Ты как будто с луны свалился. Это рейтинг восприятия коррупции, а не фактической коррупции.
Если о коррупции часто говорят, о ней много анекдотов, сцен в художественных фильмов, крылатых выражений в культурном коде - естественно будет высокое восприятие. Например у меня товарищ устроился работать программистом в авито. Те кто его знали, бывшие коллеги, в первую очередь стали судачить, что он устроился не просто так, а через знакомых, за него попросили и т.д. ...
Это ведь в нашем менталитет согласись вшито, что если кто-то достиг успеха, в первую очередь начинают судачить, что это следствие коррупции, блата, через постель и прочие подобные предположения.
Но это всего лишь восприятие, фильтр окружающего мира, а не объективная реальность.
Вот ты вроде иногда пишешь здравые вещи, а иногда такой бред несешь, хоть падай.
Говорят так, только потому, что так происходит чаще всего.
Просили и в СССР, друг за друга ручались, так происходит и сейчас. Авито это ерунда, это новая структура, ты попробуй в РЖД влезть на нормальную должность)))
Есть у меня знакомый оттуда, вся семья там, железнодорожники семейные, блин.
Коррупция тебе нужна?
Под ноги посмотри, на асфальт, и спроси себя, почему дороги плохие?
Плохой асфальт? Климат? Рукопопкость? Да фигня это всё, запросто можно сделать дороги, которые будут целыми долго. Стачки ниже Дружинников до нынешнего ремонта лет пятнадцать пролежали целые, потому что угораздило и их кого то из зарубежных выиграть, и постелили они на совесть.
Так почему наши стелят так, что через несколько лет опять приходится осваивать бюджет?
Что тебе дыры на асфальте сфоткать?
С тендерами не сталкивался ни разу?
У меня сестра паспорт восстановила за несколько дней - 8000р.
Коруппция? конечно, только я не представляю, как её сфоткать?
тебе паспорт её сфоткать? или как 8000 передавали? так это не фото коррупции.
Изменено: VolAnt, 12.10.2017 - 14:59