СУдя по сугробикам во дворах, - переобувашки на работу не поехали
Поехали, куда же им деваться, работать-то надо
Постояв 15 мин на остановке, пришлось вернуться и поехать на машине
Опубликовано 27.03.2013 - 09:01
СУдя по сугробикам во дворах, - переобувашки на работу не поехали
Поехали, куда же им деваться, работать-то надо
Постояв 15 мин на остановке, пришлось вернуться и поехать на машине
Опубликовано 27.03.2013 - 09:02
На лете опять долетел сегодня за 30 минут... бугага...
действительно бугага
Опубликовано 27.03.2013 - 09:03
да, если аккуратно, то вполне сносно. Главное чтобы соседи по потоку не лихачили... (попался сегодня задний привод, котрый ехал боком)
Опубликовано 27.03.2013 - 09:04
аккуратненько докатился 30-50 км.ч. на летней Ёке
Изменено: Rider_J, 27.03.2013 - 09:05
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 27.03.2013 - 09:07
ты троллишь меня?
))
Тю... Алл, смайл видела, не?!
на центральных улицах лед? или разбито?? а то я в раздумьях ехать или оставить железного коня дома??((
Соколова с утра (от ЦГБ до Красноармейской) была как стекло - укатали снег. Красноармейская - снежная каша.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 27.03.2013 - 09:07
да, если аккуратно, то вполне сносно. Главное чтобы соседи по потоку не лихачили... (попался сегодня задний привод, котрый ехал боком)
Да я не спорю, остальные спорят. )) Но знаешь, пусть дома сидят, мне так без пробок ездить нры! ))
А задний привод, и на шЫпах шлифуют, сколько раз наблюдал.
Изменено: SKYNET, 27.03.2013 - 09:10
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 27.03.2013 - 09:09
на центральных улицах лед? или разбито?? а то я в раздумьях ехать или оставить железного коня дома??((
каша, льда нет.
Улыбнули снеуборочные машины, они дружно ехали втроем и перекидывали снег с одной стороны дороги на другую.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.03.2013 - 09:13
Как же приятно, когда машин мало на дороге...
Опубликовано 27.03.2013 - 09:18
аааааааа, множество восклицательных знаков...АААААААА...Как страшно жить!!!!!! ))))))))
Ну выпало снега чуток, что сразу про зверьков то???? Голова, руки, ноги на месте???
Ить жеж... )))
А таких пол города. И если у тебя руки/ноги/голова на месте, то это может и не уберечь тебя от идиота на летней резине. Или еще хуже - от идиота, который решил, что уже март и надо ездить по летнему.аккуратненько докатился 30-50 км.ч. на летней Ёке
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 27.03.2013 - 09:35
Попробуй думать чутть дальше, чем на один шаг.
А таких пол города. И если у тебя руки/ноги/голова на месте, то это может и не уберечь тебя от идиота на летней резине. Или еще хуже - от идиота, который решил, что уже март и надо ездить по летнему.
Думаю всегда, в том числе, что пишу.
А ты теперь на вопрос один ответь - КАК тебя/меня/другого может уберечь то, что ты ЗАДУМЫВЕШЬСЯ, а "те полгорода" нет?!
У меня только один ответ - ДИСТАНЦИЯ и СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ + немного опыта + мозговой процесс.
В остальном - судьба/Бог, не так ли?!
Изменено: коРж, 27.03.2013 - 09:49
Опубликовано 27.03.2013 - 09:39
0vZ, сиди дома, там максимум потолок упадёт, унитаз засосёт или током вдарит. лол
Опубликовано 27.03.2013 - 09:58
Все ж аццки седня скользко и на трассе и в городе. У шипучников седня праздник - снимаю шляпу.
Опубликовано 27.03.2013 - 10:06
Вот не зря я обратно гвозди надел, а вы смеялись...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 27.03.2013 - 10:09
Все ж аццки седня скользко и на трассе и в городе. У шипучников седня праздник - снимаю шляпу.
абсолютно спокойно на липучке выехал из дома и приехал на работу в шахты. Один косяк - незамерзайку давно перестал заливать и вода замерзла в омывателе
Опубликовано 27.03.2013 - 10:25
0vZ, сиди дома, там максимум потолок упадёт, унитаз засосёт или током вдарит. лол
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 27.03.2013 - 10:44
тема опять превращается в срач непереобувшихся с преобувшимися
Вторые возможно и погорячились, и теперь каждый по своему решают свои проблемы: кто-то переобувается обратно, кто-то сидит дома, кто-то добирается на работу баз авто, кто-то на авто, но аккуратно.
РебятЫ давайте жить дружно. То что мы напишем что переобувшиеся - не правы ничего не изменит. Я переобулся. В понедельник ходил без машины, сегодня на машине, но с поправкой что мой тормозной путь чуть длиннее, у многих окружающих - также.
Опубликовано 27.03.2013 - 10:46
Лучше бы ты сидел на летней резине.
А как же срачь? ))
Опубликовано 27.03.2013 - 10:53
А как же срачь? ))
Мне просто интересно кто первый скажет "Сиськи были, не?"????? )))
Опубликовано 27.03.2013 - 12:19
Мне просто интересно кто первый скажет "Сиськи были, не?"????? )))
Да с таким железобетонным чувством юмора как у некоторых мемберов тут, тока сиськи постить и остаётся... и то недовольные найдутся. ))
PS Надо наклейку большими буквами забуторить себе на заднее стекло "езжу на лысой летней резине, в голове застряла пуля"... уото годно, хрен рядом кто отираться будет!
Изменено: SKYNET, 27.03.2013 - 12:21
Опубликовано 27.03.2013 - 15:23
йа на лете рассекаю эрон-дон-дон
Опубликовано 27.03.2013 - 15:32
Опубликовано 27.03.2013 - 15:40
пусть ездит кто как хочет!)
но пусть отдает себе отчет тот, кто на летней - если влетит в кого то - кроме ожидания гаишников - может попасть еще под горячую руку/палку/револьвер потерпевшего)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 27.03.2013 - 18:20
пусть ездит кто как хочет!)
но пусть отдает себе отчет тот, кто на летней - если влетит в кого то - кроме ожидания гаишников - может попасть еще под горячую руку/палку/револьвер потерпевшего)
И при этом в подсознании рисуется образ жертвы в виде какого-нибудь дрыща, но никак что-то наподобие Валуева.
Опубликовано 27.03.2013 - 19:32
Весь понедельник ждал изменения на ростовметео, но часам к 5 вечера понял, что все-таки надо обувать шипы обратно. Резина на дисках, потратил 45 минут. Вчера еще сомневался, а сегодня понял, что лучше 45 минут туда и 45 обратно, но ехать нормально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых