46.9 ты хотел сказать?)))))
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
Опубликовано 7.11.2014 - 14:11
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 7.11.2014 - 14:16
уже 48.50 $
это же прекрасно! еще чуть чуть и можно будет фиксировать прибыль
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 7.11.2014 - 14:21
это же прекрасно!
еще чуть чуть и можно будет фиксировать прибыль
Поздно, я вчера предупреждала, что будем красиво так пикировать
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 7.11.2014 - 14:25
Опубликовано 7.11.2014 - 14:29
Вообще, для бюджета ослабление национальной валюты полезно. Реальная стоимость расходов существенно снижается.
Заодно дорожает импорт, что представляет собой еще одну форму санкций против западного и вообще иностранного товаропроизводителя.
Но при этом население становится несколько беднее.
не хочу беднеть, по другому ни как?
Опубликовано 7.11.2014 - 14:31
в начале 2002 го курс был 31, в следующий раз курс 31 был в конце 2008-го. В начале 2009-го курс был 36, в следующий раз курс 36 был в 2014-м...
это отцены на нефть будет зависить.
История, это хорошо, ее обязательно надо учить, но теперь поговорим о современности.
Посмотри график роста доллара за три последних года. Чтоб круто "прогадать" нужно было брать на пиках и продавать на провалах. Кто покупал по 100 евро с каждой зарплаты, ну никак не могли купить все на максимуме. Часть их суммы приобретена на минимумах. Если подождать с продажей несколько месяцев, то обходились без потерь. Теперь рассмотрим альтернативу хранения в рублях: хоть сколько нибудь адекватные % банк дает по рублевым вкладам минимум на год, а то и на три. При этом ты не можешь снять часть вклада не потеряв %. И добавлять тоже по многим высокопроцентным вкладам не разрешалось. Наличную валюту под матрац ты можешь добавлять и продавать частями, когда душе угодно и при этом те, кто продержал валюту 3 года получили больше чем по самым выгодным срочным 3-х годовым вкладам.
Скажи что это не так?
)))
Ок.
Тут Яков уже три страницы пытается добится, до какой суммы аврастет доллар/евро и главное когда?
Этот вопрос не по теме "как сохранить?", а скорее "как заработать?". Для первого вопроса точные цифры не важны, важна тенденция. А по второму, я бы посоветовал не валютой спекулировать, а получить востребованную рабочую специальность и пахать и пахать...
Изменено: Dinozavr, 7.11.2014 - 14:44
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 7.11.2014 - 14:31
Вообще, для бюджета ослабление национальной валюты полезно. Реальная стоимость расходов существенно снижается.
Заодно дорожает импорт, что представляет собой еще одну форму санкций против западного и вообще иностранного товаропроизводителя.
Но при этом население становится несколько беднее.
Полезно, когда есть собственная промышленность, а когда её сознательно уничтожали все 20лет, то это чревато...
И вообще, Яков, о каких санкциях против запада вы говорите, если мы как платили им дань, так и платим. А больше их ничего и не интересует.
Опубликовано 7.11.2014 - 14:45
Какой-то пчелиный язык эти картинки. Ты пиши прямо что думаешь.
Опубликовано 7.11.2014 - 14:46
не хочу беднеть, по другому ни как?
будем жить по средствам )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.11.2014 - 14:47
Я бы монетку или кубики для игры в кости бросил. Достоверность та же.Да-да, я ж записываю предсказания специалистов. А потом посмотрим что и как сбылось
Опубликовано 7.11.2014 - 14:49
Какой-то пчелиный язык эти картинки. Ты пиши прямо что думаешь.
161,8% прошла, теперь идём к 261,8% от коррекции 2009-2011 года.
Опубликовано 7.11.2014 - 14:50
кто нибудь может объяснить почему мы рубли печатаем соответственно поступивший валюте от экспорта? Как это обстоит в других странах и как должно быть?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 7.11.2014 - 14:51
записуйте, я прогнозировал еще давным давно доллар 40, евро 50 в этом году. сбылось )
теперь истину говорю вам , 40 и 50 еще будут, только уже с другой стороны, спустимся туды. когда - не скажу, сие не ведомо.
))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.11.2014 - 15:00
кто нибудь может объяснить почему мы рубли печатаем соответственно поступивший валюте от экспорта? Как это обстоит в других странах и как должно быть?
Точно также обстоит.))) Или ты хочешь чтобы они сказали честно. примерно так:
МЫ - тупые идиоты, засевшие в ЦБ РФ ( и не только), привязали рубль к доллару, через грабительскую системку карренси-борд, которая не позволяет РФ распоряжаться собственными доходами и запрещяет эмитировать собственный денЗнак без разрешения ФРС США.
И если ФРС не разрешают, то придурки из ЦБ - не кредитуют наши предприятия. Это и есть Путь в экономическую пропасть для России и удавка на шею всем гражданам РФ.
Так понятней?
Изменено: Шоколадка, 7.11.2014 - 15:01
Опубликовано 7.11.2014 - 15:02
45,77 за доллар на данный момент на форексе у Альпари. Точнее на данную секунду.
Почему он стал откатываться и почему на графиках, например, здесь он значительно выше на данный момент http://rostov.rbc.ru/ ?
Опубликовано 7.11.2014 - 15:04
45,77 за доллар на данный момент на форексе у Альпари. Точнее на данную секунду.
Почему он стал откатываться и почему на графиках, например, здесь он значительно выше на данный момент http://rostov.rbc.ru/ ?
так на РБК официальный курс ЦБ, то есть сложившийся на торгах по моему на 14.00
а так то на площадках он движется туда-сюда
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.11.2014 - 15:06
А вообще, мне интересно...
Несколько раз хотел доверить свои инвестиции "профессионалам". Например, БКС.
Иногда читаю аналитические статьи мега-умных специалистов на РБК и прочих бизнес-сайтах и тв каналов.
С виду - очень умные люди, с великолепным образованием... читая их аналитику, я вообще не понимаю половину слов. Но блин, почему они так хорошо объясняют почему произошло то или иное падение, но не в состоянии сделать грамотный прогноз на будущее? Ни разу, ни в теории, ни в практике, советы этих аналитиков не соответствовали тому, что происходило в будущем!
Есть ли ресурсы или ФИО конкретных аналитиков, или фирм, которые делают прогнозы и они сбываются хотя бы на 80% ? А то задним числом все умны..
Опубликовано 7.11.2014 - 15:09
Есть ли ресурсы или ФИО конкретных аналитиков, или фирм, которые делают прогнозы и они сбываются хотя бы на 80% ? А то задним числом все умны..
Конечно есть!
Даже далеко ходить не надо!
Шоколадка.
Опубликовано 7.11.2014 - 15:11
Ну и еще... Есть ли на форуме люди которые могут сказать, что в связи с ослабление рубля, дела у них пошли в гору?
В моем окружении только один такой человек - директор какого департамента у компании, связанной с РСМ. Мол, теперь на наши комбайны спрос увеличился.
Опубликовано 7.11.2014 - 15:12
46,071 в данный момент показывает телефон
пока печатал, стал 46,17
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.11.2014 - 15:12
Конечно есть!
Даже далеко ходить не надо!
Шоколадка.
А чего ты ёрничаешь?))) Я вчера сказала, что сегодня будут сливать. Сказала или нет?
Полюбуйся на графики.
Опубликовано 7.11.2014 - 15:16
Шоколадка использует слишком много ругательных слов. Карренси-борд, например )
Опубликовано 7.11.2014 - 15:19
интереснее вопрос что дальше? ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых