Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#14251 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 19:51

Дима я целый день за рулём на голосовом вводе угораю, Я честно даже не особо читаю что ты пишешь. Скучно Мне просто. Доберусь до компьютера прочитаю что мы тут написали за весь день, постараюсь ответить :D

отмаза, мягко говоря, пингвинячая.

Я детеныш пингвина, Давай уж постарайся теперь

теперь везде на форуме я буду звать тебя пингвином.  :ph34r:

• -2

#14252 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 20:21

отмаза, мягко говоря, пингвинячая.

теперь везде на форуме я буду звать тебя пингвином. :ph34r:

Зови меня Себастьян перейра
Сойдёт за отмазку?
:)
Я тут!https://osmo.mobi/s/Cn_rwf_B5
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#14253 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 20:27

Зови меня Себастьян перейра
Сойдёт за отмазку?
:)
Я тут!https://osmo.mobi/s/Cn_rwf_B5

по ссылкам не хожу.
Ты пингвинячий детятя. Все пацриоты пингвины
  • 0

#14254 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 20:28

по ссылкам не хожу.
Ты пингвинячий детятя. Все пацриоты пингвины

Годная отмазка, принимаю
П.с. форум как без ссылки открываешь? Напрямую из Матрицы сидишь?
  • 0

#14255 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 01:36

К чему это все?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#14256 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 09:02

К чему это все?

согласен...засрали тему...модераторы, может почистите?...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#14257 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 11:54

К чему это все?

• 0

#14258 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 12:40

К чему это все?

Пингвина нашли.
  • 0

#14259 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 12:42

Пингвина нашли.

И дятла :) Который вопросы задает с таким апломбом, как будто сможет подтвердить документами сколько украли, сколько вложили :)

• 1

#14260 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.03.2018 - 12:50

И дятла :) Который вопросы задает с таким апломбом, как будто сможет подтвердить документами сколько украли, сколько вложили :)

может и сможет.. только он не Павлик Морозов, он так делать не будет...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#14261 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 12:53

может и сможет.. только он не Павлик Морозов, он так делать не будет...

В смысле коррупционеров не сдаешь? :)

• 0

#14262 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.03.2018 - 12:55

Так, заканчиваем флудить не по теме.. тут тема об Америке, а не о втором ренже тёзки..
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#14263 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:02

ты заметь, в этой теме, как только тебе задают вопросы ты начинаешь включать человека, который по русски думать и читать не умеет... но от американцев и других не пацриотов, в ответ, какой-нибудь левый вопрос задаешь. Классная позиция.

Я дятлом себя не позволял называть, так что веди себя тише, это ты пингвином стал для меня на форуме.
  • 0

#14264 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:08

ты заметь, в этой теме, как только тебе задают вопросы ты начинаешь включать человека, который по русски думать и читать не умеет... но от американцев и других не пацриотов, в ответ, какой-нибудь левый вопрос задаешь. Классная позиция.

Я дятлом себя не позволял называть, так что веди себя тише, это ты пингвином стал для меня на форуме.

Димочка, дыши ровно, то что ты хочешь спрашивать, не значит что кто то хочет тебе в серьезных отвечать. Так что веди себя как тебе подсказывает сердце :)
  • 0

#14265 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:10

Димочка, дыши ровно, то что ты хочешь спрашивать, не значит что кто то хочет тебе в серьезных отвечать. Так что веди себя как тебе подсказывает сердце :)

перечитай то что ты писал выше. Если вступаешь в диалоги, то старайся вести беседу. Странный ты.
  • 0

#14266 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:10

Андрюшенька и Димочка, в ннн-й раз напоминаю - тут тема за Америку... 

• 0

#14267 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:13

Андрюшенька и Димочка, в ннн-й раз напоминаю - тут тема за Америку...

а тут показательно различие америки и России. Русские уехавшие или не согласные готовы поддерживать диалог, отвечать и т.д., а русские патриоты готовы включать Иванов дурачков и показательно включать их.
Все нормально. И по теме:)

Вот так и живем. Кто-то в Америке, а кто-то в России
  • 0

#14268 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:57

а тут показательно различие америки и России. Русские уехавшие или не согласные готовы поддерживать диалог, отвечать и т.д., а русские патриоты готовы включать Иванов дурачков и показательно включать их.
Все нормально. И по теме :)

Вот так и живем. Кто-то в Америке, а кто-то в России

Ну отвечу и тебе и про Америку о различиях:

1. настоящие американцы  - вообще "слабо имеют представление о существование других стран", т.е. их не интересует что где и как от слова вообще

2. Уехавшие Американцы - которые все время сравнивают как тут и там, подтверждая самому себе что все было не зря

3. Сочувствующие уехавшим - люди которые считают что тут они жутко не дооценены, не признаны и т.д., которые считают что именно режим, а может и лично Путин, виновен в том что они не могут реализовать свой огромный, как им кажется, потенциал. Поэтому они всячески хаят Родину, власть и что угодно, накручивая и распаляя себя, убеждая себя что надо валить.

4. Есть люди, о которых говорил Грамотный, что если руки из плеч и головой здоров, то можно и тут иметь все то же самое и ехать ни куда не нужно.

5. Есть кому вообще все пох, скорей бы пятница.

"украсть и не вложить не чувтсвуешь разницы?" - конечно понимаю разницу, но у меня данных нет что бы оценить масштабы описанного тобой бедствия. Я писал о том, что как то наши таки умудрились фактически в тихоря перевооружить армию, как они это сделали и на какие деньги, но до 2014 года госдеп заявлял что бы бензаколонка со ржавым тем и этим, потом риторика изменилась. Так что каким то образом разведка проспала масштабы изменений в армии РФ. По появление Арматы, той же ракеты которой ВВП недавно тряс тоже было почти не слышно ничего... 

"И украсть это 100% от суммы или как? Какой-то опять бред" - тут я вообще не понимаю о чем ты спрашиваешь. В интернете как то попадалась интересная статья, что все эти миллиардные "попилы" и т.д. на стройках олимпиский и подобных проходили под чутким руководство куда и какие деньги идут, что именно под прикрытием коррупции и тотального воровства было направленно куча денег в оборонку минуя бюджет (или как это правильно назвать), потому и прохлопали разведки сей факт. Я писал об этом тут, вопросы которые та задал ниже говорят о том что ты не понял о чем я говорил, а мне просто вилы было ввязываться в разжевывание своей позиции. 
Опять же, я не утверждаю что все было так, как я написал. А если так было, то мне не известно кто и сколько воровал себе в карман и воровал ли. Все может быть, везде воруют и у нас не исключение.

• 2

#14269 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 15:18

Медведев говорит «денег нет»,
ВПК растёт. Чтоб все понимали деньги на ВПК часть кредитные, часть, собственные средства предприятий, часть государство направляет.

Меня улыбают фразы пацриотов, если крали, то как получили результат? Дык потому что вливали в ВПК бабки из других мест бюджета. Знаю проекты по России по авиации, большой вопрос зачем были потрачены такие гигантские деньги. Деньги часто уходят бездумно и это я называю воровством!!! Есть реальные примеры, захочешь в личку. Информация не для интернета.

Поэтому не нужно писать, воровали, а как сделали... если денег много, то можно и воровать и результат дать, а ворованное лучше пустить на подъем конструкторского состава РОстеха... так как все «уникальные» разработки и приписки М С и т.д. Буквы к изделиям к новым разработкам мягко говоря относить не нужно. Могу и про изделия , которые стоят в Калиниграде РВ интересные вещи. А нужно ли это на данном форуме:) я думаю нет.

Ну и различные сравнения изделий с противником, а смысл... самолеты вон сбивают и их и наши.
  • 0

#14270 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 15:39

Ну отвечу и тебе и про Америку о различиях:

1. настоящие американцы  - вообще "слабо имеют представление о существование других стран", т.е. их не интересует что где и как от слова вообще

Андрюха.. всей вашей перепалки с Димой не читал, но... Первого пункта достаточно, чтобы скептически относиться к твоим аргументам раз и навсегда. Нельзя так. По маргиналам и идиотам судить о всей нации. Это сродни мнению, что в России всё коренное население алкаши в шапках ушанках и медведи на улице. 

• 0

#14271 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 16:03

Андрюха.. всей вашей перепалки с Димой не читал, но... Первого пункта достаточно, чтобы скептически относиться к твоим аргументам раз и навсегда. Нельзя так. По маргиналам и идиотам судить о всей нации. Это сродни мнению, что в России всё коренное население алкаши в шапках ушанках и медведи на улице.

я даже на этот аргумент не стал отвечать, ура патриотизм он в обоих странах и как часто бывает, ты правильно написал, такое мнение у маргиналов...
  • 0

#14272 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 16:07

Если я не ошибаюсь, тоже самое озвучивал кто-то из америкоживущих, что они интересуются только своей жизнью, смотрят свои местные муниципальные каналы и большая политика их не интересует. Эту же точку зрения слышал от человека который имеет крупный бизнес и работает с американцами. Ну вам виднее, я-то в Америке не был Врать не буду
  • 0

#14273 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2018 - 05:27

Чисто любопытство мучает - курс в каком штате проживает?
  • 2
Жизнь хороша... :)

#14274 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 994 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2018 - 08:03

Чисто любопытство мучает - курс в каком штате проживает?

Лучше скажи, по первому пункту курс больше прав или нет?
  • 0

#14275 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2018 - 11:41

Если кратко, то нет...
  • 0
Жизнь хороша... :)

1 пользователей читают эту тему