Вообще-то в соседнем доме днем была отравлена безобидная собака Герда. Знакомая стерилизовала собаку за свои деньги, а подкармливали многие. Отравили днем, судороги и пена были. Труп утащили, пока девушка бегала за фотиком. При этом агрессивная стая, обитающая в гаражах, как бегала, так и бегает....Просто когда в определённый момент чаша терпения переполнилась - всё лишнее лохматое беспризорное в округе (из попавшихся на глаза) покушало вкусняшек. АДРЕСНО. В ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК. БЕЗ ПОКАЗУХИ И КИЧА. БЕЗ КРОВИ И ФОТО. БЕЗ КРЮЧКОВ И ЛЕЗВИЙ. И даже с предупреждением для домашних животных. Мы хоть спать стали спокойно, без этих бл......их собачих свадеб под окнами. Адрес я и зару передавал, кого-то 100% отлавливали (адрес есть в списке на одном из скринов, бывших тут в теме).

Мне пытались сжечь машину
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:11
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:13
Если стая агрессивна, почему не предпринимаешь меры?При этом агрессивная стая, обитающая в гаражах, как бегала, так и бегает.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:16
тут есть "отлавливатель". А я живу в другом месте))).Если стая агрессивна, почему не предпринимаешь меры?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:19
слив не защитан. Можно ему адресок гаражей с агрессивной стаей кинуть в ЛС.тут есть "отлавливатель". А я живу в другом месте))).
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:20
этот адресок был одним из первых в списках.слив не защитан. Можно ему адресок гаражей с агрессивной стаей кинуть в ЛС.
Изменено: Тень, 25.10.2012 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:22
списков много - в каком? Уточнение требуется или было в ЛС зару списком куча мест?этот адресок был одним из первых в списках.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:25
Тема вообще бесперспективная. Когда собачатник неделю не сможет спать по причине того, что под окнами 3-4 собаки устраивают перекличку с 2 до 7 утра в полный голос, - вот тогда и он согласится с тем, что было бы неплохо этих тварей или отравить, или отловить и увезти отсюда куда подальше... И на все законы собачьей морали и гуманизма в этот период времени ему будет глубоко наплевать.
ничо подобного. соседский собачатник так жил месяц. пока мы не пошли к участовому и тот магическими заклинаниями не уменьшил поголовье собак с 6 до 2х. Но и 2 доставляют.
причем он выпускал и продолажет выпускать тварей, они на свободном выпасе практически круглые сутки.
вот мне кажется, когда человек отпускает собаку на вольный выпас, он таким образом соглашается с тем, что его собака может быть отравлена, сбита машиной, загрызана (затравлена) другими собаками и тд. так же что он автоматически принимает на себя отвественность за то, что его собака может нанести вред человеку или его собственности.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:27
Да, это легенда. Но она имеет под собой весьма реальные корни: король, во время посещения синагоги сказал, что «если евреев Дании заставят носить символ, что отличает их от других сограждан, то я и моя семья тоже будем носить этот символ.Ну ты же у нас любишь жёлтую прессу и всякие агенства ОБС...
А реалии другие: оккупационные власти никогда не заставляли одевать опознавательный знак в виде "Звезды Давида" евреев Дании. И никто в Дании его не носил. Ни евреи, ни короли. Зачем оперировать в доводах легендами?
Так что разница не очень большая. Своим высказыванием он просто предотвратил введение желтой звезды в Дании.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:30
в списке адресов на отлов, выложенных в том числе в какой-то теме здесь. Если Вам интересно, то можете спросить точный адрес у Роджера (или у Зара). Но в том, что травят тех, кто безобиден, а не тех, за кем гоняться надо, у меня сомнений нет. Далее тему не развиваю, ибо впервые хочется выразиться непечатно.списков много - в каком? Уточнение требуется или было в ЛС зару списком куча мест?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:56
Спрашиваеца, йак с ними бороца?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 19:10
Отлов в гаражах был. Совершенно очевидно, потому что вокруг реально по ночам прекратились собачьи свадьбы. И не факт, что в этих свадьбах не участвовала "безобидная собачка" Герда или как её там... Наличие у неё течки способно собрать совсем не безобидных кобелей со всей округи, согласитесь. НЕ ПРИКАРМЛИВАЙТЕ СОБАК! Любите - ЗАБИРАЙТЕ ДОМОЙ. ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕЙ. Или всей толпой прикармливателей идите на ..... Прошу прощения за свой французский. НО ВЕДЬ ЭТО ОЧЕВИДНО, почему вы не хотите этого понять? Почему вы хотите быть хорошими за счёт других, и потом этим же этих самых других попрекаете?в списке адресов на отлов, выложенных в том числе в какой-то теме здесь. Если Вам интересно, то можете спросить точный адрес у Роджера (или у Зара). Но в том, что травят тех, кто безобиден, а не тех, за кем гоняться надо, у меня сомнений нет. Далее тему не развиваю, ибо впервые хочется выразиться непечатно.
Посмотрите, какой показательный пост - http://www.auto-rost...7 (номер 418).
Журавлямба - пользователь, известный здесь многим. Это человек, очень близко принимающий проблемы других людей (попавших в беду) к своему сердцу, помогающая всеми возможными для неё способами. Очевидно же, что это хороший человек в том смысле, который мы вкладываем в это понятие. Но она двумя руками за то, чтобы другой человек максимально мучался. Не просто умер, а МУЧАЛСЯ. Потому что это желание направлено против тех, кто уже причинил или способен причинить вред в будущем. К ЧЕЛОВЕКУ, который иногда стал педофилов в результате психической болезни, а не по своему умыслу. Не надо думать, что я их защищаю, я сам за пожизненное или смертную для педофилов. Я просто прошу вас включить мозги и провести аналогию. Если в высшей степени гуманный человек треубет максимальных страданий тому, кто несёт вред, то почему вы так относитесь к животным? Откуда такая двуличность? Уверен, все эти сопли и вопли лишь до тех пор, пока проблема не коснтся ВАС ЛИЧНО. Вот тогда сразу начнутся другие песни. Так может лучше просто НЕ ДОВЕСТИ до этого? Пофих, какими способами. НЕ НАДО ДВУЛИЧНОСТИ, просто посмотрите на мир трезвыми глазами и привяжитесь к реальности, а не к сферическому коню в вакууме, который так не нравится Анюте.
ЗЫ Я против убийства собаки ради убийства. Я живодёр? У меня дома живут животные, много. И вы, Тень, сами об этом знаете. Вы лично видели наш двор - там есть мусор, битое стекло, окурки, сранки? У нас сидят нарики или алики вокруг? В наших песочницах играют только дети с нашего дома или приводят и с соседних? Это разве плохо? Пусть у нас лучше нормальному человеку будет хорошо, чем бродячей собаке или стаду быдлоходячих...
Не сочиняй другой легенды. Корни у этого прецендента совершенно иные.Своим высказыванием он просто предотвратил введение желтой звезды в Дании.
Хотя король, ессно, повёл себя по-человечески.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 19:17
И рецептик яда где ж вы взяли?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 19:18
Что? Промахнулся и плюсанул по ошибке? Не расстраивайся, бывает.Не сочиняй другой легенды.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 19:21
Я тебе специально плюс ставил. За признание легенды.Что? Промахнулся и плюсанул по ошибке? Не расстраивайся, бывает.
1. В списках на отлов ЦБЖ посмотри...Милый Роджер,, а где же этот адрес?
И рецептик яда где ж вы взяли?
2. Тут - http://www.lj.ivanov...neodj/1395.html
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 19:21
Тогда извиняй. Виноват, сыронизировал не по делу.Я тебе специально плюс ставил. За признание легенды.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 19:25
Бороться нужно со всем - и с причиной, и уже тем более со следствием. Просто со следствием ещё реально бороться своими силами, а вот с причиной бороться можно только силами законов и государства. Эти два инструмента частнику не доступны.
Мы боремся, посредством пропаганды стерилизации. Просто тяжело это все. Народ упертый и темный.
Вообще нужно ввести разрешительное право на содержание собак, кошек, хорьков и прочих гадов. Предъявил справку от мозговеда, жилищной комиссии и согласие соседей --получил лицензию на содержание чипированного животного и с этого момента отвечаешь за него как за самого себя. Загрыз кобель дитя == 15 лет колымы хозяину, насрал в общественном месте - хозяйку на 15 суток к бомжам набираца жизненной мудрости.
И вот тогда появица ответственность и не будет брошеных псов, поскольку за потерянного пса придеца тоже отвечать.
Вот только не надо нам согласия соседей! Соседи, они как баба яга, всегда по умолчанию против. Должен быть закон, который установит нормы, кол-во содержимых животных, проверяющие организации, обязательную стерилизацию. Всем должны управлять професиионалы.
Со всем остальным полностью согласна. Хотя в нашей стране законы существуют, чтобы их нарушать.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 23:41
Герда была стерилизована отличным врачем и течки у нее не было. Ею занимались, хотя и жила она во дворе.Отлов в гаражах был. Совершенно очевидно, потому что вокруг реально по ночам прекратились собачьи свадьбы. И не факт, что в этих свадьбах не участвовала "безобидная собачка" Герда или как её там... Наличие у неё течки способно собрать совсем не безобидных кобелей со всей округи, согласитесь. НЕ ПРИКАРМЛИВАЙТЕ СОБАК! Любите - ЗАБИРАЙТЕ ДОМОЙ. ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕЙ. Или всей толпой прикармливателей идите на ..... Прошу прощения за свой французский. НО ВЕДЬ ЭТО ОЧЕВИДНО, почему вы не хотите этого понять? Почему вы хотите быть хорошими за счёт других, и потом этим же этих самых других попрекаете?
ЗЫ Я против убийства собаки ради убийства. Я живодёр? У меня дома живут животные, много. И вы, Тень, сами об этом знаете. Вы лично видели наш двор - там есть мусор, битое стекло, окурки, сранки? У нас сидят нарики или алики вокруг? В наших песочницах играют только дети с нашего дома или приводят и с соседних? Это разве плохо? Пусть у нас лучше нормальному человеку будет хорошо, чем бродячей собаке или стаду быдлоходячих...
Чистый двор на Ленина не редкость.

Хотя отлов может и был, но несколько позже. Девочка сказала, что еще собак потравили, когда я ей ссылку отправила.
Изменено: Тень, 25.10.2012 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 07:56

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 08:27
А вариант, что ее просто накормили пропавшим мясом или она сама сожрала дрянь какую-нибудь не рассматривается? Или просто страдала эпилепсией?Вообще-то в соседнем доме днем была отравлена безобидная собака Герда.
Прям детектив. Догхантеры обожают тягать трупы собак. Иногда даже привязывают их к машинам/мотоциклам/велосипедам своих детей и весело носятся по району.Труп утащили
Девушка собирает фотки трупов?пока девушка бегала за фотиком.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 08:32
Андрей, ты ошибаешься. Рубить дерево стоит с корня, а не тупо подстригать верхушку.Бороться нужно со всем - и с причиной, и уже тем более со следствием. Просто со следствием ещё реально бороться своими силами, а вот с причиной бороться можно только силами законов и государства. Эти два инструмента частнику не доступны.
Зайди к примеру на форум Новочеркасска. По весне там куча обьявлений "Заберите котят, кошка окотилась", потом куча обьявлений "Подкинули котят, щенков" Причем некоторые и признают "если не заберете - отнесу на рынок и там оставлю"
Это люди живут среди нас. Это наши/ваши родственники, знакомые, коллеги. Что то никто не оторвал руки тому, кто оставил коробку с щенками у магазина, или с котятами не детской площадке.. И даже не упоминули про них....
До тех пор пока не будет закона об обязательной стерилизации неплеменных животных, об уголовной ответственности за выгнанное животное Россия так и будет страной утопией.
Изменено: Pino4~OK, 26.10.2012 - 08:33
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 08:47
До тех пор пока не будет закона об обязательной стерилизации неплеменных животных, об уголовной ответственности за выгнанное животное Россия так и будет страной утопией.
это не будет. Ну при нашей жизни точно. Не надо мечтать о несбыточном. Можно просто утопить новорожденных котят( щенят).
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 08:50
Тогда живи на хуторе, где нет соседей непосредственно за твоим забором.Вот только не надо нам согласия соседей! Соседи, они как баба яга, всегда по умолчанию против.
Или ты думаешь всем людям одинаково приятно ездить в лифте с метровым слюнявым догом который к тому-же и без намордника?
Самое интересное, шо щаз люди без собственного жилья, казалось бы каждая копейка должна быть счету, живущие в общагах и флигелях, умудряюца держать собакеров. Маразм однако. Любите друг друга, зачем вам посредник в виде собаки?
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 08:52
Вообще-то в соседнем доме днем была отравлена безобидная собака Герда. Знакомая стерилизовала собаку за свои деньги, а подкармливали многие. Отравили днем, судороги и пена были. Труп утащили, пока девушка бегала за фотиком. При этом агрессивная стая, обитающая в гаражах, как бегала, так и бегает.
Просто не повезло. Хотели отравить стаю, а съела отраву Герда. Может и из стаи кто-то сдох, просто на это не обратили внимания.
Да и "безобидность" беспризорной собаки относительна. Если бы знакомая взяла ее к себе домой и гуляла с поводком и намордником герда бы не отравилась.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 08:53
Но могущественное лобби было и есть против.
Рыба всегда гниет с головы.
Изменено: Подведем итоги, 26.10.2012 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 09:06
или стерилизовать кошку... 1500 в наше время можно выделить из бюджета...это не будет. Ну при нашей жизни точно. Не надо мечтать о несбыточном. Можно просто утопить новорожденных котят( щенят).
Про собак и того проще. 2 раза в год последил более тщательно и нет никакиго приплода...Зачем ждать чего то от государства , если можно начать с себя!