бгггг. боишься ребенка чтоль?

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 18:21
Вообще уже до маразма дошли. Пацан в видео ляпнул ахинею, а его здесь на полном серьёзе уже в рабочий класс записали, и наделили возможностью платить налоги. Совсем тролли от безделья с ума сходят - им любую чушь подкинь, они её будут три дня обсасывать.
Изменено: Loybicanash, 5.10.2017 - 18:26
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 18:25
Вообще уже до маразма дошли. Пацан в видео ляпнул ахинею, а его здесь на полном серьёзе уже в рабочий класс записали, и наделили возможностью платить налоги. Совсем тролли от безделья - им любую чушь подкинь, они её будут три дня обсасывать.
Гы! Ты этого пацана лично знаешь? Откель такая безапеляционность? Тут написали - законодательная возможность быть налогоплательщиком у него есть. Остальное это ВАШИ домыслы
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 18:28
Ты путаешь короля и каких-то чиновников. У короля страна в собственности, если можно так выразиться.
А какая разница? Оппы ненанавидят руководство любого уровня как социальную группу.
И не важно начальник по маршруткам это, поднявший цены на проезд, чиновник, судья, директор компании, король ...
А если он хорошо ещё живёт, то это вообще личная вражина N1.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 18:28
Гы! Ты этого пацана лично знаешь? Откель такая безапеляционность? Тут написали - законодательная возможность быть налогоплательщиком у него есть. Остальное это ВАШИ домыслы
Давай с тобой поспорим на 5 миллионов рублей, что этот пацан не платит налоги (о которых он говорил, что платит). Чтобы был хоть какой-то стимул найти этого пацана и записать видео с ним, где он открестится от своих слов. Ты готов спорить на деньги?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 18:37
"Общество..." и потому, коррупцию необходимо рассматривать как общее явление, а не частный случай. Тем более, что "рыба всегда гниёт с головы". Научись обобщению - важной функции сознания хомо-сапиенса.
Вот представь - допустим у тебя прыщи на теле, залысина, кариес в зубах, геморрой, куча мелких воспалительных процессов по всему телу, бацилы в полуспящем состоянии, заросшие склеротические бляшки в сосудах, оплывший жиром живот ...
Мы же не говорим, что ты больной на всю голову и голова гниёт.
Да государство сложный организм и подобен организму человека.
Но вся вот эта навальщина - это выискивание прыщей и показ их под увеличительным стеклом в попытке убедить нас, что мозг прогнил,
Изменено: Greendai, 5.10.2017 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 19:07
Давай с тобой поспорим на 5 миллионов рублей, что этот пацан не платит налоги (о которых он говорил, что платит). Чтобы был хоть какой-то стимул найти этого пацана и записать видео с ним, где он открестится от своих слов. Ты готов спорить на деньги?
Ты делаешь заявление ни на чем не основанное, и предлагаешь потом спорить на деньги? Давай иначе: ты даёшь мне эти пять миллионов рублей и если ты оказываешься прав, то я их тебе отдаю обратно. Ежели нет, то я распоряжусь ими по своему усмотрению.
Ты оспариваешь заявление пацана - тебе и расходы в руки. Самое то по Гриндаю! Даже потом можешь кучу роликов о своём расследовании снять.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 19:16
Давай иначе: ты даёшь мне эти пять мил
лионов рублей и
Прикинул вероятность своего выигрыша и слился? Молодец, не дурак.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 19:19
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 19:21
Вот представь - допустим у тебя прыщи на теле, залысина, кариес в зубах, геморрой, куча мелких воспалительных процессов по всему телу, бацилы в полуспящем состоянии, заросшие склеротические бляшки в сосудах, оплывший жиром живот ...
Мы же не говорим, что ты больной на всю голову и голова гниёт.
Да государство сложный организм и подобен организму человека.
Почему же не говорим? Например, Реззо постоянно об этом долдонит и без всяких бляшек ))) Ты опять за своё? За частный случай, против которого можно привести массу примеров обратного?
Ну давай же рассмотрим такой вариант. У тебя в голове болит всего лишь навсего прогнивший зубик. Из-за этого мыслительная деятельность в твоей голове снижается, ибо внимание концентрируется на боли. Ты же не носишь этот зуб годами, а быстренько бежишь в больничку. И тебе в этом помогают люди, составляющие часть населения страны. И после процедур, голова твоя начинает более ясно мыслить. Точно так же должно быть в стране, где государство взаимодействует с обществом, а не прячется от него, лелея свой "больной зубик". Иначе, это может привести к более тяжким последствиям, как запущенный кариес гробит весь организм и нервную систему.
Стоит ли испытывать на прочность весь организм, под названием "государство"? Думается, что не стоит - 1917; 1991 гг. . Так вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Вы или вырвите этот больной зуб в правительстве, либо отправьте Навального и Ко подметать тайгу. Как это и было в СССР при Сталине и страна добивалась грандиозных успехов на мировом уровне. А тут, сколько людей отвлекается на эту возню?! А сколько средств затрачивается?!! Ради чего? Кому выгодно?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 19:30
Оппы деградируют на глазах. Вместо того, чтобы по всей стране проводить встречи с Навальным без Навального, в трудную минуту - к пацаненку прибадались. Может это и не оппозиция, а так, ряженые?
Вы или вырвите этот больной зуб в правительстве, либо отправьте Навального и Ко подметать тайгу. Как это и было в СССР при Сталине и страна добивалась грандиозных успехов на мировом уровне. А тут, сколько людей отвлекается на эту возню?! А сколько средств затрачивается?!! Ради чего? Кому выгодно?
Вырвать зубик это конечно хорошо. Но не все процессы в организме вот так вот просто решаются.
Со многими процессами и врачи, и голова бессильны.
Вот вы считаете что коррупция - это лишь гнилой зубик. А на самом деле - это как рак с метастазами по всему организму.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 19:35
Ты делаешь заявление ни на чем не основанное, и предлагаешь потом спорить на деньги? Давай иначе: ты даёшь мне эти пять миллионов рублей и если ты оказываешься прав, то я их тебе отдаю обратно. Ежели нет, то я распоряжусь ими по своему усмотрению.
Ты оспариваешь заявление пацана - тебе и расходы в руки. Самое то по Гриндаю! Даже потом можешь кучу роликов о своём расследовании снять.
Я утверждаю, что этот пацан не платит налоги. Ты считаешь иначе - докажи это. Фактами, помимо его слов.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 19:39
Прикинул вероятность своего выигрыша и слился? Молодец, не дурак.
Если Лой очень в себе уверен, то он может дать эти деньги на время какому-нибудь уважаемому мемберу, например Астории, с условием, что если он не сумеет доказать свою правоту, то она отдаст эти деньги мне. Но, думаю, это такое балабольство. И Лой воздержится.
Я утверждаю, что этот пацан не платит налоги. Ты считаешь иначе - докажи это. Фактами, помимо его слов.
Вот те на! Не веришь ты, а доказывать я?!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 19:45
Если Лой очень в себе уверен, то он может дать эти деньги на время какому-нибудь уважаемому мемберу, например Астории, с условием, что если он не сумеет доказать свою правоту, то она отдаст эти деньги мне. Но, думаю, это такое балабольство. И Лой воздержится.
Ну так там риски 1 к 5.
80% вероятность, что пацан не платит налоги со своих доходов и 20% что таки платит.
Flame, ты с коррупцией то бороться собираешся или так и будешь тут буквы строчить всю жизнь?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 19:48
Ты как-то странно воспринял мои слова. Очевидно, ты считаешь меня идиотом, которому жгут карман 5 лямов . Нет, я имел в виду другое (о чём и упомянул выше). В чём тогда твой риск спорить со мной? Ведь ты же уверен, что пацан платит налоги? Значит, рискни деньгами. И я рискну. А иначе - неинтересно, это игра в одни ворота. Спор, где ты не можешь проиграть
. Не, это фигня какая-то.
Вот те на! Не веришь ты, а доказывать я?!
Почему это? А мне кажется, это ты не веришь. Мне не веришь. Какому-то пацану сопливому веришь, а мне - нет .
Я вот говорю: этот пацан не платит налоги. Он соврал. Докажи обратное, опровергни мои слова. Его показания в расчёт не идут - он заинтересованное лицо. Есть доказательства по этому пацану конкретному? Нет? значит, слив, как всегда ))
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 20:01
Гриндай, тебе вопрос о коррупции: сколько тебе надо фигурантов возбужденных уголовных дел, чтобы ты признал, что коррупция в нашей стране это система?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 20:02
Шарий, опять жгёт: Бенито Бонапартович Навальный
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 20:03
Лой, ты демагогически переворачиваешь суть происходящего: сначала были возражения - законодательно пецан не может быть налогоплательщиком - доказали с ссылками на примеры и законы, что может; после этого начались возгласы - а докажите что он платит. Ваши сомнения - вы и доказывайте!
не-не, речь ведь не о возможности, а о конкретном случае, где пацан говорит что-то о тех, кто ворует ЕГО налоги . По крайней мере, я так канву беседы определяю - соврал этот пацан, или нет. Я считаю - соврал.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 20:09
Найдермэн, Юрьевич и прочие любители политической конкуренции смотрите, начиная с 7:55 и наматывайте на ус, ху ис мистер Навальный )))
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 20:11
Оппы деградируют на глазах. Вместо того, чтобы по всей стране проводить встречи с Навальным без Навального, в трудную минуту - к пацаненку прибадались. Может это и не оппозиция, а так, ряженые?
Вырвать зубик это конечно хорошо. Но не все процессы в организме вот так вот просто решаются.
Со многими процессами и врачи, и голова бессильны.
Вот вы считаете что коррупция - это лишь гнилой зубик. А на самом деле - это как рак с метастазами по всему организму.
Так это грамотный мальчугана запостил, он и прибадался.
Опять докажи да покажи, докажи что рф военные на украине, докажи что именно те кросовки на димоне. Попросите чтоб автора методы сменили.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 20:12
не-не, речь ведь не о возможности, а о конкретном случае, где пацан говорит что-то о тех, кто ворует ЕГО налоги
. По крайней мере, я так канву беседы определяю - соврал этот пацан, или нет. Я считаю - соврал.
Но доказать это предлагаешь мне?!))))))
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 20:18
Но доказать это предлагаешь мне?!))))))
...только, если ты со мной несогласен . Или соглашайся, или доказывай обратное!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 20:18
Гы! А Гриндай переобулся походу: коррупция у него уже "рак с метастазами"! Эка быстро методичку прочёл. И это правильно: если президент коррупцию борет - значит надо её существование признавать.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 20:20
Блин, вы ж мои тролли, хорошие без вас мне скучно
Попросите чтоб автора методы сменили.
Я сам могу писать методички )) Мне чужого ума не надобно, чтобы свою точку зрения сформулировать
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2017 - 20:22
...только, если ты со мной несогласен
. Или соглашайся, или доказывай обратное!
![]()
Ты позже в дискуссию влез - ты и доказывай! Хочешь, чтоб я с тобой согласился? Деньги на бочку! Соглашусь с тобой тысяч за пять даже. ))))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых