Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#1401 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 12:26

Так не хамили жэ - а просто опасные кадры летают по городу. Страшно за людей :rolleyes:

Истина где то рядом...

да все осведомлены. не первый год за рулем))) а ваашпе- спсб за предупреждение. буду аккуратнее гонять)))
  • 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1402 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 12:27

Так не хамили жэ - а просто опасные кадры летают по городу.

Сколько раз замечал. Машинка ведёт себя странно. Ну, скажем, едет с явно малой скоростью. При внимательном рассмотрении понимаешь, что водитель просто увлечён разговором по сотовому.
  • 1

#1403 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 12:27

это они так выражают радость по поводу перехода Это,о в Анжи)))
  • 0

#1404 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 12:37

Не Михалыч - лично мне не хамили.Я наблюдатель хороший. Просто за державу обидно.
НУ или можно считать тему как мини-предупреждение. :love:

ТС - националист-провокатор.
кг/ам.
Или день без обсуждения ЛКН можно считать неудачным?
Если человек ездитт как имбецил, то какое значение имеет регион на номере?

Сколько раз замечал. Машинка ведёт себя странно. Ну, скажем, едет с явно малой скоростью. При внимательном рассмотрении понимаешь, что водитель просто увлечён разговором по сотовому.

не далее как сегодня утром ,перед светофором на квадро, я обратила внимание что как-то странно стоит табуретка, перед ней метров 5 пустого места, но она и сама не едет и перестроится никто не может. Зеленый ,все поехали, табуретка поползла. Сидит овечко-блондинко, трындит по мобиле, одним глазом на дорогу, одним в зеркало- прическу поправляет.

Изменено: Алюша, 29.08.2011 - 12:38

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1405 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 13:39

кг/ам.

неправдо. нет провакциям! я за мир во всём мире :drink:
PS раз каждодневно "их" обсуждают на формуе - значит етсь тому причины?

Если бы - это не имбецилы - это на всё кладущие водятлы - причем без наказанно :rolleyes:
а регион - это всего лишь мои личные наблюдения, 93 - веселые ребята, НО НЕ ТАК.

+1 про мобильники!
  • 0

#1406 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 13:43

а регион - это всего лишь мои личные наблюдения, 93 - веселые ребята, НО НЕ ТАК.

.. подумалось про Тверскую губернию...
ох... о чем я думаю))))
  • 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1407 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 13:46

был на днях свидетелем очередной разборки с дракой... не поделили полосу.. хорошо хоть без ДТП обошлось.... однако тенденция товарищи ©
  • 0

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#1408 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.08.2011 - 13:55

неАдекватов и с местным регионОм хватает. А "неМестным" Вдвойне сложней... Признаюсь, тоже "туплю" на незнакомой местности :nevsosal:

неправдо. нет провакциям! я за мир во всём мире :drink:

В пятницу был в Ейске... иду вдоль Одесской и переходя её на перекрёстке с Ростовской ( :lol: ) вижу переползающую закопанных полицейских по Одесской новенькую А6 или А8 белую купеху со 190 регионом... ну, думаю, сейчас он повернёт на Ростовскую - я его рассмотрю поближе... иду дальше - а его что-то нет... оборачиваюсь - он действительно повернул на Ростовскую и мееедленно так, крадётся дальше, но "против шерсти", т.к. Ростовская одностороняя, о чём напоминал знак на перекрёстке... Правда прокатится ему дали только до следующего перекрёстка... потом, неадекватные мЭстные, двигающиеся по всей ширине и пытающиеся увернуться от аудюхи сигналами загнали его в следующий проулок... Можно назвать неадекватом конечно и водителя ауди - но он просто уже заблудится...

Неделю назад, по Пестеля, таксист просто включил аварийку и поехал под кирпич в сторону переезда... ничуть не стесняясь закрытых поворотов и односторонней на Пестеля... наш, мЭстный... за рулём лицо, вполне себе славянское было...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1409 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 14:02

...перед ней метров 5 пустого места, но она и сама не едет и перестроится никто не может. Зеленый ,все поехали, табуретка поползла.

уж лучше так чем в 2х см от моего заднего бампера и тока загорается зеленый - бибифафа и морг морг сзади! в половине случаев в такой ситуации просто останавливаю машину. и никуда не еду с полминуты. как тока сзади начинает объезжать - трогаюсь и еду. забодали "торопыги". особенно ...в правом ряду! если летишь то лети слева.
иногда иду спрашивать "куда торопимся". только никто не отвечает все уезжают... :angry:

Изменено: FreddieCrueger, 29.08.2011 - 14:03

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1410 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 14:04

уж лучше так чем в 2х см от моего заднего бампера и тока загорается зеленый - бибифафа и морг морг сзади!

тысячная доля секунды -это время, котороые проходит от включения зеленого и бибиканьем сзади :)
  • 1

#1411 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 14:04

Неделю назад, по Пестеля, таксист просто включил аварийку и поехал под кирпич в сторону переезда... ничуть не стесняясь закрытых поворотов и односторонней на Пестеля... наш, мЭстный... за рулём лицо, вполне себе славянское было...

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое... :huh:
  • 0

#1412 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 14:05

Можно назвать неадекватом конечно и водителя ауди - но он просто уже заблудится...

может по навигатору ехал. а улицу как всегда "внезапно" сделали односторонней :mazafaca:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1413 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 14:07

может по навигатору ехал. а улицу как всегда "внезапно" сделали односторонней :mazafaca:

навигатор зло. Мы так в Волгограде ехали-ехали ,чтоб повернуть, подъезжаем -а там -опа, кирпич и встречка односторонняя. Очень было неприятно.
  • 0

#1414 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 14:09

навигатор зло. Мы так в Волгограде ехали-ехали ,чтоб повернуть, подъезжаем -а там -опа, кирпич и встречка односторонняя. Очень было неприятно.

а я в таганроге и азове попадался. в азове уже не помню как называлось - обошлось без последствий. а в тагангоре за знаком гаи стояли и пальцем поманили. хорошо что я в проезд не заехал, тока поперек дороги стал. удалось быро развернуться...
  • 0
Опубликованное фото

#1415 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 14:23

Если Вы действительно не видите разницы между манерами (стилем, если угодно) и опасностью вождения ЛКН и неЛКН - рекомендую снимать время от времени розовые очки.
Лично я, когда вижу в заднее зеркало или перед собой неадекватное вождение - резкие перестроения, неприлично высокую скорость, грубые нарушения (сплошная, встречная, красный, повороты в неположенном месте, "кирпич") или хамство (подрезания, грубые обгоны, ксенон "в небо"), первая мысль "дитя гор едет". И знаете что? В 70% случаев я оказываюсь прав. (Остальные 30% - таксисты и мажорьё) Сам не знаю почему.
То, что большая часть (не все) ЛКН водят неадекватно - неоспоримый факт, доказуемый на дорогах ежедневно. Если Вы этого не видите, значит либо мало ездите за рулем, либо не смотрите по сторонам.

Равно как и день без обсуждения власти, например. Время у нас такое. Людям свойственно говорить о том, что их раздражает.

Регион уже давно не показатель. Показатель - внешний вид авто или его модель, например.
А вообще, опять таки, ЛКН видно в потоке по его вождению.

P.S. Не говорю, что все ЛКН поголовно - хамы. Я так не считаю. Среди ЛКН еть хорошие люди, а есть и очень хорошие. (А то начнётся сейчас: "Националист-провокатор! ОЛОЛО!")
Просто принято у них там так - исполнять. Дома у них так все ездят. А учитывая, что у каждого ЛКН в крови "превосходство над урусами" в разной степени, то здесь они исполняют с удвоенной энергией. И это совсем не значит, что за рулем плохой человек, негодяй или сволочь. Просто в крови это. У них так принято.
P.S.S. Съездите хотя бы на Ставрополье, не говоря о собственно кавказе (или ютьюб посмотрите хотя бы) - там на трассах и серпантинах через каждые 50 км лобовое с трупами. Традиция...
  • 3

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#1416 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 14:32

Равно как и день без обсуждения власти, например. Время у нас такое. Людям свойственно говорить о том, что их раздражает.

А еще людям свойственно не думать своей башкой и вестись на провокации. И покажи мне хотя одного человека, которому говорить помогло избавиться от раздражающего фактора?

P.S.S. Съездите хотя бы на Ставрополье, не говоря о собственно кавказе (или ютьюб посмотрите хотя бы) - там на трассах и серпантинах через каждые 50 км лобовое с трупами. Традиция...

хотя бы я туда периодически езжу, работа у меня такая. И как исполняют - тоже видела. Про трупы каждые 50 км- перебор.

Изменено: Алюша, 29.08.2011 - 14:32

• 0

#1417 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 14:42

И покажи мне хотя одного человека, которому говорить помогло избавиться от раздражающего фактора?

Кто то курит нервно, и потом спокоен. А кто то не круит, а просто говорит!
А какой в этом смысыл? это к Смыслу :lol:

Quentin понял что я хотел сказать в "своей" теме.
  • 0

#1418 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 14:45

Quentin понял что я хотел сказать в "своей" теме.

товарищ, здеь все колхозное общественное.

п.с. все чаще убеждаюсь ,что мужики истерят не меньше баб. А иногда и чаще.
Мальчики, выдыхайте.

Изменено: Алюша, 29.08.2011 - 14:50

• 0

#1419 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 14:55

Мальчики, выдыхайте.

Представитель полиции Флагстаффа, лейтенант Кен Кох (Ken Koch) заявил, что в настоящее время в городе и его окрестностях нет агрессивных панд, которые могли бы представлять угрозу для обитателей города. Кох добавил, что если все же кто-то из жителей Флагстаффа увидит на улице опасных животных, ему нужно немедленно сообщить об этом в полицию.

И кому теперь верить? :(

Изменено: olegus, 29.08.2011 - 14:55

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1420 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 15:02

товарищ, здеь все колхозное общественное.

п.с. все чаще убеждаюсь ,что мужики истерят не меньше баб. А иногда и чаще.
Мальчики, выдыхайте.

А где истерика? помоему разумное объяснение своих мыслей. :nevsosal:
А давайте не будем применять ярлыки Мужки & Женщины. :lol: а тож это совсем другая история

PS Теперь калхозное, а с утра было моей темой :blen:
  • 1

#1421 Оффлайн   vmb4

vmb4

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 15:09

http://www.youtube.com/watch?v=Do7XF_5-1dE&feature=player_embedded
воттак что ли?)

Это что считается круто? :blink: Или дети за рулём?
Рисковать своей и чужими жизнями почти не контролируя ситуацию, это писец! Или зомби. Национальность не имеет значения :angry:
  • 0

#1422 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.08.2011 - 15:45

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое... :huh:

Ну как сказать.. особенно если учитывать, что по Пестеля он продолжил ехать с аварийкой после пересечения с улицой Бондаренко...

всё конечно может быть - но Ростовская там односторонней не менее 7 лет назад стала... :)
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1423 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 15:48

Вот сегодня утром была ситуация: еду по Российской 90 км/ч, дорога свободная, впереди никого нет, правая полоса свободная. Сзади подлетает олень на Мондео 3, с минуту где-то моргал и бибикал, я взлетать не планировал, достал он меня, перестроился в правый ряд, но высказал ему все, что о нем думаю в открытое окно. К удивлению, это оказался какой-то дедулька. Ну вот как такое поведение назвать? Ну торопишься, ну опереди справа, ведь там НИКОГО нет вообще. Видимо, пора отклеивать ! с машины...
  • -5
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#1424 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 15:54

Вот сегодня утром была ситуация: еду по Российской 90 км/ч, дорога свободная, впереди никого нет, правая полоса свободная. Сзади подлетает олень на Мондео 3, с минуту где-то моргал и бибикал, я взлетать не планировал, достал он меня, перестроился в правый ряд, но высказал ему все, что о нем думаю в открытое окно. К удивлению, это оказался какой-то дедулька. Ну вот как такое поведение назвать? Ну торопишься, ну опереди справа, ведь там НИКОГО нет вообще. Видимо, пора отклеивать ! с машины...

да пропустил и забыл, фигли нервничать. пусть летит... если я вижу что сзади приближается и _никого нету справа_ я лучше сам вправо уйду, а то непредсказуемые эти опережения справа, раньше это было обгоном справа и каралось а счас, вишь ты, опережене... :nevsosal:

всё конечно может быть - но Ростовская там односторонней не менее 7 лет назад стала... :)

упс! наверно у него очень старые карты... времен очаковских и покоренья крыма... как продали навигатор в 2004м так и не обновлял ПО...
  • 1
Опубликованное фото

#1425 Оффлайн   dolce-01

dolce-01

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2011 - 16:04

Да придурков разных хватает. Потому не всегда нужно правил дорожного движения придерживаться :huh:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика