Народ а научите смотреть реплеи, что и как нажать надо
Скачать реплей. Потом запустить его двойным клликом. Если спросит какой программой открывать - выбрать wordloftanks.exe в папке с игрой.
Подробнее там: http://world-tanks-o...-world-of-tanks
Опубликовано 18.02.2014 - 12:10
Скачать реплей. Потом запустить его двойным клликом. Если спросит какой программой открывать - выбрать wordloftanks.exe в папке с игрой.
Подробнее там: http://world-tanks-o...-world-of-tanks
Опубликовано 18.02.2014 - 12:13
Главное игру закрыть не забыть.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 18.02.2014 - 12:31
какже цук бесит уже, только на ПТ займешь удачную позицию, тут же рядом притулится пара тяжей и ст благодаря которым прилетает фугас от арты ![]()
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 18.02.2014 - 12:54
продал 261 и ис4, думаю прощаться с ис7, мебелью стоит, т-62а его пока продавать не планирую
у меня тоже ржавеют ис4, ис6, 261, ис7, батчат, т62, выкачаны и не куплены е100 и пт е100.
сделал себе перерыв на хайлвл, катаюсь 6-7 лвл и получаю удовольствие ![]()
Опубликовано 18.02.2014 - 14:07
Интересно в реале танкисты в городских условиях например применяли танкование обратным ромбом ?))) Или это изобретение игроков WoT?
у меня тоже ржавеют ис4, ис6, 261, ис7, батчат, т62, выкачаны и не куплены е100 и пт е100.
сделал себе перерыв на хайлвл, катаюсь 6-7 лвл и получаю удовольствие
А я поиграл довольно много на 6-7 лвл когда народ ИС-6 фармил и потом как-то не очень хорошо стал себя в командных боях против скиловых соперников чувствовать... привыкаешь там против раков играть... Начал больше играть на 10, там все-таки больше опытных поцонов.
Опубликовано 18.02.2014 - 15:05
ну ты же знаешь, я играю только солорандом ![]()
а про обратный ромб, думаю, это чисто WOT, танковый бой в городе - редкость, имхо.
Опубликовано 18.02.2014 - 15:08
Интересно в реале танкисты в городских условиях например применяли танкование обратным ромбом ?))) Или это изобретение игроков WoT?
А я поиграл довольно много на 6-7 лвл когда народ ИС-6 фармил и потом как-то не очень хорошо стал себя в командных боях против скиловых соперников чувствовать... привыкаешь там против раков играть... Начал больше играть на 10, там все-таки больше опытных поцонов.
танки в городе это смерть.
А в поле расчетное время боя - три минуты. Там не до ромбов.
Опубликовано 18.02.2014 - 15:19
ну ты же знаешь, я играю только солорандом
а про обратный ромб, думаю, это чисто WOT, танковый бой в городе - редкость, имхо.
Ну да тебе в этом плане проще.
Танковый бой понятно что в городе редкость но блин ты представляешь эту картину )) в том же цхинвале какой-нибудь чувачок из основы редов )) из-за систематических прогулов отправленный из института родине послужить мог бы и исполнить )))
танки в городе это смерть.
А в поле расчетное время боя - три минуты. Там не до ромбов.
У меня знакомый на танке в грозном в первую чеченскую воевал, прям с самого нового года несколько месяцев, горел в нем, в госпитале долго лежал спился теперь вроде... Но они то там не против танков воевали в основном...
Блин погуглил жесть в Цхинвале аж в 2008 году была... а кажется вроде вот пару лет назад... сцуко быстро время летит.
Изменено: ZiP, 18.02.2014 - 15:17
Опубликовано 18.02.2014 - 15:58
ну ты же знаешь, я играю только солорандом
WOT - игра про танки прошлого века, участвовавшие (хотя бы потенциально) в Великой Отечественной. А там были бои на танках в городе.
Опубликовано 18.02.2014 - 18:32
вот например
да да я про этот бой говорил.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 18.02.2014 - 18:54
А вот серия от Discovery Channel
Великие танковые сражения. Битва при Аль Аламейне. Ромиль Vs Монтгомери.
А вот это, образцово показательная операция по зачистке района города, с использованием Т-72 и БМП. От Сирийцев.
Изменено: VicKing, 18.02.2014 - 19:23
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 18.02.2014 - 19:38
Продолжение. Сирия. РПГ подбивает Т-72 . Эвакуация танка.
И бой снятый со стороны террористов. Т-62 получает два прямых с РПГ в лобовю. Но продолжает вести бой. Эвокуация танка, под огнем. Был репортаж комондира того второго танка, который пришел на выручку. Но его удалили сразу.
А вот обещанный Zipу видос с камеры установленной на танке SAA. Прям натуральный бой глазами командира сирийского Т-72. В конце сюжета, просто поразила скорость мышления мехвода. Дядька красавчик.
Изменено: VicKing, 18.02.2014 - 19:45
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 18.02.2014 - 20:05
ну там классический расклад, пара М6 в топе, остальные коты. У советов пра квасов,иногда +кв1 остальное либо 34-85, либо в конце списка пяток су-100, но при прогнозе от 45% на поебду, советы сливают. В основном на коте в противостояние попадаю
все как ты и описал
shot_156.jpg 157,52 Кб
12 раз скачано
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 18.02.2014 - 20:16
Меня так учили, что сначала сапёры делают проходы в минах, либо артеллерия их пробивает, потом артподготовка по разведанным огневым точкам, потом по проходам идут танки.WOT - игра про танки прошлого века, участвовавшие (хотя бы потенциально) в Великой Отечественной. А там были бои на танках в городе.
Опубликовано 18.02.2014 - 20:44
А вот про то как немцы использовали Bizon в городских боях.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 19.02.2014 - 01:44
Опубликовано 19.02.2014 - 02:18
Сирийцы ппц зажигают, организованно так... спс за видосики
Опубликовано 19.02.2014 - 09:23
Ромбом танкует: ![]()

А как вы на КВ-4 играете? Броня у него есть, но до топ-пушки копить пипец сколько! Как этот опыт накопить если никого не пробивает? На десятках мало кто подставляется, чаще ромбом ездят, а сток-пушка не берет никого. А двигателя не хватает чтобы обойти сзади-сбоку. Вообще печаль беда, так хотел взять СТ-1, но чувствую что терпения не хватит. А если карта не город, но еще и пушка не опускается, вообще беда.
Зато амер Т34 радует. Хоть и писали, что танк фигня, но у меня опыт на Т29 есть и на Т34 просто кайфово от башни играть. И денежки без према идут.
Опубликовано 19.02.2014 - 09:25
Зато амер Т34 радует. Хоть и писали, что танк фигня, но у меня опыт на Т29 есть и на Т34 просто кайфово от башни играть. И денежки без према идут.
34 норм танчик, через башню танкуя тащит серебро отлично )
Опубликовано 19.02.2014 - 18:04
Ромбом танкует:
А как вы на КВ-4 играете? Броня у него есть, но до топ-пушки копить пипец сколько! Как этот опыт накопить если никого не пробивает? На десятках мало кто подставляется, чаще ромбом ездят, а сток-пушка не берет никого. А двигателя не хватает чтобы обойти сзади-сбоку. Вообще печаль беда, так хотел взять СТ-1, но чувствую что терпения не хватит. А если карта не город, но еще и пушка не опускается, вообще беда.
Про КВ-4 точно не помню, но кажется до топ пухи я докачался не более чем за 100 боев, а вот пуху на СТ-1 я открывал за свободный во время акции.
Про Т-34 могу просто сказать, что это очередная амеровская пт в стиле шпрота и про танкование ромбом/бортом/лобом (в отличии от лба шпрота) не стоит даже и мечтать, тушка сделана из консревных банок. ну и причина по которой я его продал - медленный ну хоть вой, после него на ис-6 просто шумахером себя почуял))
Опубликовано 19.02.2014 - 18:29
Опубликовано 19.02.2014 - 18:31
В прем магазине блоху по акции предлагают.
Всё это совсем ппц. Теперь уж точно понерфят Е25. Если со скидкой продают.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 19.02.2014 - 18:38
Ну учитывая курс - 1091 руб. Даже со слотом, голдой, премом и сеткой - не особо и дешево. Я за Е-25 за 690 руб покупал, правда без всего.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 19.02.2014 - 18:48
Всё это совсем ппц. Теперь уж точно понерфят Е25. Если со скидкой продают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых