Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1401 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:31

Ты этим ставишь Немцова с шахматистом и Мироновых в один ряд.Не слишком ли с плеча рубишь?

Решительно вывожу из этого ряда Квачкова.

Считаю что Миронов из этой же публики. В конце концов он был главным по пиару когда страну рвали на части. После того как его использовали и выкинули, подался в оппозицию. Сейчас вообще перепечатывает Немцова под своим именем. 

А Квачков это отдельный разговор. Я его решительно поддерживал, но последние высказывания меня ставят в ступор. По крайней мере уверен, Квачков это настоящий патриот.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1402 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:32

Хорошая статья, правильная.

Я устал говорить - не путайте националистов с куклами-псевдонационалистами.И вообще,нацизм,фашизм,национализм,патриотизм - это надо знать,а не читать в амеровской Вики.Там много нет.Не ждите счастья из-за бугра,уже пришло одно,в 91.К сожалению,не первое и не последнее.

Иди по зелёной!

#1403 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:34

Милости?.

Бандера, я человек простой и вот таких заходов не понимаю. Желаешь строить храм - пиши в личку. Не желаешь пиши про то, что скоро мечетями все застроят, ну или о чем ты сейчас там...

#1404 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:37

Решительно вывожу из этого ряда Квачкова.

Считаю что Миронов из этой же публики. В конце концов он был главным по пиару когда страну рвали на части. После того как его использовали и выкинули, подался в оппозицию. Сейчас вообще перепечатывает Немцова под своим именем. 

А Квачков это отдельный разговор. Я его решительно поддерживал, но последние высказывания меня ставят в ступор. По крайней мере уверен, Квачков это настоящий патриот.

Отсюда вывод,что власть ему противоположна.Да,и почему тогда они на публике часто вместе?

Бандера, я человек простой и вот таких заходов не понимаю. Желаешь строить храм - пиши в личку. Не желаешь пиши про то, что скоро мечетями все застроят, ну или о чем ты сейчас там...

Я не Бандера.А вопроса ты не понял.

Изменено: Banderasss, 19.07.2013 - 23:38

Иди по зелёной!

#1405 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:39

Отсюда вывод,что власть ему противоположна.Да,и почему тогда они на публике часто вместе?

Я не Бандера.А вопроса ты не понял.

Все что хотел я уже написал.

#1406 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:39

Отсюда вывод,что власть ему противоположна.

Ну, патриотов может быть много разных. Вон, возьми Бсвн и Севегра. Они же друг друга очень недолюбливают. Хотя мнят себя патриотами.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1407 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:43

все митингуете? :) 

спокойной ночи, идите уже спать :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1408 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:44

скоро мечетями все застроят,

А ими и так скоро всё застроят. Ты хоть всю землю опоясывай храмами православными. Иначе, где же будут молится строители-мусульмане, которых ты нанял? Ты один, их много. Храмы будут пустыми.

Трудно доходит?!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1409 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:46

Все что хотел я уже написал.

Не все.Был вопрос-подкол - милости или милостыни?

Ну, патриотов может быть много разных. Вон, возьми Бсвн и Севегра. Они же друг друга очень недолюбливают. Хотя мнят себя патриотами.

Да,но они вряд ли вместе на публике появляются и друг друга всячески поддерживают.

Иди по зелёной!

#1410 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:52

Ты про себя говори, гроза пушкинских геев.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1411 Оффлайн   tanatos37

tanatos37

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:52

Ну т.е. затянутая в машину и изнасилованная девушка это не информационный взрыв, а регулярный случай?

А по вашему - это редкость?

Боишься не берись, взялся не боись!

#1412 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 23:57

Все страны, что ты перечислил - это всего лишь попытки построить что-то новое в общественных отношениях.

:stol:
да? А выглядело как-то по старому.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1413 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:00

1) Не все.Был вопрос-подкол - милости или милостыни?

2) Да,но они вряд ли вместе на публике появляются и друг друга всячески поддерживают.

1) Советую почитать про лукавство.

2) Удивительно. Цели одинаковые, на публике вместе не появляются, хотя должны стоять плечом к плечу. И нифига они не поддерживают. Грызутся при удобном случае.

все митингуете? :)

спокойной ночи, идите уже спать :)

)))

А по вашему - это редкость?

Редкость.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1414 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:10

Редкость.

Редкость это, для тебя. Видимо, потому что детей нет. Когда будут, каждый единичный случай  - будет частым. 

:stol:
да? А выглядело как-то по старому.

Вылезь из под стола и новости почитай. В Египте уже третий президент будет. В Болгарии сменили правительство. В Чехии премьер-министра.

К осени и у нас ожидается смена правительства.

Может ты старикан?

#1415 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:17

Кстати о болгарии
Снижение цен на электроэнергию в Болгарии
Государственная комиссия за энергетическое и водное регулирование предлагает снизить тарифы на электроэнергию для бытовых потребителей в среднем на 5%.
Новые тарифы должны вступить в силу с 1 августа.
Снижение тарифов для потребителей "ЧЕЗ Електро България" АД составит: день - 4.4%, ночь - 6.02%.
Для потребителей "ЕВН България Електроснабдяване": день - 4.12%, ночь - 6,82%.
Для потребителей "Енерго-Про Продажби" АД: день - 4,5%, ночь 3.43%

А у нас вы давно помните снижение цен?нам все сказки кажут что вот в европе и загадочно затихают
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1416 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:18

Вылезь из под стола и новости почитай. В Египте уже третий президент будет. В Болгарии сменили правительство. В Чехии премьер-министра.
К осени и у нас ожидается смена правительства.
Может ты старикан?

Я тебя читаю и ржу. Смена правительства это чо? Новое в общественных отношениях? В Болгарии и Чехии был экспорт демократии, а я всё пропустил?

С Египтом все тоже катится по накатанной колее, третий презик за два года, эталон демократии. В Молдавии вообще год без презика жили, оппозиторы договориться не могли. В Сирии аж два правительства и сплошной контр-страйк-live. В Ираке через день что нибудь взрывают. В Ливии оппозиция власть делит. А так да, безусловно привнесено новое в общественных отношениях. Все эти страны с интересом смотрят на Россию и ждут от нее чего нибудь подобного.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1417 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:19

А путин помниться на выборах обещал что не будет повышения тарифов,а фиг как сел в кресло так и забыл за этот год уже 2 раза повысили
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1418 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:22

Кстати о болгарии
Снижение цен на электроэнергию в Болгарии
Государственная комиссия за энергетическое и водное регулирование предлагает снизить тарифы на электроэнергию для бытовых потребителей в среднем на 5%.
Новые тарифы должны вступить в силу с 1 августа.
Снижение тарифов для потребителей "ЧЕЗ Електро България" АД составит: день - 4.4%, ночь - 6.02%.
Для потребителей "ЕВН България Електроснабдяване": день - 4.12%, ночь - 6,82%.
Для потребителей "Енерго-Про Продажби" АД: день - 4,5%, ночь 3.43%

А у нас вы давно помните снижение цен?нам все сказки кажут что вот в европе и загадочно затихают

Болгария стоит на раздачу в одной очереди с Кипром и Грецией, просто правительство умнее. Сделало выводы и решило действовать превентивно, не дожидаясь пока толпы офисного планктона повалят на улицы, требуя... невесть чего. В отличие от Кипра, у Болгарии нет возможности грабануть иностранных вкладчиков в пользу бюджета. :lol:

#1419 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:23

Болгария стоит на раздачу в одной очереди с Кипром и Грецией, просто правительство умнее. Сделало выводы и решило действовать превентивно, не дожидаясь пока толпы офисного планктона повалят на улицы, требуя... невесть чего. В отличие от Кипра, у Болгарии нет возможности грабануть иностранных вкладчиков в пользу бюджета. :lol:

А у нас то всегда есть кого грабить;)

#1420 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:26

А у нас то всегда есть кого грабить ;)

безусловно, но можно и присесть. Вон, один "отличник" уже пятерку получил.

#1421 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:27

Я тебя читаю и ржу. Смена правительства это чо? Новое в общественных отношениях? В Болгарии и Чехии был экспорт демократии, а я всё пропустил?

Смена правительства - естественное изменение общественных отношений. К примеру - другой министр культуры и ... Хотя, любое начинание можно похренить.

Экспотр демократии это ты сам придумал, вместе с ЖиэРом. Достаточно провести нормальные парламентские выборы.

#1422 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:30

безусловно, но можно и присесть. Вон, один "отличник" уже пятерку получил.

Навальный по сравнению с нашим государством младенец,государство ап и подняло в несколько раз взносы в пфр,раз и на 12 % тарифы подняло,уж про бенз молчу
Вот где грабеж то,а в болгарии бедной поди испугалися грабить свой народ,даже греки чужих а вернее наших нагрели

#1423 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:33

С Египтом все тоже катится по накатанной колее, третий презик за два года, эталон демократии.

Да, демократия! И четвёртого выберут, если захотят. Зато будут жить как люди, уважая себя.

А вот Сирия, как раз и держится на России. Смотрит, и молится.

#1424 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:38

Смена правительства - естественное изменение общественных отношений. К примеру - другой министр культуры и ...

И ведь не поспоришь, можно сменить правительство по немецкому варианту, можно по египетскому, а можно и по сирийскому. И ведь действительно, новый министр культуры и новые общественные отношения. :lol:

Экспотр демократии это ты сам придумал, вместе с ЖиэРом. Достаточно провести нормальные парламентские выборы.

Украина, Грузия и Молдавия в свое время провели. Итог известен.

#1425 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 00:40

И так тоже. Про "Волков" много сейчас слышно? Занимаются спортом, легальными бизнесами. А про "Кладбищенских"? А ведь слава гремела. Вообще можешь назвать ОПГ которая сейчас держит Ростов?

ОВД..АА бандиты представлены в думе. Начни с Маевского. Чистое ОПГ с думским мандатом.

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

Яндекс.Метрика