Dellкакой бренд?

Некорректная работа ситилинка
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2017 - 09:12
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2017 - 09:16
Dell
условия гарантии - замена товара в момент приема от покупателя))
почему - Dell с 2016 в феврале отменил ремонт мониторов и только высылает новые)))
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2017 - 09:40
Неплохо Dell придумалусловия гарантии - замена товара в момент приема от покупателя))
почему - Dell с 2016 в феврале отменил ремонт мониторов и только высылает новые)))

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2018 - 23:56
ну как там по корректной работе ситилинка вопросов нет?
поторопитесь, есть шансы что скоро распрощаемся ((((
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 00:08
ну как там по корректной работе ситилинка вопросов нет?
поторопитесь, есть шансы что скоро распрощаемся ((((
шо , опять ?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 00:09
шо , опять ?
ага)
растем так сказать)
шучу - собрался включить поросенка Петра))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 10:13
какой бренд?
а что, от бренда зависит, как далеко пошлют?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 11:40
а что, от бренда зависит, как далеко пошлют?
после слова лопата.
ну выключи уже пластинку.
твой прекрасный юлмарт обосрался и сдулся кинув кучу народу.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 11:43
мой? где можно получить свою долю?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 15:25
включил отрицаловку?
да ладно уже)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 15:28
опасно, акционеров сажают
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 16:13
дык, мне ж бояться нечего...
зря силенсер попу рвёт
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2018 - 19:37
Скажу в этой теме добрые слова в адрес ДНС. При покупке ком техники юр лицом - именно юр лицом
наступил гарантийный случай. Проблема решилась в течение 20 минут заменой товара в салоне
Никаких возвратных накладных, ожидания до 90 дней и т д и т п
Изменено: Raptor, 6.02.2018 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2018 - 20:48
я в км брал год назад кресло, через полгода поломалось колесо. приехал в сервис, там сидит мужичок, что раньше в сервисе санрайза работал - сказал ИНН, нашли накладную, сгоняли за новым роликом на склад, всё заняло минут 20 от силы.
представляю сервис богомерзкого: везите всё кресло, делайте развратную накладную, покажите жопу!
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2018 - 08:52
Может что и изменилось уже. За последний год. Но думаю вряд ли . Гар отделу ситилинка до гар. Отдела юлмарта как до неба. Жаль что Юлмарт сдох. Но это не вернёт нас в Ситилинк.
Изменено: maxlife, 7.02.2018 - 08:57
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2018 - 11:40
В Московии Кей, Джаст, Олди. Когда же они придут к нам?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 22:20
не скажу плохого,но не хороший осадочек остался.
Понадобился пылесос,для пожилого человека,т.к. давно по дому для ежедневной уборки пользуюсь самсунгом с конейнером,решено было брать по образу и подобию.Остановил свой выбор на модели
SC4520
позавчера я нашел через яндексмаркет этот пылесос в ситилинке по цене 4460,при его средне-розничной 4990.сделал заказ,указал заказ с обратным звонком,на сайте указана сноска Обращаем Ваше внимание, что окончательная стоимость и состав заказа, если в нем присутствуют товары и/или услуги, участвующие в акции, будет подтверждена после обработки заказа.
прошел день,звонка нет.ну думаю,поеду заберу по месту(хотя в голове были мысли что акция не подтвердилась,но хоть кто то должен позвонить сказать об этом)
Приехал к 9 на открытие,думаю ну раз не звонили,я его заново оформлю и тут же заберу.не угадал - цена уже 4990.К слову ,ценник на сайте уже сменили,на сегодняшний день.ну и мне до сих пор никто не позвонил,так и остался заказ в воздухе.Принципиально не купил,уехал в другой магазин.возможно и купил бы там,но не при таком отношении.пусть ищу где эту пятихатку заработать в другом месте.
в итоге взял по цене 4440 в 10 км от них,у конкурентов
Изменено: benassio, 8.02.2018 - 22:23
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 23:23
У меня обратная ситуация. В декабре заказал ресивер
На следующий день, когда забирал за эту цену, его цена на сайте была уже без скидки, за 1000 р.
Звонок не заказывал, общение было через смс и эл. почту.
PS Не было никогда проблем ни с Ситиком, ни с Юлмартом. Повезло?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2018 - 23:29
В Московии Кей, Джаст, Олди. Когда же они придут к нам?
Ну был в Таганроге Кей, свернулся и ушел
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 12:06
Ну был в Таганроге Кей, свернулся и ушел
они бы ещё в синявке открылись!
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 13:06
Что-то сумбур какой-то. Ну взяли бы и забрали оформленный заказ по 4460. Зачем новый заказ по повышенной цене надо было делать?не скажу плохого,но не хороший осадочек остался.
Понадобился пылесос,для пожилого человека,т.к. давно по дому для ежедневной уборки пользуюсь самсунгом с конейнером,решено было брать по образу и подобию.Остановил свой выбор на модели
SC4520
позавчера я нашел через яндексмаркет этот пылесос в ситилинке по цене 4460,при его средне-розничной 4990.сделал заказ,указал заказ с обратным звонком,на сайте указана сноска Обращаем Ваше внимание, что окончательная стоимость и состав заказа, если в нем присутствуют товары и/или услуги, участвующие в акции, будет подтверждена после обработки заказа.[/size]
прошел день,звонка нет.ну думаю,поеду заберу по месту(хотя в голове были мысли что акция не подтвердилась,но хоть кто то должен позвонить сказать об этом)[/size]
Приехал к 9 на открытие,думаю ну раз не звонили,я его заново оформлю и тут же заберу.не угадал - цена уже 4990.К слову ,ценник на сайте уже сменили,на сегодняшний день.ну и мне до сих пор никто не позвонил,так и остался заказ в воздухе.Принципиально не купил,уехал в другой магазин.возможно и купил бы там,но не при таком отношении.пусть ищу где эту пятихатку заработать в другом месте.
в итоге взял по цене 4440 в 10 км от них,у конкурентов
Изменено: Romul, 9.02.2018 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 16:23
Что-то сумбур какой-то. Ну взяли бы и забрали оформленный заказ по 4460. Зачем новый заказ по повышенной цене надо было делать?
вот и я не понял.
заказ был. товар был. цена была в заказе норм - люди сами себе проблемы придумывают.
И это, обработка заказа - это не звонок, а статус в личном кабинете.
зы. при количество заказов до 50,000 в день, чтобы всем позвонить. страшно представить какой должен быть коллцентр.....
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2018 - 20:15
Что-то сумбур какой-то. Ну взяли бы и забрали оформленный заказ по 4460. Зачем новый заказ по повышенной цене надо было делать?
затем что я не мог его забрать,т.к. по их условиям должен связаться оператор.никто не позвонил ,сутки прошли.я сам поехал.но так как никаких смс,и номеров заказа не было,начал оформлять заново.
т.е. эти ребята промухали акцию на сайте,ценики по исправляли,и хоть бы кто позвонил и сказал,цену не подтверждаем.акция закончилась.а если б я с новочека приехал,или батайска.короче никому нет дела до клиентов.
до сих пор так никто и не позвонил кстати.просто в урну слили заказ да и все.ну да ладно,пылесос трудится уже.просто осадок остался.
И это, обработка заказа - это не звонок, а статус в личном кабинете.
Да что ты?!напомнить что на сайте можно сделать прямой заказ,без ЛК?
я заполнил данные и отправил.и ни ответа ни привета.
Да Бога ради,сложно обрабатывать звоники,забивайте.Охеренная контора,на замечание к работе говорят сам дурак.типично ростовский персонал.молодцы,так держать
Изменено: benassio, 9.02.2018 - 20:17
Вся информация в профиле
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых