Иван, ну рука-литсо, солнце, где ты ездишь, чтоб я комфортно себя чувствовала?

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:21
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:44
Спалилась.Иван, ну рука-литсо, солнце, где ты ездишь, чтоб я комфортно себя чувствовала?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:46
Так я и не сквывала никогда
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:49
Две русские проблемы встретились
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:51
Такое милое дите решило в пробке втиснуться, объезжая ее и потом вклиниваясь в поток . Он думал что он напорист, и его авто не даст мне проехать
. Ага, щас
.
Две русские проблемы встретились
солнце, ты што ли?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:57
так ты пробрасывающая или непускающая? Иван, вроде, тоже в правом ряду.Так я и не сквывала никогда
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:02
Все зависит с какой ноги встала.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:13
Вспомнилась тут картинка невзначай. Ни чего не напоминает? Ах ну да, если на АФ отписался совесть чиста!
Одно дело понимать что ты не прав, признавать это (хотя бы для себя), а совсем другое ездить так постоянно и считать это нормой. Так что здесь ты мимо.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:21
Начинаю думать, что значок туфельки на заднице автоса имеет смысл)))
![]()
Все зависит с какой ноги встала.
Многим бы помогло сдержать тестостерон)))
Ага. У каждого же такого, пытающегося вклиниться, вывеска на лбу - "так делаю постоянно" или "чуваки, простите, форсмажор реально". Дададад)))Одно дело понимать что ты не прав, признавать это (хотя бы для себя), а совсем другое ездить так постоянно и считать это нормой. Так что здесь ты мимо.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:26
Ни, ни, ни, я босиком езжу .
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:35
граждане, в таком повороте легко вклиниться слева, главное поймать момент когда в правом ряду кто-нибудь затупит с троганьем и в общем даже никакого дискомфорта для остальных, кмк.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:40
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:56
Ага. У каждого же такого, пытающегося вклиниться, вывеска на лбу - "так делаю постоянно" или "чуваки, простите, форсмажор реально". Дададад)))
А причем тут таблички? Я за себя и за свой поступок говорю - я так обычно не езжу и не считаю такую езду нормой. В следующий раз остановлюсь и буду ждать пока в крайний пустят.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 04:54
верхом хамства считаю движение без номерных знаков))) привет камерам КК))))) тут всем пофиг на это))))))))
Так это до первого живого гайца, потом мало не покажется.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 08:05
А причем тут таблички? Я за себя и за свой поступок говорю - я так обычно не езжу и не считаю такую езду нормой. В следующий раз остановлюсь и буду ждать пока в крайний пустят.
Ну вот опять хамить. А занять свой крайний ряд сразу.... Найди три отличия - твой случай и на картинке в таком случае.
Иван, ну рука-литсо, солнце, где ты ездишь, чтоб я комфортно себя чувствовала?
Так не расслабляться .
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 11:11
Ну вот опять хамить. А занять свой крайний ряд сразу.... Найди три отличия - твой случай и на картинке в таком случае.
Так не расслабляться
.
Здесь не такой случай, как на картинке, видимо ты нечасто на 40-летия Победы ездишь. А остановиться и ждать - это и безопасней было бы для всех и правильней по ПДД, хамство тут не причём.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:20
А причем тут таблички?
Всего лишь при том, что не определить, сколько из ряда желающих вклиниться персонажей типа: "а чо?? подвиньтесь! мне нада!", и вынужденно в этом ряду оказавшихся, как в твоём случае. Поди отличи...
Так что извини, если прозвучало как-то обидно, глумиться и в мыслях не было.
А место скверное, да... Там бы столбики, что ли, поставить, как на Шолохова перед мостом, раз уж нет возможности сделать длинный карман для поворачивающих Так посшибают же нах)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:27
Так не расслабляться
.
так я не напрягаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:30
Не всегда возможно...А занять свой крайний ряд сразу...
Особенно в описанном месте - двигаясь по 40лет в сторону Аксая - разворот - и плачевно короткий участок, чтоб нормально поэтапно перестроиться в правый для поворота на Вересаева. Разве что пользовать следующие развороты, но это потерянное время и не факт, что лучше(((
Изменено: Drago, 25.06.2014 - 12:31
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:32
Не всегда возможно...
Особенно в описанном месте - двигаясь по 40лет в сторону Аксая - разворот - и плачевно короткий участок, чтоб нормально поэтапно перестроиться в правый для поворота на Вересаева. Разве что пользовать следующие развороты, но это потерянное время и не факт, что лучше(((
Я там через три полосы по- прямой еду, чтоб успеть на поворот.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:28
Всего лишь при том, что не определить, сколько из ряда желающих вклиниться персонажей типа: "а чо?? подвиньтесь! мне нада!", и вынужденно в этом ряду оказавшихся, как в твоём случае. Поди отличи...
Так что извини, если прозвучало как-то обидно, глумиться и в мыслях не было.
А место скверное, да... Там бы столбики, что ли, поставить, как на Шолохова перед мостом, раз уж нет возможности сделать длинный карман для поворачивающихТак посшибают же нах)))
Всё ок))
Столбики там не помогут - нет столько места как на Шолохова и движение часто очень плотное в часы пик. Перекрёсток сделали - уже хорошо, разгрузили разворот и Вересаева в сторону Александровки
А определять не надо - можно по человечески окно открыть, попросить да или просто жестами показать мол - извини, спешу, цигель, айлюлю, поморгать итд)))
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 14:58
я тоже так думал... но то ли не судьба, то ли они обленились.. на цукеровой балке не тормозили.. в самом КК и на ЧМП вообще как-то пофиг... я понял: я "неуловимый Джо" ))))) просто как-то обидно((((Так это до первого живого гайца, потом мало не покажется.
а вот перед зеброй реально надо останавливаться... вчера калина и лексу рх330 прозевали пешиков, в итоге дтп... мелочь, а стояли более 4 часов...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 16:38
Камаз?:-)водителю белой бмв с номером А 003 МК 61 мой персональный привет. Летаешь по городу низко - и закопают тебя за городом не очень глубоко...
Эх, а я бы от тебя не уворачивался как та бедная пятнашка...
По теме. Пропуская одних на многополосках, не подставляйте других. Еду по правому ряду. И, внезапно, ББД в левом ряду решает пропустить встречного на левый поворот к магазину. Хоть бы посигналил или в зеркало глянул. Я притормозил, лишь поэтому не вписался.
Изменено: FollowMe, 25.06.2014 - 16:46
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 20:16
Одно дело понимать что ты не прав, признавать это (хотя бы для себя), а совсем другое ездить так постоянно и считать это нормой. Так что здесь ты мимо.
Да нет , это ты мимо.
http://www.auto-rost...70#entry3107306
здесь ты лепишь минус и тебе подобные, и начинаете рассказывать про потерянное время.
А теперь ты попадаешь в еще худшую ситуацию, нарушаешь ПДД и остаешься белым и пушистым?! . Вы уже определитесь.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых