ой, а я то подумала это про Кристину тема.
Яся, )))))))))))))))
Опубликовано 14.02.2013 - 21:04
Яся, )))))))))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.02.2013 - 21:04
Для мужа неожиданная радость ))))
какая разница кто лечит головную боль...)))
Изменено: yasya, 14.02.2013 - 21:07
Опубликовано 14.02.2013 - 21:05
Для мужа неожиданная радость ))))
а вдруг у нее болит зуп?
Опубликовано 14.02.2013 - 21:05
Я думаю Ириска про Ксению
Скорая про бомжей и алкашей
Вланта, Джорджич про родню
ДокМихаловна-я еще не поняла
Опубликовано 14.02.2013 - 21:06
Кошмар!!! Шоп ее там сношали хором? Ты хоть знаешь о чем говоришь?
Каво сношали хором в Доме ребёнка???? В учреждении для детей до 3-х лет?
Скорее засношают новые "папы"((( это гораздо чаще бывает в жизни...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.02.2013 - 21:07
у нас же на форуме такого не было, чтобы внутри одной темы другие темы появлялись в разговоре.
а тут именно сегодня и именно тут - бац! коллапс))))))
Я думаю Ириска про КсениюСкорая про бомжей и алкашей
Вланта, Джорджич про родню
ДокМихаловна-я еще не поняла
ДокМихална "общё" - обо всех особях женского пола, живущих исключительно инстинктами...
Это не я считаю. Это закон такой. Дети должны жить в подобающих условиях. Должны иметь всё необходимое для развития - физического и духовного.В этих условиях они это имеют? Нет. Мать не должным образом исполняет обязанности по содержанию и воспитанию детей. И причины этого - не важны. Ибо - хоть денег нет на мясо, хоть есть, но мама его сама съедает - следствие одно и то же - дети его не получают.
Как говорилось в каком-то фильме - "В детдоме и тарелка борща калорийней".
Кстати - вот такая безвыходная ситуация. Почему бы младшую временно не поместить в дет. учреждение? До решения вопросов с работой, пособиями, инвалидностью?
Любовь-то материнская какая-то безжалостная получается....Люблю так, что готова обречь на голод, унижения сверстниками, отсутствие обычных детских радостей и т.д.?
Это - не любовь...что угодно, но не любовь...
Да, действительно, это просто инстинкт...животный инстинкт размножения...Но мы ж вроде люди? Социализированные? не?
А про детскую любовь вы забыли? Вы считаете, что ребенку нужна только калорийная еда и подобающие условия???
Вы точно учились в институте? Или считаете особеседника полным идиотом? Мы социализированные, но мы животные.
И инсинкт сохранения рода на первом месте, благодаря ему мы тут с вами такие все благополучные.
Опубликовано 14.02.2013 - 21:09
Каво сношали хором в Доме ребёнка???? В учреждении для детей до 3-х лет?
кошмар... ты предлагаешь сдать в детдом младшую. шобы она там сралась в штаны? ужас....
Опубликовано 14.02.2013 - 21:12
\
у нас же на форуме такого не было, чтобы внутри одной темы другие темы появлялись в разговоре.а тут именно сегодня и именно тут - бац! коллапс))))))
позавчера
ДокМихална "общё" - обо всех особях женского пола, живущих исключительно инстинктами...
Позвольте, а при чем тогда неисправная печка, пособия, ясли, инвалидность?
интересно, мы не родственники все, а?И у меня такая знакомая есть))) Младшему 2, старший во втором классе. Я пробовала помочь, но ищется не способ выбраться из нищеты, а выдаются отмазки, почему ничего сделать невозможно. (Хутор километрах в 50 от Ростова, маткапитал уже проели)))
ибо у меня тоже есть такая "родственница"(((((
Изменено: Тень, 14.02.2013 - 21:13
Опубликовано 14.02.2013 - 21:13
А про детскую любовь вы забыли? Вы считаете, что ребенку нужна только калорийная еда и подобающие условия???Вы точно учились в институте? Или считаете особеседника полным идиотом? Мы социализированные, но мы животные.
И инсинкт сохранения рода на первом месте, благодаря ему мы тут с вами такие все благополучные.
не забыла. Но я считаю, что ребёнку нужны подобающие условия.
Да всё равно, что я считаю. Закон так считает.
Сейчас дети (я про Ксению))) живут в полуразрушенном аварийноопасном домике. Представим - проводка заискрилась, печка "травит", стена рухнула - что угодно...Короче, несчастный случай. Что заголосит "общественность"? "Куда смотрели!!!!!"?
Дак, может, нужно "не допускать"?
Каво сношали хором в Доме ребёнка???? В учреждении для детей до 3-х лет?кошмар... ты предлагаешь сдать в детдом младшую. шобы она там сралась в штаны? ужас....
Зензель, ничо не поняла в твоих цитатах)))). Чем и на что я отвечала - в моих постах видно.
Опубликовано 14.02.2013 - 21:14
Вся беда док, в том што ты не понимаешь всего ужаса своего положения...
Ведь когда подрастут ее дети, то они тебя ограбят, изнасилуют и убьют...
Может сначала ограбят затем убьют, потом изнасилуют..
Но врядли от этой перемены событий тебе станет легче.
Для тебя щаз один вариант -- делица с нищими, шоп они вырасли достойными людьми.
Опубликовано 14.02.2013 - 21:14
Избавь боже от таких матерей- которые видят как плохо их детям и сидят себе на попе ровно....
Опубликовано 14.02.2013 - 21:15
Господа посетили, страждущие и меценаты , кто ходил куда я послала? Там есть процесс вычисление суммы подкладного от государства
Опубликовано 14.02.2013 - 21:16
Господа посетили, страждущие и меценаты , кто ходил куда я послала? Там есть процесс вычисление суммы подкладного от государства
а кого и куда ты послала?
Опубликовано 14.02.2013 - 21:16
Позвольте, а при чем тогда неисправная печка, пособия, ясли, инвалидность?
а при том, что конкретно Ксения в эту "общую" схему вполне укладывается - это раз.
И те, о ком я "общё" говорю - на 80% точно такие "Ксении" - ленивые, никчёмные, бездумные, живущие исключительно инстинктами и в лжидании подачек - либо от государства, либо от людей...И им все всегда должны.....- это два
Опубликовано 14.02.2013 - 21:17
я не желаю такого понимать. я не желаю понимать женщину, которая считает, что у нищих надо отнимать детей.Главное, чтобы женщина не влюбчивая была. А то, сегодня этого люблю-ребенка хочу, завтра другого тоже ребенка хочу. Оно конечно, соддаты Родине нужны, н о их же до армии 18 лет борщом и мясом кормить нужно, а то забракуют как дистрофиков.
Пример.
Я не могу говорить с другими о своих чувствах. Я не считаю нужным говорить каждому, что я его так люблю, так люблю, что хочу сына, похожего на него.
Могу отшутиться мат. капиталом или участком. А какая-нить возомнившая о себе мразь будет призывать отобрать у меня ребенка???
Опубликовано 14.02.2013 - 21:17
Кстати - вот такая безвыходная ситуация. Почему бы младшую временно не поместить в дет. учреждение? До решения вопросов с работой, пособиями, инвалидностью?
Я поняла. Их там в мединституте зомбируют.
Иль на мозге операцию проводят... Они чувствовать перестают.
Потому и медицина у нас такая. И врачи алчные. Правда, знаю одного нормального и несколько просто видела издалека...
Опубликовано 14.02.2013 - 21:19
Для тебя щаз один вариант -- делица с нищими, шоп они вырасли достойными людьми...
вот плюсстопиццот!!!!!!!!
а достойными - сомнительно...ибо всегда у кого-то лучше, вкуснее, богаче или красивей....и, идя в курточке, мною подаренной, не факт, шо это "дитё" не захочет снять более красивую и новую с моего ребёнка....Или угнать мою машину....
Опубликовано 14.02.2013 - 21:20
Я поняла. Их там в мединституте зомбируют.
та ен, слишком много пришлось отстегнуть шоп выйти от туда))
а кого и куда ты послала?
ссыль кидала на МФЦ где рассчитывается помощь и муниципальная и федеральная.
кому когда и как рожать - болезненная тема.
кто-то ерничает, кто-то глумится, кто-то готов воевать за правду.
Опубликовано 14.02.2013 - 21:22
Для тебя щаз один вариант -- делица с нищими, шоп они вырасли достойными людьми.
Ужас какой! Зензел, собирайся, завтра идём прокладывать газоводопровод. Бананы не забудь. Ага.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)