А также хипстеров, геев и рукопожатных демократических журналистов.Чем дальше идет развитие цивилизации, тем больше процент атеистов.
Изменено: Яков, 27.07.2012 - 20:38
Опубликовано 27.07.2012 - 20:36
А также хипстеров, геев и рукопожатных демократических журналистов.Чем дальше идет развитие цивилизации, тем больше процент атеистов.
Изменено: Яков, 27.07.2012 - 20:38
Опубликовано 27.07.2012 - 20:36
Есть. Родственники, общественность.Оскорблению кого? Ведь нет пострадавших лиц от его деяния, так?
Опубликовано 27.07.2012 - 20:52
Многие сегодня советуют нашим политзаключенным признать себя виновными и просить помилования у Путина.
Никогда не надо давать недостойных советов людям, которые сидят в тюрьме.
"А вы сдайтесь!" - "Плюнь да поцелуй у злодея ручку".
Это очень действует на нервы. Я по себе знаю, нам тоже такие советы давали, когда речь шла об освобождениях в горбачёвское время. Много было доброхотов, которые писали в лагеря: "ну ничего, не страшно... ну, солгите, ну, придумайте что-нибудь, зато на свободу выйдете". Я бы с такими людьми и разговаривать потом не стала.
Вот, Санников , муж Ирины Халип подал это прошение. Лукашенко тоже требовал, обычным порядком - подайте заявление, и, пожалуйста, выходите. А иначе не выпущу.
Подать это прошение о помиловании- это значит признать себя виновным.
"Огласи приговор,
Подпиши протокол,
И - на дачу,
Где жёны и дети".
Вы понимаете, чего вы требуете от Ходорковского и Лебедева? Чтобы они плевали себе в лицо каждый раз, когда посмотрятся в зеркало.
Как будет жить теперь Андрей Санников, который виноват только в том, что баллотировался в президенты?
Не давайте таких советов, особенно, будучи на воле. Политзаключённые этого страшно не любят.
Я вам как специалист говорю, и как очевидец.
Опубликовано 27.07.2012 - 20:56
Опубликовано 27.07.2012 - 21:46
Опубликовано 27.07.2012 - 22:28
Изменено: Яков, 27.07.2012 - 22:29
Опубликовано 27.07.2012 - 22:35
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.07.2012 - 22:44
Нет, конечно. В такой примитив мы ни разу не верим.Народ, вы реально верите, что на небе сидит дедушка с нимбом и разруливает ваши земные непонятки?
Семнадцатый век...
Опубликовано 27.07.2012 - 22:48
Не докажешь!Нет, конечно. В такой примитив мы ни разу не верим.
Опубликовано 27.07.2012 - 23:09
О как. А осквернение национального символа, и как минимум 50000 пострадавших (это те кто на площадь вышел), ужо и не в счет? Да?Есть. Родственники, общественность.
Ну так и за слова предусмотрена ответственность. И 129 УК РФ, всего лишь за заведомо ложные слова в воздух, порочащие честь и достоинство, и за слова в воздух призывающие к беспорядком и мятежу, и за не правдивые слова в воздух сказанные в суде. И ещё эти "слова в воздух" могут стать поводом для переквалификации убийства. Человек убивший из-за того что находился в состоянии аффекта, например из за оскорбления, идёт по намного более мягкой статье.Еще раз - он не слова в воздух запустил
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.07.2012 - 23:31
А что такое национальный символ? И что ты имеешь ввиду про 50000 пострадавших? Кто пострадал и от чего?О как. А осквернение национального символа, и как минимум 50000 пострадавших (это те кто на площадь вышел), ужо и не в счет? Да?
И что? Эти слова могут стоить и жизней, и материальных ценностей. Так в чем проблема?Ну так и за слова предусмотрена ответственность. И 129 УК РФ, всего лишь за заведомо ложные слова в воздух, порочащие честь и достоинство, и за слова в воздух призывающие к беспорядком и мятежу,
Опубликовано 27.07.2012 - 23:49
Вот для того и введено понятие хулиганство. Чтобы отличить где оскорбление общества, (т.е. действия выражающие явное неуважение), а где формы самовыражения.А с другой стороны это ведь свобода слова, не так ли?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.07.2012 - 23:50
Опубликовано 27.07.2012 - 23:57
Опубликовано 27.07.2012 - 23:58
Ни одногосережа, ты сегодня сколько сайтов закончил?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.07.2012 - 00:05
А во что вы верите? Можно как нить поподробнее. Ну там, высшие силы, которые программируют бренный путь каждого существа, или вселенский разум, с непостижимой целью учащий всяких циолковских строить ракеты...Нет, конечно. В такой примитив мы ни разу не верим.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.07.2012 - 00:12
Тоже дебильность. Ну не люблю я наше общество. А вот как его можно оскорбить я абсолютно не понимаю.Вот для того и введено понятие хулиганство. Чтобы отличить где оскорбление общества, (т.е. действия выражающие явное неуважение), а где формы самовыражения.
Опубликовано 28.07.2012 - 00:22
А, ну это многое объясняет. Ну езжай туда где тебе общество больше по душе, если тебе так в России не любо. Никто же не держит.Ну не люблю я наше общество.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.07.2012 - 00:25
Опубликовано 28.07.2012 - 00:26
ну что ж ты так, ай-ай-ай... так и навык подрастерять можно...Ни одного
Опубликовано 28.07.2012 - 00:27
Я уже 3 недели не в ударену что ж ты так, ай-ай-ай... так и навык подрастерять можно...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.07.2012 - 00:32
время, по-видимому, на что-то не_на_то тратишь... не?Я уже 3 недели не в ударе
Долговато уже...
Опубликовано 28.07.2012 - 00:36
Не, просто затуп. Жду музу.время, по-видимому, на что-то не_на_то тратишь... не?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.07.2012 - 00:47
А, ну это многое объясняет. Ну езжай туда где тебе общество больше по душе, если тебе так в России не любо. Никто же не держит.
Опубликовано 28.07.2012 - 10:46
Очень дешевое трололо. Я в таком стиле разговаривать о вероучении даже и близко не собираюсь. Не стоит строить из себя типа такого развязного прожженного скептика. Выглядит смешно и к диалогу не побуждает.А во что вы верите? Можно как нить поподробнее. Ну там, высшие силы, которые программируют бренный путь каждого существа, или вселенский разум, с непостижимой целью учащий всяких циолковских строить ракеты...
Общество платит тебе взаимностью?Ну не люблю я наше общество.
Изменено: Яков, 28.07.2012 - 10:45