Чисто любопытство мучает - курс в каком штате проживает?
штат нефтекачка называется ![]()
почему в нйюйорке такие плохие дороги?
https://www.google.r...12!8i6656?hl=ru
Изменено: olegus, 8.03.2018 - 11:54
Опубликовано 8.03.2018 - 11:58
Чисто любопытство мучает - курс в каком штате проживает?
штат нефтекачка называется ![]()
https://www.google.r...12!8i6656?hl=ru
Изменено: olegus, 8.03.2018 - 11:54
Опубликовано 8.03.2018 - 12:17
Если я не ошибаюсь, тоже самое озвучивал кто-то из америкоживущих, что они интересуются только своей жизнью, смотрят свои местные муниципальные каналы и большая политика их не интересует. Эту же точку зрения слышал от человека который имеет крупный бизнес и работает с американцами. Ну вам виднее, я-то в Америке не был Врать не буду
Ну хоть не стал доказывать свою правоту. Спасибо ))
Опубликовано 8.03.2018 - 12:27
Ну хоть не стал доказывать свою правоту. Спасибо ))
Пожалуйста, Женя.
[/url]
Опубликовано 8.03.2018 - 15:22
Опубликовано 8.03.2018 - 15:32
Я не догоняю,как такое может быть в столь богатой и сильной стране.За чертой бедности в общей сложности более 40 миллионов.
Возможно потому что там ни кто ни кому ничего не должен. Любой кризис это твоя личная проблема. А у нас тут тебе должны все, работодатель, Родина и Путин лично. Не до всех еще дошло что СССР все.
[/url]
Опубликовано 8.03.2018 - 15:34
Возможно потому что там ни кто ни кому ничего не должен. Любой кризис это твоя личная проблема. А у нас тут тебе должны все, работодатель, Родина и Путин лично. Не до всех еще дошло что СССР все.
зато у нас и безработные скоро будут должны. и предприятия еще не открылось толком и не работает, а уже должно.
Изменено: olegus, 8.03.2018 - 15:35
Опубликовано 8.03.2018 - 15:35
Все должны и никто не отдаёт. ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.03.2018 - 15:37
Ну да,а у нас дольщиков кто то обманул,а казывается государство должно.Возможно потому что там ни кто ни кому ничего не должен. Любой кризис это твоя личная проблема. А у нас тут тебе должны все, работодатель, Родина и Путин лично. Не до всех еще дошло что СССР все.
Опубликовано 8.03.2018 - 16:05
Вот недавно смотрел "Золотую лихорадку". по Дискавери,и там Тодд один из главных героев рассказывал ,как послекризиса 2008 ,он и много его друзей остались без работы,а некоторые даже остались без домов,потом погуглить,и правда очень много американцев переехали в трейлеры жить и остались без домов и до сих пор так живут.И таких миллионы.
Я не догоняю,как такое может быть в столь богатой и сильной стране.За чертой бедности в общей сложности более 40 миллионов.
Что именно может быть?Кризис?Не возможность платить по счетам?Возможность потерять жилье?Я думаю ты был бы сам не против победствовать в сша,поскольку бедный там и тут вещи разные, бедный в сша это тот кто имеет доход меньше 16000 на семью, при этом люди получают пособия,фудстемпы,страховку и тд
Опубликовано 8.03.2018 - 16:11
Что именно может быть?Кризис?Не возможность платить по счетам?Возможность потерять жилье?Я думаю ты был бы сам не против победствовать в сша,поскольку бедный там и тут вещи разные, бедный в сша это тот кто имеет доход меньше 16000 на семью, при этом люди получают пособия,фудстемпы,страховку и тд
а то эти люди живущие в коробках с под холодильник (утрирую) и просящие милостыню?
[/url]
Опубликовано 8.03.2018 - 16:24
а то эти люди живущие в коробках с под холодильник (утрирую) и просящие милостыню?
маргиналы, алкаши и нарки,которых не пускают в шелтеры.милостыню просят в основном на бутылку или дозу.
Это видать состояние души и оно от места не зависит, помню был у меня знакомы поп в кулешовке рассказывал мол сделал приют для таких, бесплатная койка и еда, за небольшой труд при церкви, одно условие не бухать и не наркоманить, и что сказать люди приходили и сбегали на улицу опять.
Изменено: freeman, 8.03.2018 - 16:25
Опубликовано 8.03.2018 - 16:24
Мексика рядом.
Опубликовано 8.03.2018 - 16:26
маргиналы, алкаши и нарки,которых не пускают в шелтеры.милостыню просят в основном на бутылку или дозу..
И эти тоже. На том видео Калифорния была. Тепло круглый год за редким исключением.
Изменено: deedee, 8.03.2018 - 16:26
Опубликовано 8.03.2018 - 16:28
Много в России бомжей,после 2008 года появилось?Что именно может быть?Кризис?Не возможность платить по счетам?Возможность потерять жилье?Я думаю ты был бы сам не против победствовать в сша,поскольку бедный там и тут вещи разные, бедный в сша это тот кто имеет доход меньше 16000 на семью, при этом люди получают пособия,фудстемпы,страховку и тд
Опубликовано 8.03.2018 - 16:31
И эти тоже. На том видео Калифорния была. Тепло круглый год за редким исключением.
В Иллинойсе тоже есть, хотя тут и не тепло совсем.
Много в России бомжей,после 2008 года появилось?
А здесь Америка и миллионы живут в бытовках.,хоть и с кондером.
Я не знаю, у вас есть статистика сколько появилось?
Опубликовано 8.03.2018 - 16:33
Да вроде все соседи одни и теже,среди знакомых ,ни кто в бытовку не переехал.В Иллинойсе тоже есть, хотя тут и не тепло совсем.
Я не знаю, у вас есть статистика сколько появилось?
Опубликовано 8.03.2018 - 16:34
Да вроде все соседи одни и теже,среди знакомых ,ни кто в бытовку не переехал.
у меня так же
Опубликовано 8.03.2018 - 16:38
Ты уже больше 10 лет живешь в США?у меня так же
Опубликовано 8.03.2018 - 16:40
штат нефтекачка называется
Мне бы такую до участка, я бы побежал за Пу голосовать. А то задолбались уже битый кирпич завозить за свой счёт.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.03.2018 - 16:57
пробежался по гуглю. в остине который в неваде ваще грунтовки.Мне бы такую до участка, я бы побежал за Пу голосовать. А то задолбались уже битый кирпич завозить за свой счёт.
Изменено: olegus, 8.03.2018 - 16:59
Опубликовано 8.03.2018 - 16:59
пробежался по гуглю. в остине ваще грунтовки.
6-ти полосные? кАшмар!!! ![]()
Опубликовано 8.03.2018 - 16:59
Вот недавно смотрел "Золотую лихорадку". по Дискавери,и там Тодд один из главных героев рассказывал ,как послекризиса 2008 ,он и много его друзей остались без работы,а некоторые даже остались без домов,потом погуглить,и правда очень много американцев переехали в трейлеры жить и остались без домов и до сих пор так живут.И таких миллионы.
Для того, чтобы понять надо изучить объемы ипотечного кредитования. У нас многим это стало доступно только недавно. Плюс специфика американская - не принято жить с родителями. У нас тоже в кризис растет кол-во отжатых квартир. Но люди привыкли еще при СССР жить одновременно несколькими поколениями в одной квартире.
Опубликовано 8.03.2018 - 17:01
https://www.google.r...28!8i1664?hl=ru6-ти полосные? кАшмар!!!
Изменено: olegus, 8.03.2018 - 17:07
Опубликовано 8.03.2018 - 17:11
Я это понимаю,просто непонятно,почему пособие можно платить и еще ,какие то деньги,а погошать этими деньгами ипотеку банку, ,ни как не получается.Для того, чтобы понять надо изучить объемы ипотечного кредитования. У нас многим это стало доступно только недавно. Плюс специфика американская - не принято жить с родителями. У нас тоже в кризис растет кол-во отжатых квартир. Но люди привыкли еще при СССР жить одновременно несколькими поколениями в одной квартире.
Изменено: dimir, 8.03.2018 - 17:15
Опубликовано 8.03.2018 - 17:25
Для того, чтобы понять надо изучить объемы ипотечного кредитования. У нас многим это стало доступно только недавно. Плюс специфика американская - не принято жить с родителями. У нас тоже в кризис растет кол-во отжатых квартир. Но люди привыкли еще при СССР жить одновременно несколькими поколениями в одной квартире.
Вот тут, на чистом английском, пишут, что, порядка 58,9% американцев, в возрасте от 18 до 25 лет, не имеют возможности жить отдельно и живут с родителями или родственниками.
А тут, отчёт одного из крупнейших банков США, из которого следует, что количество запросов на ипотеку сократилось, в 2017 году, на 23%, и находится на уровне ипотечного кризиса 2008-2009 года.
Изменено: via, 8.03.2018 - 17:28
Работайте, братья!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых