Про арту пока не могу сказать точно. Катаю счас хуммеля. В одном бою также засветили на базе 34-85 афк. При полном сведении - ваншот. И вообще если полностью свестись хуммель радует точностью попадания. Хотя иногда бывает что и полностью свелся а только сбиваешь гуслю или вообще рядом падает ![]()
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 07:44
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 08:02
Арта вообще печаль: после 8.6 продал ее и не жалею.
Но все же хочу попробовать Бишоп и FV304: по отзывам они накидывают достаточно точно.
Бро ты читаешь мои мысли, арту об. 261 продал в прошлой обнове, оставил только ГВП
но оооооооооооооочень хочется фв 304
а еще у меня вот какая печаль бида
захожу в танки звезды поснимать, так вот после снятия звезд у меня получается грустная картинка из 20 боев 5-6 побед всего а остальные сливы, причем меня в боях убивают практически последним или предпоследним я успеваю настрелять от 2 до 5 танков мне дают золото или серебро в итоге, но пиииии--пиииии пиииии ..ть почему меня кидает к командам которые как козлы валят 13 машинами на один фланг а мы стоим вдвоем на другом, они видят что нас расстреливают и ни одна падла не приедет помочь нам они тупо будут стоять и смотреть, в чем кайф игры слиться за первые 2-3 минуты боя и потом вонять в чате на то что все дибилы, причем заметил что сливаются первые топы на 6-8 уровнях, как это все настохужело, нервы уже не в знак рено, утешает только одно что конченным нубом и раком я все же не стал раз мне удается взять мастера и 1 степень на танках,
спасибо тем кто дочитал просто накипело
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 08:05
По поводу попадания в круг - вообще жесть - арту походу понерфили очень жестоко - засветился афк кв13 на респе вражеском - 4 раа промахнулся при полном сведении, по стоячей мишени, парадокс что ещё 2 арты наяривали по нему - никто даже не накрыл - я тольско с пятого выстрела снял 230 хп сплешем. ВОбщем зря качал т92 и продавать жалко
Такая же беда.
Су-122А, полное сведение по стоячей цели, залп - промах.
Откатал 20 боев после обновы - постоянно мажет (
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:08
Бро ты читаешь мои мысли, арту об. 261 продал в прошлой обнове, оставил только ГВП
захожу в танки звезды поснимать, так вот после снятия звезд у меня получается грустная картинка из 20 боев 5-6 побед всего а остальные сливы, причем меня в боях убивают практически последним или предпоследним я успеваю настрелять от 2 до 5 танков мне дают золото или серебро в итоге, но пиииии--пиииии пиииии ..ть почему меня кидает к командам которые как козлы валят 13 машинами на один фланг а мы стоим вдвоем на другом, они видят что нас расстреливают и ни одна падла не приедет помочь нам они тупо будут стоять и смотреть, в чем кайф игры слиться за первые 2-3 минуты боя и потом вонять в чате на то что все дибилы, причем заметил что сливаются первые топы на 6-8 уровнях, как это все настохужело, нервы уже не в знак рено, утешает только одно что конченным нубом и раком я все же не стал раз мне удается взять мастера и 1 степень на танках,
Дай посмотреть те 20 реплеев, может посоветую что-то.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:19
Ты велик, дружище! - об. 261 я так и ниасилил. ![]()
С назначением в "команды смерти" борюсь так: два слива - меняю технику, еще два слива - меняю сервер или акк.
Имбы и атцы, есссно, тащут всегда.
Бывает, и сам я сливаюсь в первые минуты, но нередко при таких обстоятельствах: три раза чуть не в упор стреляю с "непробилами", "попалами" без урона и "рикошетами", а по мне все три подачи с максимальным уроном. Если так для всех союзников - нубослив тиме гарантирован.
А как поменял технику и сервер - все гут, жизнь наладилась. ![]()
Изменено: e54, 13.02.2014 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 11:43
Да как, как. Купил акк. Удалил всех друзей старого хозяина, добавил своих друзей, либо в чате в игре написал, "Глянь серега, какой я себе акк прикупил"А как вычисляется? Не верю.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 11:45
Наконец мастера взял на объедке
Херассе 7700 дамага это норм!
Да как, как. Купил акк. Удалил всех друзей старого хозяина, добавил своих друзей, либо в чате в игре написал, "Глянь серега, какой я себе акк прикупил"
Никто этим не занимается, теоретически могли бы конечно, они вообще много чего могли бы ))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 11:46
Аналогично, выехал покататься на ИС-3, вообще никуда попасть не могу, как будто с непрокаченным экипажем в бой вышелЭто со всеми так, какой-то глюконат после патча...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 11:49
На "андроиде" в WOT играть как то можно?
ун гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац
http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 12:10
На "андроиде" в WOT играть как то можно?
нет, они планируют скоро выход игры для андроидов и ios но пока в широком доступе ее нет.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 13:26
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 14:58
Было уже?
Спёрли ИС-8, возбудили уголовку.
Подам заявление на картошку она крадет мои нервные клетки!!!!111
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 15:19
Н
Арта вообще печаль: после 8.6 продал ее и не жалею.
Но все же хочу попробовать Бишоп и FV304: по отзывам они накидывают достаточно точно.
вот с артой ваще непонятно,траектория полета чемодана зависит помоему от удачи случки тушканчиков в монголии, щас бой конечно был приятный. сначала раздамаженого Т29 с 769хр сваншотил фугасом, потом ис 8 726хр сплэшэм за зданием. но такое ощущение, что это всё случайность)))
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 17:02
Жена почти всегда в тройке по урону и опыту. Американцы 8-9 уровень. Франки 9-10. Советы ей не даются.
Но зависима сильно от команды.
За себя не скажу, трезвый давно не играл, а бухим нещитово.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 18:07
вот с артой ваще непонятно,траектория полета чемодана зависит помоему от удачи случки тушканчиков в монголии, щас бой конечно был приятный. сначала раздамаженого Т29 с 769хр сваншотил фугасом, потом ис 8 726хр сплэшэм за зданием. но такое ощущение, что это всё случайность)))
Ребята, арта норм закидывает.
Жена почти всегда в тройке по урону и опыту. Американцы 8-9 уровень. Франки 9-10. Советы ей не даются.
Но зависима сильно от команды.
За себя не скажу, трезвый давно не играл, а бухим нещитово.
Подтверждаю. При игре на арте, бывают адовы сливы, к этому надо привыкнуть.
Хм. Коля рекомендую жене твоей вкачать ГвП
обещаю понравится.
Прикрепленные файлы:
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 19:02
Модпак Протанки для 8.11:
Изменено: e54, 13.02.2014 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 21:08
В общем такая арта для особых фанатов, никакой динамики и азарта.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 08:03
Да ну ГВП сейчас не та. Она мне и до обновы не особо далась, на Хуммеле 54% побед было, а на ГВП до 50% не дотянул. Так теперь она стала косая, перезаряд 1 минуту, сведение никакое, ни по скорости, ни по размеру круга. За бой снарядов 5 успеваешь выпустить, из них 2 в молоко, один "накрыл" и пару точных попаданий, которое сбивает с 8го уровня по 500-600 дамага...
В общем такая арта для особых фанатов, никакой динамики и азарта.
Оо. Товарищ вы скрины то мои смотрели? Ни какой динамики?!!! Да вы рукожоп батенька не иначе. Да скорость передвижения понерфили, раньше она еще и позицию меняла со скоростью Е25. Но и сейчас норм, раньше по трассерам били стабильно... сейчас ))) стой себе спокойно ...
Скрин на котором сам бой и последний, 7й фраг, это я приехал на вражескую базу за артой и убил её, а вы мне рассказываете про отсутствие фана и динамики???
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 09:38
Что за хрень такая, вчера 15 боев 12 побед, позавчера 25 боев 6 побед,
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 10:27
Конечно быть может вы батька на ГВП, но я остаюсь при своем ИМХО, фана и среднего дамага на ТТ, СТ и даже ПТ получаешь гораздо больше
Кстати у всех ПТки балансит долго при входе в бой? Я ИСУшку практически забросил, т.к. ждать по 2-3 минуты каждый раз ну очень долго
Изменено: Romul, 14.02.2014 - 10:28
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 10:40
Ну и часто вы такие бои выдаете? И много ли игроков поддерживают ваше мнение по поводу ГВП? Она практически исчезла из игры. Сделать 17 выстрелов при её скорострельности, это означает, что вы играли против раков, которые постоянно стояли в засвете без укрытия, позволяя вам стрелять сразу же после перезаряда. И бои все низкоуровневые на скриншотах, против восьмерок. Как только закидывает в бой с 9ми, так игра совершенно другая, то не пробил, то снял 400-500 хп.
Конечно быть может вы батька на ГВП, но я остаюсь при своем ИМХО, фана и среднего дамага на ТТ, СТ и даже ПТ получаешь гораздо больше
Кстати у всех ПТки балансит долго при входе в бой? Я ИСУшку практически забросил, т.к. ждать по 2-3 минуты каждый раз ну очень долго
Посмотри его стату на ГВП )) Ник в игре такой же как на форуме
Изменено: ZiP, 14.02.2014 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 12:03

вот такой выкат.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых