Вот любители считать чужие деньги. Бедного PITY уже на молекулы разобрали с его долларами, он наверно часто икает
На 2500 вакансию в ростове покажете? 100к для нашей дыры - уже отличная зарплата, и которую еще хрен найдешь. Блатные, мажоры, и прочие не в счет. Вот поэтому и сказал, что я в топе по оплате. Да и достаточно мне этих денег, ведь есть еще з/п жены, доходы от инвестиций и пр. А судить по автомобилю и старым покрышкам это настолько скудоумно, что слов нет.
Какие к чёрту вакансии, когда студенты и таксисты по 100К зарабатывают спокойно. Нафига искать вакансии.... Староверы может ищут ещё вакансии. Вот об этом я и писал - одно дело зарплату получать, а совсем другое зарабатывать, тогда и отношение меняется к другим кто сам тоже зарабатывает, приходит понимание что значит самому зарабатывать, а не зарплату получать. Но, спишем на возраст, наверняка там за 50, а мышление уже не поменяешь, но это нормально, сам таким буду по мышлению наверное годам к 70, но это не точно. ))))
Судить по покрышкам - ну не я написал что зарплата 2500$ и есть ещё доходы у жены, инвестиции и т.п.... При таком доходе ездить на старых дырявых колесах - это разве нормально? Игорь получается выразился верно про жлобство? Без обид, но звучит всё однозначно...
Рив, кстати, тоже на древней Тойоте ездит, ещё и праворульной... ;-)
Ты про меня забыл - мне писали что у меня тоже старое праворульное ведро есть.)))))
Вот любители считать чужие деньги. Бедного PITY уже на молекулы разобрали с его долларами, он наверно часто икает
Только он при этом нигде не пишет что всё дорого, а пишет что норм мойка стоит 4-5К на его кроссовок, что стейк стоит 5К, что ещё что-то стоит столько-то - да, может и кичится тем что хорошо зарабатывать умеет, а не зарплату получать, но не пишет что пипец как дорого отдать за ремонт колес 1900 рублей.... Тут соль то именно в этом...
Изменено: Georgik, 6.11.2024 - 15:27