Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 16:12
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 18:10
Да он переобуется в прыжке и будет доказывать, что он и есть самый главный озвучиватель антикоррупционных методичек
С его сегодняшними ночными ляпами переобувание не поможет. Гнусь это...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 19:11
Это вам с Лоем надо бояться, что матушка-Россия вспрянет ото сна и всех коррумпционеров выметет из всех подполий!
То есть, Россия выметет самое себя? Участники коррупционных процессов, коих в России подавляющее большинство, будут сами себя уничтожать?.. Или ты коррупционерами называешь только тех, кто берёт?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 20:30
Коррупция была, до третьего рейха, была в третьем рейхе и после него, к сожалению много после него.................
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 21:27
мск - трансляция:
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 21:43
Агонь!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 22:18
Ты за меня не боись! Это вам с Лоем надо бояться, что матушка-Россия вспрянет ото сна и всех коррумпционеров выметет из всех подполий!
Ведь сказал президент, что оборет коррупцию - значит кончается ваше время!
Так с коррупцией покончат правохранительные органы, ФСБ или вот такие Флеймчики, вышедшие на митинг с плакатиками "Путин вор" и "Требуем ответа!"?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2017 - 22:49
Да он переобуется в прыжке и будет доказывать, что он и есть самый главный озвучиватель антикоррупционных методичек
Что за методички то, о которых ты постоянно бубнишь, как пономарь? Хоть ссылку дай
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 06:50
Найдермэн, а чего про рынок фантазии не хватило придумать, почему это плохо? А это ведь самый концептуальный пример:
Ты хочешь торговать на центральном рынке помидорами. На самые лучшие места в рядах уже давно заняты и тебе дают место в тупике куда уже мало кто заходит. А тут хопа коррупция и утебя самое козырное место на рынке.
Может для тебя он и самый концептуальный, а для меня первые примеры куда значимей, но отвечу.
Возле меня был рынок и там возле одних прилавков постоянно стояла очередь, а возле других никого. От места положения прилавков это никак не зависело. Почему так? Цена / качество.
Не думай, что все люди ленивые и им лень пройтись по рынку. Если у торгующего помидорами в тупике товар будет лучше и не дороже, чем у остальных, то со временем у него появятся свои постоянные покупатели, которые будут идти за помидорами целенаправленно к нему. А вот если у тебя товар плохой или ты хочешь впарить его в три дорога, тогда конечно, при помощи взяток тебе нужно выбивать место в начале рынка в надежде на людей которым лень ходить торговаться, а готовых взять первые попавшиеся помидоры.
Да! Стояли, стоим и будем стоять!
Нас больше в разы, а по демократическим принципам интересы большинства - приоритетны
![]()
Маски сорваны. Сначала Гриндай, а теперь и Лой признались в том что они поддерживают развитие коррупции в России.
Ну хоть честно и без лицемерия.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 07:37
Без пап и мам, без памперсов и сосокв порыве, что уму непостижимплечом к плечу, сопляк и недоносокидут свергать неправильный режим(с)
На 120 минуте ключевые слова, о том, что:
- навальный придя к власти наладит отношения с США и с их помощью поднимет экономику России.
Помнится в 90-х они уже поднимали её, но как оказалось в результате они опускали нас....
Изменено: gever., 9.10.2017 - 07:37
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 09:37
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 10:48
Без пап и мам, без памперсов и сосокв порыве, что уму непостижимплечом к плечу, сопляк и недоносокидут свергать неправильный режим(с)
кто кого свергать? что за бред?
почему зарождение активного гражданского общества у нас обсирают старперы из совка с КПСС? вымирайте уже динозавры и дайте активно-гражданским людям строить свободное общество с плюрплизмом мнений и да с гей-парадами и однополыми браками, как эт овезде уже принято на западе
хватит тянуть нас на восток
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 10:58
Может для тебя он и самый концептуальный, а для меня первые примеры куда значимей, но отвечу.
Возле меня был рынок и там возле одних прилавков постоянно стояла очередь, а возле других никого. От места положения прилавков это никак не зависело. Почему так? Цена / качество.
Не думай, что все люди ленивые и им лень пройтись по рынку. Если у торгующего помидорами в тупике товар будет лучше и не дороже, чем у остальных, то со временем у него появятся свои постоянные покупатели, которые будут идти за помидорами целенаправленно к нему. А вот если у тебя товар плохой или ты хочешь впарить его в три дорога, тогда конечно, при помощи взяток тебе нужно выбивать место в начале рынка в надежде на людей которым лень ходить торговаться, а готовых взять первые попавшиеся помидоры.
Маски сорваны. Сначала Гриндай, а теперь и Лой признались в том что они поддерживают развитие коррупции в России.
Ну хоть честно и без лицемерия.
Дык в чём твоя борьба с коррупцией заключается то? Ты хоть на марш картавых выходил?
Формально декларировать: "я против коррупции" - много ума не надо. Делом покажи.
Твоё признание, что ты никогда не давал взяток? - ну кто ж тебе поверит, что живя в России ты никогда не давал взяток?
Бери пример с Флейма и Реззо. Они хоть поумнее и помалкивают на прямой вопрос кому и сколько давали.
Если они начнут вспоминать кому и сколько на лапу давали в течении жизни - зальются краской. Вот такие формальные боруны )))
А почему они для тебя более значимы? Ты о пенсионерах то вспоминаешь исключительно, когда тебе надо лишний раз пнуть наше государство. Ты когда-нибудь сам в дом престарелых ездил, чтоб поддержать пенсионеров тем, что не может дать государство - простым человеческим теплом?
Ты переживаешь о пенсионерах, когда тебе это выгодно, вспоминая своих стариков.
Для чужих пенсионеров даже бутерброда не сделал. Типичная приспособленческая позиция.
Изменено: Greendai, 9.10.2017 - 10:51
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:05
а как не пинать, когда скоро сам станешь пенсионером. Опять на себя надеяться? А государство ? А пенсионные отчисления?Дык в чём твоя борьба с коррупцией заключается то? Ты хоть на марш картавых выходил?
Формально декларировать: "я против коррупции" - много ума не надо. Делом покажи.
Твоё признание, что ты никогда не давал взяток? - ну кто ж тебе поверит, что живя в России ты никогда не давал взяток?
Бери пример с Флейма и Реззо. Они хоть поумнее и помалкивают на прямой вопрос кому и сколько давали.
Если они начнут вспоминать кому и сколько на лапу давали в течении жизни - зальются краской. Вот такие формальные боруны )))
А почему они для тебя более значимы? Ты о пенсионерах то вспоминаешь исключительно, когда тебе надо лишний раз пнуть наше государство. Ты когда-нибудь сам в дом престарелых ездил, чтоб поддержать пенсионеров тем, что не может дать государство - простым человеческим теплом?
Ты переживаешь о пенсионерах, когда тебе это выгодно, вспоминая своих стариков.
Для чужих пенсионеров даже бутерброда не сделал. Типичная приспособленческая позиция.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:09
а как не пинать, когда скоро сам станешь пенсионером. Опять на себя надеяться? А государство ? А пенсионные отчисления?
Ты должен работать так, чтобы пенсионные отчисления были небольшой частью твоего дохода. То есть как минимум заработать на недвигу в течении жизни, которую мог бы сдавать на пенсии.
Вот тут один из мемберов автофорума перечисляет объекты недвижимости, которые сдаёт в соседней теме.
Почему-то в эту тему он даже не заходит, не интересует его пенсия, странно, правда? ))))
Изменено: Greendai, 9.10.2017 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:28
Роллер, я смотрю ты никак не успокоишься, пытаясь меня зацепить? Ты меня ни разу в жизни не видел, а уже за меня решил, что я краснеть должен! Вычеркни из своей мерзкой методички все упоминания обо мне. Мне общение с тобой, как и ответы на твои вопросы, просто омерзительны, как и ты сам.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:33
Роллер, я смотрю ты никак не успокоишься, пытаясь меня зацепить? Ты меня ни разу в жизни не видел, а уже за меня решил, что я краснеть должен! Вычеркни из своей мерзкой методички все упоминания обо мне. Мне общение с тобой, как и ответы на твои вопросы, просто омерзительны, как и ты сам.
Дык что ж ты так настойчиво лезишь в дискуссию то? Мазохист что ли? Стадный инстинкт - все обсуждают и я должен свои 5 копеек вставить? ЧС, щепотка силы воли, чтоб не читать закрытые сообщения и нет проблем.
Изменено: Greendai, 9.10.2017 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:33
Дык в чём твоя борьба с коррупцией заключается то? Ты хоть на марш картавых выходил?
Когда на, приведенные мной в ответ, примеры стало нечего ответить, пошел переход на личности. Как это по Гриндаевски)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:37
Когда на, приведенные мной в ответ, примеры стало нечего ответить, пошел переход на личности. Как это по Гриндаевски)))
А что на него отвечать? Ты не понимаешь базовые принципы рынка, что место имеет принципиальное значение для торговли и витаешь в облаках, образовывать тебя за бесплатно не собираюсь. Тем более судя по всему тебя устраивает роль простого исполнителя и наёмного работника.
Изменено: Greendai, 9.10.2017 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 11:57
Ты меня ни разу в жизни не видел, а уже за меня решил, что я краснеть должен!
Чего увиливаешь, то, так и скажи, положив руку на сердце. Я, Реззо, никогда в жизни взяток не давал и не брал. Или ты не краснеешь при этом процессе?
Изменено: Greendai, 9.10.2017 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 12:14
Найдермэн, смотри как у наших соседей, где победили навальные, пришедшие под лозунгами борьбы с коррупцией:
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 12:53
Так он и добивается того, чтоб все противники коррупции от рвоты ничего произнесть не могли! Не поддавайся! Вишь как его раззадорило с утра...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 13:06
Гриндая плющит - надо испитую Путинку отработать.
да лано. думаю там финский ельцин из дутефри плещется.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2017 - 13:18
да лано. думаю там финский ельцин из дутефри плещется.
Ельцин - это супротив его нравственности! Не мог он так пасть!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых