Крым. Инфотема.Места отдыха.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 18:11
Получается что мост теперь не особо и нужен?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 18:20
Вчера оттуда ехал, ничего подобного не увидел
Смотря откуда куда ехать
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 18:20
Вчера оттуда ехал, ничего подобного не увидел
так разницы по километражу не особо, 80 км до симферополя, а качество дорог будет скорее всего не особо (или скорее особо не), смысла нет, лучше через мост и тавриду
Изменено: Tony, 7.06.2022 - 18:22
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 18:23
Я в понедельник уезжал, погода улучшилась. До сих пор под впечатлением от заправок Атан)
а с какого НПЗ там сейчас топливо? раньше была роснефть, может что-то изменилось?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 18:27
Мне местные посоветовали там заправится , по ощущениям 95-Лука с какого НПЗ там сейчас топливо? раньше была роснефть, может что-то изменилось?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 18:28
Изменено: игорь.н, 7.06.2022 - 18:29
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 18:48
Как-то быстрее в 11-12 годах до Симферополя через марик и Бердянск было, нежели в 20-21 через мост и тавриду. Даже с учетом прохождения границы.так разницы по километражу не особо, 80 км до симферополя, а качество дорог будет скорее всего не особо (или скорее особо не), смысла нет, лучше через мост и тавриду
Вот соавни: Старт в 3 ночи из Ростова и в 14 уже в форосе. Через марик, симферополь и Севастополь. Это 11 год июль и погранцы-таможня. И старт в 4 утра из Ростова и в 16 ялта-интурист. Это 20й год. Сентябрь. Через мост и тавриду.
А дороги там не то что не айс, ващпе ппц были. Особенно бердянск-обьездная мелитополя.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 19:09
Как-то быстрее в 11-12 годах до Симферополя через марик и Бердянск было, нежели в 20-21 через мост и тавриду. Даже с учетом прохождения границы.
Вот соавни: Старт в 3 ночи из Ростова и в 14 уже в форосе. Через марик, симферополь и Севастополь. Это 11 год июль и погранцы-таможня. И старт в 4 утра из Ростова и в 16 ялта-интурист. Это 20й год. Сентябрь. Через мост и тавриду.
А дороги там не то что не айс, ващпе ппц были. Особенно бердянск-обьездная мелитополя.
Смутно помню, что, стартовав из Ростова в 6, мы в 10-м в Судаке были часов в семь вечера. Но в прошлом году, стартовав из Ростова в полпятого, в 13 я был на Пантикапее, при том, что по дороге заехал потусить в "долину лотосов".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 19:17
А Лук-95 как то отличается от Роснефти или Шелла?Мне местные посоветовали там заправится , по ощущениям 95-Лук
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 19:17
на я картах помечены, не обращал внимание?Камер не то что дофига, а очень дофига..
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 19:58
А Лук-95 как то отличается от Роснефти или Шелла?
Послевкусьем. Наверное.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 21:16
на я картах помечены, не обращал внимание?
возможно и помечены, я ими не пользуюсь
потом когда координаты из постановления о штрафе вводил в Я картах, чтобы глянуть где хлопнули, пару раз прорисовывался значок камеры на указанном месте
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 22:24
У меня от Роснефти желтой, тупит машинаА Лук-95 как то отличается от Роснефти или Шелла?
Вот же говорилМестные сказали что, переодически одни отключают,другие включают, чтоб не привыкали)))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 22:52
На майские был в Ялта-Интурист - Турция нервно курит в сторонке.
Чистые современные номера. Очень вкусная еда. На завтрак, обед и ужин - алкоголь безлимитно. Ужин тематический - каждый вечер что-то новое. Очень понравились русская и украинская кухня, а так же морепродукты.
Персонал очень вежливый, даже слишком.
Решили на следующий год снова поехать. Это будет первый отель, куда поедем второй раз.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2022 - 23:48
Не был с 16го, забронили Севастополь и Партенид на август. Теперь вопрос Бенза и его качества.
Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2022 - 00:19
В смысле ни луки ни подсолнухи рядом не стояли
Интересно девки пляшут . Разговаривал с меcтными, жаловались на свой бензин. А нам нравится. Впрочем, мне тоже эта сеть понравилась в свое время
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2022 - 01:40
Спасибо за отзыв. Будем иметь ввиду, может в третий раз поедем. Мы в эти майские ездили в Сочи сити парк, эта гостиница раньше входила в сеть маринс (ялта-интурист возможно в нее еще входит). На майские, кмк, Сочи поинтереснее, т.к. море еще холодное, а интересных мест в Сочи поболя, чем в интуристе. Да и город Сочи мне кажется значительно красивее города Ялта.На майские был в Ялта-Интурист - Турция нервно курит в сторонке.
Чистые современные номера. Очень вкусная еда. На завтрак, обед и ужин - алкоголь безлимитно. Ужин тематический - каждый вечер что-то новое. Очень понравились русская и украинская кухня, а так же морепродукты.
Решили на следующий год снова поехать. Это будет первый отель, куда поедем второй раз.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2022 - 07:08
один косяк, маленький пляж. в май это незаметно, но в августе боюсь представить, что там будет твориться. впрочем, поехать туда в августе это надо очень много денюжков )
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2022 - 08:25
В сентябре с пляжем норм было. Все помещались. Ну разве что сони бродили выбирали получше из оставшегося.один косяк, маленький пляж. в май это незаметно, но в августе боюсь представить, что там будет твориться. впрочем, поехать туда в августе это надо очень много денюжков )
А вот про вкусную еду я бы поспорил. Во-первых невкусно, во-вторых толпа неадекватов устраивает вечный хаос. Спокойно подойти и взять себе еды не получится. Сумбур, толкотня и бардак.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2022 - 08:33
Ездили в июле и августе, пляж там не один, но место на пляже даже на самом центральном, находилось всегда.один косяк, маленький пляж. в май это незаметно, но в августе боюсь представить, что там будет твориться. впрочем, поехать туда в августе это надо очень много денюжков )
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2022 - 08:34
Не знаю как майские,но июль на четверых,нормальный номер (2ком) 360 тр на 10 ночей,полный пансион+дорога 20-30тр. За эти деньги Турция будет значительно лучше)
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2022 - 08:37
Есть лайф хак: если селиться в гринпарке, то кушать можно в любом из трех ресторанов. Ессесно в ресторан главного корпуса не ходить, ибо там питается больше всего народу. В Ливадии или Ай-Петри столпотворения нет.В сентябре с пляжем норм было. Все помещались. Ну разве что сони бродили выбирали получше из оставшегося.
А вот про вкусную еду я бы поспорил. Во-первых невкусно, во-вторых толпа неадекватов устраивает вечный хаос. Спокойно подойти и взять себе еды не получится. Сумбур, толкотня и бардак.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2022 - 08:50
Народ, подскажите пожалуйста как обстоят дела с 98/100 бензом в Крыму?
Не был с 16го, забронили Севастополь и Партенид на август. Теперь вопрос Бенза и его качества.
Спасибо.
тоже интересовался, местные сообщили, что его там практически нет
там, где есть, ценник около 64 руб/л
но весь бензин в КРыму не очень хорошего качества
при возможности местные везут бензин из КК
это информация от крымских аборигенов
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2022 - 08:56
Народ, подскажите пожалуйста как обстоят дела с 98/100 бензом в Крыму?
Спасибо.
Тебе что,бака не хватит от моста до моста?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2022 - 09:10
Тебе что,бака не хватит от моста до моста?
а перед самим мостом нет АЗС с 98/100
там Роснефть с 92/95
заправляться придется задолго до моста на Лукойле
тоже собираюсь ехать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых