Перейти к содержимому

Фото

Помощь форумчанам от HR-менеджера (специалиста по персоналу).

резюме собеседование поиск работы вакансии карьерный рост консультирование помощь забота о будущем

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3396 ответов в теме

#1401 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 14:57

укатайка. Еще не из одной профессии не устраивали столько цирка. 

Хотя о чем это я? Написание резюме это не профессия :) 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1402 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 14:58

А потом рассказывал мне про животное викунью и что из ее шерсти делают самую дорогую костюмную ткань, и о об уровне клиентов и о том, что такое Su Misura. Познавательная получилась встреча. Кофе напоил, вприкуску с конфетой. Хорошо - приятно - позитивно!

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1403 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 15:39

кукушка хватит петуха за то, что хвалит он кукушку ( с) Крылов. 

• 0

#1404 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 15:42

кукушка хватит петуха за то, что хвалит он кукушку ( с) Крылов. 

есть реальный человек, кому Лаура помогла.

опять не то?)))))

• 1

#1405 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 15:44

надо законодательно запретить регистрацию на АФ исчадий ада

• 1

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1406 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 15:45

надо законодательно запретить регистрацию на АФ исчадий ада

ну ты прошла регистрацию)))))))

зы. хватит поддерживать флуд))))

• 1

#1407 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 15:46

да ладно, они лучшие рекламщики, тема в топе и все согласовано с модератором раздела реклама :)

• 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1408 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 15:47

есть реальный человек, кому Лаура помогла.

опять не то?)))))

и это прекрасно. Более того- на форуме много кто кому и чем помог. Нужно по каждому создавать отдельную тему и беспрестанно восхищаться? 

• 0

#1409 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 15:49

и это прекрасно. Более того- на форуме много кто кому и чем помог. Нужно по каждому создавать отдельную тему и беспрестанно восхищаться? 

Алла - все в твоих руках)))))

тебе помогли? напиши! ты помогла? и о тебе напишут.

вот в чем сложно упрекать форумчан, так это в отсутствии обратных связей.

хорошо сделал? напишут!

плохо сделал? точно напишут!!!!

• 4

#1410 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 15:56

Алла - все в твоих руках)))))

тебе помогли? напиши! ты помогла? и о тебе напишут.

вот в чем сложно упрекать форумчан, так это в отсутствии обратных связей.

хорошо сделал? напишут!

плохо сделал? точно напишут!!!!

Гена, про меня хорошего не напишут, я ж ревизор :))))) 

По теме: давеча придумала себе новую должность. Да, да, именно придумала. Нету ее в штате на данный момент :) Правда еще шефу не озвучила, но он обычно такое приветствует. 

• 0

#1411 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 621 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 16:10

А потом рассказывал мне про животное викунью и что из ее шерсти делают самую дорогую костюмную ткань, и о об уровне клиентов и о том, что такое Su Misura. Познавательная получилась встреча. Кофе напоил, вприкуску с конфетой. Хорошо - приятно - позитивно!

вот гад.... мне только кофе.... ни разу конфету не предложил.....

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1412 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 16:12

Гена, про меня хорошего не напишут, я ж ревизор :))))) 

По теме: давеча придумала себе новую должность. Да, да, именно придумала. Нету ее в штате на данный момент :) Правда еще шефу не озвучила, но он обычно такое приветствует. 

Алла, о тебе хорошего не напишут, потому что ты в людях только говно видишь. Если кто-то услуги оказывает - то должен доказать, что он профессионально их оказывает, тот, кому помогли должен доказывать, что это было безвозмездно или что ты не в доле. Тут фигня одна есть...тебе никто и ничего не должен, абсолютно, доказывать как минимум. И то, что ты ревизор и переносишь свою сущность не только на работу, но и на общение в интернете и все остальное. Ревизо ты на работе - там его и включай, здесь ты такой же пользователь , как и все, и то, что ты пытаешься включать ревизора где надо и не надо, чести тебе не делает, и только вызывает негативные эмоции в твой адрес. Хотя что тебе? Тебе-то пофиг, ты ж ревизор, к тебе так все относятся!

вот гад.... мне только кофе.... ни разу конфету не предложил.....

зато я тебе сахара положил сколько попросил)))

• 5

#1413 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 621 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 16:13

зато я тебе сахара положил сколько попросил)))

нисколько :lol:

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1414 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 16:14

нисколько :lol:

Гад, помнит все! Ну я же предлагал))) И это, конфеты Кроша съела))

• 1

#1415 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 16:18

Я еще иногда на резюме - встречах сахар кусковой грызу. Когда мозг работает активно, также активно сладкого хочется. Без конфет вообще тяжко. 

• 0

#1416 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 16:34

не, без смеха читать сложно))) апайте сами))))
  • 0

#1417 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 17:00

Алла, о тебе хорошего не напишут, потому что ты в людях только говно видишь. Если кто-то услуги оказывает - то должен доказать, что он профессионально их оказывает, тот, кому помогли должен доказывать, что это было безвозмездно или что ты не в доле. Тут фигня одна есть...тебе никто и ничего не должен, абсолютно, доказывать как минимум.

это что за поток бессвязных мыслей? пополам с бредом :)))
А вроде взрослый человек ,местами адекватный, но нет же, заразился :)
  • 1

#1418 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 17:14

В названии темы первая фраза "Помощь форумчанам" и по стоимости это именно помощь за символическую цену.

• 2

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1419 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 17:47

это что за поток бессвязных мыслей? пополам с бредом :)))А вроде взрослый человек ,местами адекватный, но нет же, заразился :)

И тут без твоего объективно-субъективного мнения не обошлось. Если я и заразился,то от тебя,носителей неадеквата кроме тебя тут не вижу. У остальных как-то лучше получается своим словам находить обоснование в большей или меньшей степени корректное. Степень адекватности зависит от того,с кем общаешься,потому величина переменная. С тобой диалога не получается у большей части форума,при чем у тех, кого я считаю адекватными. Причем та самая часть пользователей ввязывались в подобные дискуссии,которые заканчивались ушатами помоев и говна. Потому идиотскую дискуссию с тобой дальше продолжать бессмысленно,доказывать что-то человеку с комплексами Наполеона не считаю нужным.

В названии темы первая фраза "Помощь форумчанам" и по стоимости это именно помощь за символическую цену.

+100500 ! И даже как ни странно, для людей,считающих других тоже за людей,такая помощь может оказываться даже без символической платы. Потому я могу только констатировать факт,что мне помогли и я за это человеку благодарен. Меня меньше всего интересует заканчивал - ли этот человек всякие MBA,чтобы я снизошел до того,чтобы оказать честь воспользоваться чтей-то помощью. А тут упор в теме идет на то: "А достойна-ли ты мне помощь оказать?" Всё приходит к тому,что задаются гипотетические неконкретные вопросы,на которые надо ответить совершенно конкретно,а далее переходы на личности. А переход на личность в деловом мире,ну это,скажем прямо ,удар ниже пояса.
  • 3

#1420 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 17:50

Мужички, дорогие, спасибо. Вот за это я и люблю свою работу :tatice_04:не смотря на 37, 8 температуру

Изменено: Кроша_ру, 15.10.2014 - 17:51

• 0

#1421 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 18:03

И даже как ни странно, для людей,считающих других тоже за людей,такая помощь может оказываться даже без символической платы. Потому я могу только констатировать факт,что мне помогли и я за это человеку благодарен. Меня меньше всего интересует заканчивал - ли этот человек всякие MBA,чтобы я снизошел до того,чтобы оказать честь воспользоваться чтей-то помощью. А тут упор в теме идет на то: "А достойна-ли ты мне помощь оказать?" Всё приходит к тому,что задаются гипотетические неконкретные вопросы,на которые надо ответить совершенно конкретно,а далее переходы на личности. А переход на личность в деловом мире,ну это,скажем прямо ,удар ниже пояса.

именно это мне в данной теме и не нравится больше всего

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1422 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 22:00

Всё приходит к тому,что задаются гипотетические неконкретные вопросы,на которые надо ответить совершенно конкретно

" составлением резюме, прохождением собеседований, позиционированием себя на рынке труда."
расскажи мне, как цитируемое вяжется с потоком импортных слов, из которых обычный соискатель, который решил обратиться, понимает в лучшем случае 40%? это тема очень смахивает на упомянутый тобой комплекс Наполеона.
по теме инфы 30%. остальное все вода, которая не нужна соискателю. и как сказала old crow, кто в ТОПах вращается, тот прекрасно знает значение этих слов, их произношение и смысл. а не как Assistant-центр.
тебе составили резюме. тебе значение слова ЦО пригодилось? или Executive research сильно помогло?
речь идет об этом.
  • 0

#1423 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 22:07

Смысл в том, что Кроша мыслит теми же категориями, которыми мыслят ее коллеги, которые отсеивают резюме из инета, перед тем как их положить на стол ленивому начальнику. Потому тол имеет место быть.

Понятно, что многие специалисты трудоустраиваются по несколько иному алгоритму.

Также хочу отметить, что Кроша выбрала интересную позицию на рынке. Не имея видимо возможности на полноценное кадровое агентство, вышла на рынок с  достаточно необычной (для Ростова) и эффективной идеей.

• 0

#1424 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 22:17

"Не имея видимо возможности на полноценное кадровое агентство, вышла на рынок с  достаточно необычной (для Ростова) и эффективной идеей." - не имея желания, прежде всего. 

Я нарекрутировалась с 2004 года по самое "не хочу". Надоело, мне как холерику, жизненно необходим быстрый выхлоп от оказанной услуги. То есть, условно говоря, заказчик за 2 часа преображается на глазах. Я вижу, что сработала, глаза зажгла, инструменты в руки вручила, нужные мысли в голову вложила. Как-то так.  

Есть желание развиваться в определенной теме. Никому и ничему я не разрешу мне мешать, обесценивать мою деятельность и так далее. 

• 1

#1425 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 23:02

Смысл в том, что Кроша мыслит теми же категориями, которыми мыслят ее коллеги, которые отсеивают резюме из инета, перед тем как их положить на стол ленивому начальнику. Потому тол имеет место быть.
Понятно, что многие специалисты трудоустраиваются по несколько иному алгоритму.
Также хочу отметить, что Кроша выбрала интересную позицию на рынке. Не имея видимо возможности на полноценное кадровое агентство, вышла на рынок с  достаточно необычной (для Ростова) и эффективной идеей.

прочитал через строчку? внимательней прочитай и ответь на вопрос еще раз.
  • 0

Также с меткой «резюме, собеседование, поиск работы, вакансии, карьерный рост, консультирование, помощь, забота о будущем»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика