение - резкие перестроения, неприлично высокую скорость, грубые нарушения (сплошная, встречная, красный, повороты в неположенном месте, "кирпич") или хамство (подрезания, грубые обгоны, ксенон "в небо"), первая мысль "дитя гор едет". И знаете что? В 70% случаев я оказываюсь прав. (Остальные 30% - таксисты и мажорьё) Сам не знаю почему.
То, что большая часть (не все) ЛКН водят неадекватно - неоспоримый факт, доказуемый на дорогах ежедневно. Если Вы этого не видите, значит либо мало ездите за рулем, либо не смотрите по сторонам.
Равно как и день без обсуждения власти, например. Время у нас такое. Людям свойственно говорить о том, что их раздражает.Или день без обсуждения ЛКН можно считать неудачным?
Регион уже давно не показатель. Показатель - внешний вид авто или его модель, например.Если человек ездитт как имбецил, то какое значение имеет регион на номере?
А вообще, опять таки, ЛКН видно в потоке по его вождению.
P.S. Не говорю, что все ЛКН поголовно - хамы. Я так не считаю. Среди ЛКН еть хорошие люди, а есть и очень хорошие. (А то начнётся сейчас: "Националист-провокатор! ОЛОЛО!")
Просто принято у них там так - исполнять. Дома у них так все ездят. А учитывая, что у каждого ЛКН в крови "превосходство над урусами" в разной степени, то здесь они исполняют с удвоенной энергией. И это совсем не значит, что за рулем плохой человек, негодяй или сволочь. Просто в крови это. У них так принято.
P.S.S. Съездите хотя бы на Ставрополье, не говоря о собственно кавказе (или ютьюб посмотрите хотя бы) - там на трассах и серпантинах через каждые 50 км лобовое с трупами. Традиция...
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:32
Равно как и день без обсуждения власти, например. Время у нас такое. Людям свойственно говорить о том, что их раздражает.
А еще людям свойственно не думать своей башкой и вестись на провокации. И покажи мне хотя одного человека, которому говорить помогло избавиться от раздражающего фактора?
P.S.S. Съездите хотя бы на Ставрополье, не говоря о собственно кавказе (или ютьюб посмотрите хотя бы) - там на трассах и серпантинах через каждые 50 км лобовое с трупами. Традиция...
хотя бы я туда периодически езжу, работа у меня такая. И как исполняют - тоже видела. Про трупы каждые 50 км- перебор.
Изменено: Алюша, 29.08.2011 - 14:32
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:42
Кто то курит нервно, и потом спокоен. А кто то не круит, а просто говорит!И покажи мне хотя одного человека, которому говорить помогло избавиться от раздражающего фактора?
А какой в этом смысыл? это к Смыслу

Quentin понял что я хотел сказать в "своей" теме.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:45
Quentin понял что я хотел сказать в "своей" теме.
товарищ, здеь все
п.с. все чаще убеждаюсь ,что мужики истерят не меньше баб. А иногда и чаще.
Мальчики, выдыхайте.
Изменено: Алюша, 29.08.2011 - 14:50
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 14:55
Представитель полиции Флагстаффа, лейтенант Кен Кох (Ken Koch) заявил, что в настоящее время в городе и его окрестностях нет агрессивных панд, которые могли бы представлять угрозу для обитателей города. Кох добавил, что если все же кто-то из жителей Флагстаффа увидит на улице опасных животных, ему нужно немедленно сообщить об этом в полицию.Мальчики, выдыхайте.
И кому теперь верить?

Изменено: olegus, 29.08.2011 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 15:02
А где истерика? помоему разумное объяснение своих мыслей.товарищ, здеь все
колхозноеобщественное.
п.с. все чаще убеждаюсь ,что мужики истерят не меньше баб. А иногда и чаще.
Мальчики, выдыхайте.

А давайте не будем применять ярлыки Мужки & Женщины.

PS Теперь калхозное, а с утра было моей темой

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 15:09
Это что считается круто?http://www.youtube.com/watch?v=Do7XF_5-1dE&feature=player_embedded
воттак что ли?)

Рисковать своей и чужими жизнями почти не контролируя ситуацию, это писец! Или зомби. Национальность не имеет значения

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 15:45
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое...
Ну как сказать.. особенно если учитывать, что по Пестеля он продолжил ехать с аварийкой после пересечения с улицой Бондаренко...
может по навигатору ехал. а улицу как всегда "внезапно" сделали односторонней
всё конечно может быть - но Ростовская там односторонней не менее 7 лет назад стала...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 15:54
да пропустил и забыл, фигли нервничать. пусть летит... если я вижу что сзади приближается и _никого нету справа_ я лучше сам вправо уйду, а то непредсказуемые эти опережения справа, раньше это было обгоном справа и каралось а счас, вишь ты, опережене...Вот сегодня утром была ситуация: еду по Российской 90 км/ч, дорога свободная, впереди никого нет, правая полоса свободная. Сзади подлетает олень на Мондео 3, с минуту где-то моргал и бибикал, я взлетать не планировал, достал он меня, перестроился в правый ряд, но высказал ему все, что о нем думаю в открытое окно. К удивлению, это оказался какой-то дедулька. Ну вот как такое поведение назвать? Ну торопишься, ну опереди справа, ведь там НИКОГО нет вообще. Видимо, пора отклеивать ! с машины...

упс! наверно у него очень старые карты... времен очаковских и покоренья крыма... как продали навигатор в 2004м так и не обновлял ПО...всё конечно может быть - но Ростовская там односторонней не менее 7 лет назад стала...

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2011 - 16:04

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых