Прошу прощения, хотел лайкнуть. Минусанул случайно с тлфСегодня приехала на вызов - сердце, задыхается. А там больная болеет 10, сука, дней!, взят мазок на КВ, дочь умерла от пневмонии 10.06., у самой больной тоже пневмония! И тишина при вызове СП! А на хера предупреждать?! Нам же бабосы бешеные платят))) К ней в масочке и перчатках, далее ещё по вызовам.. Молю всех святых, чтобы пронесло.. Пусть лучше пронесёт, но пронесёт)))
Дочь больной в анамнезе имела астму. Я тоже её имею.. Но из вредности не сдохну!
Зы. Больная от госпитализации категорически отказалась, есть подпись. Через пару часов повторный вызов туда же. Задыхается. И снова ни слова о температуре и обо всём остальном.. Передали на инфекционную бригаду.

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 00:38
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 02:59
Сегодня приехала на вызов - сердце, задыхается. А там больная болеет 10, сука, дней!, взят мазок на КВ, дочь умерла от пневмонии 10.06., у самой больной тоже пневмония! И тишина при вызове СП! А на хера предупреждать?! Нам же бабосы бешеные платят))) К ней в масочке и перчатках, далее ещё по вызовам.. Молю всех святых, чтобы пронесло.. Пусть лучше пронесёт, но пронесёт)))
Дочь больной в анамнезе имела астму. Я тоже её имею.. Но из вредности не сдохну!
Зы. Больная от госпитализации категорически отказалась, есть подпись. Через пару часов повторный вызов туда же. Задыхается. И снова ни слова о температуре и обо всём остальном.. Передали на инфекционную бригаду.
вам одноразовую верхнюю одежду не выдают для этого? а то вы так остальной день весь ростов перезаражаете вируом с верхней одежды )) если нет то получаем опять бардак
Сегодня пробовал ходить в магазы без маски. Правда имел ее в кармане и по требованию администрации этих самых магазинов готов был одеть. Из 3х посещенных попросили одеть маску только в переке. В агрокомплексе и в тавровском никто не пытался предъявлять и отказывать в обслуживании.
блин, я вот хоть и бунтарю но препираться с маразмом не хочу охрана не виновата что им такой приказ спустили сверху как и администрация магазина над которой висят штрафы и угроза закрытия, в леруа заходят в масках, потом на подбородок у кассы снова на нос большинство
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 07:21
Так всё-таки у нее коронавирус или нет? Или мазок только ваша бригада взяла?Сегодня приехала на вызов - сердце, задыхается. А там больная болеет 10, сука, дней!, взят мазок на КВ, дочь умерла от пневмонии 10.06., у самой больной тоже пневмония! И тишина при вызове СП! А на хера предупреждать?! Нам же бабосы бешеные платят))) К ней в масочке и перчатках, далее ещё по вызовам.. Молю всех святых, чтобы пронесло.. Пусть лучше пронесёт, но пронесёт)))
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 08:35
Так всё-таки у нее коронавирус или нет? Или мазок только ваша бригада взяла?
Не знаю, родственники неохотно шли на диалог. Мазки брала поликлиника.
вам одноразовую верхнюю одежду не выдают для этого? а то вы так остальной день весь ростов перезаражаете вируом с верхней одежды )) если нет то получаем опять бардак
Повторюсь: повод к вызову - сердечный приступ, задыхается, упоминания о температуре, кашле и тому подобном не было! Поэтому масочка и перчаточки, костюмчик свой, новенький. Обновила, блин.. Одноразовые костюмы есть. Но не буду же я их надевать на каждый вызов! Есть чёткая инструкция, мы её выполняем.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 08:41
Сегодня пробовал ходить в магазы без маски. Правда имел ее в кармане и по требованию администрации этих самых магазинов готов был одеть. Из 3х посещенных попросили одеть маску только в переке.
Знатные извращенцы всё-таки. Надо настучать на них в куда-нибудь. И во что ты её одел?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 08:44
Прошу прощения, хотел лайкнуть. Минусанул случайно с тлф
Пусть твой случайный минус будет моим самым большим горем (улыбаюсь)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 09:09
Таки в морду жеЗ
И во что ты её одел?

Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 09:09
костюм одноразовый, стирается раз в неделю, носится месяцами... Интересно, будет ли поправка в Конституцию, что одноразовые костюмы можно носить только один раз.Не знаю, родственники неохотно шли на диалог. Мазки брала поликлиника.
Повторюсь: повод к вызову - сердечный приступ, задыхается, упоминания о температуре, кашле и тому подобном не было! Поэтому масочка и перчаточки, костюмчик свой, новенький. Обновила, блин.. Одноразовые костюмы есть. Но не буду же я их надевать на каждый вызов! Есть чёткая инструкция, мы её выполняем.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 09:13
Таки в морду же
В морду того, кто тебя об этом извращении попросил?
Это по-нашему, по граммар-нацистски!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 09:31
Было бы хорошо. А то за всё время этого маскарада нам на работе выдали по 5 масок.костюм одноразовый, стирается раз в неделю, носится месяцами... Интересно, будет ли поправка в Конституцию, что одноразовые костюмы можно носить только один раз.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 11:59
Ставлю бутылочку жидкого мыла. Она кончается, заливаю туда самое дешёвое из 5 литровок, потом ещё заливаю, потом прихожу - а бутылочки нет!
У на сортире так копечный (23 рубля) вонючизатор тырили ... Как я его только не прятал
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 12:12
Всё меньше и меньше людей в масках. Сегодня проехался в автобусе. Из более чем 20 пассажиров только двое в маске. Так как и водитель без маски, я с чистой совестью тоже не стал надевать.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 13:15
вчера на ворошиловском/станиславского я насчитал за 40 минут одного(!) человека в маске.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 13:23
вчера на ворошиловском/станиславского я насчитал за 40 минут одного(!) человека в маске.
Зачем ты там стоял и считал людей в масках? =(
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 13:29
И в эту тишину
Раскатившийся всласть бас,
Окрепший над реями рея:
Которые тут масочные? Слазь!
Кончилось ваше время!!! (с)
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 13:30
может он не считал, а был единственным в маске
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 13:50
Как Д'Артаньян- единственный весь в белом и в маске )
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 14:05
кворум собирали
кроме меня
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 14:47
Мнда, при почти двух сотнях заразившихся ежедневно, и вот как раз сегодня узнал что в двух разных конторах где работают знакомые выявлены ковидники и все работники теперь на двухнедельной изоляции, а у нас были планы
...
Что-то я перестал понимать логику действий.
Больнички успевают справляться с поступающиим - значит можно отпускать вожжи.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 14:56
Распил бабла прошёл успешно.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 15:59
у вас лекарств больше
И они, нахаяляву, вкуснее )
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 17:02
Распил бабла прошёл успешно.
Это вряд ли.
Деньги Федеральные, - сроки реальные.
Стишок такой.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2020 - 17:26
Победили, с Божьей помощью, заморскую заразу! (освещение храма ВС РФ) #БезМасок #ВасяОткройПарки!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых