а чего ты защищаешь? фамилия не позволяет занять крайний ряд перед поворотом и спокойно стоять в очереди никому не мешая, а не шакалить объезжая всех и щимится перед носом поворачивающего?
Задолбали, каким-надо быть слабоумным, чтобы специально вырулить из своего ряда, объехать 4-5 машин и опять просится в свой ряд, при этом точно понимая, что тебя все обложили матом, как последнего мудака?
В последнее время вижу много ДТП, когда такие умники пытаются повернуть не с крайнего ряда перед другими и их хорошенько впечатывают в бочину...
Народ вообще потерял страх попасть в ДТП. К чему рисковать опредить когото-то на 15-30 сек. ценой ДТП. А особо одаренные объезжают всех ожидающих поворота в крайнем ряду, становятся спереди и сука обязательно проспят зеленый, и просыпаются только после канонады сигналов сзади.
С фамилией у меня все в порядке, и правила ДД я стараюсь соблюдать. Вы к конкретному рисунку прилепили наверное все возможные варианты где нарушители объезжают пробку(обочку, встречку и т.д.).Ситуации разные бывают. Я в своем первом сообщении к этой схеме спросил только - что нарушает водитель? все кто ответил НИЧЕГО? и это факт! Да и кстати минусов не пожалели.
ЗЫ. Где-то уже здесь писалось - обращайся с людьми так как хочешь, чтобы обращались с тобой!
Всем удачи на дорогах!