"у вас горит кнопка - проверьте двигатель"
— Если помнишь, я указывал тебе на лампочку «проверьте двигатель» несколько месяцев назад!
— Лампочка «проверьте двигатель» в порядке, она до сих пор мигает. А вот дурацкий двигатель перестал работать.
Опубликовано 29.01.2014 - 08:35
"у вас горит кнопка - проверьте двигатель"
— Если помнишь, я указывал тебе на лампочку «проверьте двигатель» несколько месяцев назад!
— Лампочка «проверьте двигатель» в порядке, она до сих пор мигает. А вот дурацкий двигатель перестал работать.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 29.01.2014 - 08:36
Опубликовано 29.01.2014 - 08:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2014 - 08:38
Интересно, а дадут ли Чернышеву снова медальку. как лучшему мэру? мне кажется по-любому заслуживает)))))
Опубликовано 29.01.2014 - 08:38
Как там в Ростове ? Говорят почистили весь город за ночь.
Опубликовано 29.01.2014 - 08:39
Интересно, а дадут ли Чернышеву снова медальку. как лучшему мэру? мне кажется по-любому заслуживает)))))
Так он же на днях личную благодарность от САМОГО Путина получил!
Ха! В Краснодаре, говорят, тоже самое. Родственница сломала ногу - лежит в больнице уже второй день, но травматологов нет.
Сказали, что все на Олимпиаде. Кое-как зафиксировали без гипса и все.
Нее, в Краснодаре пока всё нормально, везде ледяное царство после дождя в минус 4. Сидим и нервно читаем ваш форум. Надеемчся до нас не дойдёт снежок.
Опубликовано 29.01.2014 - 08:40
трасса не город, там нормуль всё
трасса стоит
люди из Новочека не могут выехать
Опубликовано 29.01.2014 - 08:41
Нее, в Краснодаре пока всё нормально...
Вообще-то я не про снег, а про технику снегоуборочную.
Опубликовано 29.01.2014 - 08:41
добралась однако с темера на теартальную) пробок нет) по дороге подбирала людей. Но в обед , думаю, лучше стартануть обратно)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 29.01.2014 - 08:42
Аэропорт открыт(засада, я надеялся что будет закрыт и вылет отменят/перенесут), напарник уже катит из Шахт (то же надеялся что не пустят на трассу).
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
ладно,поехал я в Азов,надеюсь что не на 11 автобусе
И грамоту почетную с кубоком в комплекте
и обязательно машину подарить - а то где же возить медали, кубки и поощрительные грамоты?))))
Опубликовано 29.01.2014 - 08:43
Вообще-то я не про снег, а про технику снегоуборочную.
техника присутствует. У нас же огонёк понесут 4/02.
по космонавтов и нагибина ездят снегоуборочные машины, но всё равно на дорогах каша.
Машин очень мало, потому что многие не смогли откопаться, а кто откопался, то не смог выехать из дворов.
Из автобусов ездят только 22, 63 и 65 (это те, что видел лично), но их очень мало, потому что кто то не завелся, у кого то резина почти лысая и остался в АТП.
45 и 47 не заметил, думаю коммерсанты не сильно рвутся выйти на маршрут.
В общем как и год назад народ стройными рядами идет прямо по дорогам на работу.
Нее, в Краснодаре пока всё нормально, везде ледяное царство после дождя в минус 4. Сидим и нервно читаем ваш форум. Надеемчся до нас не дойдёт снежок.
а мы жаждем поделиться снегом)))))
Опубликовано 29.01.2014 - 08:44
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 29.01.2014 - 08:44
итак, вчера проехала полгорода. Да, за три часа, но проехала же. нигде не застряв. Была и на богатяновском вчера - я хоть и дура, но хитрая - доехала до середины, дальше пешком. Там конечно жесть что тварилось все (!) и крутые и не очень, и шипы и липа - всех толкали, кто и сам скатывался, если повезло то ровно, а так - и боком катились вниз.
обидно было проехать везде в городе (центр, сельмаш, чкаловский) и застрять у себя на стоянки. у нас все машины реально руками растаскивали по местам. передо мной было 4, после меня еще пара точно. Спасибо водителям и пассажирам - помогали друг другу! Правда как вчера их пораскидывали - сегодня никто не пытался даже выехать.
по дорогам сегодня.
город пустой, нет ни машин, ни транспорта, ни чистящих. Только люди, замершие, ждушие автобусов, или идущие по сугробам. Ничего не почищенно, много машин брошенных и на обочинах и прямо на дороге. Если ехать - то колонной друг за другом со скоростью пешехода
по технике - есть пока что не проверенна инфа. что вся снегоуборочная техника отправлена в сочи. вот как то так
Чего только не придумают... В Сочи +15, зачем она там нужна?
Опубликовано 29.01.2014 - 08:45
Тем что счистили с Садовой, Ворошиловского и Буденовского - позаваливали все выезды. Город наводнили добровольныее помошники дворников. Без лопаты - никуда!
Аэропорт открыт(засада, я надеялся что будет закрыт и вылет отменят/перенесут), напарник уже катит из Шахт (то же надеялся что не пустят на трассу).
и обязательно машину подарить - а то где же возить медали, кубки и поощрительные грамоты?))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых