Вот именно Зеня - большинство ходит пешком и им тока мешают авто - им им насрать на проблемы водятлов. Тротуары б построили хоть бы везде и то щастье

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 21:52
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 22:02
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 22:04
шириной в 2 велосипедных колеса))))Хотя бы велодорожки. Это было бы очень здорово, только их надо строить так, чтобы на них нельзя было парковать авто )
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 22:06
так есть же на северном. Фотки на ростов-городе видел. Вот только пешики несознательные по ним ходят.Хотя бы велодорожки. Это было бы очень здорово, только их надо строить так, чтобы на них нельзя было парковать авто )
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 22:06
Хотя бы велодорожки. Это было бы очень здорово, только их надо строить так, чтобы на них нельзя было парковать авто )
Какие велодорожки? Если люди начнут ездить в городе на великах, то они через пол года выплюнут легкие. При такой загазованности интенсивное дыхание до добра не доведет.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 22:10
снижение числа машин, увеличение великов - норма.Какие велодорожки? Если люди начнут ездить в городе на великах, то они через пол года выплюнут легкие. При такой загазованности интенсивное дыхание до добра не доведет.
так какой ты путь предлагаешь? мой не понра тебе.. жду предложений.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 22:15
А что сегодняшнее положение вещей не устраивает?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 22:49
Какие велодорожки? Если люди начнут ездить в городе на великах, то они через пол года выплюнут легкие. При такой загазованности интенсивное дыхание до добра не доведет.
Есть спортивные респираторы. К тому же никто не говорит, что велодорожки должны проходить вдоль автомагистралей - пусть проходят в чистых и тихих местах (дублеры, дворы и улочки центра, перекрытые для авто).
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 22:59
Велодорожки - это просто какой-то фетиш и шиза. Не будет их никогда, успокойтесь
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 23:07
Велодорожки - это просто какой-то фетиш и шиза. Не будет их никогда, успокойтесь
А что будет? Везде в цивилизации они есть, но мы пойдем своим путем, да?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 23:13
Нет у нас такой традиции гонять по городу на великах, менталитет не тот. Город нужно разгружать от населения, а для этого придеца вводить крепостное право. Житье по прописке, работа тоже. Прописка только на своей жилплощади.
Не верица что к этому придем?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 23:17
на той неделе на социалке свою машину еле с эвакуатора снял))) выбежал уже когда погрузили и закрепили, запрыгнул на эвакуатор))
уже когда понял что ппц начал видео снимать - помогло)
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 23:22
А что будет? Везде в цивилизации они есть, но мы пойдем своим путем, да?
Ничего не будет. Будет то шо щас.
Кстати, у всех на работе есть душевая, чтобы по приезду на велосипеде душ принимать? Мне например рядом с собой потные тела любителей природы и здорового образа жизни не нужны.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 23:26
а ты смишной)))
открою страшную тайну - в машин ты дышишь тем же воздухом что и пешеход и велосиедист -даже более концентрированнм выхлопом
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 23:39
Как же меня умиляют эти реплики - нас вынуждают нарушать, не мы такие - жизнь такая )) почему-то это недовольство касается только определенных сфер человеческого бытия.
Вот, например, приходите вы в ресторан или кинотеатр, и выясняется - мест нет. Все занято. Не полезете же вы "вторым рядом" смотреть кино или не будете садиться на корточках в ресторане? Просто пойдете в другое заведение, через квартал-другой. А если кто вздумает бузить - придет вышибала и, вероятно, повредит воротник или рукав там. Почему-то элементарные правила этики на дороге вдруг перестают работать. А когда приходит "вышибала", то все возмущаются, что ущерб, им наносимый, непропорционален деянию. Мол, рукав отрывать - это незаконно, я согласен только на воротник ))) Не нарушайте, и не будет ущерба. Вообще. Всем мир.
Не путайте тёплое с мягким ! В кинотеатр можно прийти на тот сеанс на который будут билеты, а вот запрещающий знак висит на 339-й Стрелковой дивизии и делает своё чёрное дело 24-ре часа в сутки. Оттуда эвакуируют машины даже в двенадцать ночи !
Ещё раз повторюсь, если бы хотели наводить "порядок" то выписывали бы только штрафы, а то что сейчас творится это узаконенный рэкет для набивания карманов дельцами от эвакуации.
То что творится с приписками километража, это вообще ни в какие ворота, об этом вы почему-то забываете говоря про "этику" !
P.S. Вот ЦГБ тоже со всех сторон обвешена знаками запрещающими стоянку, я приехал забрать сына после полостной операции, на территорию ЦГБ не пускают, рядом на улицах стоять не разрешено, что теперь на автобусе домой ехать ? Поставил машину как получилось, забрал сына и уехал восвояси через полчаса.
Может ГИБДД задумается, что в больницу люди не от хорошей жизни приезжают ?
Прокуроры, они не только вредны, но и полезны, помнится вот, сравнительно недавно они нам заново открыли Пушкинскую возле штаба СКВО. Не только же жалобы писать по свершившемуся факту попрания прав, а как же превентивные методы?
Решение об открытии Пушкинской, я хорошо помню это, было принято в конце 1999 года, открыли сами говорите недавно - только мне кажется, что прокуратура бы работать побыстрее ?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2014 - 23:41
а ты смишной)))
открою страшную тайну - в машин ты дышишь тем же воздухом что и пешеход и велосиедист -даже более концентрированнм выхлопом
сыног, сядь на велек и прокатись по городу может до тебя что нибудь дойдет.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 00:03
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 00:27
сыног, сядь на велек и прокатись по городу может до тебя что нибудь дойдет.
Папаша я постоянно на велике езжу и прекрсно себя чую
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 00:29
...оно и видно - уже нигожый...
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 01:39
здоровался с сотрудниками ГАИ как с родными )))
Но меня все равно мучает вопрос:Можно ли оспорить данную услугу и наказать за незаконное обогащение? Если свои кровные вернуть нельзя, подскажите куда жаловаться чтобы прекратить это безобразие?
Написала в администрацию,в прокуратуру,в редакцию 2-х газет!!!
Посмотрим...
Colnce, молодец! С меня тоже одна жалоба в прокуратору на произвол на штрафстоянке ИП Томары Фоминой с Таманской 2а. Посмотрим как этот инструмент реально работает, изменится ли что-либо.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 10:07
Хотите еще фишку? У кого есть какие-либо повреждения на автомобиле, сравните экземпляры актов приема-передачи, которые находятся на стоянке и в административных материалах ГИБДД. В последних повреждений очень часто не бывает.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 11:37
как это не будет? На западном по Коммунистическому уже больше года есть!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 15:37
Ну это как новые места стоянок - нанесли разметку - нате вам 6000 новых парковочных мест!как это не будет? На западном по Коммунистическому уже больше года есть!
Нанесли разметку на тротуаре - вот велосипедная дорожка готова! Супер придумали,да?
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 15:48
Причем разметку под стоянки нанесли на противоположной стороне улицы, поскоку привычные и удобные места были заняты стоящими машинами_))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2014 - 22:37
Colnce, молодец! С меня тоже одна жалоба в прокуратору на произвол на штрафстоянке ИП Томары Фоминой с Таманской 2а. Посмотрим как этот инструмент реально работает, изменится ли что-либо.
Да,я с нетерпением жду завтра!!!
Думаю звонки начнут поступать!!!
Ну если конечно наша страна не совсем еще погрязла в г....не....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых