Мой юный друг, это в прошлом! Таких людей уже нет. Сегодня кто мог бы заниматься политикой и вести за собой массы - катаются беспечно на роликах.ню-ню. Проспект Стачки знаешь почему так называется?
Изменено: Gen@, 7.10.2017 - 20:03
Опубликовано 7.10.2017 - 20:02
Мой юный друг, это в прошлом! Таких людей уже нет. Сегодня кто мог бы заниматься политикой и вести за собой массы - катаются беспечно на роликах.ню-ню. Проспект Стачки знаешь почему так называется?
Изменено: Gen@, 7.10.2017 - 20:03
Опубликовано 7.10.2017 - 20:10
. Сегодня кто мог бы заниматься политикой и вести за собой массы - катаются беспечно на роликах.
Спасибо Путину за это, и мирное небо над головой!
Даёшь круглогодичный роллердром в Ростове,
как гарант конституционного строя.
Изменено: Greendai, 7.10.2017 - 20:28
Опубликовано 7.10.2017 - 20:29
Мой юный друг, это в прошлом! Таких людей уже нет. Сегодня кто мог бы заниматься политикой и вести за собой массы - катаются беспечно на роликах.
настоящие революционеры сейчас пьют белую лошадь )))
Опубликовано 7.10.2017 - 20:36
с
Посидел бы подольше и превратился в
Скотч? Передай им, чтобы на ириш переходили.настоящие революционеры сейчас пьют белую лошадь )))
Опубликовано 7.10.2017 - 21:08
настоящие революционеры сейчас пьют белую лошадь )))
Опубликовано 7.10.2017 - 21:42
Опубликовано 8.10.2017 - 08:03
А чем тебе коррупция то так не угодила, расскажи?
Вот пересек ты двойную сплошную при обгоне, не расчитал - буквально метр цепанул, аварийной ситуации не создал, а тебе вменяют выезд на встречку, лишение прав и пол года пешком. А тут хопа коррупция и права на месте.
К лучшему кардиологу области очередь на месяц - он же лучший. А у тебя тяжело родители заболели и срочно нужна помощь.
А тут хопа коррупция и приняли уже сегодня.
В самую лучшую школу уже взяли 40 человек в первый класс. Нет мест. А у тебя талантливый ребенок, не хочешь в обучную отдавать - хопа коррупция и взяли сорок первым.
Чем это плохо?
Ну наконец, Гриндай снял маску и показал, что его волне устраивает процветающая коррупция. В коррупционном государстве ему живется куда более комфортно, чем в правовом.
Вот пересек ты двойную сплошную при обгоне, не расчитал - буквально метр цепанул, аварийной ситуации не создал, а тебе вменяют выезд на встречку, лишение прав и пол года пешком. А тут хопа коррупция и права на месте.....и ты поверил в свою безнаказанность, а вернее в то что всё можно решить деньгами, в следующий раз очень спешишь и уже обгоняешь по встречке и влетаешь в лоб законопослушному водителю. Или тебя поймали за рулём с "выхлопом" после вчерашнего, ты откупился и в следующий раз едешь уже подшофе, опять откупаешься, бабла то много. А в следующий раз уже пьяный в хлам садишься за руль и сбиваешь пешеходов или вылетаешь на встречку.
К лучшему кардиологу области очередь на месяц - он же лучший. А у тебя тяжело родители заболели и срочно нужна помощь.
А тут хопа коррупция и приняли уже сегодня......а у кого то подошла очередь к этому кардиологу, но его отодвинули потому что появился Гриндай с деньгами, а если таких Гриндаев десятки, то очередник может просто не дождаться своей законной очереди.
В самую лучшую школу уже взяли 40 человек в первый класс. Нет мест. А ты думаешь что у тебя талантливый ребенок, не хочешь в обучную отдавать - хопа коррупция и взяли...... сороковым вместо по настоящему талантливого ребенка у родителей которого нет бабла. А если десяток таких "талантливых" детей, то уже из сорока принятых продолжают обучение 30 а перед остальными извиняются и посылают искать другую школу. А если это не школа, а институт и туда поступают не таланты, а бездари с баблом и так же учатся за деньги, потом имеем то что имеем.
Спрашиваешь, что в этом плохого? Да ничего, всё отлично. Продолжай дальше защищать коррупционеров. Самому то не противно такое писать?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.10.2017 - 08:23
Вот пересек ты двойную сплошную при обгоне, не расчитал - буквально метр цепанул, аварийной ситуации не создал, а тебе вменяют выезд на встречку, лишение прав и пол года пешком. А тут хопа коррупция и права на месте.....и ты поверил в свою безнаказанность, а вернее в то что всё можно решить деньгами, в следующий раз очень спешишь и уже обгоняешь по встречке и влетаешь в лоб законопослушному водителю. Или тебя поймали за рулём с "выхлопом" после вчерашнего, ты откупился и в следующий раз едешь уже подшофе, опять откупаешься, бабла то много. А в следующий раз уже пьяный в хлам садишься за руль и сбиваешь пешеходов или вылетаешь на встречку.
Скажи, тебе или твоим родителям когда-нибудь приходилось давать взятку гаишнику - или ты в теоретической плоскости рассуждаешь?
Спрашиваешь, что в этом плохого? Да ничего, всё отлично.
Так что ж ты голубчик сидишь в креслице и бездельничаешь, когда "главный антикоррупционер" в опасности?
Ростовский координатор штаба Навального - Дейнеко, ждёт твою душу.
Опубликовано 8.10.2017 - 08:39
это кнопка самоуничтожения.А на голове нимб или потайная ёмкость для порошка секретного?)))))
Опубликовано 8.10.2017 - 08:42
Скажи, тебе или твоим родителям когда-нибудь приходилось давать взятку гаишнику - или ты в теоретической плоскости рассуждаешь?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.10.2017 - 09:09
Ни я ни мои родители взятки ГАИшникам не давали. Ты пробовал просто не нарушать правила, а если нарушил то отвечать за свои поступки? Тогда и взяток давать не придется.
Подавляющее большинство людей, которых я знаю, давали взятки и гаишникам, и в других случаях. И я давал не раз. Презирайте нас, ничтожно малое меньшинство!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.10.2017 - 09:17
Подавляющее большинство людей, которых я знаю, давали взятки и гаишникам, и в других случаях. И я давал не раз. Презирайте нас, ничтожно малое меньшинство!
Опубликовано 8.10.2017 - 09:26
А тут хопа коррупция и приняли уже сегодня......а у кого то подошла очередь к этому кардиологу, но его отодвинули потому что появился Гриндай с деньгами, а если таких Гриндаев десятки, то очередник может просто не дождаться своей законной очереди.
Тут один из самых активных "антикоррупционных певцов" - Реззо, когда с родителями случилась беда, давал врачам мимо кассы, и не пел им в лицо антикоррупционные морали. И знаешь, в тот момент для него его родитель был самым важным человеком на свете, и ему начхать было на то, что возможно врачи отвлекались от очередников
Найдермэн, а чего про рынок фантазии не хватило придумать, почему это плохо? А это ведь самый концептуальный пример:
Ты хочешь торговать на центральном рынке помидорами. На самые лучшие места в рядах уже давно заняты и тебе дают место в тупике куда уже мало кто заходит. А тут хопа коррупция и утебя самое козырное место на рынке.
Ни я ни мои родители взятки ГАИшникам не давали. Ты пробовал просто не нарушать правила, а если нарушил то отвечать за свои поступки? Тогда и взяток давать не придется.
Оба, и тут над головой Найдермэна засветилось ... Может у тебя стаж вождения с гулькин нос, и 50 000 не проехал? Даже твой Навальный, в интервью Дудю признается, что давал взятки гайцам
Изменено: Greendai, 8.10.2017 - 09:26
Опубликовано 8.10.2017 - 09:31
Поэтому вы с Гриндаем и стали грудью на защиту коррупции. Хотите что бы всегда была возможность решить любую проблему при помощи денег.
Да! Стояли, стоим и будем стоять! Нас больше в разы, а по демократическим принципам интересы большинства - приоритетны
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.10.2017 - 09:35
Поэтому вы с Гриндаем и стали грудью на защиту коррупции. Хотите что бы всегда была возможность решить любую проблему при помощи денег.
А чем плохо решение проблем с помощью денег?
В некоторых страннах коррупция легализована.
Вот например тот же выпивший за рулём - с него три шкуры сдерут, думаешь его кто-нибудь за 1000 рублей отпустит?
Отдать свой месячный/двухмесячный бюджет - вполне отрезвляющая мера. 15 суток ведь не помогает, малоэффективная мера.
Я тебе больше скажу. Коррупционеры - это 6 миллионов высокоорганизованных, вооруженных до зубов, с частными армиями и последними технологиями людей, которые будут защищаться до конца. А навальнята - это несколько десятков вышедших маргиналов на театралке.
Изменено: Greendai, 8.10.2017 - 09:36
Опубликовано 8.10.2017 - 09:36
Опубликовано 8.10.2017 - 09:46
Какие 15 суток? Лишение.
Гриндай, ну ересь же поришь постоянно. Отдохнуть тебе надо.
И сколько водителей лишают каждый январь месяц в Ростове на спецмероприятиях "трезвый водитель" - ты хоть следишь за сводками? Не помогает эта мера. Надо бить рублём.
Опубликовано 8.10.2017 - 11:27
ты часто решаешь проблемы при помощи денег?тебя когда ДПС останавливал последний раз? А тем более когда ты последний раз мог воспользоваться счастливой возможностью дать взятку.А чем плохо решение проблем с помощью денег?
В некоторых страннах коррупция легализована.
Вот например тот же выпивший за рулём - с него три шкуры сдерут, думаешь его кто-нибудь за 1000 рублей отпустит?
Отдать свой месячный/двухмесячный бюджет - вполне отрезвляющая мера. 15 суток ведь не помогает, малоэффективная мера.
Я тебе больше скажу. Коррупционеры - это 6 миллионов высокоорганизованных, вооруженных до зубов, с частными армиями и последними технологиями людей, которые будут защищаться до конца. А навальнята - это несколько десятков вышедших маргиналов на театралке.
Опубликовано 8.10.2017 - 13:12
это кнопка самоуничтожения.
Утешай себя этим..Это Кольцо Всевластия!
Опубликовано 8.10.2017 - 13:41
Утешай себя этим..Это Кольцо Всевластия!
Опубликовано 8.10.2017 - 14:14
Ну наконец, Гриндай снял маску и показал, что его волне устраивает процветающая коррупция. В коррупционном государстве ему живется куда более комфортно, чем в правовом.
Пожалуйста не записывай меня ни в защитники, ни в борцы с коррупцией. К коррупции отношусь философски. Сложное, многогранное явление. В котором есть и плохое, и хорошее, и проявление природы человека.
Критиковать коррупцию много ума не надо )))
Изменено: Greendai, 8.10.2017 - 14:15
Опубликовано 8.10.2017 - 14:16
Опубликовано 8.10.2017 - 14:21
Гриндай начал трезветь...
Гриндай не употребляет. Когда с коррупцией начнёшь бороться то? Чем больше сидишь - тем жирнее задница становится. Так ты с коррупцией не справишься, Флейм.
Опубликовано 8.10.2017 - 14:28
Изменено: Flame, 8.10.2017 - 14:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых