Только прислал "ДЖ Буша" под Босфор.... а зона деятельности 2000 км
И полет этих самолетов в одну сторону?
Беспилотник НАТО над Крымом сам упал или ему помогли?
Изменено: shepka, 20.03.2014 - 13:35
Опубликовано 20.03.2014 - 13:26
Только прислал "ДЖ Буша" под Босфор.... а зона деятельности 2000 км
Беспилотник НАТО над Крымом сам упал или ему помогли?
Изменено: shepka, 20.03.2014 - 13:35
Опубликовано 20.03.2014 - 13:29
Майдань. только скажи, какой у тебя взгляд?Можно я тут помайданю?
...
Чтоб было понятно, какой у них взгляд на нас.
да не было там никаких БПЛА. и обломков его тоже. была журналисткая видеокамера на игрушечном вертолетике.Безпилотник НАТО над Крымом сам упал или ему помогли?
Изменено: esnet, 20.03.2014 - 13:30
За связь без брака!
Опубликовано 20.03.2014 - 13:30
вот это чтиво...
Опубликовано 20.03.2014 - 13:35
Народный депутат Украины от "Батькивщины", экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев 28 марта выступит на заседании Совета безопасности ООН. Об этом Джемилев заявил, комментируя признание крымскотатарского народа коренным народом Крыма, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы будем обращаться в ООН, 28 марта я вылетаю в Нью-Йорк, буду в Совете безопасности ООН
выступать по этому вопросу... Мы будем объяснять ситуацию говорить
точку зрения коренного народа Крыма о необходимости вывода иностранных
войск с нашей территории и восстановление статуса Крыма как части Украины ", - сказал Джемилев.
Он добавил, что решение о признании крымскотатарского народа коренным является запоздалым.
"Это
несколько запоздалое решение...но мы надеемся использовать все
механизмы для урегулирования ситуации... Это дополнительный аргумент
относительно того, что действия РФ
являются незаконными...Разговоры, что крымский народ решил
присоединиться к России - это абсурд... право на самоопределение могут
иметь только коренные народы, а не переселенцы из внутренних областей
России", - сказал Джемилев.
http://www.rbc.ua/ru...-20032014121900
Опубликовано 20.03.2014 - 13:35
Да реально активность ветки зашкалывает....... даже не прочитал всех 50 страниц с последнего своего поста.
Постараюсь как то усредненно прокоментировать.
Если реально чегото ждут -значит знают что натворили делов за которые отвечать надо.
Тут какой то Комендант все интересовался будут ли в руских стрелять. Могу твердо ответить - будут.
а с населением юго-востока что планируете делать?
Опубликовано 20.03.2014 - 13:36
Безпилотник НАТО над Крымом сам упал или ему помогли?
а был ли этот безпилотник и "уронили" ли его наши?
Спрашиваю, потому что система якобы с помощью которой подавили его сигнал управления, просто не может ничего подавлять, так как предназначена только для обнаружения источников радиосигналов (РЛС).
UPD. А системы связи БПЛА, ЖПС, передачи телеметрии и тд работают на более низких частотах и "Автобаза" просто физически не может работать в тех диапазонах.
- 2014 г. 13 марта - согласно публикации 14.03.2014 в 08:28 (источник) в этот день в Крыму в районе Перекопа с помощью комплекса 1Л222 "Автобаза" ВС России был перехвачен американский разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B, который якобы действовал из Кировограда, где якобы разместилась в начале марта 2014 года 66-я американская разведбригада. По нашему мнению и особенно с учетом реноме источника первопубликации эта информация является фальсификацией. В том числе по той причине, что у нас нет данных о таких возможностях комплекса РЭБ "Автобаза".
http://www.rusarmy.c...r_avtobaza.html
Изменено: bolt1504, 20.03.2014 - 13:44
Опубликовано 20.03.2014 - 13:38
Мда не было там никаких БПЛА. и обломков его тоже. была журналисткая видеокамера на игрушечном вертолетике.
Вполне вероятно и вброс был, но дыма без огня не бывает?
http://oane.ws/news/...spilotnika_nato
Опубликовано 20.03.2014 - 13:39
Пророссийский.Майдань. только скажи, какой у тебя взгляд?
Опубликовано 20.03.2014 - 13:41
а с населением юго-востока что планируете делать?
Видимо,Nik56 с юго-восточной Украиной своим мультишенгеном поделится и они разом в Европу выедут.
Опубликовано 20.03.2014 - 13:48
Народный депутат Украины от "Батькивщины", экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев 28 марта выступит на заседании Совета безопасности ООН. Об этом Джемилев заявил, комментируя признание крымскотатарского народа коренным народом Крыма, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы будем обращаться в ООН, 28 марта я вылетаю в Нью-Йорк, буду в Совете безопасности ООН
выступать по этому вопросу... Мы будем объяснять ситуацию говорить
точку зрения коренного народа Крыма о необходимости вывода иностранных
войск с нашей территории и восстановление статуса Крыма как части Украины ", - сказал Джемилев.Он добавил, что решение о признании крымскотатарского народа коренным является запоздалым.
"Это
несколько запоздалое решение...но мы надеемся использовать все
механизмы для урегулирования ситуации... Это дополнительный аргумент
относительно того, что действия РФ
являются незаконными...Разговоры, что крымский народ решил
присоединиться к России - это абсурд... право на самоопределение могут
иметь только коренные народы, а не переселенцы из внутренних областей
России", - сказал Джемилев.
таки что, история только начинает разворачиваться, второй виток пошел с Крымом, но уже по нарастающей?
интересно, Кадыров поедет уговаривать своих друзей по вере?
Опубликовано 20.03.2014 - 13:52
Опубликовано 20.03.2014 - 13:52
"Арест наложен в России на счета кондитерской корпорации Roshen, принадлежащей украинскому миллиардеру и политику Петру Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд)"
источник: http://www.forbes.ru...chetov-v-rossii
Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru...chetov-v-rossii
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 20.03.2014 - 13:53
таки что, история только начинает разворачиваться, второй виток пошел с Крымом, но уже по нарастающей?
интересно, Кадыров поедет уговаривать своих друзей по вере?
отправить туда Кадырова и тысяч 20 его друзей)) а то что то татар уж больно много стало..
Опубликовано 20.03.2014 - 13:58
Почему СовБез ООН принимает у себя и слушает всех, кого пошлют бойцы Майдана?? Давайте Жириновского туда пошлем!! Или Аксенова с Константиновым!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 20.03.2014 - 13:58
отправить туда Кадырова и тысяч 20 его друзей)) а то что то татар уж больно много стало..
И на выходе получим вместо 50 тыс, 75 тыс мусульман в Крыму. Только спасибо скажут.
Опубликовано 20.03.2014 - 14:02
Я б Безрукова послал. Он хорошо играет роли. )Почему СовБез ООН принимает у себя и слушает всех, кого пошлют бойцы Майдана?? Давайте Жириновского туда пошлем!! Или Аксенова с Константиновым!!
Опубликовано 20.03.2014 - 14:05
И на выходе получим вместо 50 тыс, 75 тыс мусульман в Крыму. Только спасибо скажут.
неее.. боюсь что ты не прав... с чего бы Кадырову менять сытую жизнь в России, на голодный Крым.?
Опубликовано 20.03.2014 - 14:07
Сложно сказать, от татар в Крыму давно жду неприятностей, подозрительное затишье с их стороны...
Опубликовано 20.03.2014 - 14:10
экс-глава Меджлиса
Вот поэтому и экс, татары и так куш отхватили, земли им дали, места в парламенте. А этот хрен марионетка наверняка у фашистов
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.03.2014 - 14:11
Сложно сказать, от татар в Крыму давно жду неприятностей, подозрительное затишье с их стороны...
я думала их там подкормили, как в свое время наших кавказских друзей, но, то ли мало подкормили, то ли у них свой хитрый план
Опубликовано 20.03.2014 - 14:16
про Визы смешно... прям как с предполагающимися изменениями в закон о языках.. они внешнюю политику методом тыка что ли проводят )) кто нить вякнит - и затаились - смотрят на реакцию.. ага , вышло херово, тааак, ладно, у кого еще какие идеи... а говорили что Янукович связь с реальность потерял...
Опубликовано 20.03.2014 - 14:17
я думала их там подкормили, как в свое время наших кавказских друзей, но, то ли мало подкормили, то ли у них свой хитрый план
Те татары, кого я знаю вполне довольны и только немного беспокоятся, что туристический сезон провалится. Уже объявили по 400 рублей за комнату с удобствами на 4 места. На внесезон.
Опубликовано 20.03.2014 - 14:25
Я б Безрукова послал. Он хорошо играет роли. )
в ответ голливуд пришлёт Брюсса Виллиса
спасать мир
Опубликовано 20.03.2014 - 14:30
про Визы смешно...
http://conflict.rbc....-20032014102600Яценюк напомнил, что Россия сама неоднократно поднимала вопрос о поездках по заграничным паспортами и введении визового режима в СНГ: "Поэтому вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной с точки зрения влияния на Российскую Федерацию. Зато проблема имеет важное гуманитарное измерение для самой Украины, ибо в сохранении безвизового режима заинтересовано очень большое количество граждан Украины, в первую очередь на Востоке и Юге нашего государства, которые ездят в Россию на заработки или имеют родственные отношения по ту сторону границы".
Опубликовано 20.03.2014 - 14:31
Достал этот Анальный!! Отправьте его в Сибирь!! Пусть лес валит!! Пользы больше будет...
уже валил. и распилил )))
да... в 1 компанию татарам запрещали говорить что они татары. головы отлетали через 1-2 секунды. так сказать историческая война
не получат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых