Ложь несогласных 2
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 15:27
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 15:47
а еще, леса амазонки вырубают.Ещё и Дон умирает..
http://fomsnat.livej....com/88090.html
а еще мексиканский залив нефтью заливают.
а еще учОные объявили о новом этапе развития планеты Антропоцене.
А еще общая биомасса фитопланктона в океане уменьшилась на 40%.
Да, человек такая сволочь, стал доминирующим видом и уничтожает все вокруг себя.
чтож, остается только убицца ап стену.
Выыпей Йаду, Помоги Природе!

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 15:49
а дальше что ? Шоколадка, может Пу тоже смотрит и плачет, толку то от этого нет никакого .....Этого лесхоза больше НЕТ! Они уничтожили его.
Когда я об это узнала, я плакала. Все поддерживали Пашу, интересовались, пытались помочь. Но бороться с этой "тупой машиной" - бесполезно. Но надо. Правильно там сказал "Группа",- Страна не хочет умирать!
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:18
ну эт ааще жесть! плакать из-за леса который миллионами гектар вырубают ежегодно... так можно всю жизнь прорыдать..Когда я об это узнала, я плакала.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:24
Источник консультант +, кто ищет - тот найдёт, ссылку я давал.
Да нет, сейчас опять начнутся фантазии в меру испорченности фантазёров, тут был подкуп флудящихся, или анальное рабствону шаз опять прольются слезы.....слезы радости за то что он все таки есть

Прикрепленные файлы:
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:25
Сказано было образно, не надо примитива.ну эт ааще жесть! плакать из-за леса который миллионами гектар вырубают ежегодно... так можно всю жизнь прорыдать..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:26
Этого лесхоза больше НЕТ! Они уничтожили его.
Когда я об это узнала, я плакала. Все поддерживали Пашу, интересовались, пытались помочь. Но бороться с этой "тупой машиной" - бесполезно. Но надо. Правильно там сказал "Группа",- Страна не хочет умирать!
Шоколадка, съездите в центральную Африку. Там Сахара такое наступление на леса ведёт, что обрыдаетесь просто

Сказано было образно, не надо примитива.

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:27
Аааа, его образно больше нет? Тьфу ты блин, а я интернет опять переворачиваюСказано было образно, не надо примитива.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:31
о как!)) научишь образно плакать?Сказано было образно, не надо примитива.

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:33
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:34
вот да кстати.....полседнее время мои подозрения о том что платят за троллинг в полит темах не "соглассным",а АпАзиции все больще наводит на мысли,что это именно так,ибо выливать в "эфир" столько бредовой "дэзы" за бесплатно........это уму непостижимо....про анальное рабство правда ничего сказать немогу....хотя......Да нет, сейчас опять начнутся фантазии в меру испорченности фантазёров, тут был подкуп флудящихся, или анальное рабство

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:36
Это Вудик фантазировалпро анальное рабство правда ничего сказать немогу....хотя......

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:38
Директор лесхоза, говорит, что закрыли!Жив курилка (1) (2)
Постановление получу по почте, выложу здесь.
Неужели Вы более в курсе, чем он?)))))))
Его не плакать выбирали, а делом заниматься.а дальше что ? Шоколадка, может Пу тоже смотрит и плачет, толку то от этого нет никакого .....
Плакать позже будет...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:43
Решение суда (согласно которому лесхоз суд выиграл) ныне не документ?Директор лесхоза, говорит, что закрыли!
Неужели Вы более в курсе, чем он?)))))))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:45
Дело не в лесах, хотя и в лесах тоже.Шоколадка, съездите в центральную Африку. Там Сахара такое наступление на леса ведёт, что обрыдаетесь просто
Дело в том, что одни козлы гробят страну, а тупые кивалы их в этом поддерживают!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:54
Ёкарный бабай, собирай партию,меняй хоть что то, предлагай выходы, поднимай народ. уже все условия вам "пердящим в лужи" предоставили, действуйте, а воз и ныне там))))Дело не в лесах, хотя и в лесах тоже.
Дело в том, что одни козлы гробят страну, а тупые кивалы их в этом поддерживают!

Изменено: D4DR, 28.06.2012 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 16:59
Дело не в лесах, хотя и в лесах тоже.
Шоколадка, да я ж не против критики власти. Но дело в том, что в этой теме столько наглого вранья и вброса со стороны несогласных, что даже читать противно.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 17:41
Каста Неприкасаемых. Фильм 4. Досье Сергея Магнитского
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 17:53
Это Вы из интернета дёргаете, а я Вам говорю, как есть на самом деле.И это только то, что про лесхозы дошло до портала Сделаноунас за прошедшие пол года...
Помните о нашем разговоре про жуликов из "Росстраха"? На сайте тоже всё чики-пики. Даны телефоны куда обращаться, всё платят, ни от чего не отказываются...Это для лохов!
А на самом деле, трубку никто не берёт, а по бесплатному московскому телефону, дают номера московских юридических контор. Попробуйте, мол, туда обратиться, может они вам помогут.
Так что хватит постить эту чушь, про то, как всё хорошо и справедливость торжествует.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2012 - 17:55
Ложь согласных.
Каста Неприкасаемых. Фильм 4. Досье Сергея Магнитского
а я Вам говорю, как есть на самом деле.

Решение суда ничто, Шоколадка - всё!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня