Доктор, вы мне лучше скажите, когда бухать по-человечески уже можно будет?)) Так, что б по-мужицки, а не как щегол? А то пацаны не поймут))
Скоро.
Опубликовано 7.08.2017 - 00:24
Доктор, вы мне лучше скажите, когда бухать по-человечески уже можно будет?)) Так, что б по-мужицки, а не как щегол? А то пацаны не поймут))
Опубликовано 7.08.2017 - 01:13
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.08.2017 - 01:51
Нет! Так наоборот говорят бывшие алкаши и мясоеды, нашедшие правду жизни!)))мне так нравится когда всякие там веганы и трезвенники начинают рассказывать сказки))))
Ну не пьешь же!Лет двадцать практически не пью. Поллитра пива в жару не считаются. И нормально себя чувствую. Что я делаю не так?
Опубликовано 7.08.2017 - 07:26
Сегодня в 2 часа ночи проснулся от противного свирестящего звука из сплита.
Как будто сверлом по металлу....такой противный звук высокого тона.
От скорости вентилятора не зависит. Иногда пропадает, но не на долго. Пришлось выключить сплит-систему, свирестелка спать конкретно мешала(
Вот ведь как не вовремя такие проблемы
Он работает....холодит как обычно, но звук мерзкий. Днём, наверное будет терпимо, но ночной вариант не катит(
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 7.08.2017 - 08:16
но люди разные и другим может быть не веселее и не лучше))))у меня друг один в веганы подался недавно)))))теперь гадости нам говорит всякие, оскорбляет срамными словами))))поедателями падали и т.д.))))))не на той бабе женился и слабохарактерный)))))
женщины - зло!
вспоминаешь, небось, времена, когда шашлычки жарили под ледяную стопочку другую?
Лет двадцать практически не пью. Поллитра пива в жару не считаются. И нормально себя чувствую. Что я делаю не так?
и не куришь?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 7.08.2017 - 08:24
От скорости вентилятора не зависит. Иногда пропадает, но не на долго. Пришлось выключить сплит-систему, свирестелка спать конкретно мешала(
Он работает....холодит как обычно, но звук мерзкий. Днём, наверное будет терпимо, но ночной вариант не катит(
Это всё энтропия и деструкция . Меня в детстве тоже огорчало, что с течением времени любая система стремится к меньшей эффективности, а не наоборот. Вот если построить дом, то через какое-то время он начнёт разваливаться, и превратится в груду кирпичей. А вот если просто положить рядом кучу кирпичей - хоть 100 000 лет жди, но с течением времени эта куча в дом не превратится
.
Неправильный принцип, я считаю.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.08.2017 - 08:26
Вот если построить дом, то через какое-то время он начнёт разваливаться, и превратится в груду кирпичей. А вот если просто положить рядом кучу кирпичей - хоть 100 000 лет жди, но с течением времени эта куча в дом не превратится
.
Так выпьем же...
Довлатов.
Опубликовано 7.08.2017 - 08:28
женщины - зло!
Да не женщины даже, а вообще человек - зло. Но из-за женщин, да - многое чего происходило. Забавно, что даже умный мужик может начать делать глупости, если рядом женщина, которую он видит несколько иначе, нежели другие мужики .
Опубликовано 7.08.2017 - 08:29
сегодня с утра заметно прохладнее
освежает ветерок
мож и сплит в ближ время не понадобится
Опубликовано 7.08.2017 - 08:31
А не за горами и осень .
Опубликовано 7.08.2017 - 08:32
освежает ветерок
мож и сплит в ближ время не понадобится
Да уж конечно...очень "прохладно" стало....29,8 в 8.33 утра
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 7.08.2017 - 10:27
Опубликовано 7.08.2017 - 10:46
Отключили электричество. Ждемс адского тепла в офисе. Ибо генераторы сплиты не тянут, только компы.
Опубликовано 7.08.2017 - 10:53
Куришь? Попробуй без сигарет. Бухать. И кстати,когда бухаешь и уносит-поносит?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 7.08.2017 - 11:25
Отключили электричество((( придецца в спортзал топать
Отключили электричество. Ждемс адского тепла в офисе. Ибо генераторы сплиты не тянут, только компы.
какой район?
Довлатов.
Опубликовано 7.08.2017 - 12:26
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 7.08.2017 - 12:48
Случилась у меня хрень какая-то...Отравился недели две назад, ну все по списку, всю ночь на унитазе, лилось со всех кранов))) Но суть не в том. После этого, организм странно себя ведет на алкоголь((( Выпиваешь 0.5 пива и уже уносит(((( Рюмку коньяка - и все)) Привет вертолеты)) Вроде как смешно и прикольно, но это не нормально....чет я очкую...СтОит может проверить что? Печень? Анализы сдать? Была ль у кого такая проблема?
Вполне может быть печень. К гепатологам. Раньше хорошие спецы были в ЦГБ, в 4й инфекционке. В частности - Романова Елена Борисовна. Но можно ли к ней на прием попасть - не знаю (
Лет двадцать практически не пью. Поллитра пива в жару не считаются. И нормально себя чувствую. Что я делаю не так?
Здоровеньким помрешь. Лет через 60 )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.08.2017 - 12:56
освежает ветерок
Вашпе! С обеда шел - даже олимпийку пришлось накинуть, чтоб не простыть!
Опубликовано 7.08.2017 - 13:42
какой район?
Отбой, просто 63А автомат выбивал.
Опубликовано 8.08.2017 - 09:08
Суки энергетиковские... Третий день отрубают свет. То днем, часов на 5-6, вчера - и днем не было, вечером на час включили - и опять на всю ночь отрубили. Дали утром, в семь утра. Хрен с ним с кондиционером, но холодильник в верхней камере показывал +9, а в нижней, в морозилке - +2 ((
ЗЫ. В аварийке диспетчер заявила, что "ваш (ленинский) район слишком много потребляет, поэтому мы вас отключаем". Ну не сука?
Опубликовано 8.08.2017 - 10:17
Опубликовано 8.08.2017 - 10:20
Ночью сплит бабахнул и затих....
И тишина...
У кого-нибудь контакты мастера по ремонту сплитов есть?
Эдуарда же ...(шутка)
Сергей 89281790291
Опубликовано 8.08.2017 - 10:20
И тишина...
А де бабахнул - снаружи, или внутри?
Опубликовано 8.08.2017 - 10:28
И тишина...
Пусковой кондер сдох?
Опубликовано 8.08.2017 - 11:16
и не куришь?
Грешен, матушка... Сильно и давно. Хотя пытался бросить, полгода продержался и сорвался на фоне служебных неприятностей.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых