вот мне интересно, правда, интересно, Ростов в этом смысле уникален или это везде так? Просто в Воронеже нас так тепло принимали на улицах несмотря на снег и мороз -10, что сложно подозревать в этом принуждение. Хотя было воскресенье и многие гуляли с детьми и так...
Во-первых выходной, во-вторых мороз без ветра... да и без этого гонева много людей сами рады прийти посмотреть... но у нас же на до БОЛЬШЕ! ЕЩЁ БОЛЬШЕ! нам же надо 146%...
Бумажки-приглашения - это уже точно полная дурка местной администрации, не иначе.
вот тут я с тобой полностью согласен... там где сидят умные в администрации, бумажки не выдают... просто собирают на собрания и говорят без записи, что вот от вас должны прийти столько-то, а то очередного кредита под поручительство администрации может и не получится... да и автопарк начёт обслуживать тот, кто более лоялен к властям...
нет, я не считаю, что придумываете... я как раз в это в Ростове верю... просто мне интересно, это в Ростове только или везде так? Ведь после того, что я видела и прочувствовала в Воронеже мне сложно думать, что и там все пришли только потому, что их заставили...
везде так... просто где-то больше дурки, где-то меньше...
. пока не сняли униформу - проходу не было, честно 
тебе самой, подсознательно, это тоже не нравится... иначе бы более нейтрально говорила - костюмы, форма...
Кстати, в каждом, похоже, абсолютно в каждом кафе или ресторанчике на маршруте эстафеты сидели полицейские (не за столом, на входе), не считая курсирующих по тем же улицам патрульных...
их было гораздо больше, чем ты можешь себе представить... даже среди тех, кто с тобой фотографировались...
как минимум, родители должны головой подумать в таком случае...
о да... но проблема в том, что всегда куча родителей, учителей, директоров, которые таким "просьбам" администрации повинуются как приказам в армии...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )