Ясно, спс. По поводу попрошаек соглашусь, может не все, но есть категория которых все устраиваетмаргиналы, алкаши и нарки,которых не пускают в шелтеры.милостыню просят в основном на бутылку или дозу.
Это видать состояние души и оно от места не зависит, помню был у меня знакомы поп в кулешовке рассказывал мол сделал приют для таких, бесплатная койка и еда, за небольшой труд при церкви, одно условие не бухать и не наркоманить, и что сказать люди приходили и сбегали на улицу опять.
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2018 - 17:37
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2018 - 21:25
Вот тут, на чистом английском, пишут, что, порядка 58,9% американцев, в возрасте от 18 до 25 лет, не имеют возможности жить отдельно и живут с родителями или родственниками.
А тут, отчёт одного из крупнейших банков США, из которого следует, что количество запросов на ипотеку сократилось, в 2017 году, на 23%, и находится на уровне ипотечного кризиса 2008-2009 года.
И?
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2018 - 22:11
freeman,vitas а как дела с учебными заведениями,и как сложно пристроить ребенка?и вобще есть разница в качестве образования допустим проживание кантри или ближе к мегаполисам?
ну и любимая автомобильная тема - насколько я понимаю,у вас нет привычной нашему глазу системы гибдд,например машину можно оформить,не посещая полис офис?
а такое понятие,как госпошлина существует?например за номер авто,или перехода прав собственности недвижки?
и поводу камер - в мегаполисах так же как у нас натыкано на штрафы?а на трассе /хайвее, как?тоже камеры?
и еще ,есть ли у полицейских различие например если затор или дтп и присутствует офицер,будет ли он регулировать пробку,оформлять дтп,или все таки он передаст на пульт данные /вызовет постового дорожной службы и поедет дальше?
Изменено: benassio, 8.03.2018 - 22:18
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2018 - 23:44
Тендеция видимо в том,что дом в кредит молодые берут с неохотой и от родителей уезжать не хотят,лучше с родителями ,чем без дома и в бытовке на колесах.И?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 02:54
freeman,vitas а как дела с учебными заведениями,и как сложно пристроить ребенка?и вобще есть разница в качестве образования допустим проживание кантри или ближе к мегаполисам?
ну и любимая автомобильная тема - насколько я понимаю,у вас нет привычной нашему глазу системы гибдд,например машину можно оформить,не посещая полис офис?
а такое понятие,как госпошлина существует?например за номер авто,или перехода прав собственности недвижки?
и поводу камер - в мегаполисах так же как у нас натыкано на штрафы?а на трассе /хайвее, как?тоже камеры?
и еще ,есть ли у полицейских различие например если затор или дтп и присутствует офицер,будет ли он регулировать пробку,оформлять дтп,или все таки он передаст на пульт данные /вызовет постового дорожной службы и поедет дальше?
Смотря куда пристроиться хорошую школу просто надо жить в районе где школа, в частную тоже просто но нужны деньги в наших местах это примерно от 700 в месяцев,в колледж можно поступить с помощью грантов или помощи государства или за свой счет, то же самое с университетом но сложнее и дороже.Школы разные имеют свой рейтинг, и это не зависит от место положения.
Обычно при покупке авто все сразу оформляют и вешают номера, страховка делается онлайн.Некоторые даже авто покупают онлайн, те вечером приходишь стоит авто твое))) Я почти так купил, выбрал,все онлайн оформил и только приехал забрал.
Госпошлина есть, не помню сколько около 180 долл, это регистрация номера и тд Камеры есть и много,людям приходят штрафы.На трассе или в городе часто копы как наши менты прячутся и с радаром стоят)) Но все штрафы дает суда,коп только констатирует нарушение и выдает тикет или предупреждением становить коп может только за нарушение просто так дыхнуть остановить не имеет права.
Копы одни и теже,и преступников ловят, и нарушителей на дороге и регулируют движение если надоили оформит дтп.Есть еще специальные комунити копы они занимаються парковками.
Тендеция видимо в том,что дом в кредит молодые берут с неохотой и от родителей уезжать не хотят,лучше с родителями ,чем без дома и в бытовке на колесах.
Что бы взять дом в кредит нужна работа и история кредитная, соответственно если человеку 18 и он только начал самостоятельную жизнь у него этого нет, кроме того в америке часто люди всю жизнь снимают это не считается чем то зазорным,тут нет этих бзиков типа маленькое но свое и тд
Снимать за частую выгодней чем покупать,поскольку можно жить там где ты не можешь себе позволить купить, и не надо платить налог на недвижимость и hoa
Изменено: freeman, 9.03.2018 - 02:55
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 03:58
Ясно, спс. По поводу попрошаек соглашусь, может не все, но есть категория которых все устраивает
Тут видео было, как мужик на велике ехал черех район, заставленый плотняком палатками бомжей. Их там десятки тысяч. Меня терзают смутные сомнения, что они там сплошняком маргиналы. Опять же, сша тратят на оборону огромные миллиарды. Интересно, есть там у них олегусы, кричащие, что лучше б бедным раздали, чем воевать во всяких сириях афганистанах? И да, если б всё так сладко было, как фримен тут рассказывает, вместо палаток были бы построены общежития. То самое социальное жильё, которого очень не хватает. У нас, в разорваной бензоколонке, нет такой армии бомжей. По сравнению с сша их вообще нет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 05:57
Трамп ввел пошлины на импорт стали и алюминия
Цитата Трампа: Сегодня я в защиту национальной безопасности Америки ввожу ввозные пошлины на импорт иностранной стали и алюминия. У нас будет пошлина в 25% на сталь и 10% на алюминий.
Следом на очереди пошлены на автомобили из ЕС.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 07:05
А я вот в Огайо камер не вижу нигде. Одно время поставили в даунтауне Кливленда на перекрестках, чтобы наказывать за проезд на красный, но быстро сняли. Они не всегда правильно определяли разрешенный правый поворот на красный.
Школы мегаполиса зачастую хуже, чем в окрестных городах. Сложности нет. Идешь в школу своего города и подаешь документы.
На хайвеях есть еще подразделение полиции, которые Highway patrol. Они больше по трафику, а не криминалу работают.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 08:30
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 10:37
По словам Чон Ый Ёна, Дональд Трамп принял приглашение и готов провести переговоры в мае. Ким Чен Ын также согласился временно прекратить все ядерные и ракетные испытания в КНДР.
О как.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 14:17
И?
А вот так?
Для того, чтобы понять надо изучить объемы ипотечного кредитования.
... тут, отчёт одного из крупнейших банков США, из которого следует, что количество запросов на ипотеку сократилось, в 2017 году, на 23%, и находится на уровне ипотечного кризиса 2008-2009 года.
И не вяжется, как-то:
... специфика американская - не принято жить с родителями.
с
... порядка 58,9% американцев, в возрасте от 18 до 25 лет, не имеют возможности жить отдельно и живут с родителями или родственниками.
...
Изменено: via, 9.03.2018 - 14:17
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 14:49
Не уверен я в этой статистике. Кто не может купить - снимает.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 16:13
Тут видео было, как мужик на велике ехал черех район, заставленый плотняком палатками бомжей. Их там десятки тысяч. Меня терзают смутные сомнения, что они там сплошняком маргиналы. Опять же, сша тратят на оборону огромные миллиарды. Интересно, есть там у них олегусы, кричащие, что лучше б бедным раздали, чем воевать во всяких сириях афганистанах? И да, если б всё так сладко было, как фримен тут рассказывает, вместо палаток были бы построены общежития. То самое социальное жильё, которого очень не хватает. У нас, в разорваной бензоколонке, нет такой армии бомжей. По сравнению с сша их вообще нет.
На дне: почему число бомжей в России растет в геометрической прогрессии
Людей толкает на улицы необдуманная социальная политика государства
3 декабря 2017
http://www.mk.ru/pol...progressii.html
Я понимаю что это не первый канал которому ты веришь но все же.
Да у сша огромный бюджет на оборонку,но при этом на социалку больше чем в рф на оборонку тратиться.Социального жилья много и даже очень, в моих местах я знаю только несколько комплексов на сотни квартир,но как я писал что бы туда попасть нужно не бухать не наркоманить,иметь легальный статус, насчет шелтеров не знаютам может и не нужен статус, но не пить и не нюхать точно нельзя.Есть огромное количество не коммерческих организаций помогающих бездомным.
Так что по сравнению с сша в рф социалки вообще нет ![]()
Изменено: freeman, 9.03.2018 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 18:27
Да, это факт. Помогать будут, если нет привязанности к наркотикам.
А как обстоят дела с трудоустройством после университета? Существует ли проблема?
Зависит от специальности. Кто-то устраивается еще обучаясь, кто-то потом ищет работу и возможно дообучается.
У медсестр, специалистов по восстановлению после травм, операций, инсультов вот вообще проблемы нету.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 20:04
На дне: почему число бомжей в России растет в геометрической прогрессии
Людей толкает на улицы необдуманная социальная политика государства
3 декабря 2017 [/size]
http://www.mk.ru/pol...progressii.html
Я понимаю что это не первый канал которому ты веришь но все же.
Да у сша огромный бюджет на оборонку,но при этом на социалку больше чем в рф на оборонку тратиться.Социального жилья много и даже очень, в моих местах я знаю только несколько комплексов на сотни квартир,но как я писал что бы туда попасть нужно не бухать не наркоманить,иметь легальный статус, насчет шелтеров не знаютам может и не нужен статус, но не пить и не нюхать точно нельзя.Есть огромное количество не коммерческих организаций помогающих бездомным.
Так что по сравнению с сша в рф социалки вообще нет
Ты бюджеты двух стран сравни, смешной. США тратит огромные деньги на войны по всему миру, в то время, как её граждане живут в коробках из под холодильников. Давай ещё что нибудь расскажи про Россию в теме про США.
но не пить и не нюхать точно нельзя.
Это точно?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 21:24
Вот недавно смотрел "Золотую лихорадку". по Дискавери,и там Тодд один из главных героев рассказывал ,как послекризиса 2008 ,он и много его друзей остались без работы,а некоторые даже остались без домов,потом погуглить,и правда очень много американцев переехали в трейлеры жить и остались без домов и до сих пор так живут.И таких миллионы.
Я не догоняю,как такое может быть в столь богатой и сильной стране.За чертой бедности в общей сложности более 40 миллионов.
у нас больше за чертой бедности, только у нас черту опускают, чтоб не так сильно выпирало. А трэйлеры - так это от лени, как говорит грамотный - нет чтобы идти развиваться - они себе сидя тв трейлерах с полным коммунальным раем и пивко попивают на пособие по безработице - нам бы такое пособие и у нас бы в трейлерах жили б
Ну да,а у нас дольщиков кто то обманул,а казывается государство должно.
так и там кучу лярдов банкам задарило государство после ипотечного кризиса - иначе б скатились до папуасов со своим капитализмом
Что именно может быть?Кризис?Не возможность платить по счетам?Возможность потерять жилье?Я думаю ты был бы сам не против победствовать в сша,поскольку бедный там и тут вещи разные, бедный в сша это тот кто имеет доход меньше 16000 на семью, при этом люди получают пособия,фудстемпы,страховку и тд
так и я о чем)
маргиналы, алкаши и нарки,которых не пускают в шелтеры.милостыню просят в основном на бутылку или дозу.
Это видать состояние души и оно от места не зависит, помню был у меня знакомы поп в кулешовке рассказывал мол сделал приют для таких, бесплатная койка и еда, за небольшой труд при церкви, одно условие не бухать и не наркоманить, и что сказать люди приходили и сбегали на улицу опять.
тут вот возле рынгка в александровке такой чел живет у мусорных баков - оборудовал себе будку нехило так - крышу покрыл и зимует там даже как-то
Вот тут, на чистом английском, пишут, что, порядка 58,9% американцев, в возрасте от 18 до 25 лет, не имеют возможности жить отдельно и живут с родителями или родственниками.
да я с СЗ с дамами за 30 встречался много и все как одна живут с мамой, я уж молчу о колхозанках наезжих, те вообще гуртуются на съемных хатах по 10 человек
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 22:08
...
да я с СЗ с дамами за 30 встречался много и все как одна живут с мамой, я уж молчу о колхозанках наезжих, те вообще гуртуются на съемных хатах по 10 человек
В коком штате?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2018 - 07:08
круто, новые оправдания пацриота. У США больше бюджет!Ты бюджеты двух стран сравни, смешной. США тратит огромные деньги на войны по всему миру, в то время, как её граждане живут в коробках из под холодильников. Давай ещё что нибудь расскажи про Россию в теме про США.
Это точно?
вопрос - деревянный барак покосившийся без канализации и отопления считается коробкой от холодильника?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2018 - 07:50
Не уверен я в этой статистике. Кто не может купить - снимает.
ты сегодня спрашивал как выглядит дороги в деревнях, нашел видео украинца снимает деревушку
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2018 - 08:27
про бомжей в сша.если посмотреть внимательно видео можно понять что и почему
Изменено: freeman, 10.03.2018 - 08:27
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2018 - 11:46
Ты бюджеты двух стран сравни, смешной. США тратит огромные деньги на войны по всему миру, в то время, как её граждане живут в коробках из под холодильников.
А это точно про Америку? Хватит писать о России в теме про Америку!! ![]()
ты сегодня спрашивал как выглядит дороги в деревнях, нашел видео украинца снимает деревушку
Я выложу ссылочку на ФБ, а то будет неясно, что мы сравниваем.
https://www.facebook...306633206529641
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2018 - 11:49
грамотный напоминает познера, который пытается быть в глазах общественности умным и прошаренным, на самом деле просто чешет херню всякую про жизнь америкосов.
"как её граждане живут в коробках из под холодильников" )))))
Изменено: REGISTRATOR, 10.03.2018 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2018 - 12:59
Ты из себя корчишь такого же, только полярно, вот и вся разница.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2018 - 13:41
Ты из себя корчишь такого же, только полярно, вот и вся разница.
Я? да мне вообще по барабану. Только вот врать не нужно, причем живя здесь, и ни хрена не зная что там.
Изменено: REGISTRATOR, 10.03.2018 - 13:42
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта