Лан. ))))

Изменено: VicKing, 14.02.2014 - 19:06
Опубликовано 14.02.2014 - 18:45
Лан. ))))

Изменено: VicKing, 14.02.2014 - 19:06
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 14.02.2014 - 19:16
а еще репорт посылаю на оленей "не мешай стрилять" "я перезарядился" и прочая лабуда в чате
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 15.02.2014 - 15:55
Вчера на WoT по поводу неевклидовых полетов снаряда к цели:
parazitand: "Посоны! Наконец-то я увидел эти "особенные" изменения - это исчезающие снаряды, поначалу я это списывал на плохое прицеливание, спешку, не верное упреждение и тп, но теперь я убедился - они существуют! Спасибо новому FOV!
ЗЫ. С пингом у всех нормально, ничо не заметили?"
Eyesless: "Вчера по долгу службы отсматривал дурки с турнира. Видел любопытеый момент когда дуло танка смотрит прямо во врага а снаряд из башни вылетает в сторону под углом грдусов так в 30. Если не смотреть реплей то в пылу боя покажется что снаряд просто исчез.Это оно и есть походу."
HellQwer: "Изредка замечаю что снаряды летят криво, когда я стреляю в соперника, трассер идёт мимо, а ещё лучше танк уже за укрытием, а урон всё-равно проходит."
MaJ0r: "У меня одного снаряды летают сквозь танки. Точнее не так, это не тот баг что был известен, когда стреляешь в танк, а урон не наносишь. Стреляешь в танк, в упор, но в него не попадаешь. И это такая фигня на тестовом танке. Нафиг я вообще стал играть на нем?"
ReaVer: "У меня такая фигня в рандоме происходит. Стреляешь в танк попадешь в сторону."
dimil: "Снаряд сквозь так это давний баг с рассинхроном. На деле противник был немного в другой точке, но кривой клиент показал иначе."
Rhi: "Скорее баг с отображением снаряда. Видел пролеты тупо сквозь стоящий танк. Но более характерными являются случаи, когда стреляешь в бочину издалека кому-то, снаряд летит в корпус.. потом бац, непробитие и отметка проявляется на скуле башни.
"
dimil: "Это тоже. Я просто видел видео (месяца 3 назад) где была подборка таких пролетов снаряда сквозь танк. Там был показательный момент когда резко труп союзника прыгнул и оказалось что противник все это время прятался за ним. Ну и момент когда человек свелся немного выше и сразу попал в нлд тоже доставил."
MaJ0r: "Возможно вы все отчасти правы. Но может это хитрый баг связанный с обсчетом выстрела из танка именно этой модели. Субъективно все это, но покатав на Лео1 ничего подобного не обнаружил. Снаряды как обычно - большинство летит куда надо, да ныряют иногда, но в целом, все как обычно. Конечно пушки разные и у Лео 1 гораздо точнее, но в упор не попадать это что-то с чем-то. Ну и непробилы в борта с ББ доставляют."
n2s_Gefasto: "Сегодня на стриме люцик не пробил в бок батчата. Он даже после боя реплей пересмотрел - попал в бок под небольшим углом в бата - точно в корпус. Пушка у протолео довольно пробивная. Но ВБР решил иначе.. Он даже верно сказал - что играем мы не в игру, а в тупой рандом."
Rhi: "Тут я с ним согласен. Вот мне очень нравится геймплей протолео, но.. дико бесит кривизна пушки. Т.е. бывает стреляет и все нормально, часть попадания, часть непробития, часть гусли. А бывает тупо по 5-6 снарядов кладешь мимо неподвижного танка. Выкладывал тут недавно дурку, где ИС-3 не мог пробить полбоя %) Такие моменты хоть собирай, когда какое-нибудь чучело поймав 2-3 рикошета из инвиза далее всаживает с вертухи с критом ствола/бк/башни(реальный случай). Или стреляешь в борт Т30.. снаряд пролетает в щель между тыльной часть башни и корпусом
При этом периодически выдает попадание в торчащий пиксель с 500м."
Изменено: e54, 15.02.2014 - 15:55
Опубликовано 15.02.2014 - 17:18
Аналогично, бро: имея "мастера" на ИСУ-152, после обновления дважды получил на ней "3 класс":
Победа!
Бой: Энск 11.02.2014 19:55:13
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 1 412 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 789
Достижения в бою: Знак классности «3 степень»
Победа!
Бой: Лайв Окс 11.02.2014 20:05:11
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 635
Получено кредитов: 15 602
Достижения в бою: Знак классности «3 степень»
Spoiler

<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 15.02.2014 - 17:48
взял мастера
Опубликовано 15.02.2014 - 18:47
Точно. ![]()
Опубликовано 15.02.2014 - 19:27
Мужские игры на свежем воздухе. ![]()

Опубликовано 15.02.2014 - 21:12
Подскажите, ФПС 20, Пинг 250. Что с этим делать, тупит ужасно
Сейчас ФПС вообще 11.
Изменено: Kleem, 15.02.2014 - 21:20
Опубликовано 15.02.2014 - 21:31
Подскажите, ФПС 20, Пинг 250. Что с этим делать, тупит ужасно
Сейчас ФПС вообще 11.
по отключать максимум эффектов. ФПС выростет. Есть прога которая поможет поднять FPS WoT Tweaker
А пинг , это к интеренету. Тут проги не помогут.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 15.02.2014 - 21:33
по отключать максимум эффектов. ФПС выростет. Есть прога которая поможет поднять FPS WoT Tweaker
А пинг , это к интеренету. Тут проги не помогут.
Всё отключено. На мегафоне 3Г работало нормально, на Билайне 4Г вот такая хрень.
Опубликовано 15.02.2014 - 22:06
Сейчас на т-150 с двумя исами сразился я один их двое победил т-150
Я могу победить лень! Но мне лень. я.
Опубликовано 15.02.2014 - 23:11
Всё отключено. На мегафоне 3Г работало нормально, на Билайне 4Г вот такая хрень.
вернуться на мегафон ))
Вчера на WoT по поводу неевклидовых полетов снаряда к цели:
parazitand: "Посоны! Наконец-то я увидел эти "особенные" изменения - это исчезающие снаряды, поначалу я это списывал на плохое прицеливание, спешку, не верное упреждение и тп, но теперь я убедился - они существуют! Спасибо новому FOV!
ЗЫ. С пингом у всех нормально, ничо не заметили?"
Eyesless: "Вчера по долгу службы отсматривал репки с турнира. Видел любопытеый момент когда дуло танка смотрит прямо во врага а снаряд из башни вылетает в сторону под углом грдусов так в 30. Если не смотреть реплей то в пылу боя покажется что снаряд просто исчез.Это оно и есть походу."
HellQwer: "Изредка замечаю что снаряды летят криво, когда я стреляю в соперника, трассер идёт мимо, а ещё лучше танк уже за укрытием, а урон всё-равно проходит."
MaJ0r: "У меня одного снаряды летают сквозь танки. Точнее не так, это не тот баг что был известен, когда стреляешь в танк, а урон не наносишь. Стреляешь в танк, в упор, но в него не попадаешь. И это такая фигня на тестовом танке. Нафиг я вообще стал играть на нем?"
ReaVer: "У меня такая фигня в рандоме происходит. Стреляешь в танк попадешь в сторону."
dimil: "Снаряд сквозь так это давний баг с рассинхроном. На деле противник был немного в другой точке, но кривой клиент показал иначе."
Rhi: "Скорее баг с отображением снаряда. Видел пролеты тупо сквозь стоящий танк. Но более характерными являются случаи, когда стреляешь в бочину издалека кому-то, снаряд летит в корпус.. потом бац, непробитие и отметка проявляется на скуле башни.
"
dimil: "Это тоже. Я просто видел видео (месяца 3 назад) где была подборка таких пролетов снаряда сквозь танк. Там был показательный момент когда резко труп союзника прыгнул и оказалось что противник все это время прятался за ним. Ну и момент когда человек свелся немного выше и сразу попал в нлд тоже доставил."
MaJ0r: "Возможно вы все отчасти правы. Но может это хитрый баг связанный с обсчетом выстрела из танка именно этой модели. Субъективно все это, но покатав на Лео1 ничего подобного не обнаружил. Снаряды как обычно - большинство летит куда надо, да ныряют иногда, но в целом, все как обычно. Конечно пушки разные и у Лео 1 гораздо точнее, но в упор не попадать это что-то с чем-то. Ну и непробилы в борта с ББ доставляют."
n2s_Gefasto: "Сегодня на стриме люцик не пробил в бок батчата. Он даже после боя реплей пересмотрел - попал в бок под небольшим углом в бата - точно в корпус. Пушка у протолео довольно пробивная. Но ВБР решил иначе.. Он даже верно сказал - что играем мы не в игру, а в тупой рандом."
Rhi: "Тут я с ним согласен. Вот мне очень нравится геймплей протолео, но.. дико бесит кривизна пушки. Т.е. бывает стреляет и все нормально, часть попадания, часть непробития, часть гусли. А бывает тупо по 5-6 снарядов кладешь мимо неподвижного танка. Выкладывал тут недавно репку, где ИС-3 не мог пробить полбоя %) Такие моменты хоть собирай, когда какое-нибудь чучело поймав 2-3 рикошета из инвиза далее всаживает с вертухи с критом ствола/бк/башни(реальный случай). Или стреляешь в борт Т30.. снаряд пролетает в щель между тыльной часть башни и корпусом
При этом периодически выдает попадание в торчащий пиксель с 500м."
2-я цитата это наш капитан )) это переписка я так понимаю с темы "Насколько влияет скилл игрока на статистику" с оффорума я на ней давно сижу.
Мы играли недавно с командой из серебра вг вроде, глупо просрали по непонятным причинам т.к. объективно мы их перестреливали и тактически переигрывали... большинство игроков сказали что не пошла стрельба... у меня на 1390 не помню точно но что то в духе 16 выстрелов, 12 попаданий, 10 пробитий, 1000!!!! дамага при том что я стрелял с 200 метров в бока девяностикам...
Изменено: ZiP, 15.02.2014 - 23:14
Опубликовано 16.02.2014 - 13:46
Сам заметил, что после обновы как-то не так стала ездить техника. Благо на добрых форумах люди объяснили, что нужно переделать файлик и самое главное как. После этого стало по-нормальней. Однако я столкнулся с другой проблемой))) Мой акк на ру-сервере по хз какой причине заблокировали (29.01 все было ровно, вернулся с отдыха 10.02 уже заблокирован), отправил им заявку, но пока еще рассматривают. В общем стал снова играть на евро сервере, и просто не понимаю откуда столько коммунистов там берется. Вот сетап обычного рандом боя:
shot_076.jpg 81,39 Кб
29 раз скачано
Но также радует, что с такими классными парнями за один день два раза взял мастера на борщике)))
shot_077.jpg 136,48 Кб
18 раз скачано
Ах да, тактики ведения боя просто поражают на евро сервере (обратите внимание на разъезд по мини карте)
shot_074.jpg 143,83 Кб
37 раз скачано
Опубликовано 16.02.2014 - 19:48
Мля, почему танк рывками движется?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 16.02.2014 - 19:51
Мля, почему танк рывками движется?
лагает
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 16.02.2014 - 20:19
Сам заметил, что после обновы как-то не так стала ездить техника. Благо на добрых форумах люди объяснили, что нужно переделать файлик и самое главное как. После этого стало по-нормальней. Однако я столкнулся с другой проблемой))) Мой акк на ру-сервере по хз какой причине заблокировали (29.01 все было ровно, вернулся с отдыха 10.02 уже заблокирован), отправил им заявку, но пока еще рассматривают. В общем стал снова играть на евро сервере, и просто не понимаю откуда столько коммунистов там берется. Вот сетап обычного рандом боя:
shot_076.jpg
Но также радует, что с такими классными парнями за один день два раза взял мастера на борщике)))
shot_077.jpg
Ах да, тактики ведения боя просто поражают на евро сервере (обратите внимание на разъезд по мини карте)
shot_074.jpg
мля, Банкир, так не честно, ты играешь на кластере непуганых идиотов ![]()
Я почти уверен, что если перевести туда наш клан целиком, то мы станем там почти топ-кланом))))
Опубликовано 16.02.2014 - 21:28
ахах - вы ЭТО видели?!)
наконец взял мастера на т30, правда слился как олень - осталась одна арта вражеская, а я пока писал указания союзникам выехал на неё в упор и не аметил) - купил т110е4, сказали она меньше понерфлна чем 268, так что выбор сдалал не в его пользу.
Опубликовано 16.02.2014 - 23:42
Вот это злое видео. В первый раз такое вижу, чтобы вся команда без засвета вплотную кидала
Опубликовано 17.02.2014 - 08:59
ахах - вы ЭТО видели?!)
наконец взял мастера на т30, правда слился как олень - осталась одна арта вражеская, а я пока писал указания союзникам выехал на неё в упор и не аметил) - купил т110е4, сказали она меньше понерфлна чем 268, так что выбор сдалал не в его пользу.
Хренассе а детали известны? Что разрабы говорят?
Опубликовано 17.02.2014 - 09:09
Опубликовано 17.02.2014 - 09:11
Опубликовано 17.02.2014 - 09:47
а че там на видео в двух словах расскажите
Зелёные, штук 6, приехали на красную базу, по ним лупят а никого не видно ни на миникарте, .ни на экране
Красные стали видны секунд через 15, тоже штук 6, хотя среди них катались зелёные.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 17.02.2014 - 09:48
Два месяца не играл, в субботу продолжил, первые несколько боев уапще жесть, все забыл
.
А теперь вопрос, про какие ужасы с FOV все твердят? У меня на ноуте с экраном 17" и настройками минимум все по старому. Нужен большой экран чтобы увидеть изменения в худшую сторону? Или включить какие-то красивости?
Опубликовано 17.02.2014 - 10:48
Всем привет! полгода не играл, вчера настроил свисток интернет.))) что вообще теперь прокачивать? в ангаре об704, кв5, т62а, е100 не топ, ис8 с топ пушкой, т49, ис3,
пантера 2 стшка. федя и ягпантера 2 исследованы.
Я бы на твоем месте в первую очередь вкачал хелката и Е50. Хелл имба адская, очень интересный танк а Е50 просто очень комфортный на своем уровне дамагер. За 268 кмк можно не гнаться он стал не таким кайфовым как раньше, ис-7 в топку. Ягпантеру можно еще вкачать она норм...
Два месяца не играл, в субботу продолжил, первые несколько боев уапще жесть, все забыл
.
А теперь вопрос, про какие ужасы с FOV все твердят? У меня на ноуте с экраном 17" и настройками минимум все по старому. Нужен большой экран чтобы увидеть изменения в худшую сторону? Или включить какие-то красивости?
Модпаки ставил? Во многих проблема фова уже исправлена.
Всем привет. Обновился на выходных до 0.8.11. В списке изменений этого нет, но по ощущениям заметил, что у су-100 увеличилось время перезарядки топового орудия. У меня уже на уровне рефлексов стрельба на ней выработалась, и как показалось она гдето на 2-3с стала дольше заряжаться.
Еще подскажите по следующей ситуации, произошла с другом. Бой высокоуровневый, как бы игроки не нубы полные. Он был на лт, стоял на высокой горе светил. На эту же гору приехал союзный тт. Во время маневров (мы потом на реплее посмотрели) он на лт врезался в тт, но без урона обеим сторонам. Затем тт начал явными намерениями пытаться скинуть с горы вниз лт, что разумеется у него не вышло. После неудачных попыток тт произвел выстрел с уроном в лт и отнял почти половину. После этого друг на лт начал закруживать тт и выстреливать ему филейные места. За несколько выстрелов снял ему тоже около половины здоровья и на этом выскочило сообщение, что получен бан. Бан не долгий, но не приятный что без вины. Вопрос, куда теперь жаловаться?
Система банов не учитывает кто кому сколько хп снимает а учитывает количество выстрелов. Жаловаться бесполезно.
Я кстати уже после патча пристрелил одну тварь на а-20 которая на малиновке решила базу дефить... Не забанили.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых