Да реально активность ветки зашкалывает....... даже не прочитал всех 50 страниц с последнего своего поста.
Постараюсь как то усредненно прокоментировать.
Если реально чегото ждут -значит знают что натворили делов за которые отвечать надо.
Тут какой то Комендант все интересовался будут ли в руских стрелять. Могу твердо ответить - будут. Если чесно сказать то мне самому не очень нравится етот антируский ажиотаж. Считаю что сами росияне не виноваты что их напичкали великорускии шовинизмом и теперь они агресию против соседнего государства считают абсолютно нормальным явлением. Виновата власть которая выбрала такой курс розвития государства. Но власть которая взрывает дома своих собственных граждан что б стать властью наверно по другому не умеет. Как говорил наш второй украинский президент - "нема на то ради". А росияне должны отвечать за тех кому они дали власть в руки.
Теперь относительно стрелять.... Вот как то кажется посетители ветки как то еще не поняли насколько ето серйозно. Ребята "Ураганы" есть по обе стороны. Запасов советского оружия в Украине хватит на 2 года войны. мобилизационный ресурс 1 милион человек. Офицерского состава как в целой руской полторамилионной армии. кароче ребята ето не Чечня и не Грузия ... прогулки не будет. 200- тых будет не много, а очень много. А теперь задайте себе вопрос стоит ли хоть один 200 тый бредовой идеи великоруского самодержавия. Ведь етот 200-тый может быть кому то братом, отцом , сыном, или просто другом.... Вы такую цену хотите заплатить за Крым.
Теперь про евроинтеграцию и помошь запада. Ребята мы уже давно в Европе. Нет проблемы получить шенген и ездить куда хотим. Лично у меня немецкий мульти шенген и в любой момент еду куда хочу. Отдыхал в прошлом году в Чегногории - кстати дешевле, качественней и приятней чем в Крыму. Бумажная евроинтеграция нужна чтоб уйти от влияния Росии. И таки уйдем - к сожалению плохие вы соседи. В НАТО тоже вступим, несмотря ни на что - ето уже все поняли. Кстати вернулся только с Кракова -так знакомые поляки говорят что американцы уже розместили четыре комплекса "Петриотов" с задачей сбивать любые ракеты в воздухе в радиусе 1000 км. А от польской границы до Донецка 1100 км. Думаю ваша власть всерйоз розозлила американцев обещанием исперелить територию США. Ну в общем мировая конюктура сейчас на стороне Украины. Думаю сейчас Росию будут выбрасывать и с ВТО, и с G8, и с Совбеза и со всего остального. А ето означает что АйПады будут только контрабандные. А тешить себя что рынок Росии кому то нужет - смешно - ето не китайский рынок. Да и нафиг кому такой рынок который постоянно дубиной розмахивает...бизнес любит мир и спокойствие.....
Ух.... что то замного на один раз.
ребенок.
наша армия прошла Чечню. Абхазию. да там были проблемы. и так воевали ребята которые не обучены, прошло время. этим ребятам уже 40+ тоесть воинское звание подполковник, полковник и выше.
+ оружие получше. + там были арабы которые всегда воевали. А арабы будут воевать за Вас?
Дальше американцы разместили, потому что поляки сказали. ыыы. спасибо поржал. а что поставили мы? да мы просто подняли "щит". есть такая вещь. очень хорошая.
Ты пугаешь нас что у до нас что-то долетит? забей мальчик. Тебе знакома фраза "мертвая зона", "мертвая земля". это то что не простреливается, но туда падают осколки и сбитые цели. тоесть Укранина в случае конфликта получается вот такой землей. мертвой. Оно тебе надо? Вот именно тебе. США насрать на тебя. в полном смысле слова.
Мировая коньюктура дернулась вначале выгнать Россию отовсюду. А бизнес сказал - будешь голодать. и все. просто все. Сейчас они закрыли программу визового послабления или как ее там. так она никогда не работала. все это мифы и сказки. в Грецию у меня просили справки что я вернусь обратно.... ыыыы поржал. зато Арабы - велком и облизывали и возили и поили и в рот заглядывали. А потому что я им везу деньги. и я с радостью тратил деньги. А в Греции у меня украли 100 евро из сейфа.
Так что мальчик занимайся лучше своим делом. Бизнес любит нас.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...