нормально.Обама доигрался.
Не то слово!
Опубликовано 20.03.2014 - 12:10
Не то слово!
Опубликовано 20.03.2014 - 12:11
когда б они еще рядом оказались...
да немного осталось - Румыния, Сербия ( в полномсоставе (попутно дать пинка в сторону Штатов албанцам)), Венгрия, Австрия и вот она! Венеция! Калининград, тоже за границей и им это сильно не мешает быть русскими.
Опубликовано 20.03.2014 - 12:11
Знакомая живёт в Киеве, переехала из Ростова:
Дневник периодически мне сообщает, что я уже давно не писала. А я и не знаю о чем писать. О ситуации в стране??? Уже сил нет это обсуждать, хочется чтоб быстрее все это закончилось. Никогда не могла представить, что мой ребенок будет спрашивать у меня почему стреляют. Дети в садике играют в Майдан, малой дома строит баррикады и требует купить ему автомат, на каждый услышанный возглас: "Слава Украине!" мой деть отвечает: "Героям Слава!" Как такое возможно в 21 веке? В цивилизованном мире? Как было можно допустить, чтоб не имея внешнего врага поиметь больше сотни трупов???? КАК??? Это все не укладывается в моей голове. Я не хочу чтоб мой ребенок знал что такое война не понаслышке и картинкам, а в реале.....
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 20.03.2014 - 12:12
классный стеб ![]()
Опубликовано 20.03.2014 - 12:12
а надо всего лишь профинансировать майдан в техасе. и штатам станет надолго не до украины и сирии
Да можно, там даже население уже вооружено, только есть одна засада... там полицейские с начало стреляют , а потом говорят что вы можете хранить молчание ![]()
Опубликовано 20.03.2014 - 12:14
Жаль Надю забанили, я бы сам столько столько интересных "новостей" и в жисть бы не нашел.
Опубликовано 20.03.2014 - 12:15
а надо всего лишь профинансировать майдан в техасе. и штатам станет надолго не до украины и сирии
Что тебе техасцы плохого сделали? Там же демократия! их разгонят со скоростью звука резиновыми пулями, водомётами и другими демократическими инструментами.
Опубликовано 20.03.2014 - 12:16
Сектор Газа будет проситься в состав Российской Федерациим.
Окститесь окоянные )))))))
А что с еврейцами делать? С ними же воевать придется, а как же Путин будет воевать со своим народом? ![]()
Опубликовано 20.03.2014 - 12:16
Жаль Надю забанили, я бы сам столько столько интересных "новостей" и в жисть бы не нашел.
и не говорите,
в сети столько фейка, но нам сети мало, надо все еще сюда выложить ![]()
Опубликовано 20.03.2014 - 12:20
вот мне таки все равно удивительно. и укровские и натовские и даже местные товарищи, типа вот Дмитрия Быкова, сходил, почитал по ссылке надющки что он пишет. складно так пишет типа умнО и не подкопаешься. но они все исходят из тезиса о том как будто Россия посягнула на целостность европейского государства в послевоенных границах. забывая о том, где именно была ПОСЛЕВОЕННАЯ граница. а она была между россией и польшей, не? забыли? а если говорить совсем уж формально , то она была в берлине. вот где была послевоенная граница. и скромно так все ногодующие товарищи умалчивают о том каким образом и с каких хренов крым оказался на украине. ни о каком переделе послевоенных границ речи не идет, так как эти новые границы были прочерчены в 90-х и прочечены неправильно. исправляем ошибки, не более того.
Божественная Сила Святого Шекеля
Нет ну с мёдом все вполне реально и грозно получилось. какой медвед отдаст свой мёд?
За связь без брака!
Опубликовано 20.03.2014 - 12:23
Теоретически Крым 23 года назад должны были получить турки согласно договора между Россией и Османской империей.
За связь без брака!
Опубликовано 20.03.2014 - 12:24
Окститесь окоянные )))))))
А что с еврейцами делать? С ними же воевать придется, а как же Путин будет воевать со своим народом?
Если Путин договорится с палестинцами, чтоб те признали государство Израиль евреи Путина в национальные герои запишут.
З.Ы. Что Путин еврей - бред.
Опубликовано 20.03.2014 - 12:27
Ага.... Мать Путина - Мария Ивановна Шеломова. Евреи они как бэ по маме, а кто папа у них дело десятоеЗ.Ы. Что Путин еврей - бред.
Опубликовано 20.03.2014 - 12:27
я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.
нравится мне эта фраза, настроение поднимает)
Опубликовано 20.03.2014 - 12:30
Опубликовано 20.03.2014 - 12:31
Живут у себя на родине в Германии, получают хорошую пенсию, ездят на опелях, мерседесах, бмв, пенсионеры путешествую по миру... Да в общем не плохо живут, если честно.Где сегодня те немцы...
Опубликовано 20.03.2014 - 12:32
Ага.... Мать Путина - Мария Ивановна Шеломова. Евреи они как бэ по маме, а кто папа у них дело десятое
Так а мать получила фамилию от отца. Значит по этой логике уже не еврейка?
Опубликовано 20.03.2014 - 12:33
Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. 29 штатов. + Венеция и Приднестровье. Мы потянем столько присоединить?
выйти из состава - это одно, а Приднестровье хочет в состав России, уже и референдум был - 97% (кажется, точно не помню) проголосовали за.
Опубликовано 20.03.2014 - 12:33
Всю родословную не просматривал, может там и мама еврейкой была...Так а мать получила фамилию от отца. Значит по этой логике уже не еврейка?
Опубликовано 20.03.2014 - 12:34
Если Путин договорится с палестинцами, чтоб те признали государство Израиль евреи Путина в национальные герои запишут.
З.Ы. Что Путин еврей - бред.
на одном из укрфорумов обсуждали, что отец Путина за власовцев воевал. а теперь еще и еврей....
Опубликовано 20.03.2014 - 12:36
Всю родословную не просматривал, может там и мама еврейкой была...
Мать Буянова.
http://ru.rodovid.org/wk/Запись:51803
Опубликовано 20.03.2014 - 12:37
В Ростовской области уничтожили 26 тонн контрафактного сала из Польши. Задержание нелегального товара было произведено в Донецке. Сало весом в 26 тонн пытался провезти водитель на рефрижераторе Вольво без соответствующих сопроводительных документов.
Лучше б В Крым отправили!
Опубликовано 20.03.2014 - 12:37
ты глубже копни. от Адама и Евы. и надень кипу в конце концов!мать получила фамилию от отца. Значит по этой логике уже не еврейка?
Изменено: esnet, 20.03.2014 - 12:40
За связь без брака!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых