Ну а по теме - во всех странах таксуют гастробайтеры
Кто такие? Судя по названию, что-то связанное с желудком?
Опубликовано 4.01.2013 - 14:47
Ну а по теме - во всех странах таксуют гастробайтеры
Опубликовано 4.01.2013 - 14:49
Опубликовано 4.01.2013 - 14:55
В этой ситуации ничего не могу сказать - не видела, но вообще, прежде, чем открывать дверь, надо убедиться, что нет помехи.
Опубликовано 4.01.2013 - 15:03
Понятно,что убедиться нужно,но видимо заболтались))))))))) Когда мне рассказывала за бутылкой шампанского,подпитая......я под столом от смеха была,она еще эмоциональная
Опубликовано 4.01.2013 - 15:15
Не понимаю тех кто плохо говорит про компании-дискаунтеры: Пятерочка, Лидер, Икея, Глория Джинс, Авианова(RIP) - они дают возможность людям у которых мало денег приобрести товары/услуги, которые ранее были для них недоступны. Если говорить только про такси - раньше это считалось *мажорством и зажратостью*, а теперь - 150 рублей и тебя довезут на приятном ухоженном Логане.
Конкуренция - самый главный побочный эффект ужасного КАПИТАЛИЗМА, и чем больше будет сфер жизни с "300+ фирм и каждая со своими ценами", тем лучше всем будет жить
Неэффективные бомбилы пусть идут лесом! Странно что их не отрабатывает полиция/ДПСы, по 5 тыщ хотя бы раз в неделю и проблема решена
Опубликовано 4.01.2013 - 15:17
эта тема наглядное подтверждения того, что гавнюков и там и тут показывают
продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2
Опубликовано 4.01.2013 - 15:26
козявка, так а чо смешного-то было в истории? чот я тока грусть увидел.. или смешное, что мазды и лехусы в такси?
загадка, а чо ты заходишь сюда тогда? или ты жена а010мх? переживаешь так, что аж оскорблять начинаешь...
Опубликовано 4.01.2013 - 15:30
Дали под расчет 245,чтобы лишний пятачок на кубе потратить?
Ты в магазине сдачу меньше полтинника не берёшь что ли? Арёл, уважаю! Что, берёшь? Фу, нищеброд.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.01.2013 - 15:30
забыл тебя спросить, что мне делать, а чего ненадо . за своей следи, если есть конечно
Изменено: Zagadka, 4.01.2013 - 15:31
Опубликовано 4.01.2013 - 15:32
а что значит не обычная машина?да еще такая, за которую можно дать 5000 руб, что б проехать с алекс до западного?
Лимузин, чо...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.01.2013 - 15:35
первый твой смайлик напоминает лося, если не всматриваться...
приму твое умение быть самокритичным)
всегда было интересно. почему фраза "за своей следи если есть конечно" у всех сопровождается смайликом ?
поясни, чтоль. у тебя вызывает смех понятие жена, возможность ее наличия или отсутствия, или просто в силу первого смайлика ты считаешь эту фразу мегаржачной?
Лимузин, чо...
2500-3500 час.
Опубликовано 4.01.2013 - 15:37
первый твой смайлик напоминает лося, если не всматриваться...приму твое умение быть самокритичным)
всегда было интересно. почему фраза "за своей следи если есть конечно" у всех сопровождается смайликом
?
поясни, чтоль. у тебя вызывает смех понятие жена, возможность ее наличия или отсутствия, или просто в силу первого смайлика ты считаешь эту фразу мегаржачной?
2500-3500 час.
и хорошо когда научили читать а не всматриваться , второе
Изменено: Zagadka, 4.01.2013 - 15:40
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Мне кажется, в клиентах шкребущих в кошельке 5 рублей по рублю ни один таксист не испытывает необходимости.. особенно если учесть качество услуги.Сильного " полива" не заметила, это скорей самооборона, новенький, еще и с намеком на индивидуальность..здесь же таких не любят)))
Вся его индивидуальность пока только в жуткой безграмотности выражается.
Опубликовано 4.01.2013 - 15:43
Ну во первых ненадо сравнивать магазин с услугой тем более такси(об этом уже писали здесь не раз).
Почему не надо? Я плачу деньги, что бы приобрести что либо. Какая разница, что я покупаю, хлеб в магазине, или поклейку обоев в квартире? Мне объявлена цена. Какого я должен оставлять сдачу, если услугодатель небритый, воняет потом и всю дорогу слушал миксы на диэфэм, от которых у меня разболелась голова.?
просто суки...
Опубликовано 4.01.2013 - 15:43
Вряд ли лимузин можно снять на час. Скорее всего, минимальный заказ будет 2 часа
ну там речь шла о том, что клиенты из пункта А в пункт Б приехали к 10 вечера. а из Б в А уехали в 3 ночи. я ж не думаю, что машина все это время простаивала и ждала. а смысл снимать лимузин на 2 и более часов, чтобы потратить 20 минут на поездку? даже ради понтов..
Опубликовано 4.01.2013 - 15:46
А я как то таксисту заплатила на 5руб меньше, чем диспетчер посчитала. Не из вредности, просто никак не получалось дать 205 рэ.
Надо было до 250 округлить?
Украла хлеб у детей...
просто суки...
Опубликовано 4.01.2013 - 15:48
Украла хлеб у детей...
и кенни убила)
Опубликовано 4.01.2013 - 15:56
в каком процентом соотношении непомню,но очень часто.пример:ЦУМ-Нариманова-130р.под расчет в час пик.Спрашивают сколько?отвечаю-150.Почему 150?,нам диспечер сказал 130 и высыпают мелочь.Чего тогда спрашиваете,раз диспечер сказал?Пусть в следующий раз диспечер за Вами и едет.
Так ты сразу имел намерение обмануть клиента, хотя знал, сколько диспетчер объявил за поездку? Ай-яй-яй...
Кто виноват и как разрешаются такие ситуации?ЕЕ знакомые говорили разное,одни ,что она виновата.другие,что таксист,третьи ,что цыгани...(дверь чуть смялась в районе ручки,каски у него не было,но страховка была)
Согласно ПДД, запрещено открывать дверь на стоянке, не убедившись в безопасности действия.
просто суки...
Опубликовано 4.01.2013 - 16:36
козявка, так а чо смешного-то было в истории? чот я тока грусть увидел.. или смешное, что мазды и лехусы в такси?
загадка, а чо ты заходишь сюда тогда? или ты жена а010мх? переживаешь так, что аж оскорблять начинаешь...
То ,что нелепая ситуация,мальчика очень жалко,мазду жалко.....Цыгани вышли на своем смешно орать начали...и.т.д..А в целом со стороны посмотришь ,как анекдот
Опубликовано 4.01.2013 - 20:45
1 Бун, ты в своем уме?? Какие в жопу рабы?? Что кругом все рабы - у многих крыша поехала.А я ходил. И зарабатывал. И не плакал, что риски большие и оплата маленькая.
вот они рабы - вот они
ну и давай дальше, а я буду строить светлое будущее
Вряд ли лимузин можно снять на час. Скорее всего, минимальный заказ будет 2 часа
кому и волга лимузин
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.01.2013 - 20:53
Кто виноват и как разрешаются такие ситуации?ЕЕ знакомые говорили разное,одни ,что она виновата.другие,что таксист,третьи ,что цыгани...(дверь чуть смялась в районе ручки,каски у него не было,но страховка была)
Предупреждение за криптомат
Виноваты медведи, жиды и плохие дороги, про Путина и Единую Россию осознанно умалчиваю
Опубликовано 4.01.2013 - 23:23
вот они рабы - вот онину и давай дальше, а я буду строить светлое будущее
Тебе к психиатру надо!
Я то даю, а ты и дальше считай баронством такси за сто рублей!
Так и сдохнешь, на нем не покатавшись....
А ну да.... светлое будущее.... лет через ...нацать ты с пафосом проедешься на такси! А потом сдохнешь через двадцать лет в своем светлом будущем.
зы. где и кто рабы? И чего? Или кого?
кому и волга лимузин
Это точно! Кому и отдых за три тыщи, как на Канарах! )))))
Вся его индивидуальность пока только в жуткой безграмотности выражается.
Да ладно там, видно же, что это больше опечатки, чем ошибки, вывод - пишет с телефона и не заморачивается с правописанием.
Изменено: diamant, 4.01.2013 - 23:18
Опубликовано 4.01.2013 - 23:28
Вы што люди, серьезно что ли в такси такие минималки? Бедные таксисты(
Опубликовано 4.01.2013 - 23:45
То ,что нелепая ситуация,мальчика очень жалко,мазду жалко.....Цыгани вышли на своем смешно орать начали...и.т.д..А в целом со стороны посмотришь ,как анекдот
Ну не знаю, может у меня юмор не женский...
Эта ситуация мне ни капельки не кажется смешной!
Если только накуриться и слушать человека с актерским мастерством, хз...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых