Смартфоны, опыт эксплуатации
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 23:04
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 08:47
Наивный андрочер. Ты взял это из темы, где описаны самые негативные варианты какие только могут быть и их надо проверить при покупке.Наивные "фруктовые" мечтатели
При этом шанс получить подобные глюки гораздо ниже чем у андройда.
Ээээ в описании глюка не нашел. Описывает расход батареи при разных "навесных" прогах. ГДЕ ГЛЮК?!Глюк первый - батарея.
У меня в окружении куча людей с айфонами, но такого бага нет. Подозреваю что это тот самый глюк модели 4S, который исправили в прошивке 5.1.Глюк второй, самый распростаренный. По свидетельству официального форума Apple, есть счастливчики которым ПЯТЬ аппаратов заменили. А есть такие, что на фирму взяли 7 девайсов из которых нормально работает только ОДИН. Этот глюк называется "нет аудио при исходящем звонке". Проявление СТРОГО такое: набираем номер, гудков нет, пошел счетчик времени - звука нет. Переключаемся на спикер и обратно - звук есть.
Глюк?! Это электромоторчик, он в любом случае издает звук. Бесшумных вибромоторов не бывает, все остальное - субъективные ощущения, что кому-то громко и кому-то тихо жужжит.Глюк третий. Звук вибромотора.
Вот это полная чушь, ибо во время звонка данные по 3G/EDGE не передаются. Тут уж скорей качество связи, ОПСОС и т.п.Четвертый глюк с которым я не встретился за все шесть аппаратов (пять моих и еще один что недавно купил по просьбе приятеля). Это - статический шум, как тихий зуммер, слышимый на протяжении всего разговора. Отмечают, что связан он с передачей данных по каналу 3G и что при выключенных сотовых данных пропадает.
Ах, ну да, Костия ведь считает написанное на форумах объективными доказательствами.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 11:33
Заметь, что про косяки пишут айфоновладельцы, так что они их не отрицают....а ты здесь жопу свою рвешь на британский флаг доказывая обратное....смирись Айфон не совершенен и цена у него необоснованно завышена, реаьная стоимость его должна быть на уровне виндофонов, ибо такая же скучнопримитивнозакрытая ОС.Ах, ну да, Костия ведь считает написанное на форумах объективными доказательствами.

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 11:51
Из описанного выше глюком реально является только один, и тот уже по идее устранили в 5.1
Я никогда и не говорил что он идеален, в отличие от тебя я смотрю на вещи объективно и не люблю когда за глюки выдают личные придирки (гыгы, вибромоторчик типа шумный)Айфон не совершенен

PS. А цена завышена только в РФ, что есть то есть, но в этом виноват отнюдь не айфон, а наш местный ритейл.
Изменено: 0vZ, 28.04.2012 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 11:53
доход занижен
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 11:59
Не убедительноКостия, я только твой калитка топтал труба шатал.
Из описанного выше глюком реально является только один, и тот уже по идее устранили в 5.1
Я лишь перепостил ветку из форума объективных и вменяемых владельцев Айфона, которые видят не только его достоинства, но и множество недостатков.Я никогда и не говорил что он идеален, в отличие от тебя я смотрю на вещи объективно и не люблю когда за глюки выдают личные придирки (гыгы, вибромоторчик типа шумный)
)))
PS. А цена завышена только в РФ, что есть то есть, но в этом виноват отнюдь не айфон, а наш местный ритейл.
ЗЫ Читай выше.....там не вибромотор шумный,а сборка не качественная
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 12:49
Я ж говорил - он верит всему что написано на других форумах. А хочешь я на 4pda напишу?Я лишь перепостил ветку из форума объективных и вменяемых владельцев Айфона, которые видят не только его достоинства, но и множество недостатков.
ЗЫ Читай выше.....там не вибромотор шумный,а сборка не качественная

А насчет сборки не звизди. Хотя чего это я, ты ж без этого не умеешь. Там описано конкретное проявление того, что он называет багом - слышно вибромоторчик. Сравни вибру айфона со своим галакси или еще чем-нибудь. Будет такая же фигня. Так что, считать что у всех телефонов у которых слышно вибру глюк? Или просто у кого-то уши слишком чувствительные.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 12:50
у тебя как у мелких - не баги, а фичи?ну если у меня лично этих недостатков нет, пусть пишут что угодно )

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 13:04
Это вообще беда многих дешевых трубок. Видимо ставят туда GSM-приемники самый шлак какой только могут найти.на звонилке наблюдается задержка в передаче голоса я не знаю почему, часто бывает эхо
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 13:08
приёмник тут при чём?Это вообще беда многих дешевых трубок. Видимо ставят туда GSM-приемники самый шлак какой только могут найти.

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 13:11
ОК, передатчикприёмник тут при чём?

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 14:34
Что ты так напрягаешься....прочитай ветку по Iphone на 4pda и убедись.....багов на девайсах не меньше, чем на ДроидеБудет такая же фигня. Так что, считать что у всех телефонов у которых слышно вибру глюк? Или просто у кого-то уши слишком чувствительные.
на фирму взяли 7 девайсов из которых нормально работает только ОДИН. Этот глюк называется "нет аудио при исходящем звонке"
и 5.1 этот баг не исправил....статистика удручающая....

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 14:35
В том то и дело, что меньше. Существенно меньше.Что ты так напрягаешься....прочитай ветку по Iphone на 4pda и убедись.....багов на девайсах не меньше, чем на Дроиде
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 14:36
Вот я и говорю "наивный фруктовый мечтатель"....В том то и дело, что меньше. Существенно меньше.

ЗЫ в том, что у тебя нет этих косяков- слава Богу, но это не говорит о том , что их нет вообще
Изменено: Kostia, 28.04.2012 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 14:43
Там очень многое в системе глобально является дикой недоработкой. Пример уже ранее приводился - система не распределяет приоритеты для тредов. Но тебе этого не понять.
Еще пример баганутости, который меня вчера поразил до глубины души: смарт Galaxy S Plus, не такой уж и старый, модель 2011 года, проц 1.4 ГГц, 512 памяти.
Баги: телефон самопроизвольно перезагружался в 3G сетях. Последнее обновление это дело по идее фиксит, но КАК! Теперь тело вместо перезагрузки просто теряет сеть

Другой интереснейший баг: тело имеет шанс превратиться в кирпич при прошивке ОФИЦИАЛЬНЫМ прошивальщиком KIES ОФИЦИАЛЬНОЙ прошивкой. Поэтому на 4pda рекомендуют прошивать СЕРВИСНОЙ софтиной, которая по идее для простых смертных не предназначена. Кому интересно посмотрите как это чудо надо прошивать: http://4pda.ru/forum...0#entry11565290
А прошивать именно НАДО иначе будет тело ребутиться в 3ж сетях.
И так с большинством телефонов.
А вот твой любимый Galaxy S2, фак по последней ОФИЦИАЛЬНОЙ прошивке: http://4pda.ru/forum...0#entry12006301
Смотрим на кучу вопросов "Если есть проблемы с ххх" и "Если не работает ххх".
Изменено: 0vZ, 28.04.2012 - 15:02
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 14:57
ты еще и не внимательно читаешь...см. выше я писалЕсли ты не хочешь замечать багов андройда, то это не значит что их нет.
.....багов на девайсах не меньше, чем на Дроиде
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 15:04
Меньше, в том то и дело, что меньше. Андройд дает больше свободы и возможностей, но в качестве расплаты пользователь получает большее количество багов.ты еще и не внимательно читаешь...см. выше я писал
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 15:06
Ну хоть свободу призналиМеньше, в том то и дело, что меньше. Андройд дает больше свободы и возможностей, но в качестве расплаты пользователь получает большее количество багов.

Расплаты не заметил....

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 18:24

Изменено: gr, 28.04.2012 - 18:25
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 18:36
Улыбнуло....рассуждения достойные яблочного Юзверя ибо других "разумных" доводов немаВот в соседнем форуме про политику форумец написал,мол раньше детки гоняли мяч и катались на великах а теперь в подъезде друг другу порнуху по блютусу передают отсюда следует что блютус вредная вещь,развращает малолетних. Для детей значит надо айфона покупать
)

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 18:38

истина где то рядом

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 18:42
А по почте тоже нельзя? Огрызки впору продавать в церковных лавках- для повышения духовности.Вот в соседнем форуме про политику форумец написал,мол раньше детки гоняли мяч и катались на великах а теперь в подъезде друг другу порнуху по блютусу передают отсюда следует что блютус вредная вещь,развращает малолетних. Для детей значит надо айфона покупать
)