Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 22:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 22:57
А мое фото было в Комсомолке, я тоже всемирно известна?
ты "круче всех крутых хохлов" (с) )))))
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 22:59
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 23:07
я о тебе вообще первый раз слышу.и это, то что попалось за несколько минут. Да, я популярна
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 23:14
Как, вы не смотрите YouTube??я о тебе вообще первый раз слышу.
? Это ж мировая звезда нашего уезда в этой всемирно популярной сети :-)
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 23:16
"Люба - звезда ютьюба"? батюшки)))Как, вы не смотрите YouTube??
? Это ж мировая звезда нашего уезда в этой всемирно популярной сети :-)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 00:01
А моё в Вечернем Ростове. А ещё я иллюстратор. А статья о дошкольном воспитании была напечатана в международном журнале во времена СССР! Я крут!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 00:05
Да, я популярна
На сайте http://videohit.tv/в поиске введите Inna Kowalska - и там моих видео с ютуба много ))
Где вы популярны? На каком-то чуть более, чем унылом сайте?
Корону бумажную снимите.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 00:09
А моё в Вечернем Ростове. А ещё я иллюстратор. А статья о дошкольном воспитании была напечатана в международном журнале во времена СССР! Я крут!
Эх, поздно я спохватился... В середине 70-х на Ленина открывали ДК РВПО. И у меня, третьеклассника, Ростовское телевидение взяло короткое интервью в холле - там из Ростовского зоопарка привезли всяких зверушек, мы ходили, глазели )) задали несколько вопросов - я ответил ))
А потом, лет в 30, я спохватился, поехал на телевидение, думал - куплю эту плёнку - эксклюзив, как ни как (нынешнему поколению не понять - у нас видеокамер не было ). Но, оказалось, на телевидении был пожар, а архив за этот год сгорел (( Жалко ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 00:12
Вы свои комплексы про статусность какую-то на других (меня) не распространяйте. О Вас с интересом почитаю попозже. Если Вы есть на ВК то даже лайкну понравивщиеся Ваши работы...
Мир-дружба-жвачка!
Лой - крут! Я в телевизор попал лишь в начале 1980-х.
Изменено: Flame, 28.07.2015 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 00:12
сорри за офф, но у меня эта хрень почему-то ассоциируется со словом "....уясе"
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 00:13
В разделе их разыскивает милицияА мое фото было в Комсомолке, я тоже всемирно известна?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 00:16
сорри за офф, но у меня эта хрень почему-то ассоциируется со словом "....уясе"
Листья падают прямо с ясеня...
......., ........
Посмотрел в окно - и действительно -
.........., ..........
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 00:23
по теме ростовского ТВ - в школьные годы оркестром выступали на баррикадной для местного. )) на ростов-лайве была в этом году.
Ребята, я тут ничем мериться ни с кем не собиралась.
даже пост со ссылками был хоть и несколько провокационный, но по теме (авторских прав)
По теме Геометрии.. Тут сначала подняли тему о договорах на бумаге, которые необходимо подписывать для всех публикаций гражданина, а вы с легкостью противоречите законодательству и всем тутошним постам по этому поводу - и ничего !
Ну а остальным что сказать ? Блекло хамите, а главное, не получаю кайфа - нет адреналина. Просто - никак. Неск. человек вышли, сказали "фу" - и не блеснули остроумием, чтобы прогнать мне сон с глаз )) вторые сутки работаю, никак не помогаете взбодриться )))
Двоечка с бооольшой натяжкой вам за это....
PS\ Flame чот пропустила с первого раза, что вы там из своего мне про статусность приписываете ? Вот именно это отзеркаливание своих проблем на собеседников на АФ реально умиляет !
Вы тут все столько лет на АФ собачитесь, а тоньше не становитесь.. не развиваетесь никак ))))
Изменено: Innushka, 28.07.2015 - 00:36
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 00:30
геометрия, омг.
сейчас еще прийдут в качестве капитанов орды стриптизерш и монобровых красных мокасин, защищать истинное искусство..

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 00:34
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 00:36
эту, которая... ещё не отбанили?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 01:21
Была у меня в своё подчиненная. Накуролесит по работе, косяков пустит стаю, пытается сделать и не свою работу (ну, активная такая!), но все не так выходит. Начинаешь её воспитывать, подсказываешь - здесь надо сделать так, а за это, если не умеешь, не берись. Вот это почитай, запомни и применяй.
Так становилась в позу, чуть не слезы на глазах: Георгич, у меня и так заниженная самооценка!
Леночка, - говорю, - у тебя не заниженная, а завышенная самооценка!
Я не считаю, что подобная самооценка - это очень плохо. Но иногда напрягает, особенно, если ничем не подкреплено.
Вот что-то вспомнилось сегодня. Наверное, высказывания широко известной в узких кругах дамы-фотографа так подействовали.
Изменено: Георгич, 28.07.2015 - 01:22
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 01:25
Ещё раз: Геометрия - репортажная съёмка + фото ЖЕЛАЮЩИХ оказаться опубликованными. Нет фоток тех, кто не хочет! Моя фотка один раз мелькнула - больше не разрешал себя фоткать. )))
вы об Устном разрешении, да еще людей, многие из которых под шафе в момент согласия )))
а тему-то развивали что устно - недействительно ваапче. в общем, тут все такие противоречивые, но не все - женщины
Была у меня в своё подчиненная. Накуролесит по работе, косяков пустит стаю, пытается сделать и не свою работу (ну, активная такая!), но все не так выходит. Начинаешь её воспитывать, подсказываешь - здесь надо сделать так, а за это, если не умеешь, не берись. Вот это почитай, запомни и применяй.
Так становилась в позу, чуть не слезы на глазах: Георгич, у меня и так заниженная самооценка!
Леночка, - говорю, - у тебя не заниженная, а завышенная самооценка!
Я не считаю, что подобная самооценка - это очень плохо. Но иногда напрягает, особенно, если ничем не подкреплено.
Вот что-то вспомнилось сегодня. Наверное, высказывания широко известной в узких кругах дамы-фотографа так подействовали.
![]()
Георгич, сочувствую вам но я у вас не работала, и мы с вами в договорных отношениях не состояли. Тема не про меня. Флудите по теме или не открывайте рта, будьте вменяемым.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 02:02
вы об Устном разрешении, да еще людей, многие из которых под шафе в момент согласия )))
а тему-то развивали что устно - недействительно ваапче. в общем, тут все такие противоречивые, но не все - женщины
Тут вообще говорили о согласии на публикацию при оказании ПЛАТНОЙ услуги. Не надо тогда все вместе мешать. Если творческий человек выполнил работу нанимателя за деньги, то он автор работы. Но СОБСТВЕННИК - тот, кто заплатил. И только СОБСТВЕННИК имеет право публиковать и пр.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 02:12
Тут вообще говорили о согласии на публикацию при оказании ПЛАТНОЙ услуги. Не надо тогда все вместе мешать. Если творческий человек выполнил работу нанимателя за деньги, то он автор работы. Но СОБСТВЕННИК - тот, кто заплатил. И только СОБСТВЕННИК имеет право публиковать и пр.
Какая разница, платная или бесплатная если между фотографом и моделью права на изображение гражданина не урегулированы письменным договором ))) Гражданин может и имеет право предъявить иск, даже если в момент фотографирования активно позировал. Был пьян, не понимал что делает, не думал, что фото увидит жена\мама - я якобы был в другом месте, палево, скандал, я пострадал и т.д. и т.п. )))) Девушке может быть нанесен моральный вред, если она плохо вышла и ее увидели на вашем сайте - моральная травма... Простор для фантазии при желании.
Просто большинство людей вменяемые, и не кричат о правах на свое изображение.
При платном фотографировании размещение Заказчиком фотографий Автора без договора нарушает его авторские права, и наоборот.
Бить себя в грудь и кричать при этом ,что Я заплатил и имею право выкладывать фото - так же незаконно.
Кстати, выкладывать может только с указанием автора. О чем забывают клиенты в основном, игнорируют.
(!) А еще хуже, когда, например, хозяева лошадей, которые сдавали лошадь в аренду за деньги, берут фото без разрешения, и режут, не оставляя копирайта, не отмечая фотографа, и рекламируя при этом услуги СВОЕГО фотографа. ВОт это - реальный беспредел.
Я этому человеку написала, но уже сутки молчит. Вот в такой ситуации что мне делать, нажимать везде кнопки пожаловаться или делать скрины и идти в суд ?
Изменено: Innushka, 28.07.2015 - 02:25
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 02:45
по такого рода сайтам и их топам наглядно видно что у народа в головах, после этого не удивительно что "звезда" называет свое творчество искусством...Где вы популярны? На каком-то чуть более, чем унылом сайте?
Корону бумажную снимите.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 02:54
по такого рода сайтам и их топам наглядно видно что у народа в головах, после этого не удивительно что "звезда" называет свое творчество искусством...
"Если о Вас говорят, значит Вы вызываете интерес либо зависть" продолжайте.. по вашим высказываниям видно, что у вас в голове... или С головой....
Изменено: Innushka, 28.07.2015 - 02:54
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 04:15
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2015 - 08:45
Людоеда на вас нет
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых