Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#14226 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 15:43

бгггг. боишься ребенка чтоль?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14227 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 18:21

Вообще уже до маразма дошли. Пацан в видео ляпнул ахинею, а его здесь на полном серьёзе уже в рабочий класс записали, и наделили возможностью платить налоги. Совсем тролли от безделья с ума сходят - им любую чушь подкинь, они её будут три дня обсасывать.   

Изменено: Loybicanash, 5.10.2017 - 18:26

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#14228 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 18:25

Вообще уже до маразма дошли. Пацан в видео ляпнул ахинею, а его здесь на полном серьёзе уже в рабочий класс записали, и наделили возможностью платить налоги. Совсем тролли от безделья - им любую чушь подкинь, они её будут три дня обсасывать.

Гы! Ты этого пацана лично знаешь? Откель такая безапеляционность? Тут написали - законодательная возможность быть налогоплательщиком у него есть. Остальное это ВАШИ домыслы
  • 0

#14229 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 18:28

Ты путаешь короля и каких-то чиновников. У короля страна в собственности, если можно так выразиться.

А какая разница? Оппы ненанавидят руководство любого уровня как социальную группу.
И не важно начальник по маршруткам это, поднявший цены на проезд, чиновник, судья, директор компании, король ...

А если он хорошо ещё живёт, то это вообще личная вражина N1.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#14230 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 18:28

Гы! Ты этого пацана лично знаешь? Откель такая безапеляционность? Тут написали - законодательная возможность быть налогоплательщиком у него есть. Остальное это ВАШИ домыслы

Давай с тобой поспорим на 5 миллионов рублей, что этот пацан не платит налоги (о которых он говорил, что платит). Чтобы был хоть какой-то стимул найти этого пацана и записать видео с ним, где он открестится от своих слов. Ты готов спорить на деньги?  

• 1

#14231 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 18:37

"Общество..." и потому, коррупцию необходимо рассматривать как общее явление, а не частный случай. Тем более, что "рыба всегда гниёт с головы". Научись обобщению - важной функции сознания хомо-сапиенса.  :)

Вот представь - допустим у тебя прыщи на теле, залысина, кариес в зубах, геморрой, куча мелких воспалительных процессов по всему телу, бацилы в полуспящем состоянии, заросшие склеротические бляшки в сосудах, оплывший жиром живот  ...

Мы же не говорим, что ты больной на всю голову и голова гниёт.

Да государство сложный организм и подобен организму человека. 

Но вся вот эта навальщина - это выискивание прыщей и показ их под увеличительным стеклом в попытке убедить нас, что мозг прогнил,

Изменено: Greendai, 5.10.2017 - 18:43

• 0

#14232 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 19:07

Давай с тобой поспорим на 5 миллионов рублей, что этот пацан не платит налоги (о которых он говорил, что платит). Чтобы был хоть какой-то стимул найти этого пацана и записать видео с ним, где он открестится от своих слов. Ты готов спорить на деньги?

Ты делаешь заявление ни на чем не основанное, и предлагаешь потом спорить на деньги? Давай иначе: ты даёшь мне эти пять миллионов рублей и если ты оказываешься прав, то я их тебе отдаю обратно. Ежели нет, то я распоряжусь ими по своему усмотрению.

Ты оспариваешь заявление пацана - тебе и расходы в руки. Самое то по Гриндаю! Даже потом можешь кучу роликов о своём расследовании снять.
  • 0

#14233 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 19:16

Давай иначе: ты даёшь мне эти пять мил

лионов рублей и

Прикинул вероятность своего выигрыша и слился? Молодец, не дурак. 

• 0

#14234 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 19:19

Не оспаривает, а ставит под сомнение. И небезосновательно.
  • 0

#14235 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 19:21

Вот представь - допустим у тебя прыщи на теле, залысина, кариес в зубах, геморрой, куча мелких воспалительных процессов по всему телу, бацилы в полуспящем состоянии, заросшие склеротические бляшки в сосудах, оплывший жиром живот  ...

Мы же не говорим, что ты больной на всю голову и голова гниёт.

Да государство сложный организм и подобен организму человека. 

Почему же не говорим? Например, Реззо постоянно об этом долдонит и без всяких бляшек ))) Ты опять за своё? За частный случай, против которого можно привести массу примеров обратного? 

Ну давай же рассмотрим такой вариант. У тебя в голове болит всего лишь навсего прогнивший зубик. Из-за этого мыслительная деятельность в твоей голове снижается, ибо внимание концентрируется на боли. Ты же не носишь этот зуб годами, а быстренько бежишь в больничку. И тебе в этом помогают люди, составляющие часть населения страны. И после процедур, голова твоя начинает более ясно мыслить. Точно так же должно быть в стране, где государство взаимодействует с обществом, а не прячется от него, лелея свой "больной зубик". Иначе, это может привести к более тяжким последствиям, как запущенный кариес гробит весь организм и нервную систему. 

Стоит ли испытывать на прочность весь организм, под названием "государство"? Думается, что не стоит - 1917; 1991 гг. . Так вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Вы или вырвите этот больной зуб в правительстве, либо отправьте Навального и Ко подметать тайгу. Как это и было в СССР при Сталине и страна добивалась грандиозных успехов на мировом уровне. А тут, сколько людей отвлекается на эту возню?! А сколько средств затрачивается?!! Ради чего? Кому выгодно?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#14236 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 19:30

Оппы деградируют на глазах. Вместо того, чтобы по всей стране проводить встречи с Навальным без Навального, в трудную минуту - к пацаненку прибадались. Может это и не оппозиция, а так, ряженые?  

Вы или вырвите этот больной зуб в правительстве, либо отправьте Навального и Ко подметать тайгу. Как это и было в СССР при Сталине и страна добивалась грандиозных успехов на мировом уровне. А тут, сколько людей отвлекается на эту возню?! А сколько средств затрачивается?!! Ради чего? Кому выгодно?

Вырвать зубик это конечно хорошо. Но не все процессы в организме вот так вот просто решаются.
Со многими процессами  и врачи, и голова бессильны.

Вот вы считаете что коррупция - это лишь гнилой зубик. А на самом деле - это как рак с метастазами по всему организму. 

• 0

#14237 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 19:35

Ты делаешь заявление ни на чем не основанное, и предлагаешь потом спорить на деньги? Давай иначе: ты даёшь мне эти пять миллионов рублей и если ты оказываешься прав, то я их тебе отдаю обратно. Ежели нет, то я распоряжусь ими по своему усмотрению.

Ты оспариваешь заявление пацана - тебе и расходы в руки. Самое то по Гриндаю! Даже потом можешь кучу роликов о своём расследовании снять.

Я утверждаю, что этот пацан не платит налоги. Ты считаешь иначе - докажи это. Фактами, помимо его слов. 

• 0

#14238 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 19:39

Прикинул вероятность своего выигрыша и слился? Молодец, не дурак.

Если Лой очень в себе уверен, то он может дать эти деньги на время какому-нибудь уважаемому мемберу, например Астории, с условием, что если он не сумеет доказать свою правоту, то она отдаст эти деньги мне. Но, думаю, это такое балабольство. И Лой воздержится.

Я утверждаю, что этот пацан не платит налоги. Ты считаешь иначе - докажи это. Фактами, помимо его слов.

Вот те на! Не веришь ты, а доказывать я?!
  • 0

#14239 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 19:45

Если Лой очень в себе уверен, то он может дать эти деньги на время какому-нибудь уважаемому мемберу, например Астории, с условием, что если он не сумеет доказать свою правоту, то она отдаст эти деньги мне. Но, думаю, это такое балабольство. И Лой воздержится.

Ну так там риски 1 к 5. 
80% вероятность, что пацан не платит налоги со своих доходов и 20% что таки платит.

Flame, ты с коррупцией то бороться собираешся или так и будешь тут буквы строчить всю жизнь? 

• 0

#14240 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 19:48

Ты как-то странно воспринял мои слова. Очевидно, ты считаешь меня идиотом, которому жгут карман 5 лямов  :lol: . Нет, я имел в виду другое (о чём и упомянул выше). В чём тогда твой риск спорить со мной? Ведь ты же уверен, что пацан платит налоги? Значит, рискни деньгами. И я рискну. А иначе - неинтересно, это игра в одни ворота. Спор, где ты не можешь проиграть  :lol: . Не, это фигня какая-то.  

Вот те на! Не веришь ты, а доказывать я?!

Почему это? А мне кажется, это ты не веришь. Мне не веришь. Какому-то пацану сопливому веришь, а мне - нет  :hehehe:

Я вот говорю: этот пацан не платит налоги. Он соврал. Докажи обратное, опровергни мои слова. Его показания в расчёт не идут - он заинтересованное лицо. Есть доказательства по этому пацану конкретному? Нет? значит, слив, как всегда )) 

• 1

#14241 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 20:01

Лой, ты демагогически переворачиваешь суть происходящего: сначала были возражения - законодательно пецан не может быть налогоплательщиком - доказали с ссылками на примеры и законы, что может; после этого начались возгласы - а докажите что он платит. Ваши сомнения - вы и доказывайте!

Гриндай, тебе вопрос о коррупции: сколько тебе надо фигурантов возбужденных уголовных дел, чтобы ты признал, что коррупция в нашей стране это система?
  • 0

#14242 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 20:02

Шарий, опять жгёт: Бенито Бонапартович Навальный

• 1

#14243 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 20:03

Лой, ты демагогически переворачиваешь суть происходящего: сначала были возражения - законодательно пецан не может быть налогоплательщиком - доказали с ссылками на примеры и законы, что может; после этого начались возгласы - а докажите что он платит. Ваши сомнения - вы и доказывайте!

не-не, речь ведь не о возможности, а о конкретном случае, где пацан говорит что-то о тех, кто ворует ЕГО налоги  :pleasantry: . По крайней мере, я так канву беседы определяю - соврал этот пацан, или нет. Я считаю - соврал. 

• 0

#14244 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 20:09

Найдермэн, Юрьевич и прочие любители политической конкуренции смотрите, начиная с 7:55 и наматывайте на ус, ху ис мистер Навальный ))) 

• 0

#14245 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 20:11

Оппы деградируют на глазах. Вместо того, чтобы по всей стране проводить встречи с Навальным без Навального, в трудную минуту - к пацаненку прибадались. Может это и не оппозиция, а так, ряженые?  

Вырвать зубик это конечно хорошо. Но не все процессы в организме вот так вот просто решаются.
Со многими процессами  и врачи, и голова бессильны.

Вот вы считаете что коррупция - это лишь гнилой зубик. А на самом деле - это как рак с метастазами по всему организму. 

Так это грамотный мальчугана запостил, он и прибадался.

Опять докажи да покажи, докажи что рф военные на украине, докажи что именно те кросовки на димоне. Попросите чтоб автора методы сменили.

• 0

#14246 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 20:12

не-не, речь ведь не о возможности, а о конкретном случае, где пацан говорит что-то о тех, кто ворует ЕГО налоги :pleasantry: . По крайней мере, я так канву беседы определяю - соврал этот пацан, или нет. Я считаю - соврал.

Но доказать это предлагаешь мне?!))))))
  • 0

#14247 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 20:18

Но доказать это предлагаешь мне?!))))))

...только, если ты со мной несогласен  :lol: . Или соглашайся, или доказывай обратное!  :idie:  :hehehe:

• 0

#14248 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 20:18

Гы! А Гриндай переобулся походу: коррупция у него уже "рак с метастазами"! Эка быстро методичку прочёл. И это правильно: если президент коррупцию борет - значит надо её существование признавать.
  • 1

#14249 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 20:20

Блин, вы ж мои тролли, хорошие  :Just_Cuz_223:  без вас мне скучно  :lol:

Попросите чтоб автора методы сменили.

Я сам могу писать методички )) Мне чужого ума не надобно, чтобы свою точку зрения сформулировать  :lol:

• 0

#14250 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 20:22

...только, если ты со мной несогласен :lol: . Или соглашайся, или доказывай обратное! :idie: :hehehe:

Ты позже в дискуссию влез - ты и доказывай! Хочешь, чтоб я с тобой согласился? Деньги на бочку! Соглашусь с тобой тысяч за пять даже. ))))))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика