Перейти к содержимому

Фото

Переобуваемся?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14965 ответов в теме

#14226 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 259 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 13:16

Да дело не в олигархах вообще)ты опять не понял))

Ахахахахах. Ты серьезно?))))это был сарказм, но блин вот это все про бабки дико забавляет)))))

А это у Рива  сарказм такой? Граничащий с хамством на максималках. Ну ничего нарвется на отморозка и получит свою заточку в бочину. Далеко не все люди понимают такой мерзкий стиль общения. Уверен в живом общении он себе такого не позволяет и фильтрует базар, иначе уже давно был бы не холодильщиком, а трупаком! 

Изменено: Xalat, 6.11.2024 - 13:17

• 0

#14227 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 6.11.2024 - 13:20

Матерь котья, я совсем забыл, что это форум олигархов  :)  Тем не мнее з/п 2500$ в нашей дыре это хорошие деньги. 

А действительно, неужели нельзя купить новую резину и дать другим заработать....

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#14228 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 13:23

А это у Рива  сарказм такой? Граничащий с хамством на максималках. Ну ничего нарвется на отморозка и получит свою заточку в бочину. Далеко не все люди понимают такой мерзкий стиль общения. Уверен в живом общении он себе такого не позволяет и фильтрует базар, иначе уже давно был бы не холодильщиком, а трупаком! 

Это у меня был сарказм))но это еще забавней)

Если есть проблема, надо ее решать. Есть целесообразность. Зачем мучить то, что уже нужно выбросить? Тем более при озвученных топовых доходах)или это так, на какую-нибудь 5ю машину в семье на дожиг?))))

• 1

#14229 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 14:07

так и планка автофорумского олигарха постоянно растет
в последней редакции обозначил PITY - 1500 зеленых в сутки, то есть 45к в месяц, или около 4 млн деревянных

Если это стабильный доход, за Петю можно только порадоваться.

Будет в нашем списке #1!!!

А, забыл уточнить: это ДО вычета налогов или после? И налоги где платятся? Если в стране той самой валюты, там на налоги много уйти может. Хотя с другой стороны каждый штат там со своим "уставом", где-то может и льготы лютые, или в отказники записаться можно.

Изменено: Prometheus, 6.11.2024 - 14:07

• 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#14230 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 14:16

Ну ничего нарвется на отморозка и получит свою заточку в бочину. Уверен в живом общении он себе такого не позволяет и фильтрует базар, иначе уже давно был бы не холодильщиком, а трупаком!

Знаю вас обоих, вроде оба адекватные люди, Игорь может и немного резок, но не хамит внаглую, а у тебя вот эти высказывания прям вызывают у меня опасения...

Изменено: Georgik, 6.11.2024 - 14:17

• 0

#14231 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 14:29

2500$

Если тебе 60, есть хорошее жильё, хороший автомобиль, дети уже сами зарабатывают на всё, живешь и кайфуешь от всего - то мэйби, но.... В наше время кайфовать от всего за 2500 не реально от слова совсем к сожалению.... Ты вон даже колеса себе новые купить не можешь, не то что машину новую... Без обид - констатация фактов...

Если тебе всяко до 60, жена, дети маленькие, не один авто в семье и т.п. - то это средненько так очень, очень мало реально даже, надо пахать...

Опять же - з/п такая, а не свой заработок... Отсюда и суждения наверное такие, не претендую на истину в своих размышлениях и никого обидеть не хочу...

P.S.: это если $ по 100р., а не ниже, там вообще беда...

Изменено: Georgik, 6.11.2024 - 14:31

• 0

#14232 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 14:34

Р:

2500$

На АФ принято свои слова подтверждать НДФЛ :lol:
  • 7
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#14233 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 14:38

Диски Replay PG39 7x17 4*108 ET29 Dia65.1 SF в Ростове-на-Дону 15 675 руб./шт

Эти знаю, сам на них смотрю. Но я про оригинальные(!) фордовские(!!!) писал.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#14234 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 259 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 14:46

Вот любители считать чужие деньги. Бедного PITY уже на молекулы разобрали с его долларами, он наверно часто икает :)  На 2500 вакансию в ростове покажете? 100к для нашей дыры - уже отличная зарплата, и которую еще хрен найдешь. Блатные, мажоры, и прочие не в счет. Вот поэтому и сказал, что я в топе по оплате. Да и достаточно мне этих денег, ведь есть еще з/п жены, доходы от инвестиций и пр. А судить по автомобилю и старым покрышкам это настолько скудоумно, что слов нет. 

• 6

#14235 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 746 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 14:52

Знаю вас обоих, вроде оба адекватные люди, Игорь может и немного резок, но не хамит внаглую, а у тебя вот эти высказывания прям вызывают у меня опасения...

Может это тоже был сарказм,  Хalata-a .

• 0

#14236 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:12

Вот любители считать чужие деньги. Бедного PITY уже на молекулы разобрали с его долларами, он наверно часто икает :)  На 2500 вакансию в ростове покажете? 100к для нашей дыры - уже отличная зарплата, и которую еще хрен найдешь. Блатные, мажоры, и прочие не в счет. Вот поэтому и сказал, что я в топе по оплате. Да и достаточно мне этих денег, ведь есть еще з/п жены, доходы от инвестиций и пр. А судить по автомобилю и старым покрышкам это настолько скудоумно, что слов нет. 

ну черт знает)))я жену на старых покрышках не отправлю ездить))))да и сам не буду наверное)вот чтобы так время не тратить)))ну и заметь, начинают троллить, когда первые про деньги говорите))))и почему у нас дыра?))на навскидку, мой друг отделочник в среднем 200-250 и зарабатывает. Причем тут вакансии покажете))))всем все равно, сколько ты, я, дядя Вася зарабатывает, пока не начинаешь первым это все выносить)))вообще есть старая народная мудрость - плачь больше, карта слезу любит)это вот как раз про понты по деньгам)

• 1

#14237 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:15

А судить по автомобилю и старым покрышкам это настолько скудоумно, что слов нет. 

Рив, кстати, тоже на древней Тойоте ездит, ещё и праворульной... ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#14238 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:23

Какие к чёрту вакансии, когда студенты и таксисты по 100К зарабатывают спокойно. Нафига искать вакансии.... Староверы может ищут ещё вакансии. Вот об этом я и писал - одно дело зарплату получать, а совсем другое зарабатывать, тогда и отношение меняется к другим кто сам тоже зарабатывает, приходит понимание что значит самому зарабатывать, а не зарплату получать. Но, спишем на возраст, наверняка там за 50, а мышление уже не поменяешь, но это нормально, сам таким буду по мышлению наверное годам к 70, но это не точно. ))))

Судить по покрышкам - ну не я написал что зарплата 2500$ и есть ещё доходы у жены, инвестиции и т.п.... При таком доходе ездить на старых дырявых колесах - это разве нормально? Игорь получается выразился верно про жлобство? Без обид, но звучит всё однозначно...

Ты про меня забыл - мне писали что у меня тоже старое праворульное ведро есть.))))) 

Вот любители считать чужие деньги. Бедного PITY уже на молекулы разобрали с его долларами, он наверно часто икает :)  

Только он при этом нигде не пишет что всё дорого, а пишет что норм мойка стоит 4-5К на его кроссовок, что стейк стоит 5К, что ещё что-то стоит столько-то - да, может и кичится тем что хорошо зарабатывать умеет, а не зарплату получать, но не пишет что пипец как дорого отдать за ремонт колес 1900 рублей.... Тут соль то именно в этом...

Изменено: Georgik, 6.11.2024 - 15:27

• 0

#14239 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:25

хорошо зарабатывать умеет

Зарабатывать ли?

Помнится, он писал, что его жена содержит.

• 0

#14240 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:25

Леворульная, этож пиндосская тойота  :)

Ничего не имею против правого руля, просто поправил неверное.

• 2

#14241 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:26

Леворульная, этож пиндосская тойота  :)

Ничего не имею против правого руля, просто поправил неверное.

Пардоньте, чот спутал.

• 0

#14242 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:31

ну черт знает)))я жену на старых покрышках не отправлю ездить))))да и сам не буду наверное)вот чтобы так время не тратить)))

Полностью согласен .

ну и заметь, начинают троллить, когда первые про деньги говорите))))

Ну да ,любитель халявной электроэнергии так же начинал )

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#14243 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:32

У многих тут имеются старые машины, у кого-то денег нет на новые, а кому то просто нравятся, хотя могут купить и новые. Но блин рассказывать что у меня куча денег, но "таксую для души"  катаю дырявые какахи вместо колес, это за гранью......как правило и в остальном у таких такое же отношение, содержание и состояние авто. Старая машина может быть в хорошем сохране и нравится....но не у всех и не всем.

Еще и Мразями называть работяг. А когда правда начинает жечь глаза, то тому надо посоветовать заточку в спину, трупаком стать. И этот шизафреник мне лечится предлагает. Больные люди  :D

Изменено: riv, 6.11.2024 - 15:38

• 1

#14244 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 259 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:41

Какие к чёрту вакансии, когда студенты и таксисты по 100К зарабатывают спокойно. Нафига искать вакансии.... Староверы может ищут ещё вакансии. Вот об этом я и писал - одно дело зарплату получать, а совсем другое зарабатывать, тогда и отношение меняется к другим кто сам тоже зарабатывает, приходит понимание что значит самому зарабатывать, а не зарплату получать. Но, спишем на возраст, наверняка там за 50, а мышление уже не поменяешь, но это нормально, сам таким буду по мышлению наверное годам к 70, но это не точно. ))))

Извиняйте, я по новопидорски не понимаю  :)  Ибо я старый советский дед. Для меня получать зарплату и зарабатывать - это одно и то же. Да я не зарабатываю (не кручусь по вашему), я именно получаю зарплату, сидя на жопе и точно знаю, что в ростове таких зарплат нет.  Такую работу можно найти только по блату, через брат, сват, товаровед и пр. 

У многих тут имеются старые машины, у кого-то денег нет на новые, а кому то просто нравятся, хотя могут купить и новые. Но блин рассказывать что у меня куча денег, но "таксую для души"  катаю дырявые какахи вместо колес, это за гранью......как правило и в остальном у таких такое же отношение, содержание и состояние авто. Старая машина может быть в хорошем сохране и нравится....но не у всех и не всем.

Кто-нить может мне объяснить что тут происходит? Почему вы все записали мой оргинальный шипованный бриджстоун (когда он еще был импортный) в какахи?  :lol:  

• 0

#14245 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:46

Извиняйте, я по новопидорски не понимаю  :)  Ибо я старый советский дед. Для меня получать зарплату и зарабатывать - это одно и то же. Да я не зарабатываю (не кручусь по вашему), я именно получаю зарплату, сидя на жопе и точно знаю, что в ростове таких зарплат нет.  Такую работу можно найти только по блату, через брат, сват, товаровед и пр. 

Кто-нить может мне объяснить что тут происходит? Почему вы все записали мой оргинальный шипованный бриджстоун (когда он еще был импортный) в какахи?  :lol:  

А что дает это сакральное знание?))Ну серьезно?)мой друг сисадмин недавно устроился по моему на 280 в один аэроперевозчик. это вроде больше чем 2500. Вообще забавно сейчас вот это все про ростовские зарплаты. Открывай московские вакансии и смотри. Ппц везде сейчас набор идет.

• 0

#14246 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 15:47

в ростове таких зарплат нет.  Такую работу можно найти только по блату, через брат, сват, товаровед и пр. 

Ну, вот тут ты не прав. ;-)

• 2

#14247 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 672 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 16:02

Диски Replay PG39 7x17 4*108 ET29 Dia65.1 SF в Ростове-на-Дону 15 675 руб./шт

У меня не реплика, а ориджинал, видимо поэтому дешевле.

Изменено: TOP GUN, 6.11.2024 - 16:02

• 0

#14248 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 672 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 16:16

Это же следствие, а причина? Человек доставший с зимы норм резину, с которой нет проблем, остался бы не обманутым, тоесть в принципе не произошло бы этой ситуации. Жлоб и геморойщик обвиняет монтажников привезя им какахи. Ну блин.... :lol:

Как ты быстро определил, что там какахи были.
Я себе на сарай вполне свежие баллоны взял, одев их на диски, тоже все спускали по ободу. По итогу пришлось герметить. Диски ровные оригинальные, резина 22го года. Так что это не показатель старой и убитой резины, а дело случая.
  • 0

#14249 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 17:34

Ну тогда понятно...

Это разные вещи как-бы совсем чтобы...

Вот потому что сам пишешь что сидишь на жопе - поэтому и не знаешь что давным давно нормальные зарплаты были и есть, если не в пятерочке продавцом работу искать и 250т.р. это не топовая заплата в Ростове как-бы совсем чтобы... Я понимаю единичку можно ещё назвать топовой именно зарплатой, не процентом менеджера по продажам с продаж - там всяко выше суммы у людей, но 250К рублей назвать топовой... )))))

Вещи не совместимые, но тут далеко не один человек уже об этом собстевенно и написал ))))

Ну рассуждения ясны полностью тогда все ))) 

Как ты быстро определил, что там какахи были.
Я себе на сарай вполне свежие баллоны взял, одев их на диски, тоже все спускали по ободу. По итогу пришлось герметить. Диски ровные оригинальные, резина 22го года. Так что это не показатель старой и убитой резины, а дело случая.

Ну слушай - ну ни разу я не видел ни у себя, ни у знакомых чтобы хорошая резина на хороших дисках просто так спускала по ободу. Либо там косяк, либо сям, другого не дано, что-то ты не договариваешь явно. Либо резина высохла, либо на дисках корозия или неровности какие еще другие.

Изменено: Georgik, 6.11.2024 - 17:35

• 0

#14250 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 379 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2024 - 17:38

да зарплата неплохая, но ничего сверхестественного точно тут нет по современным меркам. вот выше пример с отделочником за те же 250, что в мире ремонтов судя по расценкам мастеров вполне себе обыденность. конечно назвать это зарплатой в привычном понимании некорректно, а скорее доход, но по сути человек зарабатывает своим трудом, крутится, только не на одного работодателя, а все время на разных. и вот таких людей огромное множество

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика