Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#14326 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 16:12

Да он переобуется в прыжке и будет доказывать, что он и есть самый главный озвучиватель антикоррупционных методичек
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#14327 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 18:10

Да он переобуется в прыжке и будет доказывать, что он и есть самый главный озвучиватель антикоррупционных методичек

С его сегодняшними ночными ляпами переобувание не поможет. Гнусь это...
  • 0

#14328 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 19:11

Это вам с Лоем надо бояться, что матушка-Россия вспрянет ото сна и всех коррумпционеров выметет из всех подполий!

То есть, Россия выметет самое себя?  :blink:  Участники коррупционных процессов, коих в России подавляющее большинство, будут сами себя уничтожать?.. Или ты коррупционерами называешь только тех, кто берёт? 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#14329 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 19:28

Кончился третий рейх - кончится и коррупция!
  • 0

#14330 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 20:30

Коррупция была, до третьего рейха,  была в третьем рейхе и  после него,  к сожалению много после него.................

• 0

#14331 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 21:27

мск - трансляция:

Без пап и мам, без памперсов и сосок
в порыве, что уму непостижим 
плечом к плечу, сопляк и недоносок 
идут свергать неправильный режим(с)

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#14332 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 21:43

Агонь! :lol:

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#14333 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 22:18

Ты за меня не боись! Это вам с Лоем надо бояться, что матушка-Россия вспрянет ото сна и всех коррумпционеров выметет из всех подполий!
 Ведь сказал президент, что оборет коррупцию - значит кончается ваше время! 

Так с коррупцией покончат правохранительные органы, ФСБ или вот такие Флеймчики, вышедшие на митинг с плакатиками "Путин вор" и "Требуем ответа!"?

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#14334 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2017 - 22:49

Что за методички то, о которых ты постоянно бубнишь, как пономарь? Хоть ссылку дай

• 1

#14335 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 06:50

Найдермэн, а чего про рынок фантазии не хватило придумать, почему это плохо? А это ведь самый концептуальный пример:

Ты хочешь торговать на центральном рынке помидорами. На самые лучшие места в рядах уже давно заняты и тебе дают место в тупике куда уже мало кто заходит. А тут хопа коррупция и утебя самое козырное место на рынке.

Может для тебя он и самый концептуальный, а для меня первые примеры куда значимей, но отвечу.

Возле меня был рынок и там возле одних прилавков постоянно стояла очередь, а возле других никого. От места положения прилавков это никак не зависело. Почему так? Цена / качество.

Не думай, что все люди ленивые и им лень пройтись по рынку. Если у торгующего помидорами в тупике товар будет лучше и не дороже, чем у остальных, то со временем у него появятся свои постоянные покупатели, которые будут идти за помидорами целенаправленно к нему. А вот если у тебя товар плохой или ты хочешь впарить его в три дорога, тогда конечно, при помощи взяток тебе нужно выбивать место в начале рынка в надежде на людей которым лень ходить торговаться, а готовых взять первые попавшиеся помидоры.

Да! Стояли, стоим и будем стоять!  :lol:  Нас больше в разы, а по демократическим принципам интересы большинства - приоритетны  :Just_Cuz_223:  :hehehe:

Маски сорваны. Сначала Гриндай, а теперь и Лой признались в том что они поддерживают развитие коррупции в России.

Ну хоть честно и без лицемерия.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14336 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 07:37

На 120 минуте ключевые слова, о том, что:

- навальный придя к власти наладит отношения с США и с их помощью поднимет экономику России.

Помнится в 90-х они уже поднимали её, но как оказалось в результате они  опускали нас....

Изменено: gever., 9.10.2017 - 07:37

• 3

#14337 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 09:37

18921044_m.jpg

• 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#14338 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 10:48

кто кого свергать? что за бред?

почему зарождение активного гражданского общества у нас обсирают старперы из совка с КПСС? вымирайте уже динозавры и дайте активно-гражданским людям строить свободное общество с плюрплизмом мнений и да с гей-парадами и однополыми браками, как эт овезде уже принято на западе

хватит тянуть нас на восток

• -1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#14339 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 10:58

Может для тебя он и самый концептуальный, а для меня первые примеры куда значимей, но отвечу.

Возле меня был рынок и там возле одних прилавков постоянно стояла очередь, а возле других никого. От места положения прилавков это никак не зависело. Почему так? Цена / качество.

Не думай, что все люди ленивые и им лень пройтись по рынку. Если у торгующего помидорами в тупике товар будет лучше и не дороже, чем у остальных, то со временем у него появятся свои постоянные покупатели, которые будут идти за помидорами целенаправленно к нему. А вот если у тебя товар плохой или ты хочешь впарить его в три дорога, тогда конечно, при помощи взяток тебе нужно выбивать место в начале рынка в надежде на людей которым лень ходить торговаться, а готовых взять первые попавшиеся помидоры.

Маски сорваны. Сначала Гриндай, а теперь и Лой признались в том что они поддерживают развитие коррупции в России.

Ну хоть честно и без лицемерия.

Дык в чём твоя борьба с коррупцией заключается то? Ты хоть на марш картавых выходил?
Формально декларировать: "я против коррупции" - много ума не надо. Делом покажи. 

Твоё признание, что ты никогда не давал взяток? - ну кто ж тебе поверит, что живя в России ты никогда не давал взяток?
Бери пример с Флейма и Реззо. Они хоть поумнее и помалкивают на прямой вопрос кому и сколько давали.
Если они начнут вспоминать кому и сколько на лапу давали в течении жизни - зальются краской. Вот такие формальные боруны )))

А почему они для тебя более значимы? Ты о пенсионерах то вспоминаешь исключительно, когда тебе надо лишний раз пнуть наше государство. Ты когда-нибудь сам в дом престарелых ездил, чтоб поддержать пенсионеров тем, что не может дать государство - простым человеческим теплом? 

Ты переживаешь о пенсионерах, когда тебе это выгодно,  вспоминая своих стариков. 
Для чужих пенсионеров даже бутерброда не сделал. Типичная приспособленческая позиция. 

Изменено: Greendai, 9.10.2017 - 10:51

• 0

#14340 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 11:05

Дык в чём твоя борьба с коррупцией заключается то? Ты хоть на марш картавых выходил?
Формально декларировать: "я против коррупции" - много ума не надо. Делом покажи.

Твоё признание, что ты никогда не давал взяток? - ну кто ж тебе поверит, что живя в России ты никогда не давал взяток?
Бери пример с Флейма и Реззо. Они хоть поумнее и помалкивают на прямой вопрос кому и сколько давали.
Если они начнут вспоминать кому и сколько на лапу давали в течении жизни - зальются краской. Вот такие формальные боруны )))

А почему они для тебя более значимы? Ты о пенсионерах то вспоминаешь исключительно, когда тебе надо лишний раз пнуть наше государство. Ты когда-нибудь сам в дом престарелых ездил, чтоб поддержать пенсионеров тем, что не может дать государство - простым человеческим теплом?

Ты переживаешь о пенсионерах, когда тебе это выгодно, вспоминая своих стариков.
Для чужих пенсионеров даже бутерброда не сделал. Типичная приспособленческая позиция.

а как не пинать, когда скоро сам станешь пенсионером. Опять на себя надеяться? А государство ? А пенсионные отчисления?
  • 0

#14341 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 11:09

а как не пинать, когда скоро сам станешь пенсионером. Опять на себя надеяться? А государство ? А пенсионные отчисления?

Ты должен работать так, чтобы пенсионные отчисления были небольшой частью твоего дохода. То есть как минимум заработать на недвигу в течении жизни, которую мог бы сдавать на пенсии. 

Вот тут один из мемберов автофорума перечисляет объекты недвижимости, которые сдаёт в соседней теме.
Почему-то в эту тему он даже не заходит, не интересует его пенсия, странно, правда? ))))

Изменено: Greendai, 9.10.2017 - 11:14

• 0

#14342 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 11:28

Роллер, я смотрю ты никак не успокоишься, пытаясь меня зацепить? Ты меня ни разу в жизни не видел, а уже за меня решил, что я краснеть должен! Вычеркни из своей мерзкой методички все упоминания обо мне. Мне общение с тобой, как и ответы на твои вопросы, просто омерзительны, как и ты сам.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#14343 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 11:33

Роллер, я смотрю ты никак не успокоишься, пытаясь меня зацепить? Ты меня ни разу в жизни не видел, а уже за меня решил, что я краснеть должен! Вычеркни из своей мерзкой методички все упоминания обо мне. Мне общение с тобой, как и ответы на твои вопросы, просто омерзительны, как и ты сам.

Дык что ж ты так настойчиво лезишь в дискуссию то? Мазохист что ли? Стадный инстинкт - все обсуждают и я должен свои 5 копеек вставить? ЧС, щепотка силы воли, чтоб не читать закрытые сообщения и нет проблем. 

Изменено: Greendai, 9.10.2017 - 11:40

• 0

#14344 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 11:33

Когда на, приведенные мной в ответ, примеры стало нечего ответить, пошел переход на личности. Как это по Гриндаевски)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14345 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 11:37

Когда на, приведенные мной в ответ, примеры стало нечего ответить, пошел переход на личности. Как это по Гриндаевски)))

А что на него отвечать? Ты не понимаешь базовые принципы рынка, что место имеет принципиальное значение для торговли и витаешь в облаках, образовывать тебя за бесплатно не собираюсь. Тем более судя по всему тебя устраивает роль простого исполнителя и наёмного работника.  

Изменено: Greendai, 9.10.2017 - 11:38

• 0

#14346 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 11:57

Ты меня ни разу в жизни не видел, а уже за меня решил, что я краснеть должен! 

Чего увиливаешь, то, так и скажи, положив руку на сердце. Я, Реззо, никогда в жизни взяток не давал и не брал. Или ты не краснеешь при этом процессе? 

Изменено: Greendai, 9.10.2017 - 12:01

• 0

#14347 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 12:14

Найдермэн, смотри как у наших соседей, где победили навальные, пришедшие под лозунгами борьбы с коррупцией:

• 1

#14348 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 12:53

Гриндая плющит - надо испитую Путинку отработать. Видно наградные ролики пообещали мальчонке.

Так он и добивается того, чтоб все противники коррупции от рвоты ничего произнесть не могли! Не поддавайся! Вишь как его раззадорило с утра...
  • 0

#14349 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:06

Гриндая плющит - надо испитую Путинку отработать. 

да лано. думаю там финский ельцин из дутефри плещется.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14350 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2017 - 13:18

да лано. думаю там финский ельцин из дутефри плещется.

Ельцин - это супротив его нравственности! Не мог он так пасть!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика