Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#14326 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 21:55

Ну его на! Сливаю в топку стату!!! Кто тут говорил что есть подозрение, мол балансит примерно по стате. Так же как и технику.  Ну реально, 5 боев подряд я один с 60% а ВСЕ остальные от 41% (вообще это как такие проценты могут быть) до 45%. А в команде врага ровненько от 49% до 52%.

Мол на млять, тыж скатина набил стату, терь страдай!!!  

Результат вечера, вин рейт 14% ))))) реально чуть не удалил танки. Взял 100Y думаю, ну понублю на средних уровнях, скрин ниже!!! Е того ротственика!!! да на том самом вертел! Яб за такие бои убивал бы по 1 разработчику. Ну и один из немногих победных боев на 261, вот если демажешь меньше, то слив.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_011.jpg   97,64 Кб   23 раз скачано
  • Прикрепленный файл  shot_012.jpg   135,97 Кб   25 раз скачано

Изменено: VicKing, 17.02.2014 - 21:57

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#14327 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 22:21

противостояние походу вообще потеха , скорее бы покатать на хелкате против совков )))
  • 0

#14328 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 916 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 22:28

ну там классический расклад, пара М6 в топе, остальные коты. У советов пра квасов,иногда +кв1 остальное либо 34-85, либо в конце списка пяток су-100, но при прогнозе от 45% на поебду, советы сливают. В основном на коте в противостояние попадаю ближе к 12.

ночи

а вот тут было больно

wr_ES8qZyS0.jpg

почемуто попав между вафентрахером льфом и VK долго не прожил)))))

кстать, в чате писал как раз про бой толпа котов, против толпы ат15, если бы половина тимы откровенно не лезла в лоб чопорным англичанам, бой был бы интереснее. 

Изменено: Old_Hamster, 17.02.2014 - 22:31

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#14329 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:00

а так специально попасть в противостояние нельзя типа как в командные бои ? Ждать когда кинет само наравне с штурмом встречным и тд ?
  • 0

#14330 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 916 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:04

ну да, онли ВБР

тьфу, не толпа котов против ат15, а толпа Т34. коты на АТ8 выпадают 

• 0

#14331 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2014 - 23:32

Да не ставьте вы этот хренов оленемер, нервы целее будут. Как вспомню, ранее ставил этот оленемер, и при загрузке в бой насмотрюсь на стату союзников и плакать хочется, в результате разочарование во внутреннем мире и в итоге сливы, куча сгоревших нервных клеток. Последнее время вообще не ставлю оленемер и спокойно играю, но после боя некоторых индивидов просматриваю и убеждаюсь в их деградации с 0 урона за бой играя на 10 уровне.

Так что без оленя нервы целее:)

ну да, онли ВБР

тьфу, не толпа котов против ат15, а толпа Т34. коты на АТ8 выпадают 

ат15 злейшая машинка, сейчас тортика катаю, пока с переменным успехом, начинает нравиться...

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#14332 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 07:41

а так специально попасть в противостояние нельзя типа как в командные бои ? Ждать когда кинет само наравне с штурмом встречным и тд ?

не знаю как кому, но я в противостояние попал всего раз 5 на игр 100. По-моему очень редкий режим. Один раз я на 704 попал на рыбацкой бухте против немцев со своими вафлями и федями. В общем мы их как в 45 наказали 15-5.

• 0

#14333 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 07:54

Стату вчера слил - это да, но я оправдываюсь медленным компом на работе :)
Появились лаги, которых раньше не было, как следствие, очень упал урон.
Согласен с Викингом: один-два зеленых в команде, остальные раки с 2-5 тыщ боев, и так все время...

• 0

#14334 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 916 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 08:45

Да не ставьте вы этот хренов оленемер, нервы целее будут. Как вспомню, ранее ставил этот оленемер, и при загрузке в бой насмотрюсь на стату союзников и плакать хочется, в результате разочарование во внутреннем мире и в итоге сливы,

ксатать не факт, уже сколько раз было, оленемер пишет 35-38% в итоге победа, мне напримре он больше нужен для того, чтобы понять, есть смысл надеяться на помощь игрока или нет.Как правило, те, кто меньше 46%побед и почемуто больше 51% совсем не любят кому то помогать и на них можно не рассчитывать. Очень часто наблюдается картина, как игрок с 50 и более процентами,чливается в первых рядах, потом всю игру матом пишет, что все нубы олени и раки)))

не знаю как кому, но я в противостояние попал всего раз 5 на игр 100. 

а я вот подумываю отключить, у меня на коте и на т34 каждый 3-5 бой

• 0

#14335 Оффлайн   max_61rus

max_61rus

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 09:13

может сегодня во взводе поиграем или в командном бою? 

• 0
Опубликованное фото

#14336 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 09:36

Да не ставьте вы этот хренов оленемер, нервы целее будут. Как вспомню, ранее ставил этот оленемер, и при загрузке в бой насмотрюсь на стату союзников и плакать хочется, в результате разочарование во внутреннем мире и в итоге сливы, куча сгоревших нервных клеток. Последнее время вообще не ставлю оленемер и спокойно играю, но после боя некоторых индивидов просматриваю и убеждаюсь в их деградации с 0 урона за бой играя на 10 уровне.

Так что без оленя нервы целее :)

ат15 злейшая машинка, сейчас тортика катаю, пока с переменным успехом, начинает нравиться...

+100500 не ставлю с 0.8.8 оленя , рассссссссстройств меньше 

ат-15 что то не пошел у меня , что посоветуешь оставить пушку с 230 или взять на 250 пробития

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#14337 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 09:48

ксатать не факт,

а я вот подумываю отключить, у меня на коте и на т34 каждый 3-5 бой

а меня на коте кидает с другими котами против 34-85 , уже раза 3 так было

• 0

#14338 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 916 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 10:01

а меня на коте кидает с другими котами против 34-85 , уже раза 3 так было

ну таки да

ну там классический расклад, пара М6 в топе, остальные коты. У советов пра квасов,иногда +кв1 остальное либо 34-85, либо в конце списка пяток су-100, но при прогнозе от 45% на поебду, советы сливают.

• 0

#14339 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 10:04

вроде ещё не было видоса, надо реплеи глянуть - по ощущением такая фигня на этом танке у меня была несколько раз.
Вообще недоволен т110е4 - вчера в маску ис3 прошил обычным бб - это вообще как?! На Т30 я через башню безнаказанно дамажил а тут и башенка огромная и увн не тот, да ещё и маска шьется, а урон такой же как на т30

Изменено: Magistr, 18.02.2014 - 10:08

• 0

#14340 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 10:34

класс! а я-то думаю, куда иногда снаряды деваются?! :)

• 0

#14341 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 916 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 11:00

это тимуровцы песка в дуло насували))))

• 0

#14342 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 11:22

Только что тестил броню в тренировочной комнате .

На расстоянии в 50 м против пушки ис4 на ББ .

Результат - ТАНК ПРОБАВАЕТСЯ ВООБЩЕ ВЕЗДЕ !!! Исключение - стык НБЛ и ВБЛ и место между башней и крышей (то что под наклоном 80-85гр) !!!

Из 10 выстрелов в маску - 8 ПРОБИТИЯ !!!!

Из 10 выстрелов в ВБЛ - 7 пробития !!! (2 рекошета - 1 снаряд залетел прямо под башню с пробитием , 2 снаряд попал после рекошета в нижную часть маски и не пробил)

Из 10 выстрелов в щеки ближе к маске - 8 ПРОБИТИЯ !!!

НБЛ пробивается 10/10 , дроид 10/10 .Это кокой то КАПУТ ! друг с которым тестил броню е4 половину времени просто ржал ! я стал качать е4, а он е3 . Очертенно обидно :angry:

Дальше самое интересное ! ради интереса друг взял кв-1с пуха 175мм БП .

И что получается ? ОКАЗЫВАЕТСЯ Е4 ПРОБИВАЕТСЯ  ТАНКОМ 6 УРОВНЯ В ЛОБОВУЮ БРОНЮ !!! как до такого дожили - вообще не понимаю .

Маску , щеки , ВБЛ - разумеется не пробиваются (ну хорошо хоть там больше 200мм)

2 выстрела в НБЛ - из 10 пробития (видимо кагда выпадала максималка по пробитию)

2 выстрела в дройда из 10 пробития (та же история что из НБЛ)

И ДАЛЬШЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !

при попадании - 10 ВЫТРЕЛОВ из 10пробития в место в низу НБЛ , по краям рядом с гусеницей !!!! Хотя там вообще ничего нету - по идее снаряд должен был повредить гусеницу или пробить без урона на вылет - ведь снаряд даже не попадает внутрь танка !!!

И ЭТО БРОНЯ ТЯЖОЛОЙ Пт 10 уровня !!!

и при такой броне мы имеем худшее орудие среди пт 10 ур !!!

Теперь нам еще и альфу порезали ...

Если кто не верит заходите с тренку и проверяйте сами инфа 100% .

мда - надо было 268 таки брать) вайн на форуме жуткий по поводу т110е4 - вот чувак потестил броню - орфография сохранена

• 0

#14343 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 11:41

+100500 не ставлю с 0.8.8 оленя , рассссссссстройств меньше 

ат-15 что то не пошел у меня , что посоветуешь оставить пушку с 230 или взять на 250 пробития

Я катался с топовой пушкой, у нее пробитие бодрое и урон нормальный. Всегда возил с собой около 10 голдоснарядов, но пользовался редко. Тактика у нее очень сложная т.к. британские пт как черепахи, очень тяжело в начале боя решить куда лучше ехать, на команду вообще никогда не рассчитываю и играю исключительно по происходящей в бою ситуации. На 546 странице пост №13632 (http://www.auto-rost...=45408&page=546) я скидывал реплеи по ат-15, не поленись посмотри, там я как раз был на удобных для себя позициях и может что то для себя найдешь интересного.

А играть на ней было кайфово, 1 выстрел в гуслю (просто кд сумасшедшее, чиниться не успевают и дохнут со сбитой гуслей) и полетел урон))), и куча мата от противника в чат.

Sotis у вас есть возможность проверить товарища на БОТА?

ник: aleksej77749 реплей боя http://wotreplays.ru...dimon_84k-at_15

Изменено: Rino, 18.02.2014 - 11:41

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#14344 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 11:43

Если честно - для себя я уже решил 10 лвл не брать ничего. Иследую чтоб ускоренно качать экипаж и все. Ремонт непомерно дорогой, чтобы даже с премом выйти хотяб в 0 нужно настрелять хотя бы 1500. А это получается далеко не в каждом бою. И если раньше выходя в бой на 10 ты хотяб мысленно представлял себя почти неуязвимым для нижних лвл, то теперь получается голдой тебя будут шить даже 6 лвл? Специально ради е4 продолжил качать эту ветку пт, теперь остановлюсь на Т30

Изменено: Aleksashka_522, 18.02.2014 - 11:44

• 0

#14345 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 11:49

Я катался с топовой пушкой, у нее пробитие бодрое и урон нормальный. Всегда возил с собой около 10 голдоснарядов, но пользовался редко. Тактика у нее очень сложная т.к. британские пт как черепахи, очень тяжело в начале боя решить куда лучше ехать, на команду вообще никогда не рассчитываю и играю исключительно по происходящей в бою ситуации. На 546 странице пост №13632 (http://www.auto-rost...=45408&page=546) я скидывал реплеи по ат-15, не поленись посмотри, там я как раз был на удобных для себя позициях и может что то для себя найдешь интересного.

А играть на ней было кайфово, 1 выстрел в гуслю (просто кд сумасшедшее, чиниться не успевают и дохнут со сбитой гуслей) и полетел урон))), и куча мата от противника в чат.

Sotis у вас есть возможность проверить товарища на БОТА?

ник: aleksej77749 реплей боя http://wotreplays.ru...dimon_84k-at_15

ок, спс

Если честно - для себя я уже решил 10 лвл не брать ничего. Иследую чтоб ускоренно качать экипаж и все. Ремонт непомерно дорогой, чтобы даже с премом выйти хотяб в 0 нужно настрелять хотя бы 1500. А это получается далеко не в каждом бою. И если раньше выходя в бой на 10 ты хотяб мысленно представлял себя почти неуязвимым для нижних лвл, то теперь получается голдой тебя будут шить даже 6 лвл? Специально ради е4 продолжил качать эту ветку пт, теперь остановлюсь на Т30

ну не скажи 3 выстрела с попаданиями на 268 и ты уже не в минусе,

тоже качаю Е3 и Е4 обе ветки сразу , боюсь придется остановиться на 9 уровнях, как поступил на су 122-54 

• 0

#14346 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 11:57

у меня 8 топов, но в рандом на них не выезжаю практически, только если серебра валом) Бат, хевик, семерка и иногда паттон на глобалке катаются, потому бывают в заморозке, в неудачные периоды по трое сразу)) Остальные как мебель, думаю с 268 отложить затею и качаться на т-62а, хотя есть ещё элитная лора 155-51, нигде не востребованная - может имеет смысл до бат-арты двинуть

• 0

#14347 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 12:01

Учись играть в дамаг и будешь себя на 10 лвл чувствовать отлично. Я на 62а и батчате фармлю отлично, сначала на бате правда возил часть бк голды и часто оставался в конце боя с 2 мя БП и 3мя КС )) Теперь вобще голду на нем не вожу он отлично играбален на серебре + фармит нормально. В среднем думаю 20-25 тысяч фарм на этих машинках. Урон средний на них у меня в районе 2200-2300.

у меня 8 топов, но в рандом на них не выезжаю практически, только если серебра валом) Бат, хевик, семерка и иногда паттон на глобалке катаются, потому бывают в заморозке, в неудачные периоды по трое сразу)) Остальные как мебель, думаю с 268 отложить затею и качаться на т-62а, хотя есть ещё элитная лора 155-51, нигде не востребованная - может имеет смысл до бат-арты двинуть

Не заморачивайся на батарту это потеря времени она жутко убогая...

• 0

#14348 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 12:01

продал 261 и ис4, думаю прощаться с ис7, мебелью стоит, т-62а его пока продавать не планирую

• 0

#14349 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 12:05

Только что тестил броню в тренировочной комнате .

мда - надо было 268 таки брать) вайн на форуме жуткий по поводу т110е4 - вот чувак потестил броню - орфография сохранена

По статистике 110Е4 был абсолютно сбалансированным танком это 268, фоч и вафля были переапаны... имхо 110 можно было не трогать.

• 0

#14350 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2014 - 12:07

Народ а научите смотреть реплеи, что и как нажать надо

• 0