Вечером на свадьбу......и я тут много сценариев с женой обсудил....ну почему с женой я это очень-очень обсудил опустим, так надо. Свадьба в деревне. Короче или я буду за рулем и не бухаю, или я бухаю, но если какой косяк то мы рвем баян в клочья......а жена меня знает. Договорились что бухаю, люди говорит культурные, косяков быть не должно. Посмотрим 
Эт ты типа заранее пожаловался, что кому то в табло зарядишь?))) Потом такой "ну я ж говорил, что так будет"))
Так жена как раз любит своего мужа. И ей совершенно не нравится идея, что хоть и друг детства ни с того ни с сего может по пьяной лавочке треснуть в морду лица ее мужа. А если по пьяной лавочке белочка принесет нож или бутылочка разобьется с остатками бухла и окажется розочка эта в руках человека, который может просто так лупануть ?
тут только время пока страсти не улягутся может помочь. И то не факт.
Ей ее муж дороже. И очень хочется, чтобы друзья детства по пьяной лавочке случайно не пришибли ни за что.
и тут вопрос совсем не в высоте каблука.
Возможно, но сдаётся мне, что чаще всего это просто жена использует ситуацию, для того чтобы проуправлять мужем, дескать, авследующийразонвобщестерялтьначнет!!!! И не надо никуда ходить с друзьями пиво пить, и рыбалка это опасно, вот тебе подол, держись, будь рядом, к ноге я сказала......