дайте ссылку на мод спс
http://forum.worldof...ак-от-proтанки/
К слову про БАЛАНСЕР! А как вам такой "четкий" баланс? И как вы думаете какая команда выиграла? )))
Деды развалили вас?
Опубликовано 12.02.2014 - 03:02
дайте ссылку на мод спс
К слову про БАЛАНСЕР! А как вам такой "четкий" баланс? И как вы думаете какая команда выиграла? )))
Деды развалили вас?
Опубликовано 12.02.2014 - 07:01
тваюж мать! вы видели что эти укуренные ушлепки из картошки сделали со всеми советскими пушками более 100 мм? Я зашел вчера в бой и думаю, ну неужели меня так таращит, или мож руки кривые, ну не могу я столько мазать... а эти скатЫ сделали время сведения 3.4 вместо 2.9!
а я по привычке стреляю по старому времени, оно у меня уже на уровне инстинктов. Ну вот и кому после этого клешню пожать и благодарность выписать?(((
Изменено: IMShkoda, 12.02.2014 - 07:02
Опубликовано 12.02.2014 - 07:22
Это со всеми так, какой-то глюконат после патча...
Опубликовано 12.02.2014 - 09:00
так это походу они так решили понизить доходность, все ж будут в воздух и землю лупить...
Опубликовано 12.02.2014 - 09:03
У меня Т-54 перестал пробивать вообще!!! Или совпадение или где?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 12.02.2014 - 09:05
У меня Т-54 перестал пробивать вообще!!! Или совпадение или где?
Вчера после обеда на тесте катал - голдой 10 лвл нормально шил. Обнова от теста отличается?
Опубликовано 12.02.2014 - 09:23
Это со всеми так, какой-то глюконат после патча...
Здесь по-моему об этом, вроде как фича новая.
http://world-of-kwg....0.html#comments
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 12.02.2014 - 09:37
Деды развалили вас?
Чёйт вдруг!!!??? Такое кол-во Хелкетов раскатало врага за 4и минуты почти в сухую. При условии что 49й у нас утонул ))) А 1 Хелкет разбился упав с обрыва )))
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 12.02.2014 - 10:19
Чёйт вдруг!!!??? Такое кол-во Хелкетов раскатало врага за 4и минуты почти в сухую. При условии что 49й у нас утонул ))) А 1 Хелкет разбился упав с обрыва )))
Да хрен этих раков угадаешь они с таким же успехом могли рвануть толпой и убиться об кучку су-100
Опубликовано 12.02.2014 - 11:04
Может кто не ф куррсе ))) На оф сайте есть шикарное место "Календарь событий". Очень рекомендую поглядывать.
http://worldoftanks..../eventcalendar/

<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 12.02.2014 - 13:01
Нееее парни, все это фигня. Вот я вчера на об. 704 попал в "Противостояние".
А вообще, маскировка стала жесть. Вчера с 200 метров е50 просто пропал из засвета, а экипаж у меня на засвет прокачан + оптика.
Опубликовано 12.02.2014 - 13:25
Картоха опять сломала игру (( Сотис ты где? Расскажи нам зачем вы опять все сломали!!!111
Я вчера хоть и закончил с 70+% побед но нервы ни к черту были (( Стрелять невозможно, лаги, фризы я на быстрых танках не мог прямо ехать, в химках бился о стены в узких проходах ))
Опубликовано 12.02.2014 - 13:32
Вчера после обеда на тесте катал - голдой 10 лвл нормально шил. Обнова от теста отличается?
Я раньше ББ стрелял очень хорошо!! А теперь получается только голдой надо?? Картоха - сволочи!!
Опубликовано 12.02.2014 - 13:49
т54 вообще испоганили внешний вид. Удлинили базу, бревно повесили...
Sotis вам ничего не ответит, может и правильно, сливать гнев на девчонку смысла нет, когда от нее ничего не зависит.
Опубликовано 12.02.2014 - 14:06
Sotis вам ничего не ответит, может и правильно, сливать гнев на девчонку смысла нет, когда от нее ничего не зависит.
Да это шутко же )) Понятно что не ответит, да и гнева как такового нет нельзя же на убогих обижаться ))
54 страшненькая стала да... негармоничная какая-то, чего я кстати не заметил в ее форме на реальном танке... т.е. опять не смогли...
Опубликовано 12.02.2014 - 14:11

Опубликовано 12.02.2014 - 14:24
Я раньше ББ стрелял очень хорошо!! А теперь получается только голдой надо?? Картоха - сволочи!!
Да на ней кроме как на фуллголде нормально и не поиграть... всегда так было.
Опубликовано 12.02.2014 - 16:37
К счастью есть люди у которых руки растут из правильного места проблему измененного FOV и его динамической коррекции от приближения ловите модик все исправляющий
http://forum.worldof...ый-fov/#topmost
Опубликовано 12.02.2014 - 17:09
противостояние - туфта полная - 3 раза подряд на т30 вышел и попал в этот режим - половина фавлей против, парочка е100 - внизу е75 - картонных амеров выносили очень быстро, в лючок не напихать - немцы то точнее и быстрее сводятся, а если на линии огня у вафли оказался - то похер вообще какая башня, вобщем рай для немцефилов
Опубликовано 12.02.2014 - 18:19
Судя по "напильникам" и "карандашам", она скорее всего не посвящена в эти вопросы.
тваюж мать! вы видели что эти укуренные ушлепки из картошки сделали со всеми советскими пушками более 100 мм? Я зашел вчера в бой и думаю, ну неужели меня так таращит, или мож руки кривые, ну не могу я столько мазать... а эти скатЫ сделали время сведения 3.4 вместо 2.9!
а я по привычке стреляю по старому времени, оно у меня уже на уровне инстинктов. Ну вот и кому после этого клешню пожать и благодарность выписать?(((
По игре вроде бы норм (получил очередной 3-й класс).
Но вот в центр круга сведения, имхо, пульки стали попадать немного реже. ![]()
А как у тебя с этим на ИСУ-152?
Изменено: e54, 12.02.2014 - 18:22
Опубликовано 12.02.2014 - 18:33
противостояние - туфта полная - 3 раза подряд на т30 вышел и попал в этот режим - половина фавлей против, парочка е100 - внизу е75 - картонных амеров выносили очень быстро, в лючок не напихать - немцы то точнее и быстрее сводятся, а если на линии огня у вафли оказался - то похер вообще какая башня, вобщем рай для немцефилов
я на хетсере играю в противостояние. вот веселуха
пара "что-то там ствол"
1класс постоянно горы фана)))
на высоких уровнях (7-8) у меня советы, ТТ, беспонтово ездить в противостояние

Изменено: ceres161, 12.02.2014 - 18:34
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 12.02.2014 - 20:14
Судя по "напильникам" и "карандашам", она скорее всего не посвящена в эти вопросы.
По игре вроде бы норм (получил очередной 3-й класс).
SpoilerНо вот в центр круга сведения, имхо, пульки стали попадать немного реже.
А как у тебя с этим на ИСУ-152?
на ису не катал, пока катал только на тяжах советских и на хэлкете. Если на хэле просто показалось, что снаряды летят куда им надо, то на СТ-1 у которого мегаточная пуха я просто офигел когда по Т110Е5 из пяти попаданий по башне только одно прошло в башенку и то рикошетом
А когда я выехал на КВ-4 (ранее у него было самое лучшее сведение из всех тяжей) то я просто плакал, глядя на эту простыню на пол экрана, где должен быть мой прицел(((
Опубликовано 12.02.2014 - 20:45
Опубликовано 12.02.2014 - 21:17
По поводу попадания в круг - вообще жесть - арту походу понерфили очень жестоко - засветился афк кв13 на респе вражеском - 4 раа промахнулся при полном сведении, по стоячей мишени, парадокс что ещё 2 арты наяривали по нему - никто даже не накрыл - я тольско с пятого выстрела снял 230 хп сплешем. ВОбщем зря качал т92 и продавать жалко
Изменено: Magistr, 12.02.2014 - 21:17
Опубликовано 12.02.2014 - 22:33
Национальные бои - жесть: или 10 ИСУ против 10 Т69, или 10 ИСУ против 10 Rim. ![]()
Пока не образумится ВБР - отключаю.
на ису не катал, пока катал только на тяжах советских и на хэлкете. Если на хэле просто показалось, что снаряды летят куда им надо, то на СТ-1 у которого мегаточная пуха я просто офигел когда по Т110Е5 из пяти попаданий по башне только одно прошло в башенку и то рикошетом
А когда я выехал на КВ-4 (ранее у него было самое лучшее сведение из всех тяжей) то я просто плакал, глядя на эту простыню на пол экрана, где должен быть мой прицел(((
Да, впечатляет.
Хожу сейчас только на ИСУ, надо будет и КВ-4 зайти.
По поводу попадания в круг - вообще жесть - арту походу понерфили очень жестоко - засветился афк кв13 на респе вражеском - 4 раа промахнулся при полном сведении, по стоячей мишени, парадокс что ещё 2 арты наяривали по нему - никто даже не накрыл - я тольско с пятого выстрела снял 230 хп сплешем. ВОбщем зря качал т92 и продавать жалко
Арта вообще печаль: после 8.6 продал ее и не жалею.
Но все же хочу попробовать Бишоп и FV304: по отзывам они накидывают достаточно точно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых