Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#14301 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 20:02

ню-ню. Проспект Стачки знаешь почему так называется?

Мой юный друг, это в прошлом! Таких людей уже нет. Сегодня кто мог бы заниматься политикой и вести за собой массы - катаются беспечно на роликах.

Изменено: Gen@, 7.10.2017 - 20:03

• 0

#14302 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 20:10

. Сегодня кто мог бы заниматься политикой и вести за собой массы - катаются беспечно на роликах.

Спасибо Путину за это, и мирное небо над головой!
Даёшь круглогодичный роллердром в Ростове,
как гарант конституционного строя.

Изменено: Greendai, 7.10.2017 - 20:28

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#14303 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 20:29

Мой юный друг, это в прошлом! Таких людей уже нет. Сегодня кто мог бы заниматься политикой и вести за собой массы - катаются беспечно на роликах.

настоящие революционеры сейчас пьют белую лошадь )))

• 0

#14304 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 20:36

с

Посидел бы подольше и превратился в Common_Seal_Phoca_vitulina.jpg

Не. Этот парень по рыбке срециализируется, а мне больше гады морские разнообразные больше по вкусу. Так что не мой вариант :)

Скотч? Передай им, чтобы на ириш переходили.
  • 0

#14305 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 21:08

Днюху Самого отмечают? Тайно склонившись над портретом?
  • 0

#14306 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2017 - 21:42

Днюху Самого отмечают? Тайно склонившись над портретом?

Вот тебе  моя рука,друг мой!!

18904636_m.jpg

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#14307 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 00:05

Вот тебе моя рука,друг мой!!
18904636_m.jpg

А на голове нимб или потайная ёмкость для порошка секретного?)))))
  • 0

#14308 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 08:03

А чем тебе коррупция то так не угодила, расскажи?

Вот пересек ты двойную сплошную при обгоне, не расчитал - буквально метр цепанул, аварийной ситуации не создал, а тебе вменяют выезд на встречку, лишение прав и пол года пешком. А тут хопа коррупция и права на месте.

К лучшему кардиологу области очередь на месяц - он же лучший. А у тебя тяжело родители заболели и срочно нужна помощь. 
А тут хопа коррупция и приняли уже сегодня.

В самую лучшую школу уже взяли 40 человек в первый класс. Нет мест. А у тебя талантливый ребенок, не хочешь в обучную отдавать - хопа коррупция и взяли сорок первым.

Чем это плохо?

Ну наконец, Гриндай снял маску и показал, что его волне устраивает процветающая коррупция. В коррупционном государстве ему живется куда более комфортно, чем в правовом.

Вот пересек ты двойную сплошную при обгоне, не расчитал - буквально метр цепанул, аварийной ситуации не создал, а тебе вменяют выезд на встречку, лишение прав и пол года пешком. А тут хопа коррупция и права на месте.....и ты поверил в свою безнаказанность, а вернее в то что всё можно решить деньгами, в следующий раз очень спешишь и уже обгоняешь по встречке и влетаешь в лоб законопослушному водителю. Или тебя поймали за рулём с "выхлопом" после вчерашнего, ты откупился и в следующий раз едешь уже подшофе, опять откупаешься, бабла то много. А в следующий раз уже пьяный в хлам садишься за руль и сбиваешь пешеходов или вылетаешь на встречку.

К лучшему кардиологу области очередь на месяц - он же лучший. А у тебя тяжело родители заболели и срочно нужна помощь. 

А тут хопа коррупция и приняли уже сегодня......а у кого то подошла очередь к этому кардиологу, но его отодвинули потому что появился Гриндай с деньгами, а если таких Гриндаев десятки, то очередник может просто не дождаться своей законной очереди.

В самую лучшую школу уже взяли 40 человек в первый класс. Нет мест. А ты думаешь что у тебя талантливый ребенок, не хочешь в обучную отдавать - хопа коррупция и взяли...... сороковым вместо по настоящему талантливого ребенка у родителей которого нет бабла. А если десяток таких "талантливых" детей, то уже из сорока принятых продолжают обучение 30 а перед остальными извиняются и посылают искать другую школу. А если это не школа, а институт и туда поступают не таланты, а бездари с баблом и так же учатся за деньги, потом имеем то что имеем.

Спрашиваешь, что в этом плохого? Да ничего, всё отлично. Продолжай дальше защищать коррупционеров. Самому то не противно такое писать?

• 3

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14309 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 08:23

Вот пересек ты двойную сплошную при обгоне, не расчитал - буквально метр цепанул, аварийной ситуации не создал, а тебе вменяют выезд на встречку, лишение прав и пол года пешком. А тут хопа коррупция и права на месте.....и ты поверил в свою безнаказанность, а вернее в то что всё можно решить деньгами, в следующий раз очень спешишь и уже обгоняешь по встречке и влетаешь в лоб законопослушному водителю. Или тебя поймали за рулём с "выхлопом" после вчерашнего, ты откупился и в следующий раз едешь уже подшофе, опять откупаешься, бабла то много. А в следующий раз уже пьяный в хлам садишься за руль и сбиваешь пешеходов или вылетаешь на встречку.

Скажи, тебе или твоим родителям когда-нибудь приходилось давать взятку гаишнику - или ты в теоретической плоскости рассуждаешь? 

Спрашиваешь, что в этом плохого? Да ничего, всё отлично. 

Так что ж ты голубчик сидишь в креслице и бездельничаешь, когда "главный антикоррупционер" в опасности?
Ростовский координатор штаба Навального - Дейнеко, ждёт твою душу.
2-z60-c77d2e1e-d000-49b1-8aea-4aa033eef8

• 1

#14310 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 08:39

А на голове нимб или потайная ёмкость для порошка секретного?)))))

это кнопка самоуничтожения.
  • 0

#14311 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 08:42

Скажи, тебе или твоим родителям когда-нибудь приходилось давать взятку гаишнику - или ты в теоретической плоскости рассуждаешь? 

Ни я ни мои родители взятки ГАИшникам не давали. Ты пробовал просто не нарушать правила, а если нарушил то отвечать за свои поступки? Тогда и взяток давать не придется.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14312 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 09:09

Ни я ни мои родители взятки ГАИшникам не давали. Ты пробовал просто не нарушать правила, а если нарушил то отвечать за свои поступки? Тогда и взяток давать не придется.

Подавляющее большинство людей, которых я знаю, давали взятки и гаишникам, и в других случаях. И я давал не раз. Презирайте нас, ничтожно малое меньшинство!  :lol:

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#14313 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 09:17

Подавляющее большинство людей, которых я знаю, давали взятки и гаишникам, и в других случаях. И я давал не раз. Презирайте нас, ничтожно малое меньшинство!  :lol:

Поэтому вы с Гриндаем и стали грудью на защиту коррупции. Хотите что бы всегда была возможность решить любую проблему при помощи денег.
  • 1

#14314 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 09:26

А тут хопа коррупция и приняли уже сегодня......а у кого то подошла очередь к этому кардиологу, но его отодвинули потому что появился Гриндай с деньгами, а если таких Гриндаев десятки, то очередник может просто не дождаться своей законной очереди.

Тут один из самых активных "антикоррупционных певцов" - Реззо, когда с родителями случилась беда, давал врачам мимо кассы, и не пел им в лицо антикоррупционные морали. И знаешь, в тот момент для него его родитель был самым важным человеком на свете, и ему начхать было на то, что возможно врачи отвлекались от очередников

Найдермэн, а чего про рынок фантазии не хватило придумать, почему это плохо? А это ведь самый концептуальный пример:

Ты хочешь торговать на центральном рынке помидорами. На самые лучшие места в рядах уже давно заняты и тебе дают место в тупике куда уже мало кто заходит. А тут хопа коррупция и утебя самое козырное место на рынке.

Оба, и тут над головой Найдермэна засветилось ... Может у тебя стаж вождения с гулькин нос, и 50 000 не проехал? Даже твой Навальный, в интервью Дудю признается, что давал взятки гайцам

Изменено: Greendai, 8.10.2017 - 09:26

• 0

#14315 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 09:31

Поэтому вы с Гриндаем и стали грудью на защиту коррупции. Хотите что бы всегда была возможность решить любую проблему при помощи денег.

Да! Стояли, стоим и будем стоять!  :lol:  Нас больше в разы, а по демократическим принципам интересы большинства - приоритетны  :Just_Cuz_223:  :hehehe:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#14316 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 09:35

А чем плохо решение проблем с помощью денег? 
В некоторых страннах коррупция легализована. 
Вот например тот же выпивший за рулём - с него три шкуры сдерут, думаешь его кто-нибудь за 1000 рублей отпустит?
Отдать свой месячный/двухмесячный бюджет - вполне отрезвляющая мера. 15 суток ведь не помогает, малоэффективная мера.

Я тебе больше скажу. Коррупционеры - это 6 миллионов высокоорганизованных, вооруженных до зубов, с частными армиями и последними технологиями людей, которые будут защищаться до конца. А навальнята - это несколько десятков вышедших маргиналов на театралке.  

Изменено: Greendai, 8.10.2017 - 09:36

• 0

#14317 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 09:36

Какие 15 суток? Лишение.
Гриндай, ну ересь же поришь постоянно. Отдохнуть тебе надо.
  • 1

#14318 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 09:46

Какие 15 суток? Лишение.
Гриндай, ну ересь же поришь постоянно. Отдохнуть тебе надо.

И сколько водителей лишают каждый январь месяц в Ростове на спецмероприятиях "трезвый водитель" - ты хоть следишь за сводками? Не помогает эта мера. Надо бить рублём. 

• 0

#14319 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 11:27

А чем плохо решение проблем с помощью денег?
В некоторых страннах коррупция легализована.
Вот например тот же выпивший за рулём - с него три шкуры сдерут, думаешь его кто-нибудь за 1000 рублей отпустит?
Отдать свой месячный/двухмесячный бюджет - вполне отрезвляющая мера. 15 суток ведь не помогает, малоэффективная мера.

Я тебе больше скажу. Коррупционеры - это 6 миллионов высокоорганизованных, вооруженных до зубов, с частными армиями и последними технологиями людей, которые будут защищаться до конца. А навальнята - это несколько десятков вышедших маргиналов на театралке.

ты часто решаешь проблемы при помощи денег?тебя когда ДПС останавливал последний раз? А тем более когда ты последний раз мог воспользоваться счастливой возможностью дать взятку.
  • 0

#14320 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 13:12

это кнопка самоуничтожения. 

Утешай  себя этим..Это Кольцо Всевластия!

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#14321 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 13:41

Утешай себя этим..Это Кольцо Всевластия!

Гы! ЗачОт!
  • 0

#14322 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 14:14

Ну наконец, Гриндай снял маску и показал, что его волне устраивает процветающая коррупция. В коррупционном государстве ему живется куда более комфортно, чем в правовом.

Пожалуйста не записывай меня ни  в защитники, ни  в борцы с коррупцией. К коррупции отношусь философски. Сложное, многогранное явление. В котором есть и плохое, и хорошее, и проявление природы человека.

Критиковать коррупцию много ума не надо )))

Изменено: Greendai, 8.10.2017 - 14:15

• 0

#14323 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 14:16

Гриндай начал трезветь...
  • 0

#14324 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 14:21

Гриндай начал трезветь...

Гриндай не употребляет. Когда с коррупцией начнёшь бороться то? Чем больше сидишь - тем жирнее задница становится. Так ты с коррупцией не справишься, Флейм. 

• 0

#14325 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 14:28

Ты за меня не боись! Это вам с Лоем надо бояться, что матушка-Россия вспрянет ото сна и всех коррумпционеров выметет из всех подполий!

Ты ролики под Лениным чистишь? Скоро, скоро понадобятся тебе они, когда сверкая пятками драпать будешь. Ведь сказал президент, что оборет коррупцию - значит кончается ваше время! Мозолистая рука олигархата возьмёт тебя за причинное место и спросят с тебя: почто ты так хреново методички заучивал?!

Изменено: Flame, 8.10.2017 - 14:28

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика