Логики нет.
Двухнедельной изоляции контактировавших с больным тоже нет.
Судя по-всему, власти решили, что ковид19 не опаснее обычного орви.
Но Президент в народ не выходит.
дедушка старый, отвага закончилась
Опубликовано 11.06.2020 - 23:04
Логики нет.
Двухнедельной изоляции контактировавших с больным тоже нет.
Судя по-всему, власти решили, что ковид19 не опаснее обычного орви.
дедушка старый, отвага закончилась
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.06.2020 - 23:26
Это что бы рыбу не заразить? Логично и продуманно)))
Опубликовано 11.06.2020 - 23:32
Мнда, при почти двух сотнях заразившихся ежедневно, и вот как раз сегодня узнал что в двух разных конторах где работают знакомые выявлены ковидники и все работники теперь на двухнедельной изоляции, а у нас были планы
...
Что-то я перестал понимать логику действий.
Вот-вот, мой сын и его подруга позавчера сели на двухнедельный карантин из-за "выявленого" сотрудника. А я со своей молодежью, хоть не часто, но пару раз в неделю общался На всякий случай, тоже пару недель посижу. Опыт-то уже есть
Опубликовано 11.06.2020 - 23:37
Хватит очконавтикой заниматься! Будете сидеть дома и на солнце не показываться, точно вирус разовьётся, если уже подхватили его.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.06.2020 - 23:38
вернулся с павлоочаковки ездил вечером после работы, машин много с московскими номерами и боксами туле на крыше , т.е. люди с кучей вещей приехали никого в маске не видел вода теплая рыбы дохлой, водорослей нет
Изменено: vlad-ghost, 11.06.2020 - 23:39
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.06.2020 - 00:00
Эт какой? ФИО уже известно?
Опубликовано 12.06.2020 - 00:01
Эт какой? ФИО уже известно?
Валовый Внутренний Продукт
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.06.2020 - 00:03
вопрос не по теме но все же а сколько у вас из торговых точек за время барановируса с начала апреля по июнь украли бутылок антисептика для посетителей?
Опубликовано 12.06.2020 - 20:24
сегодня был в нескольких магазинах
заметил. вся молодежь в масках, претензий никаких.
мое же дебильное поколение, и поколение более глубокого совка все маски на подбородке. Скажите, они дебилы, или мозги не работают? Некоторые даже кашляют и чихают. В ленте сегодня с десяток идиотов таких было.
сказали же русским языком, в магазинах ходить в масках. Не пойму, эти старые калоши нихера не понимают кроме штрафов?
Опубликовано 12.06.2020 - 20:35
...
Я на днях переболел простудой. Пока лихорадило и понимал что могу нечайно закашляться - сидел в основном дома, в магазины только в маске ходил. Температура спала - снова в жизнь. Откашливаюсь в гордом одиночестве, чтоб людей не пугать
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.06.2020 - 20:35
Опубликовано 12.06.2020 - 21:10
Изменено: Скорая, 12.06.2020 - 21:29
Опубликовано 12.06.2020 - 21:13
Надела на вызов респиратор. Через 15 минут поняла, что теряю сознание..
Маску надеваю, да. На вызовах. И перчатки. Остальное время она у меня в сумке.
Ковид попадается, спасаем. Узнаем о нём уже постфактум. Поэтому в масках и перчатках.
Живём и работаем дальше. Вот медитирую как бы завтра не сдохнуть. От жары..
Зы. Берегите родителей, дети! Инсульты тяжелейшие, с комами. Нарушения ритмов, кризы, аритмии. Пусть сидят дома и не шлындрают по жаре! Потому что везти некуда особо.. И если везём, то только в крайнем случае.
Берегите себя и близких! (с)
блин. ну я конечно тоже скептически относился, но сейчас, когда мне поведали страсти, и причем очень близко... скажу так, нуегонах, лучше остерегаться этой хрени.
я сегодня на кладбище чуть кони не двинул от жары на солнце.
Изменено: Mcoy, 12.06.2020 - 21:14
Опубликовано 12.06.2020 - 21:17
блин. ну я конечно тоже скептически относился, но сейчас, когда мне поведали страсти, и причем очень близко... скажу так, нуегонах, лучше остерегаться этой хрени.
я сегодня на кладбище чуть кони не двинул от жары на солнце.
а что вы там делали то по солнцу?
Опубликовано 12.06.2020 - 21:17
Опубликовано 12.06.2020 - 21:18
сегодня был в нескольких магазинах
заметил. вся молодежь в масках, претензий никаких.
мое же дебильное поколение, и поколение более глубокого совка все маски на подбородке. Скажите, они дебилы, или мозги не работают? Некоторые даже кашляют и чихают. В ленте сегодня с десяток идиотов таких было.
сказали же русским языком, в магазинах ходить в масках. Не пойму, эти старые калоши нихера не понимают кроме штрафов?
Вечером в Тройке был. Человек 30 в магазине. В маске одна тётка, лет 60. Покупала только фляжку коньяка за 350 руб.
Опубликовано 12.06.2020 - 21:18
Опубликовано 12.06.2020 - 21:20
.
Опубликовано 12.06.2020 - 21:23
И ещё. Особливо тем, у кого родители возрастные. Проверяйте наличие лекарств для постоянного приёма! Контролируйте приём! Заставляйте включать сплит, а не экономить! При ухудшении состояния - вызывать, а не ждать. Врача из поликлиники или "Скорую" - по состоянию! Это если не хотите двигать кони потом на кладбище..
машинка спасла))))
интересно, а еслиб действительно совсем херово бы стало на кладбище, скорая бы приехала?
чувак, у нас выходной выдался в кои то века, вот и поехали с женой по всем родственникам. всех не смогли..., ибо там же и остались бы.
Изменено: Mcoy, 12.06.2020 - 21:23
Опубликовано 12.06.2020 - 21:26
вопрос не по теме но все же а сколько у вас из торговых точек за время барановируса с начала апреля по июнь украли бутылок антисептика для посетителей?
У меня эта бытылка привязана капроновым шнуром.
На удивление - расход спирта составил 100 гр в месяц.
Опубликовано 12.06.2020 - 21:30
А это тут никому не докажешь, барановирус и все такое. Вон даже больные, несколькими постами выше, один фиг прутся по магазинам создавая толпу, хотя все возможности сидеть дома есть.
А сигареты купить? Еду? Я как раз сейчас один остался, жена с мелким в деревне. Понимаю что могу быть заразен, понимаю что не корона. Из-за этого с уважением к окружающим, с мерами для их безопасности. Социальная дистанция и все принудительные рекомендованные меры. На которые ранее болт клал.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.06.2020 - 21:32
Все кроме алкоголя тебе из гиперов прекрасно привезут, не вижу проблем никаких.А сигареты купить? Еду? .
Изменено: Федя Батарейкин, 12.06.2020 - 21:34
Опубликовано 12.06.2020 - 21:33
Все кроме алкоголя тебе из гиперов прекрасно привезут, не вижу проблем никаких.
Сигареты на сколько знаю запрещено. Разве нет?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.06.2020 - 21:39
Старые налоги всех вас переживут)))
Налоги=Калоши)))
оговорочка-то, хоть в рамку вешай
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.06.2020 - 22:09
Не пойму, эти старые калоши нихера не понимают кроме штрафов?
Массовые расстрелы поймут!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых