Переобуваемся?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 18:14
И как говорил кот Леопольд:"Ребята, давайте жить дружно". Кому мало его дохода - пусть ищет лучше, кому хватает - можно посидеть на попе ровно. Всем удачи, высоких доходов и добра побольше. :-)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 18:22
Видимо права была глава Минсельхоза когда говорила, что масло дорожает потому, что у нас зарплаты охренительныеНу раз оказывается мы тут все неплохо зарабатываем
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 18:28
я так понимаю эта глава Минсельхоза по своим доходам меряет.Видимо права была глава Минсельхоза когда говорила, что масло дорожает потому, что у нас зарплаты охренительные
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 18:36
Ну вот, теперь ещё и выясняется что жрём много, особенно сливочного масла. :-)
Судя по одной из тем, сливочное жрёте, оливковым запиваете...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 18:58
а кофе и кофемашины?Судя по одной из тем, сливочное жрёте, оливковым запиваете...
Хотя признаюсь, оливковое не пью, но вот сливочное масло в семье расходую а основном я. :-) вобщем "...я, я - этот человек"(с)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 19:00
Кофемашины жрём и кофием запиваем?а кофе и кофемашины?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 19:02
да зарплата неплохая, но ничего сверхестественного точно тут нет по современным меркам. вот выше пример с отделочником за те же 250, что в мире ремонтов судя по расценкам мастеров вполне себе обыденность. конечно назвать это зарплатой в привычном понимании некорректно, а скорее доход, но по сути человек зарабатывает своим трудом, крутится, только не на одного работодателя, а все время на разных. и вот таких людей огромное множество
Отделочник пылью дышит, весь день на ногах (на коленях буквально), руки по локоть в говне, рабочий день проходит на стройке в грязи и пыли. Я 3-4 раза укладывал плитку сам - знаю какой это труд. Это сравнимо с постоянной работой в офисе?
Изменено: Xalat, 6.11.2024 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 19:10
Прости брат, но я уже не могу остановиться.Отделочник пылью дышит, весь день на ногах (на коленях буквально), руки по локоть в говне, рабочий день проходит на стройке в грязи и пыли. Я 3-4 раза укладывал плитку сам - знаю какой это труд. Это сравнимо с постоянной работой в офисе?
По сабжу повторюсь: ну каждому свое. Если на жизнь хватает - то почему и нет. А кто-то может сейчас читает (я например) и думает "да за такое баблище и я бы в офисе посидел", кого у вас там подсидеть надо? Главное потом чтобы не пришлось "посидеть" или посЕдеть.
Изменено: Prometheus, 6.11.2024 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 19:42
Я тоже не встречал до тех пор, пока не встретил.Ну слушай - ну ни разу я не видел ни у себя, ни у знакомых чтобы хорошая резина на хороших дисках просто так спускала по ободу. Либо там косяк, либо сям, другого не дано, что-то ты не договариваешь явно. Либо резина высохла, либо на дисках корозия или неровности какие еще другие.

Резина ровная свежая, без трещин. Возможно, просто жесткая по месту контакта. Возможно, диск надо было зачищать лучше. По итогу герметик порешал.
Делалось и переделывалось в шиномонтаже.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 19:46
Отделочник пылью дышит, весь день на ногах (на коленях буквально), руки по локоть в говне, рабочий день проходит на стройке в грязи и пыли. Я 3-4 раза укладывал плитку сам - знаю какой это труд. Это сравнимо с постоянной работой в офисе?
Никак, в офисе мозгами работают, поэтому работа реально хорошего специалиста в офисе явно должна оцениваться выше чем отделочника, поэтому тебе и написали что это никакой не топчик. )))))) Блин, до сих пор весело про топчик и 250К в 2024м в Ростове, может лет 15 назад это было бы хорошо прям, но тоже далеко не топчик...
Изменено: Georgik, 6.11.2024 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 20:39
ну опять же это с твоей колокольни так, поскольку в своей профессии ты много достиг и опыт наработал. А почитает нас например вахтовик из Шахт, у кого работа какого-нибудь проходчика тоннелей и зарплата 90 в месяц. Скажет зажрались в Ростове, 250 в чистом офисе им уже не топ. Вахтовикам наверно уже прибавили, а ещё по весне этого года такие ЗП были.Никак, в офисе мозгами работают, поэтому работа реально хорошего специалиста в офисе явно должна оцениваться выше чем отделочника, поэтому тебе и написали что это никакой не топчик. )))))) Блин, до сих пор весело про топчик и 250К в 2024м в Ростове, может лет 15 назад это было бы хорошо прям, но тоже далеко не топчик...
Вот с такой колокольни и 150 нормально выглядят, не то что 250.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 20:39
Так, теперь ищем номер 2, после Пети.
да у нас тут столько кандидатов, от сельхозмагнатов до пятерочных и квартирных рантье и шоуменов ) может кто-нибудь будет даже не номер 2, а номер 1
Изменено: Tony, 6.11.2024 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 20:50
А в соседней теме вон на Озоне 500 тыр с китайского паркетника скидывают 8/11. Реклама баннерами о скидках на новые квартиры отовсюду. Так может не все так плохо?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 20:52
да у нас тут столько кандидатов, от сельхозмагнатов до пятерочных и квартирных рантье и шоуменов ) может кто-нибудь будет даже не номер 2, а номер 1
И альфонсов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 21:01
И заметь, не жлобятся.... сами зарабатывают и другим дают заработать ( как старшие учили)
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 21:12
Изменено: Prometheus, 6.11.2024 - 21:15
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 21:14
Ну а как иначе?И заметь, не жлобятся.... сами зарабатывают и другим дают заработать ( как старшие учили)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 21:16
Вот любители считать чужие деньги. Бедного PITY уже на молекулы разобрали с его долларами, он наверно часто икает
На 2500 вакансию в ростове покажете? 100к для нашей дыры - уже отличная зарплата, и которую еще хрен найдешь. Блатные, мажоры, и прочие не в счет. Вот поэтому и сказал, что я в топе по оплате. Да и достаточно мне этих денег, ведь есть еще з/п жены, доходы от инвестиций и пр. А судить по автомобилю и старым покрышкам это настолько скудоумно, что слов нет.
от 100 сметчик любого проектного института.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 21:36
нормальные вахтовики с мозгами получают более 250 в месяц, но там да - думать надо. Моряков ещё забыл, там вообще если развиваться - 250 это слезы…Так, теперь ищем номер 2, после Пети.
ну опять же это с твоей колокольни так, поскольку в своей профессии ты много достиг и опыт наработал. А почитает нас например вахтовик из Шахт, у кого работа какого-нибудь проходчика тоннелей и зарплата 90 в месяц. Скажет зажрались в Ростове, 250 в чистом офисе им уже не топ. Вахтовикам наверно уже прибавили, а ещё по весне этого года такие ЗП были.
Вот с такой колокольни и 150 нормально выглядят, не то что 250.
Что ни говори, а заплаты в НИИ всяких сейчас для опытных инженеров реально “топчик” по мнению Xalat.от 100 сметчик любого проектного института.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 21:44
Так ещё и о безопасности дорожного движения беспокоятся: не сами в слякоть/грязь на летней резине в сервис едут, а сервистк себе домой приглашают. Это достойно УВАЖЕНИЯ. :-)
Без очередей...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 21:47
не сами в слякоть/грязь на летней резине в сервис едут
Дороги сухие...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 21:55
это пока. А раз мы тут "все молодцы" и оказывается много зарабатываем, скоро этот сервис станет популярным и будет очередь.
![]()
![]()
Без очередей...
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 21:55
Так это, каково то на шЫпах\ляпучке то в +8 и по сухому ?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 21:58
Но у меня шЫпы родные, Амтеловские.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 22:00
Ну вообще уже давно приличные люди в офис не ездят. Зачем куда-то ездить?из дома вполне себе работается. Ещё время тратить и бенз. Машину гонять. Лениво.Отделочник пылью дышит, весь день на ногах (на коленях буквально), руки по локоть в говне, рабочий день проходит на стройке в грязи и пыли. Я 3-4 раза укладывал плитку сам - знаю какой это труд. Это сравнимо с постоянной работой в офисе?
Изменено: hazzyhaz, 6.11.2024 - 22:01
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых