Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#14276 Оффлайн   odiou_s

odiou_s

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2014 - 14:03

Дорога пустая была,нах газовать? так,ухо реально офигело!!!Есть же сигнал вместо прямотока!!!!

1я причина - от "великолепного" бенза подзасрался карб, а раскрутка на обороты позволяет таки прочистить от херового топлива в нём,  2я сигнал тихий/отрубился.

• 0

FTW

#14277 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2014 - 14:47

вчера на кольце, на космонавтов идиот против шерсти ехал. Люди, как дальше жить то? кретины конченные кругом ездят.

• 2

#14278 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2014 - 14:50

вчера на кольце, на космонавтов идиот против шерсти ехал. Люди, как дальше жить то? кретины конченные кругом ездят.

:blink:  по часовой?

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#14279 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2014 - 14:54

:blink:  по часовой?

да, я сам был в шоке. у таких не только права нужно забирать, а еще изолировать от общества, на остров дураков с незнайки

• 1

#14280 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2014 - 16:50

сегодня стая хамов пред по 1ой линии вниз к дону  "по старинке"   :D  :D  :D

• 0

#14281 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2014 - 20:08

До 40 надо?

попался :lol:

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14282 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2014 - 20:37

сегодня стая хамов пред по 1ой линии вниз к дону  "по старинке"   :D  :D  :D

:huh: опять будут еще минимум месяц ездить "по памяти", ждем отчетов о дтп майская 1линия :(

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#14283 Оффлайн   V1perrr

V1perrr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2014 - 20:37

очень понравилось видео

извините, если баян

Промахнулся, хотел + поставить. Извиняйте)

• 2

#14284 Оффлайн   Iwan

Iwan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 184 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2014 - 21:39

а чего ты защищаешь? фамилия не позволяет занять крайний ряд перед поворотом и спокойно стоять в очереди никому не мешая, а не шакалить объезжая всех и щимится перед носом поворачивающего?

Задолбали, каким-надо быть слабоумным, чтобы специально вырулить из своего ряда, объехать 4-5 машин и опять просится в свой ряд, при этом точно понимая, что тебя все обложили матом, как последнего мудака?

В последнее время вижу много ДТП, когда такие умники пытаются повернуть не с крайнего ряда перед другими и их хорошенько впечатывают в бочину...

Народ вообще потерял страх попасть в ДТП. К чему рисковать опредить когото-то на 15-30 сек. ценой ДТП. А особо одаренные объезжают всех ожидающих поворота в крайнем ряду, становятся спереди и сука обязательно проспят зеленый, и просыпаются только после канонады сигналов сзади.

С фамилией у меня все в порядке, и правила ДД я стараюсь соблюдать. Вы к конкретному рисунку прилепили наверное все возможные варианты где нарушители объезжают пробку(обочку, встречку и т.д.).Ситуации разные бывают. Я в своем первом сообщении к этой схеме спросил только - что нарушает водитель? все кто ответил НИЧЕГО?  и это факт! Да и кстати минусов не пожалели.

ЗЫ. Где-то уже здесь писалось - обращайся с людьми так как хочешь, чтобы обращались с тобой!

Всем удачи на дорогах!

• 0

#14285 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2014 - 21:45

сегодня Нексия со 102 регионов на Энергетиков со стороны Красноармейской тоже решила проехать прямо на Театральный в сторону Текучева. движения остальных автомобилей заставили одуматься от неосмотрительного маневра))))

зато сегодня я был милым троллем) я передвигался со скоростью 40-45 км\ч)) но я был хорошим троллем и делал это в правой полосе))))
заметил) что до светофоров я доезжал также как и те, кто спешил)))) вывод: можно ездить 40-50кмч один фиг успеешь)))
  • 2

#14286 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2014 - 21:48

40-летия Победы - в домах поймали пьяного за рулём 15-шки, убегал, преследовали - заскочил на бордюр.

Дунул в трубочку - 0,86 промиле, с результатом не согласен, требует в больничку. Сначала не понял что в домах делают ДПС с включённой люстрой и машины останавливают через одну, когда остановили хотел спросить - "так вроде ж место не рыбное")))

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#14287 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2014 - 20:54

...вот как бороться с хамьем...

ИМХО, начать стоит с того, чтобы стать представителем власти. Или ружье купить...

Ездил на праздники в КК. Туда ехал днем, чутка пробок собрал. Обочечники были, куда ж без них. Так вот плетусь в пробочке, замечаю справа на крузаке (Тойотовском) очередного с обочины - лихо так меня пытается двинуть/резануть. Поравнялся я с ним окошками, дабы в лицо этому неразумному довести словами кое-какие свои наблюдения о дорожной обстановке и представителях нетрадиционной сексуальной ориентации. Заглядываю в окошко - а там мальчик годиков этак о шестидесяти смотрит на меня невинными глазками так жа-а-а-лобно и чуть не плачет. На мои попытки поговорить не отреагировал, но отстал на два корпуса и честно стоял дальше наравне со всеми. Второй нарисовался метров через 60. На 12-шке. "Вот - думаю - неразумный юнец, насмотрелся на подвиг престарелого крузовода и ездит так же". Но каково было мое удивление, когда и там я узрел ровесника крузовода, вывозящего на побережье свою родню. С ним я даже не пытался пообщаться - ему хватило взгляда. Он был любезно пропущен крузоводом и занял свое место в вялотекущей пробке. Таким образом, я удивился дважды: первое - возраст обочечников в КК далек от юношеского (я почему-то списывал это явление на неразумность в силу возраста и генетической наследственности отдельных особей); второе - они осознают, что делают что-то не так и начинают ехать как все.

• 5

#14288 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2014 - 22:49

второе - они осознают, что делают что-то не так и начинают ехать как все.

я не позволяю себе в КК такой роскоши))) я продолжаю объезжать пробку перед переездом в одном из НП КК)))
  • 1

#14289 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 285 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2014 - 23:51

ИМХО, начать стоит с того, чтобы стать представителем власти. Или ружье купить...

Заглядываю в окошко - а там мальчик годиков этак о шестидесяти смотрит на меня невинными глазками так жа-а-а-лобно и чуть не плачет. На мои попытки поговорить не отреагировал, но отстал на два корпуса и честно стоял дальше наравне со всеми. ....

....С ним я даже не пытался пообщаться - ему хватило взгляда. Он был любезно пропущен крузоводом и занял свое место в вялотекущей пробке.

Описанные симптомы напоминают пробуждение совести у человекообразных...

Может, как-то надо взгляд тренировать? Поделитесь опытом...А то может Вас в Госдуму, смотрящим? Глядишь, и у них тоже совесть проснется, и коррупцию победим...и все остальное...

• 3

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#14290 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 00:46

Может подготовиться и спининг в заднее правое окно вывесить? С надписью ’Ты самый умный?’
  • 0

#14291 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 361 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 07:48

Таким образом, я удивился дважды

это же кубаноиды! ты как вчера родился :nevsosal:

• 1

#14292 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 07:51

Описанные симптомы напоминают пробуждение совести у человекообразных...

Может, как-то надо взгляд тренировать? Поделитесь опытом...

Тут, скорее, не совесть, а инстинкт самосохранения. Да и не специально я... как-то оно само собой получается все время)))

Наблюдение. Выехали из Ростова двумя автомобилями. Я старался ехать по ПДД (иногда скорость превышал, но совсем чуть-чуть), второй авто не заморачивался со скоростью и пробками (обочечник). Время прибытия у нас разнилось на 40 минут. "Выигрыша" особо то и нет с учетом упертых, не пускающих в ряд, и фур, которые специально едут не глядя на выезжающих с обочин (каждый год таких вижу).

• 0

#14293 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 08:06

вывод: можно ездить 40-50кмч один фиг успеешь)))

ты прямо как вчера родился))))

но есть один минус, тошнить 40-50кмч это ж скучно что капец и заснуть можно за рулем если не выспался)))))))

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#14294 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 08:19

ты как вчера родился :nevsosal:

ты прямо как вчера родился))))

Сегодня день рожденных вчера!

• 0

#14295 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2014 - 16:43

Меня сегодня поношенный фургончик с кировоградскими номерами удивил, так лихо на перекрестке с левого ряда с поворотом направо в однорядку отжал всех кто справа был. Негоже так ездить.

• 0

#14296 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 09:24

Нарыл на регистраторе вечноспешащего кубаноида :)  Скажу честно, тормозить очень не хотелось, но пробку собирать не хотелось еще больше.

• 7

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#14297 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:21

Нарыл на регистраторе вечноспешащего кубаноида :)  Скажу честно, тормозить очень не хотелось, но пробку собирать не хотелось еще больше.

Это ПС.
  • 0

#14298 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:18

Не надо так..., На этом участке, сам ни раз пропускал, вне зависимости от номерной принадлежности авто и меня, это претензии к дорожникам.

• 0

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#14299 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 10:48

Не надо так..., На этом участке, сам ни раз пропускал, вне зависимости от номерной принадлежности авто и меня, это претензии к дорожникам.

Речь не об этом. Чудо объехало всех и стало первым, чисто ростовстайл.

• 1

#14300 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 16:45

Да я то пропустить не против, но уж очень лихо он вклинился справа перед самым забором, учитывая что там все еле ползут
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика