Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#1401 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 22:55

А мое фото было в Комсомолке, я тоже всемирно известна?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1402 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 22:57

ты "круче всех крутых хохлов" (с) )))))

• 0

#1403 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 22:59

nichosi-1000_1000x563.jpg

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1404 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 23:07

и это, то что попалось за несколько минут. Да, я популярна  :hehehe:

я о тебе вообще первый раз слышу.
  • 2

#1405 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 23:14

я о тебе вообще первый раз слышу.

Как, вы не смотрите YouTube??
? Это ж мировая звезда нашего уезда в этой всемирно популярной сети :-)
  • -1

#1406 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 23:16

Как, вы не смотрите YouTube??
? Это ж мировая звезда нашего уезда в этой всемирно популярной сети :-)

"Люба - звезда ютьюба"? батюшки)))
  • 5

#1407 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 00:01

А моё в Вечернем Ростове. А ещё я иллюстратор. А статья о дошкольном воспитании была напечатана в международном журнале во времена СССР! Я крут!
  • 0

#1408 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 00:05

Да, я популярна  :hehehe:
На сайте http://videohit.tv/в поиске введите  Inna Kowalska  - и там моих видео с ютуба много ))

Где вы популярны? На каком-то чуть более, чем унылом сайте?

Корону бумажную снимите.
  • 0

#1409 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 00:09

А моё в Вечернем Ростове. А ещё я иллюстратор. А статья о дошкольном воспитании была напечатана в международном журнале во времена СССР! Я крут!

Эх, поздно я спохватился... В середине 70-х на Ленина открывали ДК РВПО. И у меня, третьеклассника, Ростовское телевидение взяло короткое интервью в холле - там из Ростовского зоопарка привезли всяких зверушек, мы ходили, глазели )) задали несколько вопросов - я ответил ))

А потом, лет в 30, я спохватился, поехал на телевидение, думал - куплю эту плёнку - эксклюзив, как ни как (нынешнему поколению не понять - у нас видеокамер не было :rolleyes: ). Но, оказалось, на телевидении был пожар, а архив за этот год сгорел (( Жалко ))   

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1410 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 00:12

Иннушка! Особенность Геометрии в том, что в их фотоотчеты ЖАЖДУТ попасть тусовщики. Кроме того, предупреждение о репортажной съёмке публикуется перед каждой вечеринкой. А те, чьи фото размещены - сами позируют и получают БЕСПЛАТНО свои фотки обработанными и в фул качестве.

Вы свои комплексы про статусность какую-то на других (меня) не распространяйте. О Вас с интересом почитаю попозже. Если Вы есть на ВК то даже лайкну понравивщиеся Ваши работы...

Мир-дружба-жвачка!

Лой - крут! Я в телевизор попал лишь в начале 1980-х.

Изменено: Flame, 28.07.2015 - 00:12

• 0

#1411 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 00:12

nichosi-1000_1000x563.jpg

сорри за офф, но у меня эта хрень почему-то ассоциируется со словом "....уясе"

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1412 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 00:13

В разделе их разыскивает милиция
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1413 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 00:16

сорри за офф, но у меня эта хрень почему-то ассоциируется со словом "....уясе"

Листья падают прямо с ясеня...

......., ........

Посмотрел в окно - и действительно - 

.........., ..........

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1414 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 00:23

Flame 

по теме ростовского ТВ - в школьные годы оркестром выступали на баррикадной для местного. )) на ростов-лайве была в этом году.

Ребята, я тут ничем мериться ни с кем не собиралась.
даже пост со ссылками был хоть и несколько провокационный, но по теме (авторских прав)

По теме Геометрии.. Тут сначала подняли тему о договорах на бумаге, которые необходимо подписывать для всех публикаций гражданина, а вы с легкостью противоречите законодательству и всем тутошним постам по этому поводу - и ничего !   ;) 

Ну а остальным что сказать ? Блекло хамите, а главное, не получаю кайфа - нет адреналина. Просто - никак. Неск. человек вышли, сказали "фу" - и не блеснули остроумием, чтобы прогнать мне сон с глаз )) вторые сутки работаю, никак не помогаете взбодриться ))) 

Двоечка с  бооольшой натяжкой вам за это.... 

PS\   Flame    чот пропустила с первого раза, что вы там  из своего  мне про статусность приписываете ? :D  Вот именно это отзеркаливание своих проблем на собеседников на АФ реально умиляет !  :idie:

Вы тут  все столько лет на АФ собачитесь, а тоньше не становитесь.. не развиваетесь никак )))) 

Изменено: Innushka, 28.07.2015 - 00:36

• 0

#1415 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 00:30

целый пласт лабуды какой то сковырнули.. :/
геометрия, омг.
сейчас еще прийдут в качестве капитанов орды стриптизерш и монобровых красных мокасин, защищать истинное искусство.. :)))
  • 4

Зима близко

#1416 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 00:34

Ещё раз: Геометрия - репортажная съёмка + фото ЖЕЛАЮЩИХ оказаться опубликованными. Нет фоток тех, кто не хочет! Моя фотка один раз мелькнула - больше не разрешал себя фоткать. )))
  • 0

#1417 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 821 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 00:36

йэххх...какой сральник я пропустил из-за варфэйс...тьфу, из-за работы
эту, которая... ещё не отбанили?
  • 0

#1418 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 914 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 01:21

Была у меня в своё подчиненная. Накуролесит по работе, косяков пустит стаю, пытается сделать и не свою работу (ну, активная такая!), но все не так выходит. Начинаешь её воспитывать, подсказываешь - здесь надо сделать так, а за это, если не умеешь, не берись. Вот это почитай, запомни и применяй. 

Так становилась в позу, чуть не слезы на глазах: Георгич, у меня и так заниженная самооценка!

Леночка, - говорю, - у тебя не заниженная, а завышенная самооценка!

Я не считаю, что подобная самооценка - это очень плохо.  Но иногда напрягает, особенно, если ничем не подкреплено.

Вот что-то вспомнилось сегодня. Наверное, высказывания  широко известной  в узких кругах дамы-фотографа так подействовали. :rolleyes:   

Изменено: Георгич, 28.07.2015 - 01:22

• 0

#1419 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 01:25

Ещё раз: Геометрия - репортажная съёмка + фото ЖЕЛАЮЩИХ оказаться опубликованными. Нет фоток тех, кто не хочет! Моя фотка один раз мелькнула - больше не разрешал себя фоткать. )))

вы об Устном разрешении, да еще людей, многие из которых под шафе в момент согласия ))) 
а тему-то развивали что устно - недействительно ваапче. в общем, тут все такие противоречивые, но не все - женщины  :hehehe:

Была у меня в своё подчиненная. Накуролесит по работе, косяков пустит стаю, пытается сделать и не свою работу (ну, активная такая!), но все не так выходит. Начинаешь её воспитывать, подсказываешь - здесь надо сделать так, а за это, если не умеешь, не берись. Вот это почитай, запомни и применяй. 

Так становилась в позу, чуть не слезы на глазах: Георгич, у меня и так заниженная самооценка!

Леночка, - говорю, - у тебя не заниженная, а завышенная самооценка!

Я не считаю, что подобная самооценка - это очень плохо.  Но иногда напрягает, особенно, если ничем не подкреплено.

Вот что-то вспомнилось сегодня. Наверное, высказывания  широко известной  в узких кругах дамы-фотографа так подействовали. :rolleyes:   

Георгич, сочувствую вам но я у вас не работала, и мы с вами в договорных отношениях не состояли. Тема не про меня. Флудите по теме или не открывайте рта,  будьте вменяемым. 

• 0

#1420 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 02:02

вы об Устном разрешении, да еще людей, многие из которых под шафе в момент согласия )))
а тему-то развивали что устно - недействительно ваапче. в общем, тут все такие противоречивые, но не все - женщины :hehehe:

Тут вообще говорили о согласии на публикацию при оказании ПЛАТНОЙ услуги. Не надо тогда все вместе мешать. Если творческий человек выполнил работу нанимателя за деньги, то он автор работы. Но СОБСТВЕННИК - тот, кто заплатил. И только СОБСТВЕННИК имеет право публиковать и пр.
  • 2

#1421 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 02:12

Тут вообще говорили о согласии на публикацию при оказании ПЛАТНОЙ услуги. Не надо тогда все вместе мешать. Если творческий человек выполнил работу нанимателя за деньги, то он автор работы. Но СОБСТВЕННИК - тот, кто заплатил. И только СОБСТВЕННИК имеет право публиковать и пр.

Какая разница, платная или бесплатная если между фотографом и моделью права на изображение гражданина не урегулированы письменным договором ))) Гражданин может и имеет право предъявить иск, даже если в момент фотографирования активно позировал. Был пьян, не понимал что делает, не думал, что фото увидит жена\мама - я якобы был в другом месте, палево, скандал, я пострадал и т.д. и т.п. )))) Девушке может быть нанесен моральный вред, если она плохо вышла и ее увидели на вашем сайте - моральная травма... Простор для фантазии при желании. 

Просто большинство людей вменяемые, и не кричат о правах на свое изображение.

При платном фотографировании размещение Заказчиком фотографий Автора без договора нарушает его авторские права, и наоборот. 
Бить себя в грудь и кричать при этом ,что  Я заплатил и имею право выкладывать фото - так же незаконно. 
Кстати, выкладывать может только с указанием автора. О чем забывают клиенты в основном, игнорируют. 

(!) А еще хуже, когда, например, хозяева лошадей, которые сдавали лошадь в аренду за деньги, берут фото без разрешения, и режут, не оставляя копирайта, не отмечая фотографа, и рекламируя при этом услуги СВОЕГО фотографа. ВОт это - реальный беспредел. 
Я этому человеку написала, но уже сутки молчит. Вот в такой ситуации что мне делать, нажимать везде кнопки пожаловаться или делать скрины и идти в суд ? 

Изменено: Innushka, 28.07.2015 - 02:25

• 0

#1422 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 02:45

Где вы популярны? На каком-то чуть более, чем унылом сайте?

Корону бумажную снимите.

по такого рода сайтам и их топам наглядно видно что у народа в головах, после этого не удивительно что "звезда" называет свое творчество искусством...
  • 0

Зима близко

#1423 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 02:54

по такого рода сайтам и их топам наглядно видно что у народа в головах, после этого не удивительно что "звезда" называет свое творчество искусством...

"Если о Вас говорят, значит Вы вызываете интерес либо зависть"   ;) продолжайте..   по вашим высказываниям видно, что у вас в голове...  или С головой.... 

Изменено: Innushka, 28.07.2015 - 02:54

• 0

#1424 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 04:15

говорить можно к примеру и о собаке которая лает или о птичке котрая накакала на стекло автомобиля, как это коррелирует с цитатой выше, если конечно такие процессы возможны в вашей голове? :/
  • 3

Зима близко

#1425 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2015 - 08:45

Людоеда на вас нет

• 0

0 пользователей читают эту тему