вижу, но на работе инет обрезанный ,не получаетсяТолько сегодня, скидка 20% на wizzair
Стоимость авиаперелетов по Европе
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 10:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 12:22
Только сегодня, скидка 20% на wizzair
Ага, а вчера (или позавчера???))) была -15%
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 12:10
с 5 июня из Донецка в Барселону начинает летать Vueling Airlines, перелет прямой. Но цена ни разу не радостная, если цены не будут ниже, то будет не интересно, т.к. чартером из Ростова можно улететь гораздо дешевле.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 14:50
А можно пожалуйста на русский перевести?Алл, я заметила, что почти все европейцы летают только с ручной, у них маленькие чемоданы. .....
..... Тогда его отправили покупать багаж, а он, как известно, в аэропорту, стоит в несколько раз больше самого билета.
Что значит в вашем понимании слово "багаж" и в каком виде им в аэропортах европы торгуют?
P.S. И кстати ещё два вопроса, вы когда нибудь не лоу-костерами летали? И какого цвета вы покупали машину?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 14:55
А можно пожалуйста на русский перевести?
Что значит в вашем понимании слово "багаж" и в каком виде им в аэропортах европы торгуют?
P.S. И кстати ещё два вопроса, вы когда нибудь не лоу-костерами летали? И какого цвета вы покупали машину?
я думаю, все поняли, что я имела ввиду. Ну если вы так хотите, то ок, плата за багажное место. Причем цвет моей машины в теме путешествий? Ну если вам так интересно, то белая.
Лоукостерами я летаю совсем недавно, а до этого только регуляркой и летала.
Изменено: Марика, 13.01.2014 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:01
его отправили оплачивать багаж, насколько я понял.
Марика уже опередила![]()
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:06
В русском языке слова оплачивать и покупать не есть синонимы......его отправили оплачивать багаж, насколько я понял.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:09
Эрик, ты зануда ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:11
То есть вы хотите сказать, что в европе существуют тарифы, у которых в билет не включено ни одного места багажа?... Ну если вы так хотите, то ок, плата за багажное место.
Любопытно. А что?Причем цвет моей машины в теме путешествий?
Мне интересно.Эрик, ты зануда
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:11
То есть вы хотите сказать, что в европе существуют тарифы, у которых в билет не включено ни одного места багажа?Любопытно. А что?
ты не пробовал читать целиком пост? там русскими буквами все разжевано.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:15
То есть вы хотите сказать, что в европе существуют тарифы, у которых в билет не включено ни одного места багажа?
ага. Летал Эйр Франс Париж-Бордо. Включено 1 место ручной клади. Багаж платный.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:18
Эрик, ты зануда
перестань читать мои мысли ![]()
То есть вы хотите сказать, что в европе существуют тарифы, у которых в билет не включено ни одного места багажа?Любопытно. А что?
Мне интересно.
Эрик, это у вас стеб такой своеобразный?
Все знают, что у лоукостеров не оплачивается ручная кладь, не более 50 х 40 х 20 см, т.е. она включена в стоимость билета, а то, что больше, уже оплачивается дополнительно к билету. У каждой авиакомпании свой тариф за такое багажное место.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:26
Пардон. Не заметил оказывается про это не в этом посту было а раньше....ты не пробовал читать целиком пост? там русскими буквами все разжевано.
P.S. Но всё же тот дядька страшный жлоб оказывается! Я глянул, у изи доп багаж по европе 14 фунтов а билет Барселона-Милан в среднем полтиник евров.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:28
не только у лоукостеров. Описанная выit мною компания к лоукостерам не относится вроде как
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:28
Чтобы было понятно, то скажу, что билеты на тот рейс, о котором я говорила, стоили 20 евро(Барселона - Милан),включая ручную кладь, а у дяденьки и того меньше,т.к. он брал билеты сильно заранее, а за багажное место в аэропорту ему надо было доплатить 55 евро.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:32
Я не знаю, точнее не знал. Но думаю вряд ли мне это пригодится.Все знают, что у лоукостеров не оплачивается ручная кладь, не более 50 х 40 х 20 см, т.е. она включена в стоимость билета
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:38
не только у лоукостеров. Описанная выit мною компания к лоукостерам не относится вроде как
да, не относится, может это у них на внутренних перелетах? я, убей, не помню, оплачивала ли я багажное место, когда я летела ими Париж-Ницца, но больше склоняюсь к тому, что не платила.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:38
Все знают, что у лоукостеров не оплачивается ручная кладь, не более 50 х 40 х 20 см, т.е. она включена в стоимость билета, а то, что больше, уже оплачивается дополнительно к билету. У каждой авиакомпании свой тариф за такое багажное место.
Не всегда. Просто надо внимательно читать правила при бронировании билета. К примеру Wizz (лоукостер же?) обычно на один билет разрешает провоз 1 места ручной клади и 1 место багажа с заданными параметрами (размеры, вес), остальное за отдельную плату. Но не всегда, есть рейсы без бесплатного багажа.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:39
Вы у него лично интересовались датой приобретения им билетов? Хм странно? Такой продвинутый дяденька, знает когда подешевле билеты купить, а с размерами багажа воткнулся........ 20 евро(Барселона - Милан),включая ручную кладь, а у дяденьки и того меньше,т.к.....
P.S. К тому же у изи на стойке регистрации вполне вменяемые цены на провоз багажа. Которая при попытке посадки с негабаритным багажом увеличивается.... Вот любите вы приукрасить......
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:41
Не всегда. Просто надо внимательно читать правила при бронировании билета. К примеру Wizz (лоукостер же?) обычно на один билет разрешает провоз 1 места ручной клади и 1 место багажа с заданными параметрами (размеры, вес), остальное за отдельную плату. Но не всегда, есть рейсы без бесплатного багажа.
wizz разрешает ураинский. У венгерского визза весь багаж платный
да, не относится, может это у них на внутренних перелетах? я, убей, не помню, оплачивала ли я багажное место, когда я летела ими Париж-Ницца, но больше склоняюсь к тому, что не платила.
я билет сильно заранее брал - может просто в самом дешевом тарифе не было багажа. Но и самолет был как у галимых лоукостов - с неоткидывающимися спинками
благо лететь всего час и 10 минут![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:42
Я не знаю, точнее не знал. Но думаю вряд ли мне это пригодится.
а я думала вы постебаться решили
К слову сказать, в тот период я летела регуляркой австрияками в Барселону, я ужасно перенесла полет, больше такого со мной не было. Через 4 дня мы летели изи джет, и я боялась жутко, думаю, лоукостер, наверное, должен быть хуже регулярки. Ничего подобного, новый самолет, полет перенесла отлично, вообще ничего не заметила. Так что мифы о том, что лоукостеры хуже регулярки остаются мифами. Хотя и лоукостеры бывают тоже разные, так же как и регулярки.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:43
wizz разрешает ураинский. У венгерского визза весь багаж платный
Да, все верно.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:45
Из Сосьвы в Саранпауль на почтовике то-же за багаж доплачивать надо...... Летал Эйр Франс Париж-Бордо. Включено 1 место ручной клади. Багаж платный.
P.S. А ты много баулов с собой пёр?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых