Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5471 ответов в теме

#1401 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 17:51

Ну в общем мы все поняли, что Алексей, акка Гуголь, решил съязвить, запостив картинку с молившимися мусульманами в РФ, но скумекав, что попал в просак, картинно съехал с этой темы.

• 1

#1402 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 18:03

Ну в общем мы все поняли, что Алексей, акка Гуголь, решил съязвить, запостив картинку с молившимися мусульманами в РФ, но скумекав, что попал в просак, картинно съехал с этой темы.

Чего ж это я попал в проссак с мусульманами? Это скорее ты попал в просак попрекая ими павлика, в то время как у тебя у самого их дома полный коробок. Повторяю, только очень наивные люди, могут считать что проблема исламизации это исключительно проблема западных стран, а фотография была тому лишь яркой иллюстрацией. И никуда я не съежал, жалаешь поговорить на эту тему - велком, только мне почему то кажется что у тебя будет бледный вид при худых ногах.

Да и последнее, вася, хамить не надо. Старайся себя держать в руках, если хочешь что бы с тобой разговаривали почеловечески.

• 0

#1403 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 23:16

чтоб каждому не отвечать, сразу до кучи здесь скину...

калгари по площади примерно с москву будет (один дебилоид идет в топку сразу, в связи с неподготовкой домашнего задания)

футбольных полей 400-500 (второй дебилоид присоединяется к первому, по той же причине)

мусульмане здесь если и есть, их почти не видно... и уж тем более сложно представить чтоб они на улице кучкой собрались и начали своим богам молиться (третий присоединяется к первым двум, ибо тупость превысила допустимый уровень)

еще вопросы? по теме, конечно же...

• 0
Жизнь хороша... :)

#1404 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2015 - 23:43

А населения в Калгари тоже как в Москве?

• 0

#1405 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 00:32

а населения в калгари как в ростове...

пользуясь случаем, хотел бы затронуть тему футбола - раз он уж так интересен "любителям канады и всем с ней связанным".

вот клуб где занимается мой сын - http://calgaryrangers.com/

а вот несколько картинок с его сайта - https://www.flickr.c...9243@N06/page1/

так вот, когда я вижу этих пацанов (и девченок), увлеченно бегающих за мячом, 4-7 раз в неделю, а также их родителей (многие из которых волонтерят в клубе - кто тренером, кто боковым судьей, кто просто помогает устраивать различные мероприятия) - я вижу насколько это классно и круто! дети занимаются тем что им нравится, родители занимаются вместе с детьми (и пока дети играют, социализируются между собой), город и частные компании помогают и тем и другим (ну и себе, конечно же, путем снижения налогов посредством инвестирования в спорт и здоровье) - в общем, все довольны и счастливы. Только в нашем клубе детей более тысячи, и подобных клубов по городу более дюжины. Это просто охренительно, и с точки зрения спорта, и с точки зрения здоровья, и с точки зрения общества! И когда передо мной появляется кто-то, кто пытается найти какую-то ерунду типа "аха, конечно, пятьсот полей!" или "да они ваще в футбол играть не умеют" и тому подобное - я понимаю что передо мной просто тупой, закомплексованный и узколобый имбицилл, живущий в своем маленьком и грязном мирке, и пытающийся весь мир протянуть сквозь этот свой убогий мирок, как верблюда сквозь игольное ушко. И глядя на подобных дегенератов я в очередной раз понимаю причину, по которой решил перевезти своих детей в канаду... и в очередной раз понимаю что решение было верным :)

имеющий мозги да поймет, как говорится...

• 2

#1406 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 00:52

Чего ж это я попал в проссак с мусульманами?

С того Алеша, что надо внимательно читать заголовок темы и быть, так сказать в русле ее обсуждения.
А не троллить, натягивая канацких мусульман, на российских.

И никуда я не съежал, жалаешь поговорить на эту тему - велком, только мне почему то кажется что у тебя будет бледный вид при худых ногах.

Нет нет нет, это увольте!
С "валетом" дискутировать, это себя не уважать.

В одной только этой самой теме, об одном только павлике и его стране эмиграции, ты раз ....цать свое мнение поменял.
То ты срался с ним, потом ты срался со всеми против него, потом вы срались с ним по отдельности со всеми подряд.

Короче, как мы видим, у тебя на лицо проблемы с ориентацией в обсуждаемых вопросах, либо раздвоение личности.
Как тебе сегодня удобно, так ты и поешь.
В приличном обществе с таими людьми общаца западло.

Короче, ты как определишься со своей ориентацией в обсуждаемых тут вопросах, так я подумаю, вести с тобой всякого рода дискуссии или нет.

тупой, закомплексованный и узколобый имбицилл
на подобных дегенератов

один дебилоид
второй дебилоид

А вот павлик держит марку!
Он всегда не изменен и узнаваем в своих "умозаключениях" и построении "сложных логических цепочек" в разговорах с собеседниками, как, впрочем и запах издаваемый им при появлении на форуме, тоже весьма узнаваем...

Только совсем не ясно, кого павлик хочет сногсшибить футбольными полями каначины и кучей детей гоняющими по ним в футбол?
Мне кто нить может объяснить?
  • 1

#1407 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 070 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 01:13

9 из 10 канадских мальчиков играют в футбол! А вы не знали?! Все лохи, один я стою на пьедестале  и т.д. и т.п. :stol:

• -1

#1408 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 01:15

дон, если это единственное что ты смог вынести из выше сказанного, то могу тебя поздравить - господь не обошел тебя стороной... божий ты человек...

• 3

#1409 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 01:54

дон, если это единственное что ты смог вынести из выше сказанного, то могу тебя поздравить - господь не обошел тебя стороной... божий ты человек...

Паша, я живу в пригороде. В пятистах метрах от моего дома есть футбольное поле, которому ваши площадки в подметки не годяца, а занятия на ем, расписаны на год вперед, детей туда возят на больших автобусах с кондеями. И таких полей в округе есть еще.
Так что то, чем до слюней гордица рядовой канадец, у нас, к твоему сожалению, являеца обыденностью.

Я вот в бассейн хожу, в "Коралл", так там 9 из 10ти тьху, половина дорожек всегда занята под детские и юношеские тренировки от СДЮСШОР, по плаванию и синхронному плаванию. Детей толпы!

А тот бассейн, что у меня под боком, в районе "Уюта", вообще круглосуточно занят под детей и лишь не давно, он стал работать с 20-23часов для посторонних на платной основе. Построен он был не так давно кстати. Там еще крытое футбольное поле при бассейне и неплохой тренажерный зал.

Меня сей график не устраивает, поэтому езжу в "Коралл".

Я и впрямь не пойму твоих телячьих восхищений по этому поводу.
Что дети массово и с желанием занимаются споротом, хорошо, да. Но так и должно быть!

• 0

#1410 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 01:58

С того Алеша, что надо внимательно читать заголовок темы и быть, так сказать в русле ее обсуждения.
А не троллить, натягивая канацких мусульман, на российских.Нет нет нет, это увольте!
С "валетом" дискутировать, это себя не уважать.

В одной только этой самой теме, об одном только павлике и его стране эмиграции, ты раз ....цать свое мнение поменял.
То ты срался с ним, потом ты срался со всеми против него, потом вы срались с ним по отдельности со всеми подряд.

Короче, как мы видим, у тебя на лицо проблемы с ориентацией в обсуждаемых вопросах, либо раздвоение личности.
Как тебе сегодня удобно, так ты и поешь.
В приличном обществе с таими людьми общаца западло.

Короче, ты как определишься со своей ориентацией в обсуждаемых тут вопросах, так я подумаю, вести с тобой всякого рода дискуссии или нет.А вот павлик держит марку!
Он всегда не изменен и узнаваем в своих "умозаключениях" и построении "сложных логических цепочек" в разговорах с собеседниками, как, впрочем и запах издаваемый им при появлении на форуме, тоже весьма узнаваем...

Только совсем не ясно, кого павлик хочет сногсшибить футбольными полями каначины и кучей детей гоняющими по ним в футбол?
Мне кто нить может объяснить?

поставлюка я это быдло в игнор.

бери пример с меня. схема проста : быдло => игнор.

• 2

#1411 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2015 - 02:04

Мде......Гуголь уже не тот.

:huh:

• 0

#1412 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 10:33

Паша, я живу в пригороде. В пятистах метрах от моего дома есть футбольное поле, которому ваши площадки в подметки не годяца, а занятия на ем, расписаны на год вперед, детей туда возят на больших автобусах с кондеями. И таких полей в округе есть еще.
Так что то, чем до слюней гордица рядовой канадец, у нас, к твоему сожалению, являеца обыденностью.

Я вот в бассейн хожу, в "Коралл", так там 9 из 10ти тьху, половина дорожек всегда занята под детские и юношеские тренировки от СДЮСШОР, по плаванию и синхронному плаванию. Детей толпы!

А тот бассейн, что у меня под боком, в районе "Уюта", вообще круглосуточно занят под детей и лишь не давно, он стал работать с 20-23часов для посторонних на платной основе. Построен он был не так давно кстати. Там еще крытое футбольное поле при бассейне и неплохой тренажерный зал.

Меня сей график не устраивает, поэтому езжу в "Коралл".

Я и впрямь не пойму твоих телячьих восхищений по этому поводу.
Что дети массово и с желанием занимаются споротом, хорошо, да. Но так и должно быть!

ок, хорошо коли так... я только рад!

• 0

#1413 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 00:28

в Канаде все плохо! 

Крупнейший город Канады Торонто возглавил список лучших для жизни городов планеты

Как сообщает издание Independent, при составлении рейтинга, в который вошли 36 крупнейших городов, специалисты оценивали целый ряд параметров. Например, они учитывали, насколько безопасен тот или иной город для людей, живущих в нем, какова стоимость проживания и уровень комфорта.

Примечательно, что ни по одному из показателей Торонто не оказался на вершине рейтингов. Однако практически в каждом из них он занимал высокие позиции. Так, аналитики поместили Торонто на восьмую строчку по индексу безопасности и на четвертую — по благоустроенности. В конечном итоге это и принесло ему звание лучшего города для жизни.

http://lifenews.ru/news/149192

• 1

#1414 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 02:20

признаться, я удивлен... Торонто - он большой, шумный, грязный и достаточно криминальный (относительно других канадских городов, конечно же). Странно что не Ванкувер, по традиции...

кстати, страниц двадцать тому назад писали про торонтуйского мэра, который "наркоман и алкоголик" :)

• 0

#1415 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 22:10

Торонто - он .... достаточно криминальный...

кстати, страниц двадцать тому назад писали про торонтуйского мэра, который "наркоман и алкоголик" :)

Киев-Торонто: прямые поставки наркоты, горилки и сала на Ан-225 :lol:

Изменено: ALPAN, 2.02.2015 - 22:11

• 0

#1416 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 23:13

мрия и в калгари регулярно прилетает...

насколько мне известно, на украине этот самолет вообще редко показывается - все больше по миру перевозки осуществляет... там вроде как были разговоры о том что и владельцы уже давно не украинские... но это на уровне разговоров

• 0

#1417 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 23:23

мрия и в калгари регулярно прилетает...

Пашулька, из Колумбии, наверное?

• 0

#1418 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2015 - 02:21

"...а вот Ватсон без трубки уже не мог" (с)

• 1

#1419 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2015 - 21:39

Тебе лучше знать, ты никак у нас великий АНАЛитик, только опытами с трубкой не злоупотребляй. :D

• 0

#1420 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2015 - 02:12

зачем на нас всех вываливать свои потаённые фантазии?

• 0

#1421 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2015 - 23:35

http://www.youtube.c...c1eWjcgr0#t=314

Изменено: Николай Петрович, 5.02.2015 - 23:35

• 0

#1422 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2015 - 21:31

случайно попалось на глаза - сделаю копипаст

КОРРУПЦИЯ В КАНАДЕ

Если человек скажет, что в его стране нет коррупции, этот человек либо врёт, либо принадлежит к тем пресловутым 86 процентам, которые безмозгло верят всему, что говорит их правительство. В любой стране, где есть деньги, есть люди и компании, которые готовы заработать эти деньги любыми способами, включая преступление. Канада исключением не является.

Согласно чёрному списку Мирового Банка за 2013 год Канада находится на первом месте по количеству компаний, замешанных в коррупции (в основном подкуп представителей иностранных государств http://www.huffingto...world-bank-co..), но на этом история не заканчивается.

Предыдущее либеральное правительство Канады потеряло свою власть благодаря, во многом, скандалу с рекламными агенствами ( Sponsorgate,http://en.wikipedia....sorship_scandal), когда рекламные агенства, близкие к либеральной партии получали правительственые контракты на рекламу без конкурса, либо с “подготовленным“ конкурсом, и часть денег потом отстёгивалась обратно в казну либеральной партии на предвыборные расходы.

В провинции Квебек коррупционные скандалы просто не сходят с повестки дня; они связаны в большей части со строительством. Отрасль контролируется итало-квебекской мафией и распил бюджетных денег здесь просто феноменален (http://www.theglobea...ate/scandalpa.. ). Чтобы утешить моих российских собратьев - ничего нового в смысле воровства в Сочи придумано не было. При строительстве Олимпийского стадиона в Монреале мафия прогоняла через стройку пустые цементовозы и многократно получала оплату за “доставленный“ цемент + зарплата мёртвым душам.
Бывшие мэры Монреаля и Лаваля уже находятся под следствием по обвинению в получении взяток.

Нынешнее консервативное правительство Канады тоже не может похвастаться чистыми руками, сейчас полиция расследует расходы сенаторов, которые были назначены в Сенат премьер-министром Харпером ( http://www.thestar.c...te_scandal.html).

Так что коррупция в Канаде живёт и процветает. Разница с ситуацией в России заключается в двух аспектах: во-первых, на бытовом уровне вы с коррупцией не столкнётесь - полицейские (см. средняя зарплата http://www.livingin-...for-police-of..) взяток не берут, медсестры (см средняя зарплата http://www.livingin-...for-registere..) взяток не берут, учителя взяток ( см. средняя зарплатаhttp://www.bctf.ca/u...BargainingCon..) не берут, да и судьи тоже (http://www.ehow.com/...e-salary-cana.. ).

Второй момент, неприкасаемых в Канаде нет. Независимо от положения и друзей в верхах, если вас поймают на коррупции, вы лишитесь работы (как шеф аппарата премьер-министра), потеряете возможность участвовать в контрактах на госзаказы (как SNC-LAVALIN) и отправитесь в тюрьму (как мэр Монреаля). Правящая партия, которая слишком вольно обращается с деньгами налогоплательщиков, рискует проснуться в оппозиции (как консерваторы в 1993 или либералы в 2006).

Урок здесь простой, в демократических странах с коррупцией борятся не только, потому что это преступление, но и потому что это нарушает принцип свободной и открытой конкуренции. Почему и как борятся с коррупцией в России лучше ответить самим россиянам.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1423 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2015 - 21:43

Всё те же персонажи рассказывают из Ростова Павлу, как хреново ЕМУ живётся в Канадчине. Он, глупый, всё никак в это поверить не может? :)

Опомнись, возвращайся к нам... 

• 5

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1424 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2015 - 11:51

Всё те же персонажи рассказывают из Ростова Павлу, как хреново ЕМУ живётся в Канадчине. Он, глупый, всё никак в это поверить не может? :)

Опомнись, возвращайся к нам... 

зачем, у него уже там родина

всяк кулик свое болото хвалит

а люди везде одинаковые, и  коррупция везде есть, и жить везде можно хорошо, а можно плохо

вот у меня друзья, типа Паши в Москоу живут, на нефтянников работают, так про кризис ничего и не знают,

а есть те, кто  не работает ни в высоких  технологиях, ни на нефтянку, они про кризис уже года пол как в курсе

сравнивайте уже сравнимое, а не пишите, что  тут амно, а там шоколад

и там и там амна и шоколада нормально, вопрос в везучести и чуйке

я на основании жизни родственников могу  про  другую сторону Канады рассказать, ток кому оно надо? в клубе то почитателей Павла

Изменено: old crow, 25.02.2015 - 11:54

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1425 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2015 - 12:00

вопрос в везучести и чуйке

Да тут, как недавно выяснилось, один из залогов успешного проживания в эмиграции, это способность вовремя напилить денег на родине.
Вот пашка видимо и оказался, дюже везуч и чувствителен в данном вопросе.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика