Мля разберись, потом тролль....К вопросу о якобы имеющей место универсальности дроида без доработки напильником.
Прислали мне ссылку на архив в раре, загруженный на файлообмен мейл.ру
Нажимаю на галакси на эту ссылку, а оно говорит мол дескать неподдерживаемый тип файла, идите в сад, дорогой пользователь. Видимо, если поставить из маркета какую-то программу, то он бы и скачал и открыл.
Но в чем отличия от якобы ничего не умеющей иос, в которую точно так же надо поставить небольшую программку из аппстора и любой архив сгрузится и откроется?
Иными словами, дройдофилы сами не знают чего гонят

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 13:43
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 13:44
по сути и предъявить-то нечего. и вообще разговор говноА по сути возразить как всегда нечего
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 13:47

Неудобная тема как серпом по одному месту. Коллективное стыдливое увиливание
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 13:51
Подумай головой, если она у тебя думает, что для этого надо скачать....кстати это приложение бесплатное....и харЭ уже троллитьА по сути возразить как всегда нечего
Уже бы что нить посерьёзней выдумал....смешно
Изменено: Kostia, 12.02.2012 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 14:16
В яблочном аппсторе бесплатных приложений для работы с архивами десятки.Подумай головой, если она у тебя думает, что для этого надо скачать....кстати это приложение бесплатное....и харЭ уже троллить
Уже бы что нить посерьёзней выдумал....смешно
Но я не ослышался? Сам по себе универсальный и прямо с фабрики готовый ко всему андроид не может ни скачать, ни открыть простейший архив? Надо его допилить путем скачивания программки из маркета? Ай-яй-яй, беда.
Вот всегда у вас так. Если вы, дройдофилы, пытаетесь что-то там вякнуть насчет иос, значит вы смело и метко обличаете. А вот если ваш дроид выводят на чистую воду, значит это происки врагов, которые зловредно и мошеннически троллят!
Андроид в принципе не тормозит, если следить за списком запущенных программ и процессов и постоянно вручную прибивать лишние.Тролли такие тролли) вот когда андроид перестанет торозить, тогда и будем его выбирать и прислушиваться к владельцам этих девайсов
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 14:33
Андроид в принципе не тормозит, если следить за списком запущенных программ и процессов и постоянно вручную прибивать лишние.
или закрывать их, выходя через "выход" или "назад", а не кнопкой "меню".
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 15:18
да если даже хваленные анимированные обои тормозят, о чем тут может быть речь? Какой телефон не возьми в медиа маркте есть лаги, а там считай его отлично поюзали. И нафига пользователю думать за умный телефон?
P.S. Я не про дешевые дроиды, наблюдал тормозящие обои на галакси ноут, а он вроде не говно считается.
Изменено: NameNotReally, 12.02.2012 - 15:20
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 15:54
не понимаю тебя... Это многозадачная ОС. У меня может одновременно работать куча приложений: ICQ, Вконтакт, Скайп, 2 почты, маркет качает обновления, браузер с разными страницами. Все это переключается через диспетчер приложений. Если приложение мне больше не нужно, то его надо закрыть. Или на компьютере у тебя не так?! Что значит просто "юзать"? поясни.Ахах)) закрывать, грохать) просто юзать нельзя?)
да если даже хваленные анимированные обои тормозят, о чем тут может быть речь?
Я не знаю какие обои ты скачал, поэтому сказать тупо нечего.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 16:11
у владельцев айфона не такне понимаю тебя... Это многозадачная ОС. У меня может одновременно работать куча приложений: ICQ, Вконтакт, Скайп, 2 почты, маркет качает обновления, браузер с разными страницами. Все это переключается через диспетчер приложений. Если приложение мне больше не нужно, то его надо закрыть. Или на компьютере у тебя не так?! Что значит просто "юзать"? поясни.

Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 16:17
У них просто фоновые приложения не работают совсем, экономя ресурсы.у владельцев айфона не так
Гениальное решение Эппл.
Еще можно машину на ночь не глушить, тогда утром сразу в теплую прыгнул и поехал.Ахах)) закрывать, грохать) просто юзать нельзя?)
Просто юзать её кагбэ.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 16:24
Еще можно машину на ночь не глушить, тогда утром сразу в теплую прыгнул и поехал.
Просто юзать её кагбэ.
не-не-не, не так! сидишь в заведенной машине. Приоткрыл дверь - заглохла! Закрыл - завелась! Все продумано за водителя! А зачем двигателю работать, если ты открыл дверь? ведь ты открыл наверняка чтобы выйти

Изменено: kew_x83, 12.02.2012 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 16:26
- А зачем он нужен? (удивленное лицо)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 16:32
я вообще не пойму как у них, потому как кнопка у телефона одна. нажимая ее ты попадаешь в меню. все. попытки работать с айфоном у меня вызывают ярость ))))у владельцев айфона не так
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 16:38
А для чего яблочники делают джейл....неужели прямо с фабрики Китая их чем-то не устраивает Огрызок? Яша харЭ тут нам своё гоГно впаривать...Сам по себе универсальный и прямо с фабрики готовый ко всему андроид не может ни скачать, ни открыть простейший архив?

Изменено: Kostia, 12.02.2012 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 16:42
А кто ж их знает для чего они делают джейл? К чему ты мне задаешь эти вопросы?А для чего яблочники делают джейл....неужели прямо с фабрики Китая их чем-то не устраивает Огрызок? Яша харЭ тут нам своё гоГно впаривать...
Некоторые люди делают себе пирсинг пупка, а некоторые даже и пирсинг члена. У меня тоже есть и пупок и член. Но не могу только на основании обладания теми же частями тела дать тебе ответ о причинах, побуждающих других людей проколоть себе эти места.
Да стоит, стоит. Когда-нибудь и у тебя хватит бабосов, не отчаивайся.Ну не стоит оно своих денеХ...смирись....
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 16:44
Я тебе отвечу....для 100 % функциональности устройства.... выходя с "фабрики" оно "функционально" процентов на 30А кто ж их знает для чего они делают джейл? К чему ты мне задаешь эти вопросы?
Ну вот и я говорю сказать тебе уже нечего...а за мои "бабосы" не переживай....Да стоит, стоит. Когда-нибудь и у тебя хватит бабосов, не отчаивайся.

Изменено: Kostia, 12.02.2012 - 16:48
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 16:48
Сам спросил, сам ответил. Выходит, у тебя уже есть свой концепт в голове, ты в него раз и навсегда уперся, ничего вокруг не видишь и не слышишь.Я тебе отвечу....для 100 % функциональности устройства.... выходя с "фабрики" оно "функционально" процентов на 30
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 18:15
на компьютере я закрываю только игры, всё остальное отлично работает и жрать не просит в свёрнутом виде. На компе нажать крестик (кнопка хоум на яфоне) или нажать 150 клавиш, чтобы оно вышло как бы разные вещи)не понимаю тебя... Это многозадачная ОС. У меня может одновременно работать куча приложений: ICQ, Вконтакт, Скайп, 2 почты, маркет качает обновления, браузер с разными страницами. Все это переключается через диспетчер приложений. Если приложение мне больше не нужно, то его надо закрыть. Или на компьютере у тебя не так?! Что значит просто "юзать"? поясни.
Я не знаю какие обои ты скачал, поэтому сказать тупо нечего.
И да, на яфоне это всё работает параллельно, это наверное шок для андроидо юзеров

И на нем же не нужно заморачиваться и следить за тем, что у тебя там болтается в фоне, он в любом случае тормозить не будет.
обои стандартные, галакси ноут, можешь в медиа маркте глянуть например, тормозят ужасно. Ветреные генераторы были изображены и соответственно вращались с тормозами.
андроид приходится глушить на ночь? до утра же не доживет, да ?У них просто фоновые приложения не работают совсем, экономя ресурсы.
Гениальное решение Эппл.
Еще можно машину на ночь не глушить, тогда утром сразу в теплую прыгнул и поехал.
Просто юзать её кагбэ.

и да, ваше сравнение дерьмо

Изменено: NameNotReally, 12.02.2012 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 19:21
Я тоже не закрываю. просит есть, ну и ладно, покормим. А из сети ты тоже каждый раз выходишь после проверки почты? Чтоб не жрало...на компьютере я закрываю только игры, всё остальное отлично работает и жрать не просит в свёрнутом виде. На компе нажать крестик (кнопка хоум на яфоне) или нажать 150 клавиш, чтобы оно вышло как бы разные вещи)
И еще - как ты покидаешь приложение чтобы оно работало в фоне?
нажать 150 клавиш, чтобы оно вышло как бы разные вещи)
тут уже истерика какая-то.... Яков, как яростный защиткий айоса, и то себя ведет более интеллигентно.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 19:26
Истерика? Быстро и удобно, а главное без проблемно для фанов андроида не ведомо? Или телефон купленный на мозг давит и не дает думать?
Можешь минусовать дальше, потешь свое самолюбие

Изменено: NameNotReally, 12.02.2012 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 19:34
так подожди-ка.... ты говорил что выходишь этой кнопкой из приложения, а теперь говоришь что эта же кнопка оставляет приложение в фоновом режимеИз сети вообще не выхожу, безлимит. Всё проверяется на автомате, пуш работает. Кнопка хоум и всё, открываешь оно в том же состоянии что и бросил. Апстор по умолчанию сворачивается, когда что-то качаешь.

Истерика? Быстро и удобно, а главное без проблемно для фанов андроида не ведомо? Или телефон купленный на мозг давит и не дает думать?
грубо и не в тему.
Можешь минусовать дальше, потешь свое самолюбие
если твоя адекватность как собеседника была под вопросом, то теперь вопросов нет. Но научись хотя бы смотреть кто тебе минусы ставит.
Все ясно. Надо было раньше посмотреть на возраст NameNotReally. о чем вообще говорить.....
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 19:39
Обыскал все.... не нашел, где я писал, что "айос позже андроида" .... или опять додумки фанатов огрызка?Когда ты написал про айос позже андроида, тебе в этой теме автоматом позорно появляться.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 19:51
Apple рулит..)))
Самые высокие продажи в мире...))
Я так понимаю это все от того, что весь мир дурной. а андройдчики самые умные..)))
Напоминаю, что ни один гаджет на андройде не держет батарею больше суток..)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых