Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129463 ответов в теме

#14226 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:56

и еще немного лирики:

...

Взять к примеру великий противотанковый ров имени брата нового,
демократического олигарх-губернатора Донецка. Я даже представить себе не
могу, как скрипели и рвались шаблоны родных наших академических
генералов российского Генштаба, когда они фигню через ютуб наблюдали. Их
же ни в благословенные советские времена, ни сейчас к войне с папуасами
не готовили. И по гей-парадам больше как-то внутренние войска
специализируются.

А ну как помимо Рва Таруты там нас, есличо, ждут боевые колесницы
Таруты? А если батальон мастеров боевого гопака, а также лучники,
пращники и гоплиты с потыренными у «беркутов» щитами? Катапульта у них
точно есть, мы видели.

Им-то, генералам, такое счастье за что?!

…Но сильнее всех, безусловно, выступил тут намедни как бы украинский
премьер как бы Яценюк, испугавшийся вслед за Януковичем подписывать
«экономическую часть» много и долго ожидаемой «евроассоциации».

Да. Это всем перемогам перемога. Это того стоило: спалить на хрен
центр прекрасного города Киева, отправить «сотню» в «небесный реестр»,
изгнать Януковича с золотого унитаза, насмерть разозлить Восток,
навсегда потерять Крым, поставить мир на грань новой холодной войны, — и
всё это для того только, чтобы один очкарик понял то же, что его
предшественник понял не слезая с того самого золотого унитаза.

…Вот я и говорю, что в подобного рода обстоятельствах всеобщего
ахтунга и бардака взятие штурмом одного отдельного завода «Nemiroff»
выглядит вполне рационально, логично и предсказуемо.

• 3

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#14227 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:57

Да реально активность ветки зашкалывает....... даже не прочитал всех 50 страниц с последнего своего поста.

Постараюсь как то усредненно прокоментировать.

Если реально чегото ждут -значит знают что натворили делов за которые отвечать надо.   

Тут какой то Комендант все интересовался будут ли в руских стрелять. Могу твердо ответить  - будут. Если чесно сказать то мне самому не очень нравится етот антируский ажиотаж.  Считаю что сами росияне не виноваты что их напичкали великорускии шовинизмом и теперь они агресию против соседнего государства считают абсолютно нормальным явлением. Виновата власть которая выбрала такой курс розвития государства. Но власть которая взрывает дома своих собственных граждан что б стать властью наверно по другому не умеет. Как говорил наш второй украинский президент  - "нема на то ради".  А росияне должны отвечать за тех кому они дали власть в руки.

Теперь относительно стрелять....   Вот как то кажется посетители ветки как то еще не поняли насколько ето серйозно.  Ребята  "Ураганы" есть по обе стороны.  Запасов советского оружия в Украине хватит на 2 года войны. мобилизационный ресурс 1 милион  человек. Офицерского состава  как в целой руской полторамилионной армии.   кароче ребята ето не Чечня и не Грузия ... прогулки не будет. 200- тых будет не много, а очень много. А теперь задайте себе вопрос  стоит ли хоть один 200 тый  бредовой идеи великоруского самодержавия.  Ведь етот 200-тый может быть кому то братом, отцом , сыном, или просто другом.... Вы такую цену хотите заплатить за Крым.

Теперь  про евроинтеграцию и помошь запада.   Ребята мы уже давно в Европе. Нет проблемы получить шенген и ездить куда хотим. Лично у меня немецкий мульти шенген и в любой момент еду куда хочу. Отдыхал в прошлом году в Чегногории - кстати дешевле,  качественней и приятней чем в Крыму. Бумажная евроинтеграция  нужна чтоб уйти от влияния Росии. И таки уйдем - к сожалению плохие вы соседи. В НАТО тоже вступим, несмотря ни на что - ето уже все поняли. Кстати вернулся только с Кракова -так знакомые поляки говорят что американцы уже розместили четыре комплекса "Петриотов" с задачей сбивать любые ракеты в воздухе в радиусе 1000 км. А от польской границы до Донецка 1100 км.  Думаю ваша власть всерйоз розозлила американцев обещанием исперелить територию США. Ну в общем мировая конюктура сейчас на стороне Украины.  Думаю сейчас Росию будут выбрасывать и с ВТО, и с G8, и с Совбеза и со всего остального. А ето означает что АйПады будут только контрабандные.  А тешить себя что рынок Росии кому то нужет  - смешно - ето не китайский рынок. Да и нафиг кому такой рынок  который постоянно дубиной розмахивает...бизнес любит мир и спокойствие.....

Ух.... что то замного на один раз.

ребенок.

наша армия прошла Чечню. Абхазию. да там были проблемы. и так воевали ребята которые не обучены, прошло время. этим ребятам уже 40+ тоесть воинское звание подполковник, полковник и выше.

+ оружие получше. + там были арабы которые всегда воевали. А арабы будут воевать за Вас?

Дальше американцы разместили, потому что поляки сказали. ыыы. спасибо поржал. а что поставили мы? да мы просто подняли "щит". есть такая вещь. очень хорошая.

Ты пугаешь нас что у до нас что-то долетит? забей мальчик. Тебе знакома фраза "мертвая зона", "мертвая земля". это то что не простреливается, но туда падают осколки и сбитые цели. тоесть Укранина в случае конфликта получается вот такой землей. мертвой. Оно тебе надо? Вот именно тебе. США насрать на тебя. в полном смысле слова.

Мировая коньюктура дернулась вначале выгнать Россию отовсюду. А бизнес сказал - будешь голодать. и все. просто все. Сейчас они закрыли программу визового послабления или как ее там. так она никогда не работала. все это мифы и сказки. в Грецию у меня просили справки что я вернусь обратно.... ыыыы поржал. зато Арабы - велком и облизывали и возили и поили и в рот заглядывали. А потому что я им везу деньги. и я с радостью тратил деньги. А в Греции у меня украли 100 евро из сейфа.

Так что мальчик занимайся лучше своим делом. Бизнес любит нас.

• 9
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#14228 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 08:59

. На Украине конечно есть вооружение, но на 90% оно российское (времён СССР). и второе, не стоит боятся, что российские войска двинуться вглубь территории Украины.  У них чёткий приказ держать рубежи, невзирая на любые провокации. Единственная возможность увидеть российские войска львовчанам у себя под домом - начать мочилово с восточной украиной. 

так многие войны с провокаций и начинались
Но это так ремарка, про отношения нсс с ними я решила советских газет не читать пока слДИть за новостями в мордокниге, благо там есть жители Украины от Крыма до Львова(кто то из них был когда то многолетним другом). Что интересно, маразм КРепчает с обеих сторон, все что до Киева готово рахзмахивать русскими флагами, все что от Киева пророчит войну, горе нашей стране и все больше и больше нас ненавидит
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#14229 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 09:05

Ох... как хотелось бы что бы это было правдой, но к сожалению это не так...
Иначе бы не покупал народ айпады за 30 т.р. в кредит при з/п в 18 - 25 т.р.
Как ни печально, но у нас целенаправленно уже взрощено общество потребления, грустный конечно но факт :(

идиотов хватает во все времена. 

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#14230 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 09:07

я думаю дальше будет так , какая то буча со стрельбой между востоком и западом на украине возможно начнется, но путин уже туда не полезет, а введут миротворцев оон, обсе и прочее, дальше федерализация. наверно это и было предметом торга, украина в обмен на крым. в итоге получается и путин герой и пиндосия свою задачу выполнила.

• 3

Божественная Сила Святого Шекеля 

#14231 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 09:14

В отношении России со стороны хунты не будет НИЧЕГО.

Гораздо веселее грабить безоружное население. Все эти сотни майдаунов займутся (и уже занимаются) именно обычными грабежами внутри украины.

Воров и бандюков воевать не заставишь, не та мотивация. Армии (боеспособных армейских образований) в запукрии НЕТ. Ее и предыдущие времена НЕ БЫЛО а сейчас - тем более нет.

Единственное боеспособное подразделение ВВ (не армии) "Беркут" - распустили.

• 2

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#14232 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 09:17

идиотов хватает во все времена.

С этим конечно не поспоришь, но вот у нас их в последнее время все больше и больше становиться, к сожалению...
Учитывая целенаправленный развал образования, в перспективе их будет больше.
И реально ведь мурашки по телу пробегают, года такое заявляет министр культуры:

7890510.jpg

• 0

#14233 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 09:18

Вообще, печально осознавать, что Украина втянута в такую ужасную "игру". Ясное дело, что она была слабым звеном, и откровенно разделённой на Запад и Восток. И на этом решили сыграть все внешние силы, только не ради Украины, а ради своей геополитической выгоды. Многие внутри страны понимают, что не нужна им никакая война, никакие потрясения. Но небольшая часть заинтересованных и идейных управляет массами через СМИ, НКО и пр. с обоих сторон. А тем временем на Украине рвутся экономические связи, проседает промышленность, проседает сельское хозяйство и миллионы ни в чём не повинных людей становятся заложниками такой печальной ситуации... Политика жестока.

Имхо.

• 9

#14234 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 09:21

Армения поддерживает проведенный в Крыму псевдореферендум   Проведенный в Крыму незаконный референдум президенты Армении и РФ считают «очередным образцом реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления».

Новый враг... 

• 0

#14235 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 09:33

С этим конечно не поспоришь, но вот у нас их в последнее время все больше и больше становиться, к сожалению...

7890510.jpg

я вообще нас и имела в виду.

А министр может просто оговорился, имел в виду извилину? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#14236 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 09:34

а может все дело в том, что Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что присоединение Крыма - это "часть глобальной стратегии России", и выразил опасение в связи с возможностью военного вторжения России в восточные области Украины.

Он также убежден, что украинские события подтолкнут страны НАТО к увеличению своих военных бюджетов. "За кризисом на Украине должно последовать расширение европейских инвестиций в оборону", - сказал генсек альянса.

а то уже разговорчики в строю пошли, дескать экономический кризис и надо экономить на оборонке во многих странах, даже в сша. кому понравится уменьшение финансирования? а мы тут копья ломаем. скорее всего в итоге дело все равно в бабле. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#14237 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 09:36

А вы у него спросите

Вы главное палату не покидайте)))

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  9238.jpg   62,49 Кб   93 раз скачано

Изменено: Wife, 20.03.2014 - 09:44

• 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#14238 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 09:51

Вы главное палату не покидайте)))

если долго смотреть на картинку в большем мониторе, то создаётся ощущение полёта)))

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#14239 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 10:02

7890510.jpg

какая культура - такой и министр)))))) (рукалицо)

а может все дело в том, что Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что присоединение Крыма - это "часть глобальной стратегии России", и выразил опасение в связи с возможностью военного вторжения России в восточные области Украины.

Он также убежден, что украинские события подтолкнут страны НАТО к увеличению своих военных бюджетов. "За кризисом на Украине должно последовать расширение европейских инвестиций в оборону", - сказал генсек альянса.

а то уже разговорчики в строю пошли, дескать экономический кризис и надо экономить на оборонке во многих странах, даже в сша. кому понравится уменьшение финансирования? а мы тут копья ломаем. скорее всего в итоге дело все равно в бабле. 

нормальный разговор нормального политика - "дайте мне денег, а то будет хуже".

• 0

#14240 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 10:03

Да реально активность ветки зашкалывает....... даже не прочитал всех 50 страниц с последнего своего поста.

Если реально чегото ждут -значит знают что натворили делов за которые отвечать надо.   

Тут какой то Комендант все интересовался будут ли в руских стрелять. Могу твердо ответить  - будут. Если чесно сказать то мне самому не очень нравится етот антируский ажиотаж.  Считаю что сами росияне не виноваты что их напичкали великорускии шовинизмом и теперь они агресию против соседнего государства считают абсолютно нормальным явлением. Виновата власть которая выбрала такой курс розвития государства. Но власть которая взрывает дома своих собственных граждан что б стать властью наверно по другому не умеет. Как говорил наш второй украинский президент  - "нема на то ради".  А росияне должны отвечать за тех кому они дали власть в руки.

Теперь относительно стрелять....   Вот как то кажется посетители ветки как то еще не поняли насколько ето серйозно.  Ребята  "Ураганы" есть по обе стороны.  Запасов советского оружия в Украине хватит на 2 года войны. мобилизационный ресурс 1 милион  человек. Офицерского состава  как в целой руской полторамилионной армии.   кароче ребята ето не Чечня и не Грузия ... прогулки не будет. 200- тых будет не много, а очень много. А теперь задайте себе вопрос  стоит ли хоть один 200 тый  бредовой идеи великоруского самодержавия.  Ведь етот 200-тый может быть кому то братом, отцом , сыном, или просто другом.... Вы такую цену хотите заплатить за Крым.

Теперь  про евроинтеграцию и помошь запада.   Ребята мы уже давно в Европе. Нет проблемы получить шенген и ездить куда хотим. Лично у меня немецкий мульти шенген и в любой момент еду куда хочу. Отдыхал в прошлом году в Чегногории - кстати дешевле,  качественней и приятней чем в Крыму. Бумажная евроинтеграция  нужна чтоб уйти от влияния Росии. И таки уйдем - к сожалению плохие вы соседи. В НАТО тоже вступим, несмотря ни на что - ето уже все поняли. Кстати вернулся только с Кракова -так знакомые поляки говорят что американцы уже розместили четыре комплекса "Петриотов" с задачей сбивать любые ракеты в воздухе в радиусе 1000 км. А от польской границы до Донецка 1100 км.  Думаю ваша власть всерйоз розозлила американцев обещанием исперелить територию США. Ну в общем мировая конюктура сейчас на стороне Украины.  Думаю сейчас Росию будут выбрасывать и с ВТО, и с G8, и с Совбеза и со всего остального. А ето означает что АйПады будут только контрабандные.  А тешить себя что рынок Росии кому то нужет  - смешно - ето не китайский рынок. Да и нафиг кому такой рынок  который постоянно дубиной розмахивает...бизнес любит мир и спокойствие.....

дружище! ты малость берега попутал! эты вы ходите строем и орете, что есть мочи: "москалей на ножи". где ты, со стороны русских, слышал призывы резать хохлов? далбше даже не читал, потому, что такой же бред напишешь...

• 1

#14241 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 10:03

Тут какой то Комендант все интересовался будут ли в руСских стрелять. Могу твердо ответить  - будут.

Теперь относительно стрелять....   Вот как то кажется посетители ветки как то еще не поняли насколько ето серйозно.

Ребята  "Ураганы" есть по обе стороны.  Запасов советского оружия в Украине хватит на 2 года войны. мобилизационный ресурс 1 миЛлион  человек. Офицерского состава  как в целой руской полторамилионной армии.   кароче ребята ето не Чечня и не Грузия ... прогулки не будет. 200- тых будет не много, а очень много. А теперь задайте себе вопрос  стоит ли хоть один 200 тый  бредовой идеи великоруского самодержавия.  Ведь етот 200-тый может быть кому то братом, отцом , сыном, или просто другом.... Вы такую цену хотите заплатить за Крым.

Спрашивать за дела наши ты лично будешь, или опять прикроешься мифическими МЫ

Спрашивал я у тебя , ты лично будешь использовать оружие

Грустный ресурс ваш ну с тобой конечно будет 1 000 001 ведь ты и армия украины, порвете всех на своем пути

А 200- е будут только с нашей стороны? я так понимаю что ваша нац.гвардия это прямые потомки Россомахи  из людей Х

Этот 200-й может так же оказаться твоим знакомым , соседом и т.д. подумайте за кого или за что вы впрягаетесь, европидные вы наши

• 4

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#14242 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 10:05

А министр может просто оговорился, имел в виду извилину?

Может быть... но в последнее время как то уж больно часто они оговариваются...
То жидкий лед, то твердый газ... то даунами нас обзывают... не к добру это :)
  • 0

#14243 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 10:39

для укрепления Крыма в КК везти надо на паром

в Таганроге разве что на ИЛы и самолётом в Крым

После Сочи осталось много паромов которыми переправляли грузовики со строй материалами, я не думаю паром может переместится и в Таганрог, в Сочах им уже делать нечего.

• 0

#14244 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 10:40

По Крыму это русская земля прочтите же наконец иссторию, а не слушайте что говорят Вам ваши хозяева.
Вы собрались воевать с русскими. Хорошо милости просим, но учтите: "Пусть без страха приходят в гости. Но кто с мечом придет тот от меча и погибнет. На том стояла и будет стоять  Русская земля. Опять же прочитайте иссторию этот народ еще никто не мог победить.
Вы васхваляете Бендеру. Прочтите иссторию, спросите стариков,  еще живы те кто не понаслышке знает про бендеовцев,  пусть расскажут, что это за люди и что они делали.
Вы надеетесь на помощь запада. Спросите  тех кому запад помог и пренес демократию, довольны они помощью или нет.

• 1

#14245 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 10:52

7890510.jpg

Да правда у Мединского она в 21 паре

Изменено: sir_dimas, 20.03.2014 - 10:53

• 0

#14246 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 147 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 11:02

ФСБ перекрыла канал контрабанды оружия из Европы через Украину в Россию

.

.

20 марта 2014 года 11:01

По сведениям службы, одна из международных организованных преступных групп приобрела с помощью этого канала значительное количество короткоствольного оружия

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - ФСБ России перекрыла канал контрабандной переброски оружия из Европы в Россию через территорию Украины организованной преступной группой, в состав которой входили россияне и украинцы.

17 марта при пересечении границы в международном автомобильном пункте пропуска "Донецк-Изварино" (Ростовская область) сотрудник ФСБ задержали участников группы, сообщили в четверг ЦОС ФСБ России.

В ходе осмотра транспортного средства из тайников изъято 12 пистолетов иностранного производства "Беретта", "Дзерт игл", "Хуге грипс", "Смит Вессон", "Таурус", "Зиг Зауэр", "МАВ", "СА-ХD".

По данным ФСБ, в этот же день при сбыте ранее доставленного ими оружия в одной из республик Северного Кавказа с поличным задержаны еще два члена преступного сообщества.

ФСБ отмечает, что в ходе разработки одной из международных организованных преступных групп были получены данные о приобретении ее участниками значительного количества короткоствольного огнестрельного оружия в одной из стран Евросоюза, которое при отсутствии должного контроля со стороны правоохранительных органов доставлялось на территорию Украины, а после этого в тайниках, оборудованных в автомобилях, переправлялось в республики Северного Кавказа.

http://www.interfax.ru/russia/365971

Изменено: Natalia, 20.03.2014 - 11:02

• 0

Выше нас только звезды

#14247 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 11:04

ФСБ перекрыла канал контрабанды оружия из Европы через Украину в Россию

В Ростовской области уничтожили 26 тонн контрафактного сала из Польши. Задержание нелегального товара было произведено в Донецке. Сало весом в 26 тонн пытался провезти водитель на рефрижераторе Вольво без соответствующих сопроводительных документов.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14248 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 304 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 11:08

Путин никогда не отдаст Восточную Украину никому. И чхал он на мнения йеэс и сша и ваще всех! Такая близость создаёт опасность для обороноспособности России. Расколят примерно так:

tak.jpg

Приграничные города Чернигов, Черкассы и т.д. обеспечат защиту России с западной части. 

По Крымской схеме проведут референдум и будет там своё лояльное к нам правительство ещё одной автономной республики в составе России.

Изменено: Rider_J, 20.03.2014 - 11:13

• 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#14249 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 130 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 11:15

Путин никогда не отдаст Восточную Украину никому. И чхал он на мнения йеэс и сша и ваще всех! Такая близость создаёт опасность для обороноспособности России. Расколят примерно так:

Приграничные города Чернигов, Черкассы и т.д. обеспечат защиту России с западной части. 

По Крымской схеме будет референдум и будет там своё правительство ещё одной автономной республики в составе России.

близость Киева и Одессы у новых границ - не пойдет, думаю по линии Сумы-Николаев

• 0

#14250 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 11:15

:

насчет айпадов вообще смех один, вы реально думаете что кто то будет горевать об айпадах?  :lol:

Китай с восторгом засыпет нас айподами...Только это дерьмо существует как ценность строго в пылком воображении семиклассников и менеджеров низшего звена :)
  • 4
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика