Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#14251 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 14:12

уровень, на каком уровне берут?

В европе коррупции нет :)

Niderman

А при какой власти возможен? вот напишите при какой (где и когда)?

"Швецию считают страной, которая если и не устранила напрочь коррупцию, то смогла минимизировать ее проявления и связанные с ней негативные последствия для жизни общества и экономики." https://sweden.ru/lj...a-s-korrupciej/

А при какой власти возможен? 

Социал-демократическая рабочая партия Швеции (швед. Sveriges socialdemokratiska arbetarepartiet, SAP) — социалистическая партия в Швеции. В данный момент является старейшей (основана 23 апреля 1889 г.) и самой многочисленной шведской политической партией. Состоит в Социнтерне и Партии Европейских социалистов.

Представители СДПШ возглавляли правительство Швеции в 1920, 1921—1923, 1924—1926, 1932—1936, 1936—1976, 1982—1991, 1994—2006 гг. и с 2014 г.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#14252 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 14:33

Niderman

Дания - страна с самым низким уровнем коррупции. 

Социал-демократы Дании — левоцентристская политическая партия в Дании, член Социалистического Интернационала. В настоящее время является первой партией в Дании по количеству депутатов в парламенте. Связана с Центральным объединением профсоюзов Дании (ЦОПД) и датским кооперативным движением. Член Партии европейских социалистов. https://ru.wikipedia...мократы_(Дания)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#14253 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 15:04

то есть коррупция таки есть?

Настоящую коррупцию не видел. Ни один человек из моего окружения за коррупцию не осуждён.

Может быть она как квантовая частичка, зависит от наблюдателя?

"Швецию считают страной, которая если и не устранила напрочь коррупцию, то смогла минимизировать ее проявления и связанные с ней негативные последствия для жизни общества и экономики." https://sweden.ru/lj...a-s-korrupciej/

Дык и Россию считай. Кто ж тебе запрещает считать - у нас свобода слова.

"Россию считают страной, которая если и не устранила напрочь коррупцию, то смогла минимизировать ее проявления и связанные с ней негативные последствия для жизни общества и экономики." 

Изменено: Greendai, 11.10.2017 - 15:05

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#14254 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 15:14

Niderman

Норвегия - одна из стран, с наименьшим уровнем коррупции - https://ru.wikipedia...иятия_коррупции

Занимает 3 место в мире по ВВП (номинал) на душу населения - https://ru.wikipedia..._душу_населения

А при какой власти возможен? вот напишите при какой (где и когда)? ...

Норвежская рабочая партия (НРП)  — социалистическая политическая партия в Норвегии. Основана в 1887 году, с 1927 года является крупнейшей партией в стортинге, в отдельных его составах получая даже большинство голосов.

Штаб-квартира партии ...

Arbeiderpartibygningen_quevaal.jpg

..она же ... Сталин-Пикассо ...

45893_big.jpg A0aw-eCBpzo.jpg

• 0

#14255 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 755 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 16:14

Настоящую коррупцию не видел. Ни один человек из моего окружения за коррупцию не осуждён.
Может быть она как квантовая частичка, зависит от наблюдателя?

Я не видел, значит коррупции нет, но силовикам доить бизнес можно.
Клиника...
  • 4
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#14256 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 17:33

Клиника...

У него работа такая...
  • 2

#14257 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 19:27

Про брехню гоаносми не было?

• 4

#14258 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 19:35

Клиника...

Я не писал, что бизнес доить можно и это одобряю, не выдумывай )))
Но выбор идёт между плохим и очень плохим. Когда бизнес никто не кошмарил, и он скупал нищих силовиков, почувствов своё могущество, было ещё хуже, уже проходили. 

У него работа такая...

Что за работа? Название, должности, зарплата? Ты не трепачём тут работаешь? 

Изменено: Greendai, 11.10.2017 - 19:33

• 1

#14259 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 19:40

Про брехню гоаносми не было?

Уф уф, кашмаррр!!! Разоблачительная курочка игриво улыбаясь незамутнённым зрителям раскрывает страшные секреты! И делает это с видом ведушей, тёти Вали, из спокойной ночи малыши. Ну понятно. Какая аудитория, такая и подача. Между тем, вся история с бургером придумана двумя сотрудницами ресторана, а не СМИ.

• Менеджер сети ресторанов, которой принадлежит нью-йоркское заведение, написал в электронном письме, что человек по имени Тед Брайен никогда не работал в их ресторане.
  • Сам ресторан "никогда и ни в какой форме" не праздновал день рождения Владимира Путина и не подавал "бургер Путина".
  • Дарья работает в ресторане, но после случившегося ее отстранили от работы. Сейчас заведение проводит расследование и планирует привлечь адвокатов, чтобы "разобраться в этом бардаке".
  • В другом письме говорится, что две сотрудницы солгали менеджменту о том, что снимают проект для учебы.

Но главное - разоблачили хоть что-то наконец!!! Уррррааааа!!! И пусть это будут две дурочки из ресторана. Не важно. Оппы не спят!

• 4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#14260 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 19:43

Я не видел, значит коррупции нет

О шаровой молнии или инопланетянах тоже все говорят. Вот только что-то свежих роликов в течении неделе на ютюб почти не загружено, что весьма странно при тотальном распространении средств видеофиксации. Тоже самое с коррупцией. 

Слишком мало аудио видеоматерилов, чтобы говорить, что она реально существует.

• 0

#14261 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 755 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 19:46

О шаровой молнии или инопланетянах тоже все говорят. Вот только что-то свежих роликов в течении неделе на ютюб почти не загружено, что весьма странно при тотальном распространении средств видеофиксации. Тоже самое с коррупцией. 
Слишком мало аудио видеоматерилов, чтобы говорить, что она реально существует.

Я тебе привёл конкретный факт, произошедший конкретно со мной. Я обычный человек. Понимаю -для тебя не аргумент, ведь я не твой знакомый. Все, это последнее было, что я написал по этой теме. Надоело:)
  • 3

#14262 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 21:15

в Россельхозбанке - да.

Единственным акционером банка, по состоянию на январь 2016 года, является государство в лице Росимущества.
Председатель наблюдательного совета — министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

И? Ткачев лично принимал решение?

Sergbsvn
Скажи откуда в ссср были директора магазинов, ресторанов на базах и т.д.

Изменено: blizzard, 11.10.2017 - 21:20

• 0

#14263 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 21:24

Sergbsvn
Скажи откуда в ссср были директора магазинов, ресторанов на базах и т.д.

СССР какого периода?

В 1962 г. Указом Президиума Верховного Совета СССР было предпринято радикальное ужесточение наказания за получение взятки. Без отягчающих обстоятельств получение взятки предусматривало наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет с конфискацией имущества, а при отягчающих обстоятельствах - от 8 до 15 лет с конфискацией имущества и ссылкой. При особо отягчающих обстоятельствах получение взятки наказывалось смертной казнью с конфискацией имущества. Однако даже такая санкция показалась законодателю мягкой, и впоследствии он расширил круг квалифицирующих признаков, установив в этом качестве крупный и особо крупный размер взятки и совершение преступления группой лиц по предварительному сговору.

Юрий Константинович Соколов (3 декабря 1923 — 14 декабря 1984) — советский торговый деятель, до 1982 года директор одного из крупнейших гастрономов Москвы «Елисеевский». За многочисленные хищения в особо крупных размерах казнён по приговору суда.

В 1985 году был приговорён, а в 1987 году расстрелян директор плодоовощной базы Мхитар Амбарцумян. Суд не счёл смягчающими такие обстоятельства, как участие Амбарцумяна в штурме Рейхстага и в параде Победы в 1945 году.

Изменено: sergbsvn, 11.10.2017 - 21:33

• 0

#14264 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 21:26

Уф уф, кашмаррр!!! Разоблачительная курочка игриво улыбаясь незамутнённым зрителям раскрывает страшные секреты! И делает это с видом ведушей, тёти Вали, из спокойной ночи малыши. Ну понятно. Какая аудитория, такая и подача. Между тем, вся история с бургером придумана двумя сотрудницами ресторана, а не СМИ.

Но главное - разоблачили хоть что-то наконец!!! Уррррааааа!!! И пусть это будут две дурочки из ресторана. Не важно. Оппы не спят!

А ничего , что по федералам это крутили всю субботу?

Приветствую, уважаемые соотечественники

Телеканал НТВ организует командировку в Нидерланды для съемки 2 репортажей 

1) кризис мигрантов в Европе
2) импортозамещение

По теме мигрантов мы ищем русских в Амстердаме, у кого есть какая-то история связанная с бесчинствами мигрантов. Может быть у кого-то есть бизнес, которому мешают мигранты, может быть они что-то воруют. Или например, человек который подвергся нападению мигрантов. Мы знаем что в Голландии все довольно спокойно в этом плане, но тем не менее различные инциденты случаются. 

По теме импортозамещения. Мы собираемся привезти российские сыры в Голландию, дать их попробовать местным голландцам и сравнить их с голландскими сырами. Мы ищем пару - тройку голландцев, кто захочет сняться в таком эпизоде. Также нужно найти локацию - например какой нибудь голландец в Амстердаме приглашает нашу группу к себе домой, зовет туда своих голландских друзей, там на месте мы даем голландцам попробовать голландские и российские сыры (не говоря им что это российские) и потом спросим - есть ли разница, и снимем их реакцию

Если вы могли бы нам помочь - пишите пожалуйста в ЛС

• 0

#14265 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 21:29

в Россельхозбанке - да.

Вот от кого не ожидал, такого заявления, так от тебя. Служащие коммерческого банка не могут быть госслужащими. Кто собственник, не важно. Важно то, что банк коммерческий, т.е. работает ради прибыли. В бюджете, если появляется, то только в доходных статьях. Зарплата служащего коммерческого банка формируется из выручки банка. З.п. же госслужащего, выплачивается из бюджета. Соответственно, заложена в расходную часть бюджета.

• 0

Работайте, братья!

#14266 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2017 - 22:44

А ничего , что по федералам это крутили всю субботу?

Ничего. СМИ были введены в заблуждение двумя подругами. Ваше расследование яйца выеденного не стоит.

Телеканал НТВ организует командировку в Нидерланды для съемки 2 репортажей

Бгг))) И что? Фальсифицируют отзывы голландцев? Устраивают бал-маскарад с мигрантами?
Как работают российские сми и сми в стране кастрюль

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#14267 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 755 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 06:47

Вот от кого не ожидал, такого заявления, так от тебя. Служащие коммерческого банка не могут быть госслужащими. Кто собственник, не важно. Важно то, что банк коммерческий, т.е. работает ради прибыли. В бюджете, если появляется, то только в доходных статьях. Зарплата служащего коммерческого банка формируется из выручки банка. З.п. же госслужащего, выплачивается из бюджета. Соответственно, заложена в расходную часть бюджета.

Ок, был не прав:)
  • 2

#14268 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 10:34

Я тебе привёл конкретный факт, произошедший конкретно со мной. Я обычный человек. Понимаю -для тебя не аргумент, ведь я не твой знакомый. 

Слушай, на автофоруме зарегистрированы тысячи человек ... Если бы каждый пятый-десятый отписался о чём то подобном, тогда да, можно было бы говорить что коррупция существует. А так один случай на тысячи человек ... Это статистическая погрешность, а не коррупция. То есть случайность, а не системность. 

• 0

#14269 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 11:13

Слушай, на автофоруме зарегистрированы тысячи человек ... Если бы каждый пятый-десятый отписался о чём то подобном, тогда да, можно было бы говорить что коррупция существует. А так один случай на тысячи человек ... Это статистическая погрешность, а не коррупция. То есть случайность, а не системность. 

https://ru.wikipedia...иятия_коррупции

Твой любимый гондурас на 10 пунктов выше нас.

• 0

#14270 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 11:24

https://ru.wikipedia...иятия_коррупции

Твой любимый гондурас на 10 пунктов выше нас.

Ты как будто с луны свалился. Это рейтинг восприятия коррупции, а не фактической коррупции.
Если о коррупции часто говорят, о ней много анекдотов, сцен в художественных фильмов, крылатых выражений в культурном коде - естественно будет высокое восприятие. Например у меня товарищ устроился работать программистом в авито. Те кто его знали, бывшие коллеги, в первую очередь стали судачить, что он устроился не просто так, а через знакомых, за него попросили и т.д. ...

Это ведь в нашем менталитет согласись вшито, что если кто-то достиг успеха, в первую очередь начинают судачить, что это следствие коррупции, блата, через постель и прочие подобные предположения. 

Но это всего лишь восприятие, фильтр окружающего мира, а не объективная реальность.

• 0

#14271 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 11:44

Если не было - https://2ch.hk/po/sr...7933386810.webm

Русская туристка

вылезла в окно по дороге в Доминикане - и погибла

осторожно сиськи - не для впечатлительных

победитель премии дарвина( 

Изменено: _Мэт_, 12.10.2017 - 11:45

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#14272 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 12:00

Если не было - https://2ch.hk/po/sr...7933386810.webm

Русская туристка

вылезла в окно по дороге в Доминикане - и погибла

осторожно сиськи - не для впечатлительных

победитель премии дарвина( 

Да уж, священник мог бы эти кадры в своих проповедях использовать о происках лукавого.

• 0

#14273 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 12:49

Бездонная яма какая-то  :mazafaca:

http://161.ru/text/n...1913262080.html

Финансирование проекта возобновится по завершении первого этапа строительства гостиничного комплекса «Хаятт». Такое решение было принято на прошедшем заседании наблюдательного совета Внешэкономбанка. Сумма кредита составляет один миллиард рублей.

Строительство отеля «Хаятт» возобновилось в сентябре. В ближайшее время начнутся работы по устройству фасадов и кровли.

- Оптимизма ситуация на объекте не вызывает. Инвестор докладывает о своей готовности ввести первую очередь до конца текущего года. Сроки крайне сжатые, — заметил губернатор Василий Голубев, посетив объект.

комменты тоже не удивляют...

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#14274 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 12:57

Бездонная яма какая-то  :mazafaca:

http://161.ru/text/n...1913262080.html

Финансирование проекта возобновится по завершении первого этапа строительства гостиничного комплекса «Хаятт». Такое решение было принято на прошедшем заседании наблюдательного совета Внешэкономбанка. Сумма кредита составляет один миллиард рублей.

Строительство отеля «Хаятт» возобновилось в сентябре. В ближайшее время начнутся работы по устройству фасадов и кровли.

- Оптимизма ситуация на объекте не вызывает. Инвестор докладывает о своей готовности ввести первую очередь до конца текущего года. Сроки крайне сжатые, — заметил губернатор Василий Голубев, посетив объект.

комменты тоже не удивляют...

сколько не проезжаю там вообще ничего не делают.

• 0

#14275 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 13:02

сколько не проезжаю там вообще ничего не делают.

они тихо пилят, почти не палятся...

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика