Это называется: "Не парься!" (Don't Worry, Be Happy, что в переводе обозначает "Не парься, будь счастлив!"):
http://www.youtube.c...h?v=cZPYWP5YPJQ
Изменено: Developman, 13.04.2015 - 12:46
Опубликовано 13.04.2015 - 12:14
Это называется: "Не парься!" (Don't Worry, Be Happy, что в переводе обозначает "Не парься, будь счастлив!"):
http://www.youtube.c...h?v=cZPYWP5YPJQ
Изменено: Developman, 13.04.2015 - 12:46
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 13.04.2015 - 12:18
Я парюсь только в бане, а на этот объект мне наплевать
Опубликовано 13.04.2015 - 12:42
Я парюсь только в бане, а на этот объект мне наплевать
Что ж Вы, сударь,так непоследовательны...?))
Вначале с настойчивостью, достойной более конструктивного применения, докапываетесь до каких-то полосочек на бетоне... Я уж подумал было, что Вы один из дольщиков и счел своим долгом все объяснить...
А Вы, оказывается, просто шли мимо, поплевывая...
Если будете опять проходить мимо через пару месяцев, думаю, что сможете зайти и посмотреть, как люди ремонты начинают. Только просьба там не плевать, а то могут и не понять...
Опубликовано 13.04.2015 - 13:10
Что ж Вы, сударь,так непоследовательны...?))
Вначале с настойчивостью, достойной более конструктивного применения, докапываетесь до каких-то полосочек на бетоне... Я уж подумал было, что Вы один из дольщиков и счел своим долгом все объяснить...А Вы, оказывается, просто шли мимо, поплевывая...
Если будете опять проходить мимо через пару месяцев, думаю, что сможете зайти и посмотреть, как люди ремонты начинают. Только просьба там не плевать, а то могут и не понять...
Выставляя фото на всеобщее обозрение не жди одной похвалы (ах, как они классно строят!!! Самое главное вовремя все делают и сдают!!! Все советуют только в этой фирме объекты недвижимости приобретать!!!)
В частную жизнь, ремонт квартир, не планировал вмешиваться. Каждый сам кузнец своего счастья
Опубликовано 13.04.2015 - 14:44
Выставляя фото на всеобщее обозрение не жди одной похвалы (ах, как они классно строят!!! Самое главное вовремя все делают и сдают!!! Все советуют только в этой фирме объекты недвижимости приобретать!!!)
В частную жизнь, ремонт квартир, не планировал вмешиваться. Каждый сам кузнец своего счастья
Надеюсь вы понимаете разницу между похвалой и плевком...
По Вашему, на любую фотографию, выложенную для иллюстрации процесса строительства, стоит только негативно реагировать?
2. Вы разве счастье куете таким способом...?
Опубликовано 13.04.2015 - 14:52
Надеюсь вы понимаете разницу между похвалой и плевком...
По Вашему, на любую фотографию, выложенную для иллюстрации процесса строительства, стоит только негативно реагировать?
2. Вы разве счастье куете таким способом...?
Напомните когда я писал негатив. Если уточняющие вопросы при сравнении двух фотографий - это негатив, то так и скажите: Вопросов не задавать.
По 2. не понял, лезу с вопросом - плохо, не задаю вопрос - плохо?
Изменено: VA1975, 13.04.2015 - 14:54
Опубликовано 13.04.2015 - 16:09
Напомните когда я писал негатив. Если уточняющие вопросы при сравнении двух фотографий - это негатив, то так и скажите: Вопросов не задавать.
По 2. не понял, лезу с вопросом - плохо, не задаю вопрос - плохо?
Опубликовано 13.04.2015 - 16:16
...
Подождем июля, когда счастливые обладатели квартир будут описывать ремонт . Или будут спрашивать: Когда сдача, где наши квартиры?
Опубликовано 13.04.2015 - 16:26
...
Ну, а ключи от квартир, думаю, что смогут начать отдавать только после того, как двери повесят, т.е. где-то во второй половине мая. Если все будет тип-топ.
Каждые две недели передвижка передачи квартир под ремонт на месяц - это круто . До июля 12 недель, т. е. сдвиг на 6 месяцев. Больше похоже на правду
Изменено: VA1975, 13.04.2015 - 16:28
Опубликовано 14.04.2015 - 00:19
Вопрос к г-ну Девелопмену, интересует второй дом, насколько он отстает от первого? Когда там будут установлены стены, двери и т.п.?
А данный вопрос так и остался без ответа (( Г-н Девелопмен, есть у Вас какая-нибудь информация по второму дому???
Интересуют внутренние работы, т.к. уже хочется определяться с объемом работ по ремонту. А вся информация здесь только про первый дом.
Опубликовано 14.04.2015 - 01:16
Каждые две недели передвижка передачи квартир под ремонт на месяц - это круто
. До июля 12 недель, т. е. сдвиг на 6 месяцев. Больше похоже на правду
Ну это сейчас у многих подрядчиков практически в порядке вещей становится, увы...
Опубликовано 14.04.2015 - 09:02
Ну это сейчас у многих подрядчиков практически в порядке вещей становится, увы...
Не проблема, честно скажи, что ребята форс-мажор и т.д., сдача сдвигается, срок сдачи сейчас не могу сказать, принимаем меры по ускорению сдачи, дата сообщу когда будет определенность. Зачем юлить и завтраками кормить или не совсем корректные сроки сообщать? Кмк только из-за этого столько негатива, а мультики и песенки каждый выбирает сам и не в этой теме
Опубликовано 14.04.2015 - 12:18
А данный вопрос так и остался без ответа (( Г-н Девелопмен, есть у Вас какая-нибудь информация по второму дому???
Интересуют внутренние работы, т.к. уже хочется определяться с объемом работ по ремонту. А вся информация здесь только про первый дом.
Уважаемые коллеги, прошу обратить внимание, что ТС, создав эту тему, предложил ею пользоваться на основах самозаполняемости, обмена информацией и мнениями. Я, так же как и все остальные пользователи, лишь иногда захожу сюда, размещая имеющиеся фото и прочую информацию, а также - отвечая на вопросы в меру компетентности и наличия времени для этого.
Иногда, бывая на объекте по своим делам, делаю несколько снимков, если вижу что-то интересное, и выкладываю их сюда. Какой-либо программы действий или обязательств перед остальными читателями-писателями данной темы у меня нет. Лишь определенная привязанность к обсуждаемому объекту, т.к. я тоже являюсь участником долевого строительства (соинвестором) уже достаточно длительный период, а также - участвую в других процессах, связанных со строительством этого комплекса.
Прошу прощения за длительность вступления, но просто хотел сказать, что любой сегодня может зайти на стройку и сделать снимки тех квартир или МОП, которые его интересуют. Время посещений - воскресенье, с 11 до 14 часов. Фотосъемка бесплатна.
2. Тех, кто считает, что я должен что-то объяснять или обязан отвечать на все вопросы, вынужден разочаровать...
Все, написанное здесь мною, - продукт добровольного и автономного творчества, если угодно...))
Ну, а если в результате кто-либо приобретает квартиру или коммерческую площадь, можно считать это взаимно-полезным диалогом....
Всегда открыт для созидательных контактов, конструктивной критики и предложений. Потенциальные конфликты ограничены пределами моего чувства юмора...
Изменено: Developman, 14.04.2015 - 12:20
Опубликовано 14.04.2015 - 13:38
Спасибо, что сделали нам одолжение! Мое мнение - любой нормальный застройщик использовал бы эту нашу площадку с пользой для себя. Народ-то волнуется, стройка задерживается, выйди, поговори, успокой народ. Это еще хорошо, что один инициативный у нас отыскался. Ощущение такое: застройщику на нас наплевать. Дом строится и ладно, а проблемы, которые он создал задержкой, побоку.
Опубликовано 14.04.2015 - 13:53
Риэлторы и развитологи всегда на опережение работают, расписывая прелести продаваемого объекта...))
Одно могу сказать точно: детский садик в этом комплексе будет. Потому что Горбань сказал...
Так детский садик будет или нет
..
Справочно: В ФЗ 214 указано, что застройщик имеет право в одностороннем порядке, путем уведомления, задерживать срок ввода до 6 месяцев.Если дольщик откажется от подписи, то он легко сможет поиметь проблемы при регистрации права собственности, т.к. у него не будет зарегистрировано это Приложение. И кому от этого будет весело...?
1. Пожалуйста номер статьи, которая позволяет задерживать срок ввода
2. Как может возникнуть проблема при отсутствии подписанного доп. соглашения и наличии ДДУ при регистрации права собственности, чем это нормируется?
Опубликовано 14.04.2015 - 14:51
2. Как может возникнуть проблема при отсутствии подписанного доп. соглашения и наличии ДДУ при регистрации права собственности, чем это нормируется?
Опубликовано 14.04.2015 - 16:09
Кстати, если руководствоваться ст. 9 ФЗ-214, то получается можно вернуть все деньги, заплаченные за квартиру, и получить прибавку в виде 20% годовых . Кто-нибудь с эти сталкивался?
Опубликовано 14.04.2015 - 16:21
Получила сейчас он-лайн консультацию в Юридической социальной сети:
Вопрос:
Опубликовано 14.04.2015 - 16:41
......
1. Пожалуйста номер статьи, которая позволяет задерживать срок ввода
1. Признаю ошибочность тех слов, которые я написал ранее, спутав два понятия "право" и "возможность". Прошу учесть мою поправку, т.е. речь идет именно о возможности продления срока.
2. Проблемы могут возникнуть при неполной комплектности пакета документов. А в случае, если дольщик отказался от подписания ДС, то он и объяснит причины своего отказа. Каждый имеет право выбора.
Опубликовано 14.04.2015 - 16:58
А расскажите нам как дела обстоят со стилобатом? Начали его уже строить? Говорили ведь, что его строительство начнется как только кран уберут. Кран уже убрали.
Опубликовано 14.04.2015 - 17:07
А расскажите нам как дела обстоят со стилобатом? Начали его уже строить? Говорили ведь, что его строительство начнется как только кран уберут. Кран уже убрали.
Да, строительство двухэтажной вставки уже идет.
Опубликовано 14.04.2015 - 17:19
Кому, интересно нужно объяснять причину отказа, если это право, а не обязанность дольщика. Для регистрации права в Росреестре нужно предоставить документы : Акт приема-передачи квартиры, Технический и кадастровый паспорт на квартиру, Паспорт гражданина, ДДУ, квитанцию об оплате госпошлины. Это основной пакет, есть еще нюансы, если будут совладельцы, несовершеннолетние или была ипотека. А кому и что объяснять, я не пойму.
Опубликовано 14.04.2015 - 17:30
Кому, интересно нужно объяснять причину отказа, если это право, а не обязанность дольщика. Для регистрации права в Росреестре нужно предоставить документы : Акт приема-передачи квартиры, Технический и кадастровый паспорт на квартиру, Паспорт гражданина, ДДУ, квитанцию об оплате госпошлины. Это основной пакет, есть еще нюансы, если будут совладельцы, несовершеннолетние или была ипотека. А кому и что объяснять, я не пойму.
Все верно Вы написали. Речь идет именно о ДДУ. В нем указан срок передачи. Об изменении этого срока имеется Доп.Соглашение. Либо должен быть другой документ.
Учитывая, что наше замечательное законодательство с завидной регулярностью обновляется, не могу досконально расписать что и как сейчас ПРАВИЛЬНО. Могу лишь посоветовать сходить в юр.отдел застройщика и поинтересоваться. Либо - в юстицию.
Опубликовано 14.04.2015 - 17:35
Опубликовано 14.04.2015 - 17:47
Сегодня мимо там проезжала, ямку рыть начали только, на том месте где должен быть стилобат
Изменено: Sv_nik, 14.04.2015 - 17:51
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых