Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#14276 Оффлайн   Русланыч

Русланыч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 627 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:10

нормально.Обама доигрался.

Не то слово! 

Прикрепленные файлы:

• 11

#14277 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:11

когда б они еще рядом оказались...

да немного осталось - Румыния, Сербия ( в полномсоставе (попутно дать пинка в сторону Штатов албанцам)), Венгрия, Австрия и вот она! Венеция! Калининград, тоже за границей и им это сильно не мешает быть русскими. 

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#14278 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 841 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:11

Знакомая живёт в Киеве, переехала из Ростова:

Дневник периодически мне сообщает, что я уже давно не писала. А я и не знаю о чем писать. О ситуации в стране??? Уже сил нет это обсуждать, хочется чтоб быстрее все это закончилось. Никогда не могла представить, что мой ребенок будет спрашивать у меня почему стреляют. Дети в садике играют в Майдан, малой дома строит баррикады и требует купить ему автомат, на каждый услышанный возглас: "Слава Украине!" мой деть отвечает: "Героям Слава!" Как такое возможно в 21 веке? В цивилизованном мире? Как было можно допустить, чтоб не имея внешнего врага поиметь больше сотни трупов???? КАК??? Это все не укладывается в моей голове. Я не хочу чтоб мой ребенок знал что такое война не понаслышке и картинкам, а в реале.....

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#14279 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:12

нормально.Обама доигрался.

классный стеб :)

• 1

#14280 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:12

а надо всего лишь профинансировать майдан в техасе. и штатам станет надолго не до украины и сирии :)

Да можно, там даже население уже вооружено, только есть одна засада... там полицейские с начало стреляют , а потом говорят что вы можете хранить молчание :)

• 0

#14281 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 239 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:14

Жаль Надю забанили, я бы сам столько столько интересных "новостей" и в жисть бы не нашел.

• 0
Rotate!

#14282 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:15

а надо всего лишь профинансировать майдан в техасе. и штатам станет надолго не до украины и сирии :)

Что тебе техасцы плохого сделали? Там же демократия! их разгонят со скоростью звука резиновыми пулями, водомётами и другими демократическими инструментами.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#14283 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:16

Сектор Газа будет проситься в состав Российской Федерациим.

Окститесь окоянные )))))))
А что с еврейцами делать? С ними же воевать придется, а как же Путин будет воевать со своим народом? :stol:

• 0

#14284 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:16

Жаль Надю забанили, я бы сам столько столько интересных "новостей" и в жисть бы не нашел.

и не говорите, :)  в сети столько фейка, но нам сети мало, надо все еще сюда выложить :D

• 1

#14285 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:20

вот мне таки все равно удивительно. и укровские и натовские и даже местные товарищи, типа вот Дмитрия Быкова, сходил, почитал по ссылке надющки что он пишет. складно так пишет типа умнО и не подкопаешься. но они все исходят из тезиса о том как будто Россия посягнула на целостность европейского государства в послевоенных границах. забывая о том, где именно была ПОСЛЕВОЕННАЯ граница. а она была между россией и польшей, не? забыли? а если говорить совсем уж формально , то она была в берлине. вот где была послевоенная граница.  и скромно так все ногодующие товарищи умалчивают о том каким образом и с каких хренов крым оказался на украине. ни о каком переделе послевоенных границ речи не идет, так как эти новые  границы были прочерчены в 90-х и прочечены неправильно. исправляем ошибки, не более того. 

• 7

Божественная Сила Святого Шекеля 

#14286 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Нет ну с мёдом все вполне реально и грозно получилось. какой медвед отдаст свой мёд?

• 0

За связь без брака!

#14287 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Здравствуйте.
Я - русский оккупант.
Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями.
И знаете что?
Меня достало извиняться за то, что я оккупант.
Да, я оккупант.
По праву рождения.
Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока.
Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт?

Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?
Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень.
Турки, англичане, поляки, немцы, французы.
Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность.
У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать. И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.
  • 26
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#14288 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:23

Теоретически Крым 23 года назад должны были получить турки согласно договора между Россией и Османской империей.

• 1

За связь без брака!

#14289 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:24

Окститесь окоянные )))))))
А что с еврейцами делать? С ними же воевать придется, а как же Путин будет воевать со своим народом? :stol:

Если Путин договорится с палестинцами, чтоб те признали государство Израиль евреи Путина в национальные герои запишут.

З.Ы. Что Путин еврей - бред.

• 0

#14290 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:27

Ага.... Мать Путина - Мария Ивановна Шеломова. Евреи они как бэ по маме, а кто папа у них дело десятое :)
  • 0

#14291 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:27

я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

нравится мне эта фраза, настроение поднимает)

• 0

#14292 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:30

Дорогие братья из Украины!
Обращаюсь к вам с просьбой! Помогите нам, москалям раззомбироваться ! Скиньте видео о том, как у вас хорошо! Как процветает ваша земля! Какие чудесные люди находятся в вашем правительстве и раде! На нашем проклятом телевидении про вас одни ужасы показывают!
Помогите нам, загибаемся под кровавым кремлевским режимом!
Так хочется порадоваться за вашу свободу, за ваше процветание!
А то, тут по Евроньюс рассказывают наблюдатели ОБСЕ, как их в Крым не пустили вооруженные люди без знаков отличая, и неодного видео нет, как их не пускали! Я уж от телевизора не отходил, позвал всех, сейчас покажут наших оккупантов в Крыму, нет, не показали...
Помогите с видео материалами! Душат нас дезой!
Да и еще, если не трудно, попросите ваше правительство долги отдать. Очень кушать хочется!
  • 4
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#14293 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:31

Где сегодня те немцы...

Живут у себя на родине в Германии, получают хорошую пенсию, ездят на опелях, мерседесах, бмв, пенсионеры путешествую по миру... Да в общем не плохо живут, если честно.
  • 0

#14294 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:32

Ага.... Мать Путина - Мария Ивановна Шеломова. Евреи они как бэ по маме, а кто папа у них дело десятое :)

Так а мать получила фамилию от отца. Значит по этой логике уже не еврейка?

• 0

#14295 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:33

Началось...

Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. 29 штатов. + Венеция и Приднестровье. Мы потянем столько присоединить?

выйти из состава - это одно, а Приднестровье хочет в состав России, уже и референдум был - 97% (кажется, точно не помню) проголосовали за.

• 0

#14296 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:33

Так а мать получила фамилию от отца. Значит по этой логике уже не еврейка?

Всю родословную не просматривал, может там и мама еврейкой была...
  • 0

#14297 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:34

Если Путин договорится с палестинцами, чтоб те признали государство Израиль евреи Путина в национальные герои запишут.

на одном из укрфорумов обсуждали, что отец Путина за власовцев воевал. а теперь еще и еврей....

• 0

#14298 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:36

Всю родословную не просматривал, может там и мама еврейкой была...

Мать Буянова.

http://ru.rodovid.org/wk/Запись:51803

• 1

#14299 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 968 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:37

В Ростовской области уничтожили 26 тонн контрафактного сала из Польши. Задержание нелегального товара было произведено в Донецке. Сало весом в 26 тонн пытался провезти водитель на рефрижераторе Вольво без соответствующих сопроводительных документов.

Лучше б В Крым отправили!

• 0

#14300 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2014 - 12:37

мать получила фамилию от отца. Значит по этой логике уже не еврейка?

ты глубже копни. от Адама и Евы. и надень кипу в конце концов!
для разрядки:
Посылает мама Красную шапочку из хайфы в тель-авив, к бабушке с гостинцами и наставляет перед дальней дорогой:
- Доченька, впереди у тебя дорога не простая, много разных людей тебе будет попадаться на этот трудном пути, не все из них будут хорошими, так что остерегайся и помни: всегда надо твердо стоять на своем. Когда ты доберешься до бабушки, перед тем как позвонить в дверь, настройся и помни, что всегда надо твердо стоять на своем. Бабушка встретит тебя и сразу начнет причитать, какая у нее сложная жизнь, какие неблагодарные дети, дом требует ремонта, а про нее все забыли и никто не помогает, пенсия мизерная, а соседи сволочи, но ты, дочка, всегда твердо стой на своем и помни чтобы бабушка не говорила, пироги с капустой по 5 шекелей, а с мясом по 8

Изменено: esnet, 20.03.2014 - 12:40

• 3

За связь без брака!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика