Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#14251 Оффлайн   ДОН61

ДОН61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2018 - 10:12

Правильно ли понимаю, что при покупке бу автомобиля у меня есть 10 дней для оформления ДК и полиса ОСАГО? В этот период штрафы не выписываются?

правильно, но если оформлять еосаго, имейте ввиду что он действует на 4 день, то есть на учет машину не поставите пока полис не вступит в силу, поэтому еосаго лучше оформлять заранее

Хммм, отпишусь по результатам. Сажусь с СК. Интересно продлит или нет :).
Сажусь = сужусь)

поверьте ваши суды никак не влияют на продление полиса, это ошибочное мнение

• 0

ОСАГО с текущего дня, расчет сразу по 6 кампаниям! Кто не обратился к нам, тот переплатил! Whatsapp для расчета 89282268719 Отзывы тут

#14252 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2018 - 10:15

правильно, но если оформлять еосаго, имейте ввиду что он действует на 4 день, то есть на учет машину не поставите пока полис не вступит в силу, поэтому еосаго лучше оформлять заранее

учту, спасибо
  • 0

#14253 Оффлайн   yugin_rn

yugin_rn

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2018 - 14:10

А кто-нибудь за последнее время делал еосаго в Ресо? Года 4 спокойно обе машины продлевал, а сейчас уже 2й час сижу капчу подбираю. Хуже билетов на ЧМ2018(

• 0

#14254 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 416 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2018 - 14:24

А кто-нибудь за последнее время делал еосаго в Ресо? Года 4 спокойно обе машины продлевал, а сейчас уже 2й час сижу капчу подбираю. Хуже билетов на ЧМ2018(

не мучайся

оно специально так сделано

пс альфа, ингосстрах

может еще кто что добавит

• 1

#14255 Оффлайн   existerr

existerr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 048 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2018 - 14:39

так, значит мои наблюдения верны...

Ну посмотрим, как е-осаго проглотит незаполненное поле ДК...

Итак, отчитываюсь:

При заполнении данных для е-осаго, на новый (до 3 лет) авто окошко ДК даже не появляется.

заняло 12 минут: заполнение и оплата.

Полис лежит в почте.

П.С. Альфа в который раз не подвела )

• 0

Подпись нарушала правила форума

#14256 Оффлайн   ДОН61

ДОН61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2018 - 15:33

Мы раньше страховали в Ресо, но потом перестали люди начали жаловаться что при дтп их в принудительном порядке направляют на ремонт на их станции, где очереди и ремонт не всегда идеален. выбор получения возмещения деньгами не дают, в отличии от других страховых

• 0

ОСАГО с текущего дня, расчет сразу по 6 кампаниям! Кто не обратился к нам, тот переплатил! Whatsapp для расчета 89282268719 Отзывы тут

#14257 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2018 - 21:29

ну к слову раньше (года 3-4) назад о РЕСО было очень много положительных отзывов, типа очень адекватная компания!

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#14258 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2018 - 22:24

ну к слову раньше (года 3-4) назад о РЕСО было очень много положительных отзывов, типа очень адекватная компания!

Прошли те времена. Следующей в очереди на потерю зрительских симпатий будет Альфа, которая вырвалась на первое место по сборам и в ближайшее время начнёт захлёбываться в убытках, как сейчас РЕСО.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#14259 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 09:04

Прошли те времена. Следующей в очереди на потерю зрительских симпатий будет Альфа, которая вырвалась на первое место по сборам и в ближайшее время начнёт захлёбываться в убытках, как сейчас РЕСО.

а жаль, сталкивалась с выплатой, выплатили больше чем ремонт обошелся без проблем и проволочек,  времени на обращение к ним по этому поводу и оценку считай минимально по количеству. 

Сейчас принудительно на ВСК как говорится. И да мне повезло, сутра я его с наскока взяла и он сдался. 

Правда кто чо скажет чо там за новая таблица? у меня там единички ,кроме кбм и кт=1,8, это я совсем лузер по их мнению?

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#14260 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 09:13

А кто, что скажет по Каско, на кого смотреть, у кого более-менее щадящие тарифы. Интересует угон/тотал.

• 0

подпись нарушала правила форума

#14261 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 09:22

вот-вот. не понятна их политика, берут все, что движется без разбора (как РГС в свое время). Может бабло отмывают

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#14262 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 09:25

в смысле "захлебываться в убытках"? компания от своей деятельности не получает прибыль, а учредители со своего кармана платят, чтобы оставить ее на плаву???

меня так забавляет эта история про убыточность страховых... после них только управляющие компании, которые только и делают, что терпят убытки.
  • 6

#14263 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 12:27

У меня сосед летом делал пролонгацию в личном кабинете ресо, а в итоге его перекинуло и оформило в СК НАСКО. Хотя он безаварийный водитель. Очень странная система у них

• 0

#14264 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 12:36

а жаль, сталкивалась с выплатой, выплатили больше чем ремонт обошелся без проблем и проволочек,  времени на обращение к ним по этому поводу и оценку считай минимально по количеству. 

Сейчас принудительно на ВСК как говорится. И да мне повезло, сутра я его с наскока взяла и он сдался. 

Правда кто чо скажет чо там за новая таблица? у меня там единички ,кроме кбм и кт=1,8, это я совсем лузер по их мнению?

Это новая форма полиса. Там тебя должен ещё интересовать Км коэффициент мощности двигателя. Если у тебя =1, то мощность свыше 50 л.с. до 70 л.с. включительно. В конце твоя стоимость, которая дублируется в правом верхнем углу. 

• 1

8-988-555-7-911

#14265 Оффлайн   Vano

Vano

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 12:52

в смысле "захлебываться в убытках"? компания от своей деятельности не получает прибыль, а учредители со своего кармана платят, чтобы оставить ее на плаву???

меня так забавляет эта история про убыточность страховых... после них только управляющие компании, которые только и делают, что терпят убытки.

Убытков нет конечно, просто не успевают всех кого застраховали обслужить по дтп, запись чтобы подать документы по дтп на 10-12 дней вперед, возможно из за того что на гололед, дальше посвободнее будет у альфы.

А вот в Ресо да, единственное что там осталось хорошего это девочки из отдела выплат)))
  • 0

#14266 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 12:58

Убытков нет конечно, просто не успевают всех кого застраховали обслужить по дтп, запись чтобы подать документы по дтп на 10-12 дней вперед, возможно из за того что на гололед, дальше посвободнее будет у альфы.

А вот в Ресо да, единственное что там осталось хорошего это девочки из отдела выплат)))

Ну это уже другой разговор... Запары у всех бывают... плюс к этому конец года.
  • 0

#14267 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 12:59

Это новая форма полиса. Там тебя должен ещё интересовать Км коэффициент мощности двигателя. Если у тебя =1, то мощность свыше 50 л.с. до 70 л.с. включительно. В конце твоя стоимость, которая дублируется в правом верхнем углу. 

Спасибо, там 1,20

а еще вопрос а что такое "класс на начало годового срока страхования", он 12 - как то много или он к кбм никак не связан и эт что то отдельное? 

кбм свой знаю - совпал

• 0

#14268 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 13:05

12 класс = 0,55

У тебя так? Ещё годик без аварий и ты достигнешь "просветления дзен" и будешь с максимальной скидкой, она же класс 13

• 0

8-988-555-7-911

#14269 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 13:18

12 класс = 0,55

У тебя так? Ещё годик без аварий и ты достигнешь "просветления дзен" и будешь с максимальной скидкой, она же класс 13

да, 0,55

а 13 это максимальный? 

я думала вообще можно дойти какого нить самого минимума

• 0

#14270 Оффлайн   existerr

existerr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 048 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 21:26

12 класс = 0,55

14-го класса мне не видать? :(

• 0

Подпись нарушала правила форума

#14271 Оффлайн   ДОН61

ДОН61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2018 - 22:27

А кто, что скажет по Каско, на кого смотреть, у кого более-менее щадящие тарифы. Интересует угон/тотал.

так сказать трудно на кого смотреть, у каждого низкие тарифы на конкретную марку модель, у кого то на опель у кого то на ладу

угон+тотал в среднем от 7000 до 13000

на какую сумму рассчитываете? если захотите, документы сбросьте посчитаем по всем крупным компаниям

• 0

#14272 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2018 - 08:43

да, 0,55
а 13 это максимальный?
я думала вообще можно дойти какого нить самого минимума

Так 13 класс или 0.5 это и есть максимум. Ты бесплатно хотела страховку делать?:)

так сказать трудно на кого смотреть, у каждого низкие тарифы на конкретную марку модель, у кого то на опель у кого то на ладу
на какую сумму рассчитываете? если захотите, документы сбросьте посчитаем по всем крупным компаниям

Как там al2000 говорит? "Кроилово ведёт к попадалову?"
На новую кредитную машину делать миниКАСКО? Не понимаю...
  • 0

8-988-555-7-911

#14273 Оффлайн   ДОН61

ДОН61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2018 - 10:02

Так 13 класс или 0.5 это и есть максимум. Ты бесплатно хотела страховку делать? :)
Как там al2000 говорит? "Кроилово ведёт к попадалову?"
На новую кредитную машину делать миниКАСКО? Не понимаю...

не у всех есть лишние деньги, для банка достаточно, а если достаточно зачем платить больше? :D . 

• 0

#14274 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2018 - 11:58

Какие нужны документы?

Пока только присматриваюсь к каско. 13 это нереально малые цифры, скорее будет от 30.

• 0

подпись нарушала правила форума

#14275 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2018 - 12:41

Вчера без вопросов продлила осаго в Зетте, жаль что после этого узнала, что АСКО в Ростове присутствует вновь. А то б сделала выбор бы в их пользу.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика