совсем недавно спросила одного товарища, причем кинула по аське ссылку на эту тему-что он почитал немного, тема его не увлекла, подозреваю, что станиц пару от сил и был таков ответ-если приглашаешь девушку и чего-то от нее хочешь,то платишь, если друзья,то можно и поровну....

честно говоря, пришла немного в шок...не думала, что у меня такие знакомые...И получается по логике вещей, что мужчина, парень изначально если хочет чего -то платит????

а если я страшная, толстая, в прыщах и все такое и пригласили в кафе ...но от меня ничего не хотят ,то и платить не будут????

логика железная...хотя я повторюсь, вполне нормально отношусь к тому, что бы заплатить сама если что...
второй знакомый рассказал как делает он! Если типа я приглашаю, то плачу однозначно я,но...если девушка интересна и...ВНИМАНИЕ- я что-то от нее хочу, то посиделки в кафе могут затянуться, а если нет, то пьем по чашке кофе, я нахожу предлог что бы срулить с темы, плачу за кофе и разбегаемся....
на фоне всего вышеизложенного-НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАКИЕ? и когда я сижу в кафе с молодым человеком, то меня рассматривают как потенциального партнера???

: какие мысли?